Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Никитка ограбил квартиру

  1. Читай
  2. Креативы
Никитка парень неплохой, только ссытся и глухой. Так мы говаривали про паренька, появившегося в строительном магазине вслед за мной. Если я тупил в силу своей творческой пизданутости, то Никитка изо всех сил хотел казаться нормальным человеком, но у него не получалось из-за генетической предрасположенности. «Как?» - спросите вы… «По блату», - отвечу я. Ибо его старший брат работал в магазине главным менеджером. Первая личность опосля директора, поварихи, уборщицы, бухгалтера и охранника. Иерархия у нас стандартная, как по всей стране.
Короче, тупил Никитка непревзойдённо! Мы сначала не понимали, что с ним за беда такая. Обычный паренёк, волосат телом. Имеет привычку заправлять в трусы одежду под свитером – футболку, рубашку. Заправляет так, что все засунутое в трусняк, выглядывает ниже, а трусы он натягивает выше пояса. Получается эдакая юбочка фигуристки, явившейся к вам под злостной белочкой. Гейвропейские кутюрье ещё не додумались до таких прогрессивных нарядов, но Никитка родился в России, а тут всё передовое.
Любвеобилен не в меру. Посему заделался геронтофилом ещё до того, как это стало мейнстримом в той же хвалёной Франции. Бывает, зажмёт паря на лестнице шестидесятилетнюю кассиршу Любочку, и щупает её за сиси, молча пуская слюни и смотря холодными глазами-пуговками на мучения жертвы.
- Никитка! Я ж тебе в матери гожусь! – польщёно причитает Любочка. (Хуй там, в бабушки! Прим. авт.) Никитка согласно кивает, и технично прихватывает кассиршу под юбкой за то место, откуда по мнению кассирши он у неё мог теоретически появиться. В конце концов пелена сексуального бешенства спадала с глаз, парень наспех извинялся и убегал неистово онанировать в туалет.
Было дело, сидел я на унитазе как белый человек, лазил в своём смартфоне. Элегантная Nokia раскладушка с поворотным дисплеем и камерой сбоку, вроде на два мега пикселя. Слышу: бежит! Влетает в соседнюю кабинку, снимает штаны. Затих на минуту… и поехал. Настойчивый такой стук кулака об яйца. Мне стало противно срать в таких условиях. Я вхолостую щёлкнул камерой телефона со вспышкой и стук сразу затих. Через мгновение Никитка вылетел из туалета, натягивая штаны и размахивая бибислом как копьём, кончая по дороге с криками:
- Сотрите это, пожалуйста, удалите!
На выходе из клозета он столкнулся с учредителем сети магазинов и батюшкой, приглашённым освящать бизнес, по случаю участившихся пожаров по сети.
- Одержимый отрок. – спокойно резюмировал батюшка и перекрестил удаляющуюся спину Никитки. - Три раза "Отче наш" перед сном.
Учредитель согласно покивал головой, пытаясь углядеть, не изгваздал ли "одержимый отрок" батюшку мирским.
Слава о нём пошла по всей сети магазинов. Тем не менее, брату-менеджеру пришлось его взять на рыбалку. Собралось человек десять мужчин, из прекрасного пола взяли одну повариху Катечку. Была она замужем за Сан Санычем из отдела красок. Пила почище мужа и готовила вкусно. Не помешала бы Катечка мужскому коллективу на рыбалке. И Никитка так подумал.
Когда все приехали на место, традиционно оказалось, что кто-то что-то забыл. Пусть будет ящик пива, ибо отрядили за ним в ближайший посёлок аж двоих человек. Сан Саныча и Никитку, как тягловую силу. Сан Саныч идёт, молчит. Не хочет говорить с безумным хлопцем. А тот и с этой стороны зайдёт, и с той. Всё хочет снискать расположение авторитетного в рамках магазина мужчины. Наконец Никитка решился поговорить с Сан Санычем про баб, а точнее про Катечку, начисто позабыв про то, что это родная и любимая жена собеседника.
- Сан Саныч, а чё, Катька-то, получается, у нас одна на всех! Гы-ы-ы-ы… - ржет Никитка.
Сан Саныч флегматично охуевает и поворачивается лицом к пареньку. Багровеет. Никитка, с радостью узрев, что бугор наконец заинтересовался темой, всеми доступными телодвижениями постарался обыграть свою мысль. И натянул Катюху, и по попке отшлёпал…
Вернулся на место стоянки Сан Саныч один, но с ящиком пива.
- А где Никитка? – встревожился его братан.
- Не знаю, - спокойно ответил Сан Саныч и подозревакой посмотрел на Катеньку, - я ему промеж яиц с пыру дал и за пивом пошёл. Они ему ни к чему. Думать мешают.
Уже через неделю Никитка снова отжёг. Борис Михайлович, начальник отдела сантехники, степенно разговаривал с постоянным крупным покупателем. Разговор тёк плавно, оба были друг другом довольны. Но тут клиент попросил показать ему насос, увеличивающий давление в трубах. Бугор отвернулся, достал его с полки, повернулся чтобы показать клиенту, а клиента уже нет. «Чудеса» - подумал, разведя руками, Борис Михайлович.
Клиент так не думал и, ползая по полу за прилавком, заливал кровью пол. Много раз мы потом прокручивали этот момент, записанный с камер наблюдения в зале. Вот стоит Пихайлович с клиентом, вот появляется Никитка с тяжелыми металлическими профилями на плече, вот Никитка видит Любочку, корчит спермотоксикозную лыбу, вот Пихайлович поворачивается за насосом, а Никитка поворачивается за Любочкой, как две шестерёнки в хорошо налаженном механизме магазина. Есть контакт… Клиент молча падает с рассечённым лбом, а Никитка аккуратно кладёт профиля на пол и утекает из магазина прочь.
От так вот! Членовредительство поводом для увольнения не послужило, нет. Брат взял родственника на поруки. Но когда Никитка на коробке с товаром, который заказал у нас Макдональдс, написал: «MAK FACK», и они подали за эту надпись на магазин в суд, терпение лопнуло. Парень вылетел с работы пинком под зад, успев начудить на дорожку.
Как начудил?
У магазина имелся склад, расположенный с тылу, во дворе жилого микрорайона. У меня возникла срочная необходимость забрать редко испрашиваемый тип ламп, и я, взяв связку ключей, направился на «дальняк».
У открытых нараспашку дверей склада меня поджидал директор.
- Гагач! Ебать тя хлебным мякишем! Я тут уже сорок минут стою. Дверь склада открыта, никого нет. Бери чё хош! Спрашивается: какого хуя?!
- Э-э-э-э-э! Да я только пришёл за лампочками, Николай Иванович.
- Не пизди, Гагач! Эт тебе не клиента на люстре поджаривать. По глазам вижу – пиздишь!
Долго бы он меня колол, но тут у склада нарисовался Никитка, сияющий как медный пятак, с длинной стремянкой в руках.
- Ещё один дятел! – огорчился директор. – Никитка, это ты склад не закрыл?
- Да я ж ненадолго, Николай Иванович! Человеку тут помогал…
- Как "ненадолго"?!! Я тут сорок минут хуи околачиваю, жду диверсанта, что склад наш не запер… постой! - осёкся директор. - Кому помогал?
- Ну человеку помогал. – уже не так радостно ответил Никитка. – Он стремянку у меня попросил. Ключи от квартиры потерял, по стремянке в окно залез. Тысячу мне дал.
- А чего тогда ты так долго? – зловеще прошипел Николай Иванович.
- Он попросил подождать, пока вылезет. Дверь изнутри без ключей не отпиралась.
- А нахуя тогда он залез и вылез, раз дверь без ключей изнутри не отпиралась, ёбанаврот?! – заорал Иваныч в припадке бешенства.
- Ну, деньги взять хотел, там, чтобы не голодать, наверное, вещи… - лепетал бедный парень.
- Ты знаешь, что хату ограбил, мудаёбищная скотина? - спросил директор голосом следователя на допросе.
Никитка горько заплакал. В тюрьму он не хотел, да и не сел. Следователи не дознались о его помощи в этом деле, ибо ограбление посредством долбоёба слишком экзотично даже для недюжинного ума Эркюля Пуаро.
Повезло ему. Добавил меня в друзья ВКонтакте, приглашал Любочку на концерт Металлики. Это последние новости, которые я о нём слышал.

alexeygagach , 28.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 28-11-2020 09:00:14

1

2

Фаллос на крыльях, 28-11-2020 09:05:39

папозже пачетаю, щя некакдо

3

геша, 28-11-2020 09:07:41

улыбался. существовать рядом с конченным опездолом не только смешно, но иногда и страшно

4

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 28-11-2020 09:18:17

В этот раз как-то не очень. Было и повеселее.

5

Запиздухватуллин, 28-11-2020 09:18:53

Норм

6

Асоциальный элемент, 28-11-2020 09:21:10

Отлично.

>В тюрьму он не хотел, да и не сел. Следователи не дознались о его помощи в этом деле, ибо ограбление посредством долбоёба слишком экзотично даже для недюжинного ума Эркюля Пуаро. ©

ыыыы

7

ЖеЛе, 28-11-2020 09:58:59

быгыгы...

8

ЖеЛе, 28-11-2020 09:59:19

отлично, товарисч гагач... пешыте исчо..

9

borman56, 28-11-2020 11:10:39

Зоя бись111

10

SERGIO, 28-11-2020 12:02:51

Хорошо про Никитку изложил. Такие деятельные ебанько есть в любом коллективе. А уш если они приняты по блату, то жди беды.

11

Диоген Бочкотарный, 28-11-2020 12:25:19

Ничё таг. Тема ебли не раскрыта, но не суть.

12

вуглускр™, 28-11-2020 12:50:43

никитка парень ниплахой,
токмо сцыт, когда бухой,
а когда он трезвый вроде -
срёца прямо в агароде

13

вуглускр™, 28-11-2020 13:09:51

не, ну а таг то да, зашыбись!

14

Фаллос на крыльях, 28-11-2020 13:11:34

Некит-в жопе брекит

15

вуглускр™, 28-11-2020 14:21:40

возле горада Ирбита
поселилася никита,
поселилась не одна -
вот такая хуйна-на!

16

вуглускр™, 28-11-2020 14:24:00

рядом с домегом никиты
расположэно корыто,
причитает зело он -
пушкен, сцуко, былЪ гандон!

17

вуглускр™, 28-11-2020 14:27:16

а за домегом то страсти -
девог пялют, только здрасьте,
где поймают - тамЪ и прут ..
виноват товарисч Брут!

18

вуглускр™, 28-11-2020 14:31:38

у никиты был топор,
из-за леса, из-за гор,
к топору питал никита
чюйства от недоебита

19

вуглускр™, 28-11-2020 14:41:18

он ебалЪ их всех по разу,
кроме шыла и гвоздя,
шыло колецо, зараза,
гвоздь вааще ебать нельзя!
показать решыл никита
хуйц каг стобег из гранита,
снялЪ штаны, ан не весит -
наш никита трансвестит!

20

вуглускр™, 28-11-2020 15:10:40

показать решыл никита
грудь, пробитую рахитом,
аттащите кто-нибудь,
ведь никиту заебуть!

21

вуглускр™, 28-11-2020 15:18:18

во дворе растёт ракита,
а под ней лежыт никита,
выражает то лицо
чем садяца на крыльцо

22

вуглускр™, 28-11-2020 15:19:51

стоит статуя
во тьме заката,
а вместо хуя
торчит лопата

23

вуглускр™, 28-11-2020 15:21:32

мяхше надобноть

стоит статуя
в лучах заката,
почти без хуя,
в руках лопата

24

вуглускр™, 28-11-2020 15:23:09

совсем кошерненько таг :

стоит лопата
в лучахЪ заката,
статуя с хуем
ушла куда-то

25

вуглускр™, 28-11-2020 16:10:05

а за акно-оом - гаишнеки,
гуляй да по-оой, стани-иишнеки,

26

SERGIO, 28-11-2020 17:03:31

Коллега поддал и разашёлся. :)

А вот у меня проблема. Мине в понедельнег 30.11. 47 годков будет, а на работе из-за короночки проставляться запретило руководство. А коллектив то требует. Будем по подсобкам партизанить, хуйле. На стол в кухне 2 официальных торта поставлю и типо фсио. Для бап (жэнсчин всмысле) и винишко. А сами, патихому, в падсобках с мужикаме пайдём в масках конину давить и лимоном кусить. Вот как то так.

27

Свободный Радикал, 28-11-2020 17:05:57

ответ на: вуглускр™ [25]

А за окном бушует Никитос
И кружит в белом танце.
Пусть гонит на хуй гендирект,
Любашка грит: "Останься"..

28

Свободный Радикал, 28-11-2020 17:06:53

ответ на: SERGIO [26]

Подпольщики! ггг

29

Свободный Радикал, 28-11-2020 17:18:32

ответ на: Свободный Радикал [28]

1915 год. Стук в дверь. Газеты под стол, бутылки - на стол.
(1985) 2020 год. Стук в дверь. Бутылки под стол, гойзеты - на стол.

30

Акубаев, 28-11-2020 17:47:09

ответ на: Свободный Радикал [29]

>1915 год. Стук в дверь. Газеты под стол, бутылки - на стол.
>(1985) 2020 год. Стук в дверь. Бутылки под стол, гойзеты - на стол.                                                                                               
2020 - стук в дверь. Похуй на бутылки и гойзеты. Быстро натягиваем маски.

31

Фаллос на крыльях, 28-11-2020 18:03:48

Некитка--в жепе 🐌 улитка
Некитка--на жепе наколота калитка

32

Фаллос на крыльях, 28-11-2020 18:04:23

Натягеваем грит, быро на хуй маски, ггггг

33

Свободный Радикал, 28-11-2020 18:04:51

ответ на: Акубаев [30]

Ага. Не ложно. И актуально. ггг

34

Бай Трахула, 29-11-2020 13:22:41

Афтар могет и лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg