Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Поляна Чхачхучхе. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Сейчас редко встретишь человека, который остался бы верным изначально выбранной специальности. – сказал мне Шура Сураев, более известный в определённых кругах как Сурик. – Сплошь и рядом такое: учился на инженера, а стал уважаемым пчеловодом; или полжизни блистал на фондовом рынке, а потом - оп! и успешный баландёр.
Так, сходу, примеры преданности профессии, пожалуй, и не привести. Разве что, помнишь Руслана Ганишева?  У него в начале девяностых на Селекционной ещё шиномонтажка с вулканизацией была? А сейчас он - владелец клиники вагинопластики, плевы восстанавливает. Вот достойнейший образец верности.

Я согласился с Суриком и в свою очередь выразил уверенность в том, что уж он-то сам наверняка является чемпионом по смене разных профессий и должностей.

- Это не совсем верно. - возразил Сурик. – Я, безусловно, кем только не поперебывал, только всё это являлось ширмой, своего рода производственной необходимостью. Хотя, признаться, мне тоже довелось поддаться общей тенденции и попробовать себя на ином поприще. В качестве коллектора. В те, конечно, времена, когда получение этого гордого статуса ещё не требовало от соискателя знаний основ высшего этикета и членства в СРО. Однако жизнь быстро всё отыграла обратно. А вышло это так.

Как-то раз зашли мы с Барыгой в один небольшой, регионального значения банк, узнать насколько глубоко проник в их чёрную кредитно-финансовую душу вирус недоверия к сомнительным залогам.
При себе у нас были самоуверенные рожи и блок болгарских сигарет «Родопи». А также изящно сработанные документы, убедительно свидетельствующие о том, что крупная партия этих самых табачных изделий уже мчит к нам сквозь бури и штормы на скором курьерском сухогрузе, следующим беспосадочным рейсом Бургас – Туапсе.
Банковский безопасник, небрежно разглядывая инвойсы, порасспросил о наличии у нас вентилируемых складов в дельте реки Туапсе, о среднем количестве осадков на душу туапсинского населения и в целом о наших планах на будущее. Грубо пожурил неплательщиков, деликатно обматерил Центробанк.
А потом (мы даже и не поняли, как так вышло) вместо того, чтобы просто взять и одобрить кредит, навязал нам обмен блока сигарет на связку документов по просроченным кредитам шести граждан, обитающих где-то между Джубгой и Шепси.
Мы погоревали, само собой, да и забросили эти папки куда-то на задворки нашей бухгалтерии.

Проходит после этого полгода. Дела наши идут своеобычным чередом. Но тут по секретным каналам Гидрометеоцентра начинают поступать сообщения о том, что персонально надо мной и Барыгой сгущаются тучи, бури и гнев кредиторов.
Такое лучше пересидеть в тихой гавани. Тут-то мы и вспомнили, что там далеко, южнее 44 параллели, живут и процветают полдюжины милых и приветливых товарищей, которые ждут не дождутся нашего к ним визита.
Оседлали мы первый подвернувшийся под руку поезд южного направления и с гиканьем ворвались в пределы Туапсинщины.
Сперва, понятно, вдоволь наплескались в море, вине и чаче. Но потом собрались силами и ринулись на поиски носителей просроченной задолженности.
Однако поразительный факт – должники наши оказались людьми неотзывчивыми и в высшей степени потерянными для общества. В том смысле, что хер ты их найдёшь, этих мерзавцев.
Если конкретно, то троих из списка как вообще никогда и не существовало. Ещё один за год до нашего визита пошёл с ребятнёй из местной преступной группировки купаться на дикий пляж, нырнул, да не вынырнул. Оно и немудрено, если нырять со связанными конечностями.
Пятый должник исчез с причудами. Он (вернее она, вернее он) сменило свой гендер с Жэ на Мэ и убыло к единомышленникам в Амстердам нюхать тюльпаны и что там ещё положено нюхать в этой Голландии.

Приезжаем по последнему, шестому адресу в какой-то очередной прибрежный посёлок, находим нужное подворье, спрашиваем Никиту Колосова.
Старушка-соседка приветливо изливает на нас поток информации: что, дескать, Никита живёт в этой вот времянке; что он вот-вот придёт; что Никиша – парень добрый, отзывчивый и сердце у него золотое, но если мы, судя по выражению наших лиц, пришли Никитушку замочить, то она будет нам весьма признательна, ибо достал он её своими сатанинскими игрищами.
- А вот и он. – завершает рапорт бабуся и орёт в сторону улицы. – Никита, опять ты со своим кублом, козлина?!

Смотрим, мать честная! Движется на нас этакое попурри из Некрасова или, скажем, Льва Толстого: полотняное рубище по щиколотки, на кумполке венок из одуванчиков, бородёнка жидкая, зато коса до пояса. Сопровождает это существо группа избыточно-одухотворённых граждан преимущественно женского пола численностью до полувзвода, оснащённая бубнами, тамбуринами и плясками.
- Мир вам, добрые люди! – молвит чудовище. – Да дарует вам Ярило тепло любви! Да наставит вас Индра на путь дхармы!
Мы с Барыгой объявили цель своего визита, попытались включить чудищу воображение и прогнать его на разных режимах – ноль эффекта.
- Что вы, денег у меня нет. - говорит Никита с благостной улыбкой. – Живу исключительно энергией Солнца и подаяниями. Хотите – могу помолиться за вас, хотите – подарю Махабхарату или Велесову книгу. На крайний случай готов искупить свой долг неквалифицированным трудом. Но вот материальных ценностей у меня никаких.
Мы ещё что-то угрожающе поблеяли, после чего под гимны Гаруде и крики старушки: «Слюнтяи слабосильные!» ретировались.

Конечно, не в наших правилах вешать нос, когда Птица Удачи задирает кверху  лапки. Однако ж так или иначе, но отсиживаться нам предстояло ещё с декаду, в то время как зарезервированные на поездку суточные и командировочные стали вероломно подходить к концу.
Расположились мы с Барыгой на веранде чайханы «Сударушка» и печально едим один на двоих чебурек, как вдруг видим – ба! ограду веранды подпирает сам Одиссей Стефаниди, он же Хитрожопый Одиссей, он же Меркатор, спекулянт недвижимости и специалист по изготовлению левых землеустроительных документов.
Выглядит Одиссей как водитель маршрутки, и это впечатление ещё больше обостряется тем, что в руках он держит табличку «Поездки в горы».
- Одиссей! – окликает его Барыга. – Вот уж кого не ожидал! Я думал, что ты давно вернулся в Итаку, Растаку или хотя бы в Воттаку.
- Рад вас лицезреть, ребятки! - говорит Одиссей. – Как видите, нет.
И рассказывает о том, что он завязал с махинациями и уже лет пять как осел в этих краях, купил участок в отрогах Кавказского хребта, а теперь возит туристов осматривать холмисто-гористые рельефы. Причём повествует он это таким кислым тоном, будто всё вышеперечисленное составляет репертуар назначенных ему судом исправительных работ.
- Почему так пессимистично, Одиссей? – спрашивает Барыга.
- Туристы, сволочи, не хотят ко мне ехать.  – отвечает он. - За этот сезон вообще ни одной группы не набрал, убытки страшенные. Ладно, завершайте трапезу, поедем, покажу вам своё житьё-бытьё.

Всю дорогу Одиссей ноет не переставая: «У соседа, у Рубика, участок на пути к дольменам. У другого соседа, Альберта Экбы – вид на водопад. Турист к ним валом валит. А у меня…».
Прибываем на место, осматриваемся. Оно, конечно, дикая природа, чистый воздух, контраст с праздным курортом и всё такое, но в целом Меркаторская латифундия являет собой огромный плешивый пустырь, упирающийся в лес. И даже пафосные постройки по типу Альпийских шале пейзаж совсем не веселят.
Отужинали мы форелью, пображничали под аккомпанемент бесконечных Одиссеевских страданий и отправились на боковую.

Наутро Барыга говорит:
- А что, Одиссей, может помочь тебе с туристами?
- Разве такое возможно? – удивляется Одиссей.
- Если за дело берутся отчаянные профессионалы, то да. – говорит Барыга. – Но от тебя потребуются некоторые стартовые вложения – это раз. Мы остаёмся у тебя на постой с полным пансионом – это два.
- Да если получится, - восклицает Одиссей, - то пусть будет и три - процент с дохода.
- Договорились. – говорит Барыга. – Тогда сейчас верни нас к линии прибоя, а сам раздобудь машину гальки, с кулак размером, можно чуть крупнее, и доставь сюда. Вечером заберёшь нас из чайханы.

Спустившись на уровень моря, Одиссей отправился на поиски каменьев, а мы нанесли визит давешнему гуру.
- Добрый день в ашрам! – говорит ему Барыга. - Дхармы во все кармы! Как дела?
- Пенять на трудности грешно, они закаляют, - говорит Никита, - но всё ж таки тяжело. Негде нормально помедитировать, отовсюду нас гонят. С официального пляжа  казаки и чурчхельщики, с дикого – нудисты и вуайеристы.
- Есть предложение, - говорит Барыга, - начиная с послезавтра перенести ваши камлания в сторону гор.  Доставку обеспечим. Относительное спокойствие гарантируется. Солнца для питания хватить должно, что касаемо подаяний…
У Никиты аж глаза загорелись.
- По пять кило пшёнки и риса, - говорит он деловито, - два кило сливочного масла, фунт изюма, груш-яблок сколь не жалко, и по рукам.
- По рукам. Тогда послезавтра в 9.00 у чайханы «Сударушка».

- Теперь на рынок. – говорит мне Барыга.
- Что ты задумал? – спрашиваю я.
- Есть идейка - устроить весёлый маскарад. – отвечает он. – Нюансы обсудим позже.
До вечера мы приобрели продукты по заявке, а также: монокль, несколько светодиодных лент, разные провода-удлинители, неисправный микрофон на штативе, старую палатку, теодолит с треногой, лоховского вида очки с диоптриями, кое-что из шмоток и ещё какой-то лабуды по мелочи.
Одиссей осмотрел наши покупки, почесал затылок.
- Камни достал? – спросил его Барыга.
- А как же! – гордо отвечает Одиссей. - Украл. У соседа Рубика.
- Достойно восхищения. – говорит Барыга. – Теперь едем назад.

По прибытии на базу мы осиротили Одиссея ещё на шесть форелин, после чего, подстегнув фантазию вином, взнуздали Пегаса, и не успела ещё златокудрая Эос толком продрать глаза, как у нас уже был готов чёткий план операции.
Действуя согласно этого плана на следующий день я спустился в посёлок, а Барыга остался в лагере готовить сцену и декорации.
Я ангажировал на три часа местную шаболду с более-менее приятной моськой и мы с ней, вооружившись микрофоном, ходили по пляжу и окрестностям и представляясь корреспондентами радио «Черноморье-ФМ», задавали всем встречным-поперечным вопрос: что они думают об НЛО, уже неделю барражирующим в окрестностях загадочной поляны Чхачхучхе?
Удивительное дело - из полусотни опрошенных пятеро что-то об этом слышали, трое отчётливо это самое НЛО наблюдали, двое не только слышали/видели/осязали, но и возмущены бездействием власти по этому поводу. А один занудливый гражданин так прямо и сообщил: «А чему удивляться, когда поляна Чхачхучхе всегда была аномальным местом!». Это было мощное заявление, ведь гордое имя Чхачхучхе было дано Одиссеевскому пустырю не далее как нынче ночью.

К моему возвращению поляна преобразилась. То есть она как была плешью, так плешью и осталась. Но теперь на ней красовались выложенные из камней концентрические круги. Следы древней цивилизации, наследие Атлантов.
- Что скажешь? – интересуется Барыга.
- Внушает. - говорю я без тени иронии. – Монументальненько.
- А то! – говорит Барыга. – Кстати, я позвонил Славе Уфимцеву, который, помнишь, раньше гастролировал как маг Каракадавар. Он сейчас успешно блогерствует, топит за уфологию. Так вот он в своём блоге нашу поляну распиарил в самых интригующих красках.
- Здорово, - говорю я. – Думаешь, выгорит затея?
- Не может не выгореть. – уверенно отвечает Барыга. – Ну а сейчас пошли тренироваться, всё должно быть доведено до автоматизма.

Визирь Бухара Эмирского , 04.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 04-08-2020 09:57:55

One

2

Илья Николаич , 04-08-2020 09:58:07

Two

3

Илья Николаич , 04-08-2020 09:58:16

Free

4

Rideamus!, 04-08-2020 10:18:07

Заебись
Ждём продолжения!

5

13k, 04-08-2020 10:45:08

А Х У Е Н Н О. Очень жду продолжения.

6

ебундос, 04-08-2020 11:16:05

Заебца . Практически осовремененный О Генри

7

Запиздухватуллин, 04-08-2020 11:30:09

Вот это хорошо! Это понравилось! Ждёмс!!!

8

Жытель, 04-08-2020 11:55:26

Этта... Имхо, претензия на нетленку.

9

ЖеЛе, 04-08-2020 13:55:49

заинтриговал!...

10

ЖеЛе, 04-08-2020 13:56:01

давай, жги далее!...

11

Сирота Казанский, 04-08-2020 17:49:15

Заинтреговал1

12

Сирота Казанский, 04-08-2020 17:49:46

Блин, Анатолия сбоянил

13

Диоген Бочкотарный, 04-08-2020 20:41:58

Весело, 5*

14

СтарыйПёрдун, 05-08-2020 02:03:40

Ну, на конец ТО!!!

15

Я Драчистый Изумрут, 05-08-2020 05:39:45

збсь

тока вопрос имею:
"Хотя, признаться, мне тоже довелось поддаться общей тенденции и попробовать себя на ином поприще. В качестве коллектора. В те, конечно, времена, когда получение этого гордого статуса ещё не требовало от соискателя знаний основ высшего этикета и членства в СРО."
тоисть конец девяностых-начало двухтысячных, так?
тогда какие светодиодные ленты в бытовой продаже?
и какие нахуйъ блогеры тенболее что-то распиаривающие в своих гавнабложыках, когда у норода не то што смартфонов не было, канпутеры имелись не только лишь у всех, а уж тормозной инторнет на диалапе уййбляяя - ваще как вспомню эту еботу, жуть проста
вот такие меня сомненья всв язи с прочитанной стотьёй возникли

16

RotvaleZ, 05-08-2020 06:40:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [15]

а может блогер был газетный, помнишь такие газетёнки кидали гражданам в почтовые ящики7 граждане еще были рады бесплатной жопной бумаге

17

Визирь Бухара Эмирского, 05-08-2020 14:42:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [15]

Неожиданный вопрос.
СРО, как вид, появились в 2007 году (Закон №315-ФЗ). Но на коллекторов тогда это не распространялось. Первый закон, по которому коллекторов попытались ограничить в злоупотреблениях – «О потребительском кредитовании» заработал с 2014. Включение коллекторов в реестр стало обязательным с 2016. Ну а в 2012-2013 с блогерами и светодиодами уже был полный порядок

18

Я Драчистый Изумрут, 06-08-2020 01:14:34

ответ на: Визирь Бухара Эмирского [17]

ну так ты же сам пишешь - В те, конечно, времена, когда получение этого гордого статуса ещё не требовало от соискателя знаний основ высшего этикета и членства в СРО - то есть я так понял, что дело было наоборот в эпоху до  СРО

19

zelenyi , 18-08-2021 20:33:06

один в один Аркаим!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg