Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матвей Маконахей

  1. Читай
  2. Креативы
Тед - банки с верхнего яруса. Он пробил колеса-дипресанты через санчасть и теперь всегда спит. Рассказал доброму доктору, как его терзает закрытое пространство бывшей палаты для беременных зэчек. А доктору только поощрение за такую медпомощь — тюряга тройной счет за его колеса выкатит бюджету округа.

Тед спит как убитый, не двигается и даже не дышит, вроде. Хороший банки — не мешает спать. Не трясет шконарь. Он вечно лежит на спине, скорбный и восковой. На плече корявый богохульный портак — человек сношается с крестом.

- Это чо он йобет-то у тебя, беспутник эдакой? Крест?

- Не. Не крест. Это он слово «it» йобет

- И чо? Не понял я...

- Чо? Не понял что-ли? Фак ит. Fuck it — типа «все похер»

- Это ты хорошо. Правильно. Фак ит. Самый подходящий девиз, если вас не за хрен швырнули в тюрьму.

Я бужу Теда принять «чау» и в церковь — раз в неделю. Тед благодарен. Я правильный банки.

Тед спит в Кенди за незаконное хранение оружия.

«Самые лучшие пистолеты — мальцы, 22 калибр. В башку целишь, русский брат, а пуля не идет на вылет — силушки ей не хватает. Все чистенько так, ни крови, ни мозгов — как в футляре, залюбуешься. Весь Моссад ходит с двадцать вторым калибром, чтоб ты знал.

Обычно Тед ест вяло и без аппетита — сказываются транки. Они на столько вошли в его сущность, что он даже с пуэрториканцами о них только и шуршит. Увидит бывалоча пуэрторикана и спрашивает подделываясь под испань: «Тррранкило?» - типа «Все путем, тишина?», а те ему «Да, транкило, транкило, не сы».

Начали мы с Тедом — не очень. Я только въехал в Кэнди, и еще не знал никого толком. Всем полагается пластиковый ящик от стеклотары — который ставят под шконарь и хранят там положенное шерифом имущество. Ящиков ровно столько сколько пассажиров на пароходе «Кэндиленд лайнз». Но один ящик превратили в урну в умывальнике — чтоб новичку было веселее. Теперь каждый свеженькой ждал пока кто-нибудь не соскочит и шустро мчался забирать его ящик. Чтоб жизнь уж совсем раем не казалось.

Я переночевал в отстойнике для буйных пока оформлялась моя путевка в Кэнди, а с утренней пересменкой в пять тридцать утра бодро поднялся на борт.

Вещей было-то всего маленькая тюремная зубная паста — Мейд ин Индиа, щетка размером с большой палец ноги — чтоб не зарезал ей охрану, и вшивая брошюрка внутреннего распорядка, на которой я еще напишу свою бессмертную Войну и Мир. Тед вяло приоткрыл глаза и сказал: «Можешь пока весь свой гарбидж в мой ящик кинуть». И потерял сознание.

А в обед он забыл о своем волеизъявлении и уже шипел на весь барак: «от сука, не успеют заехать уже чужие ящики хватают, крысы, крысы вонючие». Мне и без его гостеприимства было крайне тошно и я, помнится проклял тогда Теда сквозь зубы и по-русски.

Проклятие сработало. Через три часа был плановый шмон в Кэнди — мой первый плановый еженедельный полицейский беспредел, когда я с грустью подумал: «опять ведь сижу, опять сижу, вот сука». Не тоскливо сидите только первый раз — когда по неопытности всерьез опасаешься за собственную жизнь. В последующие залеты ты уже знаешь что делать — хоть в киргизкой тюрьме, хоть в округе Кайохога. Да и на собственную жизнь, в таком вот ограниченном варианте тоже становится похер.

Менты обряженные как оранжевый астронавт и бывший сенатор от Охайо Джон Гленн, перевернули все вверх дном и забрали бананы, пончики, яблоки сохраненные некоторыми голодающими (не положено, тараканов разведете, джентльмены) и, конечно, пустые пакеты несчастных бэгготов.

Больше других пострадал Тед — у него не было аппетита из-за колес и удалось скопить за неделю: банан, стеклянное безвкусное яблоко и два запаянных в пластик пончика с таким содержанием ГМО, что в богатых районах Калифорнии их сразу бы приравняли к оружию массового поражения.

Потревоженный Тед метался, как чикен, у которого разорили яйцеклад и умолял ментов сжалится, а я искренне радовался первой настоящей тюремной радостью. Обычная история в местах где сильно не дают распустить руки, а справедливость вершиться приемом который Бурмистров называет: «Deus ex machina».

Все еще радостно-возбужденный от тарантиновской концовки, я посоветовал Теду сразу менять излишки еды на кофе, а кофе тут же потреблять. «Вы, пендосы, копите будто будете сидеть вечно. Случись война — мы придем и заберем у вас все до последнего пончика. Помяни мое слово»

«Точно» - согласился Тэд и стал моим другом. Иногда он отдавал мне жратву, думая, что я так же страдаю кишкой, как большинство пассажиров в Кенди. А я радовался жесткому распорядку. На воле в США все все время жрут. Это противоестественно. Ни одно животное на воле столько не жрет. Поохотился — нажрался — пару дней переваривает. Я отсидел в молодости шесть с половиной лет и выгляжу моложе большинства сверстников. Ограниченный жрач и распорядок работают с телом как консервация и бальзамирование.

Однажды Тед вытащил меня в церковь. Я решил развеяться и сменить обстановку, но церковь неожиданно понравилось. В тюрьме легко преодолеть научный атеизм. Особенно когда даже дату суда не сообщают, не то что возможный результат. Система напрягает и ты начинаешь молиться и искать ее - Deus ex machina.

Вместо Бога, правда мы увидели живаго Мэттью Маконахей — настоящего, того самого. Снимался фильм про отца у которого сын умирает в тюрьме от передозы. А сейчас в Охайо как раз один из эпицентров опиойдной бойни. Весь второй корпус тюрьмы окружили дорогущие голливудские трейлеры, а вокруг них поставил зонтики и вся гигантская съемочная группа пила там коку-колу и жрала сэндвичи, угощая ментов. Менты второго корпуса прям от земли отрывались от гордости за профессию. Редкий сюр — когда идешь в церковь окружной тюрьмы в Кливленде и сталкиваешься по дороге с обливающимся искусственной слезой Мэттью Макконахей.

Через годик выйдет фильма — даже названия не знаю, но как увидите умирающего в кливлендской тюрьме сына Макконахей — знайте, пацан дал дуба практически у меня на руках.

Винсент Килпастор , 19.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13 тысяч фаллосов, 19-07-2019 08:29:20

улукбеки

2

13 тысяч фаллосов, 19-07-2019 08:29:41

два улукбек

3

13 тысяч фаллосов, 19-07-2019 08:29:50

три улукбек

4

Бай Трахула, 19-07-2019 08:55:51

Пашол нахуй вместе с углубеком, щелезубом и прочими говноедами

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2019 09:20:32

о бля. наконецта буквами

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2019 09:43:17

дипресанты. гагиета странные таблетки

7

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 19-07-2019 09:44:25

Норм

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2019 09:53:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [6]

>дипресанты. гагиета странные таблетки

Это просто полное безумие, один большой похоронный марш, где покойником оказываешься ты сам. Метафоры мутируют в жесткий пост-наркотический отходняк и обратно с незаметной для мозга скоростью и, вы медленно но верно погружаетесь в черные души героев под совершенно больную музыку третьего альбома Портисхед.(обязательно см!)

Это уже не меланхоличный распад души, это жесткий, сатанинский, ритуал по погружению глубоко, очень глубоко…. Представьте себе космический хаос Лавкрафта с Нерльяхотепом и Азатотом, где вместо космоса ваша душа, в которой таится на самом деле намного больше страха, ужаса, черноты и безумия чем где-либо еще.
Это просто полное безумие, один большой похоронный марш, где покойником оказываешься ты сам. Метафоры мутируют в жесткий пост-наркотический отходняк и обратно с незаметной для мозга скоростью и, вы медленно но верно погружаетесь в черные души героев под совершенно больную музыку третьего альбома Портисхед.(обязательно см!)

Это уже не меланхоличный распад души, это жесткий, сатанинский, ритуал по погружению глубоко, очень глубоко…. Представьте себе космический хаос Лавкрафта с Нерльяхотепом и Азатотом, где вместо космоса ваша душа, в которой таится на самом деле намного больше страха, ужаса, черноты и безумия чем где-либо еще.
Это просто полное безумие, один большой похоронный марш, где покойником оказываешься ты сам. Метафоры мутируют в жесткий пост-наркотический отходняк и обратно с незаметной для мозга скоростью и, вы медленно но верно погружаетесь в черные души героев под совершенно больную музыку третьего альбома Портисхед.(обязательно см!)

Это уже не меланхоличный распад души, это жесткий, сатанинский, ритуал по погружению глубоко, очень глубоко…. Представьте себе космический хаос Лавкрафта с Нерльяхотепом и Азатотом, где вместо космоса ваша душа, в которой таится на самом деле намного больше страха, ужаса, черноты и безумия чем где-либо еще.

9

Камисар Миклаван, 19-07-2019 10:52:18

norm.

10

Йохан Палыч, 19-07-2019 18:13:57

Фирменный стиль Винса: смесь жёсткого реализма с постмодернистским безумием. Пиши ещё.

11

Фаранг, 20-07-2019 09:29:18

Афтырь очевидно умеет песать.

12

Диоген Бочкотарный, 20-07-2019 14:48:35

Да, ничё таг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg