Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахота бля? Или ни ахота?

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаимые падонки, пиристаньти на апридилёнае время драчить и паслушайти беспесды прадивую историю (кто ни паверит можит идти на хуй).

Читая маи писдаватыи раскасы, вы заметили наверна што у миня враждёная антипатия к звирушкам. Так вот бля как та рас я падумал што йесли я их бля так ни пириваривайу, то пачиму бы мне ни атвисти душу впалне законым путём (ахотай).

Для ни сафсем прасвищоных абьисняю бля.

Ахота - Бальшая или малинькая кучка падонкаф с агнистрельным аружиим, каторыи што ни ф сибе хуйарят па ахуйевшим бегающим или заныканым звирям. (талковый славарь ОБОСРА)

Так вот бля, для атстрела читвираногих тварей была лична маим дядей (падонкам с бальшой буквы бля) выбран запаведник-(тиритория где ищё ни пиристриляли фсех йобаных звирушик) где работал йиво знакомый йегерь бля. Вы наверна сматрели фильм < Асобиннасти нацианальнай ахоты>, так вот бля сужет беспесды спиздили у нас. Ни пастиснялись бля суки! День перет этим интиресным движениим были правидины закупки правианта, то исть Вотки, сигарет и патронаф. Я ради разнаабразия взял три пакета ядирных шишек.

С утра падьом бля, кто читал расскас ап чирипашках тот знаит што эта ни прастой падьом а падьом с наги! Очинь ниприятна вам скажу када ни ап чом ни падазривая спишь и тибя будят ударам наги. А удар не ис слабых( Дядя падла бывший дисантник!) Ясный хуй у дяди бодун бля и нада йиво папустить пифком. Впаслетствии апахмиления йобаный дисантник апять нажираицца и машину приходицца висти мне.

Дарога праходит бля па гаристой меснасти. На пол пути дядя засыпаит ну а мне посли принятия двух булей апсалютна похуй куда ехать. Ехали мы ни на какой-нибуть буржуйскай джипе а на атечествинам виздеходе Бобике (ни на мусарском а на ваеннам)

Ближи к абеду дядя прасыпаицца и асматриваит меснасть вакруг мутными глазами. Патом дастайот халоднайе пиво из сумки халадильника и паказываит мне домик каторый виднеицца вдали. Грит хуярь туда там наш йегерь бля абитаит.

Хачу сразу вам заметить што действо праисходит в Чучмекских крайах, предгорьях Аманкутана. Так што ни реткасть встретить чучмека каторый ни панимаит нихуя па руски. Как рас такой бля егерь нам и папался. Но какой бы он чурка не был, фсё там была заибись бальшой двор, диривяный домик, куры и дажи парасята. Паследнии очинь привликли маё внимание. Дядю пиринисли ис машины в дом так как он хадить ат жары и пива уже ни мог. Ну а мы с Фархадом (так виличали егеря) накатили па сто грамм, патом ищё па сто, патом праснулся дядя и ему влили в глотку стопку ну и пад канец када дядя уже нас пакинул а чучмек глупа хихикал я вытащил свайо самайе грознайе аружие.... Нет!Нет! Уйопки ни хуй! Касичок с шишками. Вид касичка егеря сильна абрадавал и мы раскурили йиво на дваих. Патом начилась ахота .

Ели пиридвигая ноги и валача за сабой дядю мы прадвигались в глубь леса. Канешна, дажи самыи тармазнутыи, самыи йобнутыи звирушки убижали ат нас нах.

Я бля был сильна растроин такой низдаровай хуйнёй и мы вернулись дамой к егерю утапить горе в вотке. И вот ф тот самый мамент миня асинило!

Бляяя...думаю какова хуя мы папёрлись в лес бля када здесь пад бокам бегаит дичь бля, самая настаящая дичь???

И грю дяди што я знаю где есть зверь. Он грит: пошли бля, но если там нихуя ни будит то те пиздец! Взяф ружьё я сказал дяде штоп он ни валнавался я заганю звер я прям на ниво. Патом я взял ис машины шпагат, пашол в крятник и паймал там парачку асобинна выйобистых кур. Патом привизал их к вбитым придваритильна ва дваре колышкам. Ахуевшие куры начали манерна кудахдать и старались сьебнуть. Я тем временем привёл дядю, у каторава при виде трипыхающих камкоф с перьями паивился дикий блеск в глазах.

И тут начилось месиво. Дядя астарожна прицелился и са славами <Курапатки> начил стрилять. Как ни странна, но папал бля.

Патом пришла очиридь свиньи с парасятами каторыи вазбуждающе хрюкали но ни бегали патамушта были связаныи. Захуйариф мамашу свинью дядя никак ни мог папасть в малиньких ванючих парасят. Вот тут та и я праявил свайу меткасть. Взяф у дяди ис рук ружьё я падкрался к неистава арущим малиньким хрюшкам и растрилял их в упор. Ат них астались толька мокрыи красныи пятна на зимле.

Карочи фсиму патсобнаму хазяйству егеря пришол бальшой бальшой пиздец!

Сабраф тушки, мы тяпнули ищё па стопачке. Распращались са спящим егерем и паблагадариф йиво за заибичискую ахоту паехали ва сваяси бля.

Мараль праста. Прежде чем хуйарить звирушик глубако заныканых в лесе пасматрите нет ли их па близасти!

ГАНЖДИК
АССА БЛЯ!

Ганджик , 15.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Павел, 13-03-2002 12:51:11

Хочу узнать информацию о огнестрельном оружии в России.

2

Zalupa Konskaja, 23-05-2002 04:57:11

Ono v Rossii est'.

3

Porgi Ibes, 19-01-2003 20:35:56

1,2,3, герои атдыхайут, ганджик, пиши сваю версийу

4

Грёбаный Ебастос, 14-04-2004 14:54:19

Смеялса, беспизды смеялса!
А чёй-то так звирушек нилюбишь лютой нилюбовью??

5

вася пупкин, 29-05-2004 07:41:16

не хуйня это автор мудак сосёт причмокивая :)

6

Сапунович, 08-05-2005 12:31:37

ржал

7

Pa3ym , 28-05-2005 01:25:54

Сцука  нах! Самую главную дичь и упустили! Блядь там же снежный человек был! Фархадом бля звали!

8

effoloElderse, 29-05-2009 18:42:35

Отличный форум, сегодня зарегестрировался, и никапельки не жалею! Мне зедсь очень понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg