Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ремонт

  1. Читай
  2. Креативы
Одна знакомая знакомых затеяла ремонт в своей избушке. Она сама была родом из Мордовии. Она жила там в деревеньке, около железнодорожного переезда, по дороге на Казань. Это там, где грибы и ягоды дешевле сигарет. Ей, видать, надоело ходить в лес по грибы и морошку и она переехала сюда. И вышла здесь замуж за афганца Ивана, работника нефтегазовой промышленности. И они стали жить в доме свекрови из камыша и глины. Я сам в таком живу и ничего. В смысле, ничего более не светит. Ну, каждый за жизнь цепляется как может. Как глиста в кишку цепляется. А мы не хуже скребней, а лучше.

Ну, короче, она захотела ремонт. Мужу, как и всякому порядочному мужику, было на все плевать. Но он на меня поглядывал подозрительно, когда уходил на смену в свою промышленность. Опасался оставлять наедине с супругой. Но потом понял, что я дурачок, перестал ревновать и успокоился.

В общем, я там ваял евроремонт с поправкой на азиатчину. С высотой потолков два метра восемь сантиметров не разгуляешься с дизайном. Да и вообще не разгуляешься - можно люстры посшибать локтями.

Впрочем, это не важно.

Ну в общем, шпатлевал я у этой мордовской бабы потолок, в один из дней. И услышал со стороны улицы странные, душераздирающие звуки. Как-будто корова вдруг решила залаять, а свинья закукарекать. Я маленько струхнул, поскольку очень впечатлителен и раним. Но всё таки я побросал шпателя и вышел на улицу, поглядеть, что это за хренотень такая творится. И вот что я увидел - по дороге шли два близнеца, мои примерно ровесники и беседовали. Они общались с помощью скотских междометий. Они были психически расстроены. Они были наглухо слабоумными. Но они друг друга понимали. Это вот мычанье и рычанье имело для них смысл. Они довольно оживлённо дискутировали. Может о бабах даже. Ну или о жизни вообще. И тут они увидели меня.

Близнецы побежали в мою сторону. Я что-то подумал в этот момент, нечто постыдное. Испугался я, короче. Эти психи были довольно крепкие, плечистые. И вот один из них свернул вдруг в сторону деревянного столба. Он обхватил его руками и принялся расшатывать. Он зубы скалил в мою сторону. Второй же придурок, не добежал до меня около метра, остановился, расстегнул штаны и достал свой член. Он его стал демонстрировать мне всячески и всесторонне, пока его братишка боролся со столбом. Это продолжалось с минуту. Я стоял неподвижно, не издавая ни звука. Наконец, близнецам это надоело и они оставили в покое член со столбом и ушли восвояси, стрельнув у меня на прощание с помощью жестов пачку сигарет.

Из калитки вышла мордовская клиентка и сказала мне:
- Ты не бойся - ты здесь на районе человек новый. Они так со всеми знакомятся.
- Ну теперь всё в порядке?
- Да, конечно. Только таскай с собой сласти какие-нибудь, курево, так, на всякий случай...

Но больше я близнецов не видел. Их наверное в психушку свезли. Или они женились. А что, все данные были для этого - с хуем и идиоты.

Рахман Попов , 10.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 10-09-2019 08:39:21

первый нахъ и тут

2

SERGIO, 10-09-2019 08:43:06

Ржалъ

3

SERGIO, 10-09-2019 08:43:25

Трис (три - по латышски)

4

Бай Трахула, 10-09-2019 08:58:43

ниачом
ну хоть не про еблю антилоп - и не том спасибо, гугугу

5

Rideamus!, 10-09-2019 08:58:52

поебень

6

Товарищ Муев, 10-09-2019 09:13:23

Развития нет

7

Лосик, 10-09-2019 09:45:32

Поебень лютая

8

Диоген Бочкотарный, 10-09-2019 11:26:57

Рахман, ты портишь реноме.

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-09-2019 11:31:18

вот блять диссонанец гагойты после прочтения. вот вворде и ниачём вульгарис и одновременна - збс

10

Асоциальный элемент, 10-09-2019 11:50:38

все про хуи у автора

11

Асоциальный элемент, 10-09-2019 11:52:30

ответ на: Асоциальный элемент [10]

>все про хуи у автора

а нее, перепутал с "Писателем Олегом..."

12

Боцман Кацман, 10-09-2019 12:05:05

за рисовка

13

TheDawn, 10-09-2019 13:19:00

Идем мы, в общем, с братом Федькой от зубного. Обоим коронки ставили, под общей заморозкой: ну и, ессьна, говорить не можем вообще - "бу-бу" да "му-му", языки не слушаются. Идём, мычаньем да жестами обсуждаем, как медицира вздорожала: всё до копейки за коронки выложили, даже на цигарки не осталось. Вкрай зубодёры охуели.

Вдруг видим - хата Ваньки, который афганец. И выходит на крыльцо какой-то укурыш, стоит и на нас пырится. Я узнал, это тот, которого Ванька нанял ремонт делать: хвастался еще, что евроремонт будет... Ага. На этого Махмуда, или как его, только взглянешь - сразу видно, какое "евро": на три лаптя вправо по карте от Молдавии.

А оно стоит и пырится на нас, как баран на шашлык. Хуле ему надо? И вдруг вижу - столб старый, телеграфный, что подгнил давно, крениться от ветра начал. И заваливается прям на Махмуда этого. Щас убьёт дурака к хуям!..

Федька кинулся вперёд, столб обхватил, навалился - он здоровый лось, мы с ним на Восьмое Марта на спор лом в сердечко согнули, и на сельсовет повесили, бабам в подарок: и удержал-таки, поставил на место. Я к Махмуду этому подбегаю, и показываю ему на пальцах, язык-то немой: мол, ты чо, опизденел? Чо по сторонам не смотришь, мы тебя чо, спасать нанимались? ты, хуй! А он стоит, пырится и молчит. Я ширинку расстегнул, хуй достал и показываю: вот, мол, ты. Ни в какую: молчит, как сова об пень.

Ну, мы у него пачку сигарет стрельнули - с паршивой овцы хоть шеости клок - да и ушли. И больше того Махмуда не видали, да и не хочется. Дурак он какой-то, точно.

14

Гульфик, 10-09-2019 13:19:29

Ниправда, мы не жинились

15

Пробрюшливое жорло, 10-09-2019 13:22:48

пра щьпаклю

16

Arkpoll, 10-09-2019 14:32:58

Мордофку то хоть отьеб ?

17

Бай Трахула, 10-09-2019 15:30:36

ответ на: TheDawn [13]

ЫЫЫЫыы
это 6*

18

SERGIO, 10-09-2019 16:16:54

Тут хуйня на днях случилась. (Йа - кот Барсег, ежели што). От себя и раскажу, как видел, и без песдежа.
Карочи.
Сижу на заборе у бабки Марьи. Яйцо левое лижу.  Лижу усердно - у меня ж свиданье вечером с Машкой. Обещала всяко-разно, мур-мур-мяу дать. Карочи. Лижу значит левое.
Выходит на улицу какоты хуй и начинает тоже почесываться в паху. Йа смотрю, тожэ левое чешет. Тожэ думайу, свидание у кожаного двурукого. И вдрук - хуйакс.

На арену цирка (а для меня вся ихняя дерявня - это цырк, ой йа ебу.) выходят два ублюдка. Один хуем машет, второй хуй не достает, но столб ибет.
Ну, думайу, поехали вы кожаные нахуй всей башней. Ужэ к столбам доебываетесь. Кричу ему, дэбилу, "Ты у него, дебил, есчо закурить попроси!" Он мои мявы слышет, но не вдупляет. Озирается по сторонам и движенья делает - как йа во сне иногда. Хуйня из кожи, что йа и говорил. Низшая ветвь развития, свернувшая в запой гораздо раньше цобак. Впесду их.
Карочи.

Один - столб ебал, второй - хуем иероглифами на заборе пейсал. Йа не понял их посыла. На всякей случай отскочил подальше, на крышу сарая. И принялся вылизывать правое. Йа, как-никак, занятой. У меня вечером - кошка Машка все-таки.

А вы, блоггеры (йа такое слово слышал от людей), ебите столбы, друг-друга и рисуйте хуем.

19

spirochaete, 10-09-2019 21:57:53

Не писал бы ты больше, афтор, а  не то в санитара превратишься и будешь свою правую рука называть кукла Лена.

20

Диоген Бочкотарный, 11-09-2019 01:54:01

ответ на: TheDawn [13]

Заебись. Вполне логичная версия событий.

21

RotvaleZ, 11-09-2019 02:52:01

афтар, это тебе на альтерлите сказали выкладывать сюда такую поебень7

22

neofit, 11-09-2019 03:33:36

бгыы
с каменнтов  зэРассвета и серхио  хохоталля…

но таки у аффтра ессь годная фраза, про женитьбу, хъй и идиотов, доо

тагшта паитогу ниччя. вернее, пабедил Барсик, елси успелъ правое вылизать…

23

neofit, 11-09-2019 03:34:22

зоипця.
гусе, + время 3-33-36, ну зо малым. классека…

24

Десантура, 11-09-2019 06:47:44

нет такого слова член. есть слово хуй

25

Мулля, 11-09-2019 08:04:32

Впрочем, это не важно.

26

бомж бруевич, 13-09-2019 18:46:40

каверы АГОНЬ!!

27

Толстый Хрен, 18-09-2019 04:13:59

ответ на: TheDawn [13]

Ыыыыыы, решыл блеа!
Давно мне этот Равшан не нравилса - ну точняк глаз на мою мордовку положил и чую - на этом не остановится. А сразу-то в репу както неловко, я же человек культурный. Ладно, думаю, ладно. Позвал корешей - Вахтанга и Кабидзе, проставился как палагаицца, они вписались без вопросов.
Вечером прихожу к своей хибаре - йобанарот! Нету хибары! Вахтанг подходит смущённый и гаварит - ты извини братэла, перестарались чутка. Или ты сам проставился с перебором. Вопщем подходим к твоему дому, а там какраз этот опездол на крыльцо вышел. Тут Кабидзе от радости и с устатку на столб облокотилса, а столб-то хлипкий, а Кабидзе-то здоровый как слон. Ну вопщем йобнулся столб. Прямо тебе на крышу. А я тем временем стал мерицца хуями с твоим дурачком, а он меня пидаром обозвал... Ну и увезли его на скорой в больницу, наверно надолго. Ну а так-то если помочь дак ты обращайся, мы же тебе кореша а не гавно бычачье.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg