Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какого хуя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера я получил зарплату. У меня теперь есть деньги. Точнее, они были аж до двух часов ночи. Мы здорово повисели. Не прет. Что-то чуть-чуть не так.

Нет потрясающего Моррисоновско-Хэмингуэевского ощущения неизбежно глубокой синевы и желания попрощаться с товарищами сразу после первого пива, т.к. далее однозначно проследует алкоголь в количестве аннулирующем записи в бортовом журнале на тему кто куда и когда ушел и создающее так много тем для утренних бесед по аськам, мобилкам и прочим современным способам найти и обезвредить (излечить) товарища который косит от пьянки под неким благовидным предлогом. Пить почти не хочется. Кое-что меняется.

Нет желания нахамить кондуктору или водиле, покрутить в маршрутке приемник чтобы не слышать злоебучего шансона… Песня про тяжкую судьбу антисоциального, жадного и тупорылого уебка который думал что все будет заебись и на шару вызывает бля почти слезы.. Бабушка с грязной тележкой сука проезжает колесами по неначищенным только сегодня стилам (пиздец, я на улице в грязных ботинках) получает в ответ милую улыбку, и фразу «ничего страшного» вместо «ты шо-о-оо-оо-о-оо-о-!» Дверь в газели или мерседесе-трехмилионнике не хлопается с оглушительным грохотом в ответ на обратное переключение приемника на «вздрочлое радио». Откуда это терпение?

Здесь? Здесь звучит музыка. Ее можно поставить в одну из 30-ти музыкалок, можно полезть в инет или погонять ботов. Можно пойти в Пуму и перемерять зимнее разноцветно шматье, потом в каталоге прочитать из каких хитровыебанных тканей, сплавов и других причудливых форм нефти и каучука это сделано для максимального иллюзорного комфорта рабов вещей.. Три коллеги по помещению женского пола устроили сегодня парад.. одна сегодня делает ПР своим чудесным сиськам, вторая атакует по двум параметрам: милой ебливой улыбкой и платьем которое так подчеркивает красивейшую из задниц зафиксированных в моей практике.. Третья просто молода, стройна, пуста и прозрачна как полиэтиленовый пакет… Нет, на целый пакет она не тянет. От силы половинка.. Еще вчера я пытался выработать оптимальный с точки зрения последующего пиздежа оформления вспашки всех трех территорий.. Сегодня я наблюдаю полет дельфина, падение ВТЦ, цветение поносных груш и кислых яблонь, меня уносит торнадо радости за несдроченных и родившихся детей и хуячит головой вниз в девятый вал слэма на хардкоровском концерте… Все нигеры едут в Африку и не ебут олю Т фаллоимитаторами, все еврейцы и адвокаты со странными номерами радуются жизни и пиздят бабки только друг у друга, и все народы живут в мире и обмениваются кассетами с порнухой без перевода и субтитров чтобы неграмотные падонки не теряли эрекции из-за осознания собственной неполноценности.. Эти радостные картины всемирного заебись я наблюдаю на мониторе, на стене, и просто на веках закрытых глаз..

Откуда эта радость за то чего у всех нет?

О, молодая и красивая приползла. Звони (Уябывай побыстрее). Перезванивай. Проверить твой мобильный? Облом!!! Ну ладно (запишу заодно номер, Максу за бутылку коньяка загонюJ). Работает? У тебя клиент возле витрины..(пошла вон) Что? Мне тоже здесь скучно (я тоже не могу ебаться в магазине, вот в оффисе мог а в магазине не могу). Ну да, юбка очень красивая. Здесь должен быть разрез! (как это «не трогай»). Да, здесь самая красивая(вот тут сто процентов не то). Этот купит.. А этот не купит.. А мне похуй.. А что у вас не работает? Вечером на центральный оффис. Экспедитор обещал отсыпать. Ехать-не ехать.. Долбить- не долбить.. Доставки? За деньги? Нахуй..

Мои мысли растекаются по пространству во все стороны, все меняется и перестраивается на другую волну. Стрелка компаса поворачивается на 90 градусов вверх.. Я больше не хожу потому что ходить можно только по плоскости. Интуиция ведет не к деньгам а к некой приятной встрече. Что же происходит? Я на дикой измене.. Я переполнен счастьем. Откуда? Что же это за хуйня? А, вы в этом плане..

Просто вчера я вспомнил как говорят «люблю».

w_page , 07.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ViTaL /AWAY/, 07-10-2002 15:21:54

Pervyi

2

Ген Италии, 07-10-2002 15:27:00

Good,good.

3

Александр Николаевич Осташко, 07-10-2002 16:03:36

Гавно... не в смысле - рассказ говно, а в смысле - подросли, Вы, бля, дяденька... подросли... и не в подтексте - "состарился ещё на один день", а именно - стал взрослее, полнее... меньше давит "социум" - он может давить только "недозрелых", в основном - он средство для медитации, втыкания, чьтЪоль...
 
  Пора, мля, пора...

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 07-10-2002 16:09:35

ну вот честно.... что-то не догнал что к чему...

5

Kiri, 07-10-2002 16:12:45

неплохо написано

6

Торч, 07-10-2002 17:30:52

а где такое место лоховское?

7

Макс, 07-10-2002 18:02:42

классно...жалко, только пиво попить не удалось...
 
  зы А ты что когда-то в маршрутке переключал станцию?

8

Завтрак, 07-10-2002 20:46:11

Зачем опять проехался по 158 и Оле Т?
  Дешёвый пиар особенно Оле Т.
  У меня то же такое было. Только там героев побольше. Смени ник, на что-нибудь попроще. Через 6-7 креативов выдашь шедевр, уверен, если Ресурс не затянет. Пишешь местами так нужно, но блядь сбиваешся, рвешь струну...И главное, бухать не пробуй завязывать...:)

9

Завтрак, 07-10-2002 20:48:20

Да ну меня на хуй! (это я писал, а не клон:)) понятно по расставленным знакам препинания...

10

Медузей, 07-10-2002 22:55:20

Не въехал, ибо туп!

11

Ч, 08-10-2002 05:23:11

Я беременна это временно !...
 
  Я не девочка уже не девочка !...

12

BlackWhite, 08-10-2002 06:23:17

Здорово... два предпоследних абзаца, по-моему, не нужны.
  2Завтрак
  охуенно удивил меня! вот чего не ожидал, так этого - 07-10-2002 22:46

13

Кефирчик, 08-10-2002 06:29:31

Ч , гыы.
 
  автор, ты сам пробовал прочитать то что написал?

14

КраБББ, 08-10-2002 07:11:01

А-а-а, то есть этот поток сознания вылился, потому что, типа, вчера на душе снова запели птицы ? Ну, что ж, типа, поздравляю.

15

w_page, 08-10-2002 07:55:20

2 Завтрак: сэнкс.
  Написано ведь не для желающих доебаться:-))

16

Shpakoff, 08-10-2002 08:00:38

"Злаубучего Шансона" просто в точку настоящий подонок с львиным сердцем . МОЛОДЕЦ. уважение

17

............., 08-10-2002 08:03:30

Ну что же, начнем украшать этот бездарный рассказ (на креатифф не тянет, поэтому называем его - рассказ)
  Веселые слова:
  1.Моррисоновско-Хэмингуэевского ощущения.
  2.Аннулирующем записи в бортовом журнале.
  3.Товарища который косит от пьянки.
  4.Нахамить кондуктору или водиле.
  5.Бабушка с грязной тележкой сука.
  6.Просто молода, стройна, пуста и прозрачна как полиэтиленовый пакет…
 
  Для начала достаточно. Сейчас захуярим:

18

Товарищъ, который косит от пьянки (икая, путаясь, 08-10-2002 08:04:10

Ну хули ты звонишь, бля!
  Да отдам я тебе твою кассету с записями «вздрочлое радио».
  Ты тока из-за нее звонишь?
  Бля, перебил все Моррисоновско-Хэмингуэевское ощущение.

19

Водила маршрутки (листая аннулирующие записи в б, 08-10-2002 08:04:52

Так, где оно тут, сменщик говорил, ага за 7 число, так так…а вот он пидарюга, платить отказывался, все время твердил - Какого хуя? Два часа ночи, какие деньги?
  Еще чёто по пьяни пиздел про разрезы на юбке, поц.
  Сцука, приемник сламал!!!

20

Бабушка с грязной тележкой (ворча под нос), 08-10-2002 08:05:28

Пидарасы, продали Рассею матушку!
  Раньше смальцем сапоги смазывали, а теперича тока заграничными кремАми, вот я им ща покажу, заграницу, ща я вам сваими калесами па туфлям вашим паезжу, будите мине вслед матюкаться, а я што, за Рассею потерплю!!!

21

Просто молода, стройна, пуста и прозрачна как по, 08-10-2002 08:06:13

Бля, мабила чё то барахлит…
  Вы мне не поможете? Смотрит мутным взглядом, бля, тока думает о том, что я счас ему отсосу прям в витрине! Залупу конскую ему в жопу!
  Что-что? Бутылку коньяку? Поцелуй меня в жопу, поц!!! Хули ты рученки свои тянешь? Разрезом интересуешься? Иди подрочи на центральный склад, импатент!

22

Пикуль, 08-10-2002 08:24:40

судя по тому что каменты от "....." появляются подряд с интервалом 1-2 минуты можно сделать вывод что он(она?) готовит их заранее пытаясь насмешить почтенную публику. Вот и сейчас пришол час фурора для неё(него?)
  Бгу-га-га, над каментами уссался! Это"......."- великолепный остряк!!!! Побольше бы таких в нашем КВН!!!!!!

23

Ершов, 08-10-2002 08:32:42

забавно

24

Р.Е. Поллюционер, 08-10-2002 09:28:58

Это правда, толька не всем хватает храбрасти сибе в этам признаццца...
  прилично!!!

25

Макс, 08-10-2002 10:45:59

Еще нессколько рассказов и ты станешь звездой...

26

Белкин, 08-10-2002 12:19:17

Бывает.
  Проходит.
  Быстро.

27

Куйбышев , 08-10-2002 15:01:48

Любофф говориш?
  А не поздно?
  Ну любитесь, любитесь..............харашо вам.
  Одного миня никто не любит.

28

Волжский самурай, 08-03-2014 10:48:59

Учитесь писать стихи http://vgreklama.ru/nashi-novosti/55-stikhi-zhivye-sami-govoryat.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg