Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заложники

  1. Читай
  2. Креативы

Я не ожидал встетить на этом ресурсе столько лиц, которым далеко ни похуй интеграционный процесс, который сейчас, на мой взгляд, вступил в завершающую стадию. Как он закончится- одному Богу известно, но то, что дальше находится в этом подвешенном состоянии невозможно, ясно уже всем. В своём архиве я обнаружил одну работу годичной давности, которая, после некоторой доработки, весьма актуальна, особенно сейчас. Наиболее полезна она для тех, кто отождествляет понятия «Беларусь» и «Лукашенко», забывая, что существует ещё 10-ти миллионный народ, который тоже имеет право на ЖИЗНЬ.

Наш самолёт угнали восемь лет назад, в день президентских выборов. И до сих пор ни один аэропорт мира не разрешает «Рейсу 1994» приземлиться. Не могу понять, откуда берётся керосин, скорей всего- дозаправка в воздухе, но мы летим. Кто-то из пассажиров летит более-менее комфортно, получая от стюардов коньяк и шоколад, кто-то купил билет в эконом-класс, не рассчитывая, что полёт продлится так долго. Но стоимость купленных билетов, как и финансовое положение пассажиров, уже давно никого не интересует – все они имеют одинаковые права – права заложников.

БИЗНЕС-КЛАСС

Здесь летят люди, заработавшие там, на земле, нормальное бабло. Правда,здесь, в самолёте, это скорее минус, чем плюс. Заложник, обладающий приличным количиством лавандоса, имеет гораздо больше шансов первым попасть под раздачу. К тому же террористы ненавидят их гораздо сильнее, чем тех, кто с трудом наскрёб капусты, для полёта в эконом-классе. Главарь отдал приказ подельщикам испражняться в секторе, где сидят богатые пассажиры. И террористы стали сцать и срать в проходах даже тогда, когда им этого не очень хотелось.

Время от времени террористы отправляли неблагонадёжных пассажиров бизнес-класса в сортир и багажный отсек для перевоспитания. Постепенно в багажном отсеке собралось людей больше, чем в салоне. А те, кто остался в салоне, вынуждены были ублажать террористов песнями и танцами, дабы их не постигла участь «провинившихся». В этом, надо признать, была какая-то логика. Ведь у человека, занимающегося вокалом, нет возможности вести переговоры с пассажирами из эконом-класса о возможном сопротивлении и восстании.

Cами пассажиры бизнес-класса не были способны на то, чтобы разоружить террористов. Они уже давно ни на что не были способны. Они даже не пытались заступиться за тех, кого прикладами гнали в багажный отсек. А когда террористы насиловали их женщин, стыдливо прятали свои глаза. Здесь должен заметить, что не все женщины сопротивлялись насильникам. Кое-кто принимал это как должное. Мало того. Некоторые из «мужчин» (специально взял это слово в кавычки) были замечены в попытках использовать свой анус не по его прямому назначению.

Самые продвинутые из пассажиров сумели воспользоваться портативными парашютами, которые в аккурат помещались в их бумажниках и по размерам соответствовали их содержимому. Благо, самолёт летел на небольшой высоте, а террористы, то ли по недосмотру, то ли наоборот, с далеко идущими планами один из люков оставили без контроля. Был даже один пассажир, который сумел так технично развести одного из террористов, что тот продал ему свой боевой парашют.

Пассажиры бизнес-класса уже и забыли о том, что они покупали билет в Европу. Ту Европу, где можно ни сцать, имея полный лопатник бабла, потому что полицейские там охраняют, а не нападают. Где человек с деньгами вызывает уважение.

Кстати, о полицейских. Интереснее всего было наблюдать за группой милиционеров, которые когда-то охраняли аэропорт, но были вместе со всеми посажены в авиалайнер. При посадке им объяснили, что в полёте кому-то нужно охранять пассажиров – милиционеры не раздумывая согласились. Им было привычно кого-нибудь куда-нибудь конвоировать.

Через десять минут после захвата самолёта милиционеры стали помогать угонщикам контролировать ситуацию на борту. Они и в милиционеры то пошли потому, что им всегда нравился порядок – ходьба строем, одинаковая одежда, а главное- дубинка. Винить их в этом не было никакого смысла – голодное детство и неистребимое желание перебраться из деревни в столицу. А сведующие пассажиры так и не удосужились объяснить, что у милиции тоже есть выбор: или, приземлившись в Европе, называться полицеискими, получать нормальную зарплату и приличное обмундирование или обслуживать террористов, оставаясь посмешищем всего авиалайнера.

Тем временем Европа стремительно удалялась. Самолёт держал курс в противоположном направлении.

ЭКОНОМ-КЛАСС

В основном салоне публика собралась самая разношерстная. И вели себя тоже по-разному. Одни, смирившись, ждали посадки; другие,малочисленные, но упорные, пытались что-то изменить. Они пытались объяснить пассажирам, что террористы- это всего лишь горстка трусливых маньяков, понимающих язык силы, а не убеждения. Но те были слишком увлечены борьбой с голодом и считали, что в их недоедании виноваты не угоньщики, а пассажиры из бизнес-класса, съедающие больше положенного. И вообще, с билетами на самолёт вышла непонятка. В авиалайнер посадили всех, кто на тот момент находился в аэропорту, невзирая на купленные билеты. Кто-то купил билеты в Москву, кто-то в Варшаву, некоторые и вовсе не покупали билетов, встречая в аэропорту родственников из Сыктывкара. Только теперь это не имел ровным счётом никакого значения.

УГОНЩИКИ

Главарь угонщиков оказался как будто списанным из пособия по борьбе с терроризмом- из его, натренерованного ежедневными физическими упражнениями, тела рвался наружу сложный букет медицинских диагнозов начиная от мании величия и кончая мозаичной психопатией. Несколько раз, заняв место первого пилота он устраивал отработку фигур высшего пилотажа. Он то вгонял самолёт в крутое пике, то пытался выкрутить мёртвую петлю. Для полноты характеристики, немного отвлекусь от полёта и приведу несколько цитат:

ЕГО МЫСЛИ И ИЗРЕЧЕНИЯ

- Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это не стоило.

- Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормитьребёнка и так далее. Ну с мясом уже давайте летом много есть не будем.

- Я работал в деревне и жил с мужиками.

- Уникальность ситуации состоит в том, что я никому ничего не обязан.

- Смеятся будет тот, кому потом будет смешно.

- И, вы знаете, я вам скажу откровенно, еслиб у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта.

- Не успел я взятся за яйца- масло исчезло.

- На меня, так сказать, обвалилась филасофская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре.

- В детстве я рос среди растений и животных.

- Я всегда очэнь много думаю о смысле.

- Я атэист, но я православный атэист.

- И т.д.

Его подельники- обычные наёмники, озабоченные лишь размером выкупа, который расчитывают получить за угнанный самолёт. Их прошлое- это набор неудач, комплексов и преступлений. Когда они захватывали самолёт, они были уверены в своей удаче, забыв, что все угоны воздушных судов заканчиваются одинаково- террористов ждёт пуля или тюрьма. Сейчас многие из них стали понимать, что умирать вроде как рановато и начали вести переговоры с пассажирским активом о сохранении им жизни на земле.

ПОСАДКА

Единственными людьми, заинтересованными в благополучной посадке, являются сами пассажиры авиалайнера. И больше никто. Сейчас пришла пора пристегнуть ремни – наш самолёт идёт на посадку. Мы устали от восьмилетнего полёта, нас заебали терористы и мы хотим приземлиться и начать жить. Жить, чувствуя под ногами землю- свою Землю.

(с) 2002 ВЗ

Старый ПЕНЬ , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 19-09-2002 06:40:28

Хорош на Лукашенко гнать, бля!
 
  Если белорусский "самолет" хотя бы летает, то
  Российский давно бля рухнул.

2

Самагон ?1, 19-09-2002 06:49:01

Интересно, но страшно

3

марад0на, 19-09-2002 06:55:26

*** Самагон ?1 
  Страшно то, что происходит в Белоруссии, то что там творит "батько" не укладываецца ни в какие рамки ....

4

Zyden', 19-09-2002 07:01:59

Заебись!!!!!!!  Я знаю ето из нутра.... только ебанемся мы об землю.... и хуяка нам будет

5

КраБББ, 19-09-2002 07:21:50

Написано заебись. Такой нах политический памфлет.
  PR CLUB  - тупица. (Хотя судя по нику - это стеб).

6

Батя , 19-09-2002 07:35:53

заебись написал

7

Штурмфогель, 19-09-2002 07:36:20

Хуйня.

8

Хоха, 19-09-2002 07:42:24

Написано заебато. Аж проняло.
 
  PR CLUB - лысый уебан и пидорас. Иди нахуй, сопля.

9

Миха, 19-09-2002 07:57:10

заебись бля...

10

Петушественник, 19-09-2002 08:00:38

пятерка

11

Алдар Косе, 19-09-2002 08:13:52

Лукашенко сосет неразгибаясь!
  Назарбай Фарева!

12

ептыть, 19-09-2002 08:32:54

Фраза
  - В детстве я рос среди растений и животных.
  особенно понравилась можно добавить
  - Живу до сих пор, бля среди ЖИВОТНЫХ и РАСТЕНИЙ

13

Ёж, 19-09-2002 08:45:50

всем кто пиздит за Лукашенку советую посетить Беларусь.
  Афтор малацца!

14

Злой Хер, 19-09-2002 08:58:12

Если не читать часть "Угонщики", в паРаше та же хуйня, ну может самолет ЧУТЬ-ЧУТЬ покомфортнее

15

Расчесало, 19-09-2002 09:04:51

"Главарь отдал приказ подельщикам испражняться в секторе, где сидят богатые пассажиры". -
  Ой, какой же умничка этот главарь!
 
  Так, читаю дальше - уже интересно!

16

Расчесало, 19-09-2002 09:10:23

Ебаный в рот, я не летал никогда в этих классах. Только в детстве на ТУ-134 там был общий салон. Ну на "кукурузнике" ещо - там нет нахуй никакого бизнес класа! Охуели аэродромщики. Што за дискриминация пасажиров бля?!!

17

Антибульба, 19-09-2002 09:13:44

Вам его чо,назначили???Сами же и выбирали.Хули пищите?Европа,бля.

18

Расчесало, 19-09-2002 09:19:23

!Самые продвинутые из пассажиров сумели воспользоваться портативными парашютами" - бля Пень нахуя ты даешь им шанс, ёбаный в рот? Нихуя не риспект!
 
  Тут надо исправить! Срочно! Никокой пощады, нах!!!

19

Расчесало, 19-09-2002 09:22:51

"милиционеры не раздумывая согласились" - так нельзя подымать авторитет ментов среди населения!
  ПЕНЬ, нй ёбаный в рот! "Они не задумывались"????
  Эти уёбки ещо как задумались, они задумались и еще как! - как бы остаться им пидарами, как отсосать у начальства за похвалу, как отсосать друг другу!

20

Расч, 19-09-2002 09:33:06

"Но те были слишком увлечены борьбой с голодом и считали, что в их недоедании виноваты не угоньщики, а пассажиры из бизнес-класса, съедающие больше положенного. " - это бля хельсенский синдром!

21

Батя, 19-09-2002 09:34:34

Расчесалу нахуй.

22

Расч, 19-09-2002 09:36:48

Пень - ты явно придерживаешся статуса экном-класа! Нахуя себя так оценивать?
  Даешь новый! клас!

23

SlavcheS, 19-09-2002 09:38:30

Мысли и изречения главаря особенно охуенны... =)

24

Расч, 19-09-2002 09:41:02

ПЕНЬ, главарь-угонщик нихуя не терорист. Он нормальный мужик! Тогда я не понял прикол.

25

Расч, 19-09-2002 09:42:12

Для Бати, Флиге и Асла - срывай маску бля лицедей!

26

Seven_Be, 19-09-2002 10:35:57

2Еж
  От посещения Беларуси останется приятное впечатление. Здесь надо пожить и поработать.
  ==еслиб у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта.
 
  что собственно и происходит.
 
  ==- Смеятся будет тот, кому потом будет смешно.
  а вот мне уже давно не смешно.
 
  Афтору охуеннейший респект.
  Батю нахуй!

27

Ёж, 19-09-2002 10:42:13

Seven be,
  ну может я не так выразился, я то как бы по работе и посещаю.

28

Kontr@rutl.uk, 19-09-2002 12:42:38

Пиздато!
  Надейус неспиздил ниукаво!

29

Шыкель Грубый, 19-09-2002 14:10:02

"В детстве я рос среди растений и животных"
  Бля, маугли хуефф...

30

Кейф, 21-09-2002 20:26:50

Не люблю политику.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg