Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаморфозы (история одного бомжа) (полностью)

  1. Читай
  2. Креативы

- Стой ! Стой, сука !

Из гастронома выбежал человек. Он был одет в телогрейку, грязные джинсы и шапку-ушанку. Тяжело топал старыми армейскими ботинками. В руке человек держал большой нож. Прохожие шарахались в стороны, послышался женский крик.

За человеком бежал здоровенный детина с красной мордой. По внешнему виду он больше всего напоминал мясника. Как оказалось впоследствии, при составлении протокола, он им и являлся.

Человек с ножом уже явно выдыхался. Если присмотреться, можно было заметить, насколько он устал. Дыхание его было частым и зловонным, одежда - грязной, обувь - стоптанной. Типичный киевский бомж.

Внезапно он вскинул голову, нелепо взмахнул руками, пытаясь удержать равновесие, и сел жопой на мокрый асфальт. Впрочем, ничего внезапного в этом не было. Над ним стоял милицейский сержант и заносил дубинку для второго удара. Нож выпал из рук человека и, глухо звякнув, лёг у нечищеного ботинка блюстителя порядка.

- Стой, стой, начальник, не нужно !

Тяжело дыша, подбежал красномордый жлоб.

- Начальник, нож он у меня спиздил ! На прилавке лежал. Вот ведь дурак. Зачем он ему ? На ногах еле стоит. Эх, как ты его…

Избитый человек, похоже, совсем не интересовался происходящим. Он сидел, опустив голову, и вытирал кровь с разбитого лица. Вблизи стало видно, что он молод - лет 25, не больше.

[двумя днями раньше]

- КУЛЁЧКИ !!!!

Андрей вздрогнул. Даже подпрыгнул слегка. Ну, не подпрыгнул, но очень заметно дёрнулся. Обернулся. Прямо возле него стоял странного вида мужик с разнообразными пакетами. Все понятно - деклассированный элемент, продающий в метро свои сраные кулёчки. Но

- Какого хуя в ухо орать ? - вызверился Андрей. - А зачем в лицо орать ? - миролюбиво возразил бич.

Андрей слегка растерялся. Ответить ему было нечего. "Ты первый начал…". Детский сад. Внимательней присмотрелся к своему незваному собеседнику. Что-то было в нем неуловимо странным. Наконец Андрей понял, что именно. Бич имел типично негроидные черты - сплющенный нос, крупные губы, курчавые седые волосы. Но - белым. И откуда такие берутся?

- И откуда такие мудаки берутся, - процедил Андрей сквозь зубы, отворачиваясь. - А из Америки. Штат Флорида. И зачем ругаться ? - Иди нахуй, бомж. Не зли меня.

На платформе метро никого, кроме них, не было, по случаю дневного времени.

- Иду, иду. Эх, люди. А ведь как я жил ! У меня, мил человек, свой ресторан был, жена красавица, кстати, русская. У меня же официанткой работала. Не побоялась за меня, черномазого, замуж выйти. Оля, Оля…

Вот это Андрею уже совсем не понравилось. Вспомнилось некстати : Оля… Оля Чернова, его троюродная сестра, закончила Пятигорский иняз и уехала в США. Стоило ради этого пять лет учиться ! Вроде давно все было, а сердце ёкнуло… "…ты для меня брат, не больше. Извини…" Устроилась официанткой в ресторан, а потом за него и замуж вышла. А, нахуй.

Подъехал поезд. Андрей, с вконец испорченным настроением, зашел в полупустой вагон и поехал на работу.

Работа не клеилась. Шеф вчера съебал в командировку. А какая работа у админа ? У хорошего админа работы нет. У него и так все заебись работает. И Андрей, пизданув заму что-то насчет вызова на периферию, пошел в кафе. На Отрадном Миха подтвердит, если что. Не впервой.

Дверь в привычное кафе была закрытой. На ней висела табличка "Ремонт". Ну и что теперь делать ? Пиздец, центр города, Кловский спуск, а пожрать нормально человеку негде, сплошные рыгаловки. А, вот. "Скарла". Что за название ? Ладно, посмотрим.

Андрей сел за столик. В кафе было пусто, за стойкой бара тоже никого не было. Открыл меню. В предвкушении пожрать его мысли приняли философское направление.

Интересно все же, как люди становятся бомжами ? Вот был, допустим, человек. Учился, допустим, в институте или работал на стройке. Налоги платил, может быть. Дома спал, под одеялом. В кино ходил. С ключами от квартиры в кармане костюма. А потом ррраз - и продаёт кулёчки блядь в метро, чтоб с голоду не сдохнуть. Парадокс. Куда же девается костюм и ключи от квартиры ? И все почему-то на голову ебанутые… Придумает же такое - ресторан, Флорида, жена… Кулёчки, нахуй.

Какой позор. Как можно так жить ? Я б, например, харакири себе сделал от такого унижения. Продавать какое-то говно по вагонам метро или собирать пивные бутылки ? Да ну нахуй такую жизнь. Лучше сразу к Будде Амиде.

- Добрый день. Что будете заказывать ?

Андрей поднял глаза. У столика стояла официантка с блокнотом и ручкой. Что-то в девушке показалось ему странным. В полумраке кафе трудно было разглядеть, что именно… Йоптваюмать ! Ничего себе - трудно ! Да девушка-то - негритянка ! Как есть черномазенькая ! Но не только в этом дело. В чем же? Сердце почему-то сжалось… Да, девушка чернокожая, но черты лица европейские, даже, можно сказать, славянские… Не может быть… Да это же…

- Оля ? - Уже нет. Так что будете заказывать ? - Что значит - "уже нет" ? Что ты делаешь в Киеве ? Как ?… Когда ?… - Андрей запутался. - Ты что, не узнаёшь меня ? - Узнаю. Ты болел скарлатиной ? По-моему, нет.

Тут, естественно, Андрей замолчал. Тишину нарушила трель мобильника. Девушка сняла с пояса аппарат.

- Алло. Это опять ты ? Ну что тебе ? Да, я знаю, что ты во всём виноват, я тебе уже это говорила. Оставь меня в покое. Тебе мало того, что с нами произошло ? Забудь обо всём. Продавай свои кулёчки и не звони мне больше.

Кулёчки… Андрей машинально взял в руки пепельницу, стал крутить её.

- У нас обслуживают только тех, кто переболел скарлатиной. Такое правило. Долго объяснять. - Оля. Что с тобой ? Что за бред, чёрт, что здесь происходит ? Ты же в Америке. Ты что, разыграла меня ? Что у тебя с лицом ? С кем ты говорила только что ? При чём тут скарлатина ? Какие кулёчки ? - Заткнись ! Не спрашивай ! Андрюша, уходи, пожалуйста. Мне работать надо. - Оля. - голос Андрея, вначале дрожавший от изумления, нелепости и неожиданности ситуации, стал злым и глухим. Я. Хочу. Знать. Что. Происходит. Почему ты здесь ? Почему у тебя чёрное лицо ? Когда ты приехала ? Почему я ничего не знаю ? Оля Чернова, ты это или нет ? - Нет. Я Ольга Симпсон. Гражданка США… бывшая. Я умоляю, заклинаю тебя : не спрашивай меня ни о чём… Убери руки ! Чёрт, вот ведь болван !

В зал вошёл быковатого вида человек.

- Ольга, что здесь происходит ? Почему на повышенных тонах ? Тебя что, мало учили, черномазая ? Забыла…

Быковатый человек вдруг всхлипнул и грузно осел на пол. Покатилась пепельница. К Андрею уже бежали ещё двое держиморд.

…………………………

- Следующая станция - "Тёплый стан"!

Андрей постепенно приходил в себя. Очень болела голова и немного трудно было дышать. Чёрт, ребро, что ли… В нос бил неприятный кислый запах немытого тела. Одежда… Что это за тряпьё ? Телогрейка… НАТОвские говнодавы… Где я ? Андрей поднял голову. На стене вагона висела цветная пёстрая схема. Он присмотрелся. Что за хуйня. "СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА". Бред какой-то.

…………………………

- Киевлянин ? Почему без паспорта ? Прописка есть ? Развелось вас, блядь, засрали родной город… - Товарищ сержант, я ж вам рассказал уже… - Своей бабушке расскажешь. Собирайся !

…………………………

- Пойдите в кассу и возьмите билет. - Спасибо за совет. - Не умничай. Поди в зеркало на себя посмотри. Остряк хренов. Так, граждане провожающие, на выход, поезд отправляется.

…………………………

Вот так и происходит. И очень даже запросто. Сестра стала негритянкой. Черномазый ресторатор из Флориды продаёт кулёчки с белой рожей. Какая хуйня… Неудачный гашишный бред. Может, всё же позвонить Михе ? Нет, не поверит. Решит, что ебанулся, как и все… А кому ещё ? Главное, делов-то - можно и не рассказывать ничего, ну обокрали, обчистили, с кем не бывает ?

А как же Оля ? Или это всё приглючилось ? Нет, ни за что, никогда я не предстану в таком виде перед своими… Это же позор. Бля, а жить вот так не позор ? Надо найти Олю… Или не Олю… С неё же всё это началось ! Два дня в товарняке - сомнительное удовольствие… Я заболел, похоже. В метро катаюсь по полдня, ну нету этого пидора с кулёчками !

А может, и правильно. "Наказаны будут гордые". Да какой я гордый ? Так же к ним относился, как и все… Люмпены, дегенераты… А теперь я один из них. В моей квартире, оказывается, уже 10 лет живут другие люди… А соседи ? Нет, пока что нахуй соседей. Надо самому разобраться. Надо найти её.

…………………………

- "Скарла"? Только со скарлатиной ? Ты чё, ебанулся, друг ситный ? Тут уже полгода как солярий с бассейном. Хозяева жизни своих блядей рихтуют. Оля ? Черномазая ? Нет, дружище, нету таких. Извини, очень интересно с тобой общаться, но… ты понимаешь. Всё, до свидания, дыши носом.

…………………………

- Пошел отсюда, пёс ! Здесь наша территория. И на Майдан не ходи - отпиздят. Развелось вас тут. Отдай бутылку, козёл ! Слышь, Коля, врежь ему раз !

…………………………

Ну ладно, ладно. Смешно, да. Всему есть предел. Логический финал тяжёлого и глупого спектакля. Дело за малым. Меч мне не найти, это понятно. Ха-ха.

…………………………

Ну не смешно ли. В огромном городе негде достать обычный нож. Никогда не думал, что для бомжа так трудно найти простейшие вещи. Ну да, они же кому-то принадлежат. А может, поезд ? Или камень на шею и в Днепр ? Гадость какая.

…………………………

- А тебе чего, молодой человек ? Шёл бы ты отсюда, у нас тут плотют. Положи нож.

Андрей кинулся к выходу.

- Стой ! Стой, сука !

Ант , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Расчесало, 23-09-2002 12:44:38

АНТ - честно сказать - неплохо!
  Но явно навеяно "Чапаев и пустота".

2

БыздецЪ, 23-09-2002 12:57:17

эт пездец....

3

Сooper, 23-09-2002 13:03:54

Понравилось, маладца

4

Raider, 23-09-2002 13:09:22

Типа круто, но очень мутно...
  Не понравилось...

5

ИМЖ, 23-09-2002 13:11:05

Неплохо, Ант,  уже не "Бразилия", а Чапаев и пустота наверное что-то мужское, ничего не поняла

6

Камбоджийский князь, 23-09-2002 13:49:12

Добро пожаловать в Камбоджу, страну счастья и любви! ы-ы-ы

7

Ант посмотрел на выходных кино "Игра" и теперь с, 23-09-2002 14:03:02

н-ну ?

8

Завтрак выезжая на Анта с лопатой из-зи угла на , 23-09-2002 14:11:22

Ну и хуй ли?

9

Расч, 23-09-2002 14:33:17

Муравей, а что это за "игра" такая?

10

Совковая лапата, 23-09-2002 14:40:27

да пашли вы оба нахуй!!!!! сцуки бросьте меня, растлители блять!!!!

11

Хоха, 23-09-2002 14:41:36

Пока не знаю.
  Надо еще перечитать.

12

Ант мечет в бронетанк Завтрака лопату, сплевывае, 23-09-2002 14:55:33

нет, блядь, конструктивной критики здесь не дождёшся

13

Белкин, 23-09-2002 15:13:36

"Чапаев" тут не при чем - глюки у писателей иногда похожи

14

Расч, 23-09-2002 15:28:22

Белкин - персонально для тебя, бля! Остальным не читать!
  Берем текст Муравья: "Какой позор. Как можно так жить ? Я б, например, харакири себе сделал от такого унижения. Продавать какое-то говно по вагонам метро или собирать пивные бутылки ? Да ну нахуй такую жизнь. Лучше сразу к Будде Амиде".
  А теперь берем Пелевина: "Разные способы есть. Самый простой — горизонтальный надрез. Но это так себе. Как у нас говорят, пять минут позора, и видишь будду Амида".
 
  А теперь Белкин, после всего этого, пошел нах!!!

15

joptpd, 23-09-2002 18:32:17

не... хуй че понял
  да еще в такое состояние вошел че хуй че понимаю че творица
  нахуй такое писать

16

Ебырашка, 23-09-2002 21:36:23

очень глубокий смысл рассказа

17

КраБББ, 24-09-2002 07:01:54

Хороша идея. Исполнение - не очень. Не очень внятно и выразительно о самом главном в поднятой теме - как начинается спектакль дьявольского абсурда, который в момент уничтожает сильного благоустроенного индивидуума. И написана ли пьесса для каждого из нас ?

18

Боцман, 25-09-2002 21:35:22

Хуйня какая то бля ...полная лажа, Шекспир и Племянники бля...

19

Tioma, 27-09-2002 05:48:32

peregryz. peremydril.
 
  perepisal.
 
  pererasskaz vobschem

20

*Ант, 30-09-2002 18:18:05

Сублимация?

21

Ант, 01-10-2002 11:15:33

*, подпишись))
  да, сублимация.
  а кого ебёт ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg