Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царевна БезхуЯна – ЗАЕБАЛА или борьба с генофондом

  1. Читай
  2. Креативы

Как то хорошо пыхнув гидрой прочитал статейку какой-то пиздлявки Безхуяны, где оная опрвергает тезис что все бабы бляди, ебуться только когда прижмет и деваться некуда, а в жопу дают только когда начинаешь морить их голодом. Ответ был ее в кратце таков: хоре заливать, я пиздатая чипохетка и когда нажруся я борматухи ваше хуясоское нытье меня заебывает. Да еще приписала типо на малолетних падонков ваша хуйня плохо действует и они совсем грузятся с ихними малолетними хуясосками. Так вот я говорю - это все псевдонаучная слюнява-творожная туфта. Надо оговориться сразу, говорю я только о ахуительных чувих которым хочеться сразу впендурить по самые гланды, а уродки всякие пошли в писду ибо на хуй они сдались.

И так почему же баба врощенная на земле Менделеева и Циалковского изначательна ебаться не хочет даже если от того что после фразы “а меня зовут Прохор”, ахуително красивый падонок туго сжимает ее за упругую сиську. Начнем с монголо-татар. Они и начинают историю завершения дармовой ебли на Руси, по которой мы все тоскуем. Вы когда нибудь видели монгольских телок. Этож усаца мона - одна большая пизда круглая и ходит туда сюда. И вот насмотревшись на этих степных выродков ихние мужики добрались до наших белокурых длиноногих овечек. Вот тогда и вошло в русский язык слово пиздец. Не буду вдаваться в историю но с этого момента стало ясно что русских девок ебали ебут и будут ебать всякое пиздоблятское отродье со всех концов нашей уебанской планеты. Только за последнее столетие русских телок ебали во время революции различные комуняки и тому подобная пиздобратия, в гражданскую войну к ним присоеденились недобитые крестьяне и попы, а чуть позже немцам остопиздили ихние климаксные сучки и они нагрянули за недоебанным. Вот в таких условиях уже несколько сот лет формируется генофанд нашей красивой славянской овцы. А что ей надо было? Ясный хуй, выжить надо было бы, пиписку свой спасти от гнойных палок триперных. Вот и ента особь выбирает себе самца с самым ухоженным хуем, который ее сможет защитить от полной поебени во все дыряки включая уши. По ентой заебанной привычки чувиха и смотрит какая у меня машина, в какой кабак веду ее и че куплю ей, перед тем как хорошо по полной проге попилитъся. В ней говорит инстинкт самосохранения, думает что если все чукмеки начнут ее ибать с нее посыпиться песочек. И праильна думает, ну я ж блять не чукмек, со мной поебётся гляди и здоровее станет и культурнее. Да вот ни сразу допирает, генофонд менять енто тебе не 2 пальца обкончать.

Вот забацал себе правило – утром ебля днем стулья, для тугих: ни каких ресторанов машин и подобной хуйни пока хорошенько не попилимся. А хуй генофонд упрямая скотина, не все так просто. Приходитъся пиздеть – во имя нации...

Zahis Zinnober , 12.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй С Горы, 21-08-2002 13:33:09

Ы! Пездата.

2

Ятутпервыйраз, 05-12-2003 10:43:51

бля хуйня какаята

3

N, 29-04-2005 02:48:13

Ну вы бля, совсем психи.
Умственно отсталые дигроды

4

Анкнавн Морда, 02-04-2009 14:09:10

Сколько живу-столько убеждаюсь,что бабы-зло :)

5

делай то что кайф на остальное похуй, 19-12-2011 00:24:56

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg