Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собрание

  1. Читай
  2. Креативы
- Тихо, блядь! Тихо, я сказал, блядь! Заткнулись все!-бригадир ударил кулаком по железной бочке, заменяющей стол- Хули вы орете, как долбоебы?! У нас собрание или что? Петрович, да сядь ты уже, заебал скакать!
Бригада перестала галдеть и расселась, кто на бетонные плиты, кто на какие-то ящики.
-Значит так, кхе, кхе- бригадир откашлялся в кулак- Начинаем собрание бригады стропальщиков третьего РСУ. Петрович, блядь, сядь я сказал! Начинаем собрание... Гусев, иди сюда, будешь протокол писать...
-А чего я?- приподнялся с места самый молодой член бригады, парнишка с белобрысым чубом.
-А того, блядь. Потому что ты не с бодуна. Остальные на таком перегаре, что чернила расплываются, иди сюда, говорю! Всех, блядь, уговаривать надо!
Гусев вздохнул, послушно подошел к железной бочке, принял из рук бригадира двойной листочек и ручку.
-Продолжим- бригадир опять откашлялся- Кхе, кхе...На повестке дня обсуждение новых стандартов по комплектации бригады и выборы. Ну, со стандартами все ознакомились вроде. Ознакомились или нет?
-Ознакомились...- нестройно ответили остальные.
-На всякий случай напоминаю...Петрович, сука, еще раз вскочишь, я тебя премии лишу! Напоминаю...По постановлению министерства строительства в бригаде стропальщиков должно быть не менее тридцати процентов женщин, лиц африканской расы,  инвалидов и лиц нетрадиционнной сексуальной ориентации. Какие есть вопросы?
Бригада, насупившись, молчала.
-Нет, значит вопросов? С женщинами я решил. С сегодняшнего дня на балансе нашей бригады находится моя теща Спиридонова Мария Николаевна и моя жена Гулько Анна Петровна. Формальность, конечно, но где я вам баб найду? С инвалидами тоже понятно. Вы тут все, блядь, инвалиды умственного труда. Неизлечимые, блядь... Петрович, блядь, пиздец тебе! Хуй тебе, а не премия!
-Да я по большому хочу, начальник- заныл Петрович.
-Лучше не беси меня, ей-богу, вьебу! Так! Переходим к главному. Нам надо выбрать человека африканской расы и этого...пи...короче нетрадиционного этого.... Есть желающие?
Бригада безмолвствовала.
-Ну, хули молчите? Желающие есть? Мне самому что ли назначать? Петрович!
-Спокойно, начальник, я уже перехотел...
-Поздно! Назначаю тебя геем. Всё, пиздуй по большому. Тебе теперь можно. Кто за то, чтобы Петровича назначить этим самым? Поднять руки.
-Не буду я никаким геем!- заорал Петрович, но было поздно.
Бригада единогласно поднял руки вверх. А кое-кто даже две.
-Начальник, можно слово?- руку поднял стропальщик Сидоров.
-Говори!- разрешил бригадир.
-Мне кажется в африканцы можно выбрать Мурзабека. Он хоть и киргиз, но все равно, это же почти Африка.
-Да какая это Африка?!- Мурзабек, немолодой мужик в фуфайке вскочил с места и замахал руками- Кыргызстан это даже дальше от Африки, чем Воронеж!
-Да кого это ебет, Мурзабек? - спокойно перебил бригадир- Ну, будешь африканцем, тебе-то какая разница? Я тебе, как бывшему рабу премии надбавлю.
-Ну, тогда ладно- согласился Мурзабек.
-А мне? А мне премию?- возбужденно заорал Петрович- Я тоже между прочим жертва нетолерантного отношения!
-Геям премии вообще не даем! Не по понятиям!- отрезал бригадир- Гусев, всё запротоколировал? Молодец. Всё, собрание окончено, пиздуйте работать.

Александр Гутин , 11.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2020 08:00:28

наш ответ сраному  ̶К̶е̶р̶з̶о̶н̶у̶  Оскару?

2

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2020 08:01:50

кстате зомечание - стропальщики не знаю слова гей

3

Бай Трахула, 11-09-2020 08:34:20

ниачом.
Видимо гутен зачол новосць за то, что оскар будут давать фильмам, где столько-то инвалидов, пидарасов и рубероидов

4

Rideamus!, 11-09-2020 08:41:33

соглашусь с хамлояди: стропальщики и прочий работный люд вполне себе обходятся посконным "пидор"

5

Rideamus!, 11-09-2020 08:41:51

но написано бодренько

6

Гринго, 11-09-2020 09:06:28

ответ на: Rideamus! [4]

На стройке не известно слово гей..
/ па мативам в Гаскони неизвестно слово трус/

7

13k, 11-09-2020 09:13:37

Хуйзнаит когда, до сцука материального реализьма, у Хазанова был монолог про встречу американцев в колхозе, и как к их приезду всем колхозом во главе с председателем выбирали, кого назначить проституткой, а кто будет геем (это мужики - которые...которых), ну и прочее такое.
Так вот там все это звучало гораздо смешной чем в этом тексте.

8

tumbler., 11-09-2020 09:19:36

'вьебу', новерн, фсиотоке, с твёрдымъ знакамъ пишыцца (пр. сл. 'ъуъ, сцк' ).
[камент раде камента].

9

ЖеЛе, 11-09-2020 09:30:31

ответ на: 13k [7]

+100500...

10

ЖеЛе, 11-09-2020 09:30:46

бодренько прочитал, но без огонька...

11

кармазин, 11-09-2020 10:23:43

ответ на: 13k [7]

вот это.. классика
http://www.youtube.com/watch?v=YHhHQlmwINE

12

вуглускр™, 11-09-2020 12:21:01

эта злоебучая омереканьска говно-кино-окодэмия таг себя сама застебала, что более другие стьобы на этот счот её ужэ не переплюнут.

13

Неза, 11-09-2020 12:35:28

да уж..
реально переделка по хазанову
поэтому не интересно

14

Чё новава, 11-09-2020 16:21:43

скомкато

15

Сирота Казанский, 11-09-2020 23:42:51

Хуй знает, меня эта новасть в риальном виде большее рассмишыла. И ещро, канда жы ви научитесь прямую речь афармлять7

16

pepyaka, 12-09-2020 11:53:09

Про пельмешки от саши серой еще напишы, на этой помойке почотно хайповать на бойанах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg