Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Челюсти

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Иванович Лужецкий на службу в милицию пришел недавно — пару недель как. Советская милиция умерла вместе со страной, новая — российская, еще не вписалась в рынок. Людей в милиции не хватало, как не хватало в стране всего. В избытке только спирт «Рояль» и обоссаные ларьки на каждом углу. Главное, чего не хватало в стране — денег у народа и совести у правителей.

  Юный педагог — дипломированный учитель истории, идти к детям в школу не хотел, там даже мизерную зарплату не платили, а богатырский организм Вани требовал витаминов, углеводов, белков и острых ощущений. Приключений в жизни Ивана хватило с лихвой: срочную службу проходил «за речкой», и не писарем в штабе, а разведчиком в десантно-штурмовой бригаде. Воевал, как следует, за что награжден честной солдатской медалью «За отвагу».

  Выпускник «педухи» с боевым опытом украсил бы собой любую банду города и хапнуть адреналина полной грудью, но роль экспроприатора народного добра у экспроприаторов Ваню не прельщала. Жуликов, бандитов и воров Лужецких не любил, человеком слыл неконфликтным, предпочитая выплескивать дурную энергию на боксерской груше. Спорт Ваня обожал — молодой, крепкий тягал гирю и штангу, боксировал и плавал, держал себя в форме. Как говорят в народе, «Бодливой корове Бог рогов не дает», Лужа сам любому рога сломает, но предпочитал худой мир доброй войне. Сильные люди — добрые.

  Сманили Ваню милицейские кадровики, пообещав должность шерифа, зарплату, продовольственный паек, выслугу лет, казенную форму, пистолет и приключения. Наш молодец взвесил «за» и «против» и согласился — куда еще идти? — в школу не охота, а заводы встали. Человек, не имеющий выбора, не имеет повода для сомнений!

  Пока в нескольких сотнях километров догорал расстрелянный демократами Белый дом, Лужецких впервые открыл дверь Фрунзенского РОВД, ставшим для него родным на многие годы. В честь знакомства молодому сотруднику милиционеры поднесли полный стакан водки. Ваня проглотил горькую, занюхал рукавом, и, улыбаясь, оглядел новый коллектив. «Пугать вздумали, и чем?» — говорили смеющиеся глаза.

— Ты принят! — сказали хором опытные коллеги и тут же прилепили Ване кличку — «Лужа», понятно, от фамилии.

  Начальник выдал богатырю самые проблемные участки — городские поселки «Шахты», «Шанхай» и «Агроном», полностью населенные алкоголиками, ранее судимыми, «химиками» и иными организованными и неорганизованными преступными элементами.

  — Ты справишься! — сказал начальник и похлопал новоиспеченного шерифа по плечу. Времени на раскачку новичку не дали, приказав составить десять протоколов за нарушение правил торговли. Через пару часов протоколы лежали перед начальником.

  — Как успел? — удивился шеф.

  — Пришел на рынок, собрал с продавцов десять паспортов, велел зайти в отдел после обеда в протоколах расписаться, штраф принести и паспорта забрать.      — с пролетарской прямотой признался Ваня.

  — Так может, они ничего не совершили! — обхватил голову руками шеф.

  — Сегодня не совершили — завтра совершат! — резонно возразил Лужа.  — Это же торговля, как без нарушений?

«Далеко пойдет, понял службу пацан» — подумал начальник участковых.

  — Иди с господцем, отрок — проводил он Лужу из кабинета. — Повезло милиции с тобой!

  — Что? — не расслышал Ваня.

  — Иди, молодец! — начальник спешил закрыть дверь, пока Ваня не отобрал паспорт у него самого.

****

  Первое дежурство — особенное. Каждый милиционер помнит , как первую любовь. Неуемная натура жаждет приключений, раскрытия убийств, погонь и перестрелок, но в реальности — бесхозный почерневший труп без внешних признаков насильственной смерти, срезанный кошелек в трамвае, кража кур путем свободного доступа и потерпевшие длинными косяками с заявлениями, жалобами и просьбами.

  Участкового Лужецких с утра отправили на «травму». Когда в больницу скорой медицинской помощи поступает увечный гражданин, бдительные врачи сообщают в милицию. Мол, перелом руки и гематомы у бедолаги, вы уж приедьте, разберитесь, вдруг болезный пал жертвой криминала.

— Ничего страшного, травма челюсти у бабы, — сообщил дежурный молодому участковому. — Едешь в приемный покой, выясняешь у врача что за травма, как челюсть свернули. Берешь от врача и бабы объяснения и везешь сюда. Не бабу, не врача, а объяснения! Да, и запомни, если поломатая заявления писать не будет, значит, сама упала. Тогда возьми встречное заявление, мол, прошу проверку прекратить. Отделу нераскрытые преступления не нужны!



  В больницу молодой участковый пошел пешком — идти недалеко. «Истребительная» больница на территории обслуживания родного отдела. Форму Луже еще не выдали, а удостоверение заменяла выписка из приказа со словами: «стажер по должности участкового инспектора милиции». Человек без звания, формы и оружия. И машины не положено, ножками иди, молодой еще. Ваня зашел в приемный покой, накинул халат на плечи и поспешил в ординаторскую.

  Врач —  молодой парень, окинул участкового суровым взглядом. Сказывалось недоверие к внутренним органам в целом и к участковому без удостоверения и формы в частности.

  — Подождите за дверью! — рявкнул доктор на Ваню, — переодеваюсь, смена закончилась!

  Ваня вышел за дверь ординаторской, оценил оперативную обстановку, оглядел страждущих, сидящих перед кабинетом травматологии.

  — Пушная кто? — громко спросил он

  — Я тут! — ответила из очереди молодая, дородная девка лет двадцати пяти.

  — Из милиции — представился Ваня. — Нужно поговорить!

  — Я вам, товарищ участковый, всю правду скажу, — била себя в грудь потерпевшая Пушная. Про таких говорят — кровь с молоком: вроде бы полная, а фигуристая и все при ней — титьки, жопа, лицо симпатичное.

«Вот стою я перед вами, простая русская баба.»

  Ваня присел на соседний стул, достал бланк , готовясь записывать объяснения потерпевшей стороны.

  — Фамилия, имя, отчество? — выдохнул Ваня.

  — Пушная Алла Сергеевна. — сторона сделала заговорщицкий вид и зашептала, — Бымшего мне так захотелось, аж жуть! Ну, вы не понимаете, вы же — мужчина.

  — Чего это вдруг не понимаю? — удивился Ваня, про себя перечисляя бывших баб, которых бы захотелось вновь. Эх, Милка... А титьки у нее... — расскажите, при каких обстоятельствах получили травму?

  — Прощание, понимаете... Я это... минуэт делала.

  — Чего? — удивился Ваня и уточнил — Минет?

  — Ну да... — прошептала Алла — в рот взяла! Прощались мы. Новая любовь теперь.

  — Кхм... — поперхнулся Ваня и взялся заносить объяснения в бланк.

«Как правильно писать — миньет или минет? — пофиг, пишем — взяла в рот».

  Ваня вздохнул и записал: «... я совершала половой акт в извращенной форме с бывшим сожителем», так трактовал оральный секс Уголовный кодекс РСФСР, а кодекс Ваня чтил, изучая его в Учебном центре местного УВД в перерывах между пьянками-гулянками и работой.



  — Вот взяла я и очень старалась, товарищ милиционер, — не краснела Алла, — а потом челюсть набок. Он скорую и вызвал. К соседке бегал, по телефону.

  — Сожителя как зовут? — Ваня начал описывать событие «преступления».

  — Кого? — обиделась Алла.

  — У кого ты... кому делала этот, как его, миньет. С кем прощалась.

  — А... Бымшего? — Володик, — Алла томно облизнулась. — Кабанов фамилия. На соседней улице живет.

  — Кем работает? — уточнил Ваня, глядя в протокол.

  — Не важно, — хихикнула Аллочка и добавила серьезно, — на ферме молочной работает. Кем — не знаю.

  — «Хорошо тому живется, кто с молочницей живет, — молоко он попивает и молочницу...» — тихо пропел Ваня.

  — Чего? — удивилась Алла.

  — Да ничего, — улыбнулся Ваня — частушка такая. Я тоже из деревни.  — дальше что было?

  — Дальше новый жених появился, Коленька. Красивый, большой такой. Он — бандит, в бригаде! У него денег много. И ревнивый — жуууть... Только ему ничего не говорите, ладно? — он меня убьет. И Володика убьет!

  — Не скажу. Дальше что было, когда челюсть выпала? — раздраженно спросил Ваня. Крутизна ревнивой любви Аллочки Ваню не волновала. Чего ментам бандитов бояться?

  — А... «Скорая» приехала и меня сюда, в приёбный покой и привезли.

  — В приемный. — поправил потерпевшую Ваня.

  — Да, в приёбный. Тут челюсть доктор вправил и вы пришли.

  — А милицию зачем вызывали? — выдохнул Ваня и уулыбнулся. — бытовая травма!

  — Я не вызывала — это врачи вызвали, — Алла кивнула в сторону ординаторской.

  Из коридора вышел доктор — юноша со взором горящим, высокий чернобровый красавец, скуластый, с трехдневной щетиной, одетый в костюм с галстуком-селедкой. Видно было — спешит домой человек. Сдал смену — гуляй смело!

Завидев врача, Алла мечтательно улыбнулась.

«Любвеобильная какая, — заметил улыбку девушки участковый. — Сучка ебливая, кобелей то за версту чует!».

Доктор подошел кАлле и скомандовал:

  — Встаньте, больная!

Юля встала.

  — Откройте рот!

«Какой внимательный доктор. — заметил Ваня. — Молодой и ответственный.»

  — Подвигайте челюстью. Вправо-влево. — доктор наблюдал за грешным отверстием, стараясь оценить свою работу. — Как себя чувствуете?

  — Холофо! — прошамкала открытым ртом Юля.

Сидевший рядом с врачом и пациенткой Ваня краем глаза заметил что-то синее, резкое и крупное. «Это» выросло перед ними внезапно, дыхнуло застарелым перегаром и прогремело басом: «Ах, это ты!»

Участковый, будучи парнем резким и крепким, не раз гонявший городских парней оглоблей на сельской дискотеке, вскочил с сидения и отступил назад. «Это» — оказалось молодым здоровым мужиком, весом кило под сто, бритым наголо, в слаксах и синей спортивной кофте.

Здоровый молодчик схватил левой доктора за ворот пиджака, дернул на себя и с правой пробил ему в челюсть. Доктор охнул, обмяк, схватился рукой за лицо и улетел на сидения.

«Ты чо, бля?» — крикнул Ваня, принял боксерскую стойку и врезал здоровяку с правой в голову. «Будем бить аккуратно, но сильно!»

Здоровяк завалился назад, не удержал равновесие и упал сверху на доктора.

Сотрудник милиции выполнил свой профессиональный долг, применив физическую силу и приемы борьбы — как написано в законе. Теперь сотрудник милиции обязан оказать первую помощь пострадавшим.

Юле помощь не требовалась — от удивления у нее отвалилась челюсть. Она смотрела в одну точку и молчала.

Ваня бросился помогать новому потерпевшему — доктору. Вытащив из объятий упавшего нападающего, Ваня поднял лекаря за подмышки и усадил на стул.

— Ыауыыы! — мычал доктор, держась за челюсть.

— Пиздец, согласен, — поддержал его милиционер. — Доктор, излечись сам!

— Оыие оаиаоую! — ткнул рукой в сторону ординаторской доктор.

— А с этим что? — указал на упавшего мужика Ваня.

— Уааиии еоо ааа ууу! — доктор показал рукой на стул — ооо ии ууу!



Бандит Коленька очухался от нокаута, сел на задницу и уставился на Ваню. Ваня схватил Алкину любовь за шиворот, словно куль с говном, приподнял и посадил на стул, как велел доктор.

— Доктор потом тебя примет, — сообщил поверженному Ваня.

Коленька держался рукой за челюсть и тихо стонал. Ваня приложил со всей пролетарской ненавистью — недаром Лужа славился на все село поставленным ударом.

Алла, оправившись от шока, бросилась на колени перед мужиком.

— Коля, Коленька!!! — завыла она и бросилась обнимать избитого.

— Ииии аа уууй, уууа! — отстранил ее мужик и схватился за челюсть.

— Ах ты козел, му-сооо-р! — Пушная, словно пантера развернулась, обнажила когти и вцепилась в лицо участковому, — Коленьку маааавооо!

Ваня схватил Аллу за подбородок и толкнул на сидение.

— А ну присядь, шалава! — цыкнул Лужецких.

Потерпевшая упала на кресло, схватилась за челюсть и застонала.

— Попустись немного, — сказал он девушке устало, потирая костяшки пальцев на правой руке.

— Ыыы, уаел — провыла в ответ Пушная съехавшей на бок челюстью.

Три челюсти сразу — это было много.



— В больнице задержусь! — сказал Ваня в телефонную трубку дежурному по райотделу. — Тут еще три травмы. Пока не заявили, но я сразу всех опрошу, чтобы два раза не ездить!

— Господи! — перекрестился дежурный, — прислали участкового на мою голову — была одна травма — стало три!

Редакция - Berg

#котПятницкого

Вадим Пятницкий , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а звезды тем не менее, 10-11-2023 10:45:00

Мэтра - с профессиональным праздником! Ура!
И как всегда - скорее бы новые буквы!

2

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 10:55:03

БЕРГ?

3

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 10:59:54

ыыыы
у нас в МГН тоже Шанхай есть, тоже тот еще раенчик был

4

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 11:03:24

пешы истчо, мну поржал

5

а звезды тем не менее, 10-11-2023 11:03:49

О, еще и про Чукчино!
Преамо емельяны серцца

6

Вадим Пятницкий, 10-11-2023 11:07:05

ответ на: а звезды тем не менее [1]

Cпасибо!
https://t.me/cat_pyatnitsky я тут если чо

7

Акубаев, 10-11-2023 11:08:15

Традиционно хорошо. Понравилось.

8

Varma, 10-11-2023 11:36:15

А Юля это кто? Я чота пропустила?

9

Вадим Пятницкий, 10-11-2023 11:42:57

ответ на: Varma [8]

Не исправил до конца, спасибо) Настоящее имя потерпевшей)))

10

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 11:50:27

Нормально так, бодренька, ога
Ничем не хужэ кивинова и проч.

11

а звезды тем не менее, 10-11-2023 12:15:37

ответ на: Вадим Пятницкий [6]

>Cпасибо!
>https://t.me/cat_pyatnitsky я тут если чо

Отлично, будем и там внимательно следить.

А вот отчего Жанелидза вдруг истребительная?
Вроде истребительной Александровскую на Солидарности всегда звали (я не звал), я думал так и прилепилось

12

Rideamus!, 10-11-2023 13:44:01

Всё так и было! /с/

Коллегу с праздником!
6*

13

Varma, 10-11-2023 14:58:57

ответ на: Вадим Пятницкий [9]

>Не исправил до конца, спасибо) Настоящее имя потерпевшей)))

Да не за что!😜
Вопщем про меня есть - зачот!🤭🤭🤭

14

XXX, 10-11-2023 15:26:17

ыыы бытавуха ха

15

Альбертыч, 10-11-2023 19:29:26

редактор тот ещё

16

neofit, 10-11-2023 21:09:08

элеколепно, 6★
_______
юля, алла, онажы зинаида панияд

17

Йош! , 10-11-2023 22:01:21

6*! С ПРАЗДНИКОМ!

18

Майор Лёха, 10-11-2023 22:22:52

Присоединяюсь к поздравлениям!
Кстати, чуть не забыл двоюродного поздравить...

19

scbr, 10-11-2023 23:04:13

Спасибо, поржал, а чего сегодня день милиции, что им такую оду?

20

Шкурный интерес, 11-11-2023 07:56:49

Ментовских с прошедшим

21

Вадим Пятницкий, 11-11-2023 10:23:06

Спасибо большое за оценки и и поздравления! Чот вторая часть мрачная  выходит, все приколы в первой остались.

22

Диоген Бочкотарный, 11-11-2023 16:03:00

Прочол, динамично.

6*

23

Искусствовед, 12-11-2023 07:39:16

заипато, 6*, ну и автора с прошедшымъ

24

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2023 09:17:55

это оччень збсь

25

а звезды тем не менее, 16-11-2023 22:17:13

ответ на: Вадим Пятницкий [21]

>Спасибо большое за оценки и и поздравления! Чот вторая часть мрачная  выходит, все приколы в первой остались.


Я чуть выше интересовался про Джанелидзе, ну да ладно.
Зато заметили другие поклонники творчества:
https://t.me/SPbGS/16130

Натурально фамилии вставляй и готовый скелет рассказа.
Дата, между прочим, как раз 10-го вечером.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg