Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Всенощное бдение (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Под угрозой избиенья шла гражданка в отделенье, 
Ей сказали, что вы, тётя? – как убьют тогда придёте 
- Алло, милиция? 
Родное государство, ввиду полного отсутствия желания запускать экономику и давать людям зарабатывать деньги, решило баловать своих подданных праздниками по любому поводу. 
Народ в это тяжелое время готов был к радости: высыпал на улицы, пил водку, смешанную с пивом, дрался, резал и грабил друг друга – в общем, культурно отдыхал. 
На одной из центральных площадей города организовали концертную площадку, куда навезли звёзд и звездюлек, которые карячились под фанеру перед пьяными и обдолбанными зрителями. 
Рядом стояли автобусы с ОМОН и спецротой ППС, которые раздавали звездюлей особо культурным отдыхающим. 
Было больно, но доставалось всем желающим. 
Молодого, но уже старшего опера Вадима, никогда бы не поставили дежурить по ОВД в день массовых мероприятий - нашли бы человека поопытнее, но на его счастье проклятая площадь находилась хоть и рядом, но относилась к территории «октябрят» - Октябрьского ОВД. 
«Октябрята» в своём околотке уже вешались от обилия задержанных, две усиленных оперативных группы не успевали оформлять грабежи, порезы и травмы. 
Вадиму прилетали только отголоски народных гуляний: доносились звуки песен молодой сухожопой певицы Пьянки, и пара задержанных, проскользнувших пьяными на «фрунзенскую» территорию. 
Однако у дежурной части отобрали наряды вневедомственной охраны и ППС – «усилять» площадь, а оперативная группа разбиралась с очередным грабежом. 
Выслать на место происшествия или семейный скандал Вадим никого не мог – никого не было в отделе, кроме него и  помдежа. 
Телефоны звонили не переставая – один «02» и два городских. 
Переговоры по линии «02» записывались, поэтому дежурный по ГУВД по щепетильным вопросам перезванивали на обычный городской. Городские телефоны тоже были постоянно заняты – звонили возмущенные граждане и требовали прекратить шабаш на площади Борьбы. 
- Забирай меня скорей и вези за сто морей - вопли, усиленные в тысячи ватт нарушали сон и душевное спокойствие трудящихся, проживающих в окрестных домах. 
Жить в Центре – как говорит мой хороший друг, вздыхая… 
Вадим в максимально вежливой форме посылал граждан в Октябрьский ОВД, в СОН, в Кремль и к самому Господу, мотивируя это тем, что это не его территория. Делал это спокойно и правильно – не его «земля», чего привязались? 
- Алло, милиция? 
- Милиция, лейтенант Пятницкий – устало представился Вадим. 
- Меня муж пьяный бьёт. 
- Где проживаете? – спрашивал Вадим, с надеждой послать заявительницу куда подальше по известному маршруту. Всё равно послать к избиваемой ему было некого. 
“Второго нет, хоть сама ложись!  - тогда, пожалуйста, два вторых - вспоминал Вадим старый советский анекдот. 
- Переулок Комсомольский, д. 12, приезжайте скорее, он с ножом! 
«Общага, наша территория, хреново…» 
После служебной проверки с генералом, нашедшим пьяного там, где по логике вещей не бывает и не может быть ни пьяных, ни генералов, ни пьяных генералов, Вадим решил прикрыть собственную задницу – доложить дежурному по ГУВД. 
- Тащ полковник, семейный у меня заявляют – спокойным тоном Вадим телефонировал в Главк – муж жену лупит пьяный. У меня оперативная группа на преступлении, а ОВО и ППС концерт усиляют. 
- Пусть лупит, бьёт – значит любит – спокойно ответил полковник – ты сам женат? 
- Никаких нет, тащ полковник – доложил молодой лейтенант. 
- Вот… бей бабу молотом – будет баба золотом. Усек, салага? 
- Так точно тащ полковник. Но у него нож... Вышлите свою опер группу… 
- Лейтенант, ты же опер, вроде. 
- Так точно. 
- Сколько у тебя убийств за квартал? 
- Девять, тащ полковник, из них три нераскрытых. 
- А будет десять, и всего три нераскрытых! – смекаешь? – ухмыльнулись в трубку – процент раскрываемости вырастет. 
- Дадите «группу»? 
-  Группа» у меня одна на город… на весь город! И на сраный “семейник” я её не пошлю. Как зарежет – то пожалуйста. 
- Понял, пусть пока бьёт, наша освободится – пошлю. 
- Да может, помирятся – это же любовь… - полковник явно не шутил. 
- И то правда – согласился опер. 
Тут же зазвонил телефон – опять раба любви. 
- Вы приедете? – рыдала она в трубку – муж с ножом на меня кидается… 
- Ждите, оперативная группа освободится, к вам приедут… или завтра идите к своему участковому и пишите заявление… 
- А если он меня убъет? – рыдала будущая потерпевшая 
- Когда убьёт – тогда и приходите – подвёл итог разговора Вадим и положил трубку. 
«Хорошо, не по 02 звонила…» - подумал Вадим. 
Помочь женщине он ничем не мог. 
**** 
«У меня зазвонил телефон – кто говорит? 
- Милиция, дежурный летнт …цкий – Вадим специально проглатывал слова, чтобы страждущие помощи не запомнили фамилию. 
- Вы знаете – это безобразие! – я работник культуры с 40 летним стажем – сообщил вежливый женский голос. 
- Если вы бы знали, как я вас понимаю – сказал Вадим, глядя в потолок – мне тоже тяжело с грубыми и бескультурными коллегами! – подумалось, почему-то о Мыте Трутневе - я творческая натура! – заявил он заявительнице. 
- Я не могу больше это слушать – грустно сказала в трубку работник культуры. 
- А в чём собственно дело, сударыня? – уточнил Вадим. 
- Под окнами шабаш какой то! Моя квартира в центре города, и нам ее дали не просто так… Мой муж был… 
- Понимаю! - кивнул Вадим. 
- “Губки бантиком, писька краником!” – чётким сопрано вдруг выдала собеседница дозу Пьянки – и это на весь центр! 
- Вы извините, но я не могу это прекратить – не моя территория – звоните в Октябрьский. Или 02. 
От дальнейшего культурного общения Вадима освободил очередной звонок по параллельному телефону. 
- Милиция, дежурный! 
- Вы знаете, у нас этажом выше громко музыка орет, а у меня дети спят! 
Вадим глянул на часы – 22.00. 
- Потерпите ещё немного. До одиннадцати вечера имеют право! – и положил трубку.
Телефон тут же зазвонил тут же. Блять! 
- Алло, здравствуйте – это Свидетели Второго Прихода Господа нашего! 
- Воистину акбар, то есть милиция, лейтенант Прртницкий!
- А вы слышали, о чём поёт певица Пьянка? 
- Одна в осенней тишине? – Вадима начало пробивать на ржач. 
- Это чудо-ганджубас накрывает всех на раз. С места ри и тара-рам. Не забуду Амстердам. Вот это меня прёт! - фальшиво пропели на другом конце провода 
- Прёт человека - я не цензор – я не знаю. Пишите заявление… в прачечную... в министерство культуры! - засмеялся опер. 
- А что вы смеётесь? – возмутились христиане – может, вас тоже… прёт? 
- Подождите, у вас уже «второй приход», а прёт меня? – да меня по жизни прёт – танковым стволом в армии по голове зацепило! 
- Вы понимаете, что пропаганда наркотиков оскорбляет Господа нашего? 
- Бог поругаем не бывает, дочь моя– важным голосом попа сообщил опер, вспомнив  наущения прадеда – а религия – опиум для народа!
Вадим бросил трубку – ситуация уже начала забавлять его. 
Так станешь артистом разговорного жанра. 

****

Начинало темнеть, но июльская жара не спадала, казалось, будто бы сам Всемогущий решил испепелить гнездо порока под сенью Бахуса и звёзд российской эстрады. 
Оперативная группа застряла на Диком посёлке – наркоманы варили ханку на притоне – не выдержала проводка. Ждали пожарных, хотя тушить было уже нечего. Чудом спасшихся погорельцев вместо одеял и газированной воды угостили резиновой палкой по почкам и закрыли в «катух» - Вадим знал, что наркомов необходимо отработать на причастность ко всему подряд, да и на случай поджога виноватые сразу на месте. 
- Вадим! – заорал помдеж Виталик, сидевший на пропускном – к тебе из ФСБ! 
- Хуясе, лично ко мне… да из ФСБ! – пропусти, Виталь. 
На пороге «аквариума» стоял улыбающийся Серёга – «особист». Тот самый, из дома отдыха на Северном Кавказе. Загорелый, в холщовых шортах до колен и белой майке, с барсеткой в одной руке и пакетом в другой. 
- Какими судьбами, Серый? 
- А я тебя срисовал, когда ты у входа курил - здорово, братан. 
Опера обнялись. 
- Ты чего мне тут личный состав пугаешь ксивой своей? 
Серёга ничего не ответил, только посмотрел на Вадима:
- Первый раз тебя в ментовской форме вижу. Да ты – мусор! 
- Дежурный я, Серёга! Людей нет, некомплект – вот,  поставили. 
- Служи сынок, как я служил! – на вот – особист протянул бутылку «Балтики» - холодная!
Вадим судорожно проглотил слюну – жарко… 
- А ты на службу хрен ложил! - не, Серёж, без обид – я пас – смена сумасшедшая, не дай бог чего, а я с запахом. 
- А кому я шесть бутылок взял? – надулся тащ майор – ты меня знаешь, я по водочке для заводочки, а пивка так, для рывка… 
- Ты пей, посиди пока. Время ночь уже – опер заблокировал окно металлическими ставнями с бойницами и приказал Виталику закрыть входную дверь. 
Мерзко зазвонил телефон. Блять… 
- Алло, милиция? – сколько это будет продолжаться? Я не могу заснуть! Одиннадцать часов ночи! У меня над головой – слоны топчуться и песни орут! 
- Ждите наряд! Ждите! – гаркнул Вадим и положил трубку. 
Серёга откупорил пиво и довольный уселся на скамейке. 
- Ну и пульт у вас – заметил он – как в кине про знатоков. 
- Антиквариат – согласился Вадим. 
- А можно глянуть? – первый раз такое вижу. 
- Да смотри, только аккуратно – не нажимай никуда. 
Серёга по-хозяйски уселся за пульт. 
Опять зазвонил телефон. 
Вадим схватил трубку – Да пошла ты на хуй! – крикнул он и кинул обратно, на аппарат. 
Телефон тут же зазвонил опять. 
- Я не она, а он – спокойным голосом сказал в трубке начальник РОВД. 
- Виноват, товарищ полковник, извините. 
- Что за вечер у тебя? 
- Один грабёж, пожар – опер группа ждёт пожарных, разбираемся. Заявляют один семейный и одну пьянь. 
- Адрес пьяни? 
- Гоголя, четыре. 
- Почему наряд не направил? 
- Не могу никого направить – ОВО с ППС усиляют концерт! 
- Я заснуть не могу – это ментовский дом – музыка орёт, всё ходуном… направь наряд. Почти одиннадцать ночи, а они прямо по голове скачут. 
- Есть, Игорь Николаевич, отправлю – соврал начальству Вадим. 
- Жара! - заключил шеф и бросил трубку. 
Серёга, развалившись в кресле дежурного, потягивал пиво. 
- Давай, слазь – сказал ему Вадим – я тут царь. 
- Глянь, кнопка какая – Серёга показал на черную скрытую под пультом кнопку – она для чего, интересно? 
Вадиму про эту кнопку никто ничего не пояснял. Ну, кнопка и кнопка. 
Эх, не русский ты человек – если нашёл кнопку и на неё не нажал. 
- Ща проверим – сказал Серёга и нажал на кнопку – наверное ни от чего…
Серега вернулся на скамейку, и, потягивая пиво, стал рассказывать про Кавказ. 
Вадим слушал в пол уха – он забрал у Гвоздева протоколы и начал их считать. 
- Серёга, ты… - не успел договорить Вадим. 
Эф-эс-бешник вдруг  закрыл голову руками и грохнулся со скамьи под пульт, в полёте указав Вадиму на окно. 
Из бойницы торчал дульный срез АКСУ - “ксюхи”.
- Сегодня утром на окраине Грозного две маленькие девочки попали в член к пипенцам – обрадовал ведущий «Прикол-радио» - то есть, извините – в плен к чеченцам! 
Вадим тоже упал на пол, пытаясь выдернуть пистолет из штатной кобуры. 
“В форточку дуло. Штирлиц закрыл форточку и дуло исчезло. “
- Дежурный! – закричали за окном 
- Я! – ответил морально готовый к сдаче в плен к чеченцам Вадим. 
- У вас там всё хорошо? 
- Отлично просто! 
- У нас «сработка» была – нападение на райотдел! Никто на вас не нападал? 
Начало доходить, что "дуло" служило в ОВО и его голос показался Вадиму знакомым. 
- Михалыч, ты? 
- Я – ответил товарищ старший прапорщик. 
- Сьезди на «семейный» будь человеком! Там скоро бабу зарежут! – заныл Вадим  - на Комсомольский!
- Не могу – мы гулянки усиляем – маршрут не наш! 
– А Гоголя, 4 – ваш маршрут? 
- Наш! 
- Проедь, 169 квартира. Ночь уже, дебош там! – Вадим встал с пола и начал отряхиваться - граждане звонить задолбали!
- Ладно, туда проеду! 
- Должи потом!
- Доложу - только не жмите на кнопку больше!
Из-под пульта вылез контрразведчик. К белоснежной майке госбезопасности прилипли сигаретные бычки и мышиное говно - уборщицы в “дежурке” не было давно. Чистые руки ЧК были в пыли и тянулись к пакету с пивом. Горячее сердце требовало продолжения банкета, но холодная голова приняла решение слинять из места повышенной опасности.

Вадим Пятницкий , 01.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 01-04-2021 09:31:21

перщенахъ!11

2

Пробрюшливое жорло, 01-04-2021 09:31:30

вадега с празнекамъ!11

3

Пробрюшливое жорло, 01-04-2021 09:31:38

хъйпесдаарибухай!111

4

Гринго, 01-04-2021 09:37:45

И тут поздравляю с ДР!

5

borman56, 01-04-2021 09:51:48

Будь!

6

borman56, 01-04-2021 09:51:48

Будь!

7

ЖеЛе, 01-04-2021 09:52:40

ПОЗДРАВЛЯМБА!!!
пешы есчо...  много...

8

Rideamus!, 01-04-2021 09:54:57

Так всё и было

трудовыебудни  мать их раком...
6*, коллегу с ДР!  кстате - салабон оказуется Пятницкий, хе-хе

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2021 10:06:51

Поздравляю!!

10

Лосик, 01-04-2021 10:38:34

Збздньом, канешнажы! Фсех благ и мира в доме!
И Жорлу, по тродицые, тожы збздньом пряздрявлять не забываем, тааишчи

11

Лосик, 01-04-2021 10:39:55

ответ на: Rideamus! [8]

>Так всё и было
>
>трудовыебудни  мать их раком...
>6*, коллегу с ДР!  кстате - салабон оказуется Пятницкий, кхе-кхе

И надо туд кашледь сваим паркенсоном!

12

Фаллос на крыльях, 01-04-2021 10:58:18

С днюхай, пешы исчо!

13

врио зам. директора корзины, 01-04-2021 11:47:45

с днюхай йоба!11 арибухай

14

Rideamus!, 01-04-2021 11:55:37

ответ на: Лосик [11]

>>Так всё и было
>>
>>трудовыебудни  мать их раком...
>>6*, коллегу с ДР!  кстате - салабон оказуется Пятницкий, кхе-кхе
>
>И надо туд кашледь сваим паркенсоном!

Лосик, ты - балбес!  (0, 72 цэ)

15

ЖеЛе, 01-04-2021 12:02:26

а, да - в первом опзатсе "государствол - решилО"... я паправел, у себя сам поправишь... и "поопытнее"...

16

ЖеЛе, 01-04-2021 12:08:02

... и "ни пьяных, ни генералов"...

17

Гринго, 01-04-2021 13:42:59

Жить в Центре – как говорит мой хороший друг(С)
Спасибо, уважил старика

18

Котег с лапаме™, 01-04-2021 14:25:39

Поздравляю!1

19

вуглускр™, 01-04-2021 14:46:25

с ДР каэшно. всех благ.
шнягу над каментаме не читал, есчличо

20

Сирота Казанский, 01-04-2021 15:53:08

С днём рождения!

21

Евгений Староверов, 01-04-2021 17:51:10

Здоровья!!!

22

Вадим Пятницкий, 01-04-2021 19:23:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [2]

Спасибо, камрад!

23

Вадим Пятницкий, 01-04-2021 19:23:32

ответ на: Евгений Староверов [21]

Женя, спасибо!

24

Вадим Пятницкий, 01-04-2021 19:27:28

ответ на: Сирота Казанский [20]

Спасибо!

25

Вадим Пятницкий, 01-04-2021 19:28:41

ответ на: Rideamus! [8]

Да лан, уже восьмой год на пенсиии) Спасибо!

26

Вадим Пятницкий, 01-04-2021 19:29:08

ответ на: Гринго [4]

Пасиб, Игорь. Жить в центре)

27

Вадим Пятницкий, 01-04-2021 19:30:57

ответ на: borman56 [6]

Пасиб)

28

Вадим Пятницкий, 01-04-2021 19:31:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

Спасибо, Саня!

29

Диоген Бочкотарный, 02-04-2021 00:07:10

Заебись.6*

30

а звезды тем не менее, 02-04-2021 00:11:25

сильно
сильно и здорово! С днем Рождения, камрад, и спасибо за все буквы!



пысы. раз уж Дикий поселок, должен был Вспышечный проспект, хехе

31

Я Драчистый Изумрут, 02-04-2021 06:04:09

6*
ну и с днюхой.

зы. ищь ты - женя, саня, игорь... кто все эти тузеки блеать?

32

Искусствовед, 02-04-2021 06:17:03

Хоть и опиздав, но желаю всего наилучшего на новом этапе жизни и дальнейших творческих успехов. Ну и удачи и здоровья. стальное приложится

33

RotvaleZ, 02-04-2021 06:18:25

ога, с дээром, пешы есчо

34

Rideamus!, 02-04-2021 07:39:03

ответ на: Вадим Пятницкий [25]

>Да лан, уже восьмой год на пенсиии) Спасибо!

ну, я-то восемнадцатый, ггг

35

SERGIO, 02-04-2021 09:40:13

Будт здоров и держи хвост пистолетом Стечкина!

36

malafides, 02-04-2021 13:35:08

Поздравляю с днем рождения. Ждём выход полной книги!!!

37

Вадим Пятницкий, 02-04-2021 18:04:07

Спасибо большое, уважаемые камрады! Только оклемался!
Будем пейсать дальше. Книга будет!

38

malafides, 03-04-2021 00:31:13

Корона, бро?

39

malafides, 03-04-2021 00:33:45

У меня с декабря из-за этой хуйни пневмония двусторонняя. Потом цевтриаксон. Чуть не сдох. А мне всего 39. Береги себя. Я экспертом в экц тружусь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg