Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баня

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был совсем маленьким, меня часто брали в общественную баню. Иногда меня брал папа. Мы приходили в баню, складывали вещи в специальный деревянный шкаф, причем шкаф этот не запирался.
Ну, во-первых, пиздить тогда было нечего, мобильных телефонов ещё не придумали, кредиток тоже, а денег в баню брали ровно на билет, всего-то 20 копеек.
Однажды я рассказал о том, что шкафчики бане не запирают своему соседу Вите. Правильно, сказал он, а ключ куда привязать потом? На хуй что ли?
Ну, не знаю куда привязывать потом ключ, но я никогда не видел в бане никого с ключом на хуе. Ни одного раза даже. Я бы наверняка заметил, если бы люди ходили по бане с ключами на хуе. Такое сразу, мне кажется, заметно.
Мне было страшно подумать о том, куда эти ключики девают посетительницы женского отделения.
Сложив вещи в этом самом не запирающемся шкафчике, мы с папой голые шли в помывочный зал. Там пахло как-то особенно по-банному. Аромат веников перебивал запах хозяйственного мыла, а также мыла "Банное".
Для меня папа брал мыло "Земляничное". Оно было розовым и пахло так вкусно, что я пару раз его даже укусил. Мыло на вкус мне не понравилось. Странно, что такое замечательное ароматное мыло, на вкус оказалось полным говном. Правда говно я никогда не кусал, но я уверен, что на вкус оно примерно такое же.
Потом, когда я вырос, то с точно таким же явлением сталкивался при знакомстве с девушками. На первый взгляд земляничка, а попробуешь, так нет, не земляничка, а совсем даже и наоборот. Хотя это относится ко всем. Кажется, вот, хороший человек, а потом присмотрелся, нет, ну, вылитое говно.
Так вот. Папа наливал воду в жестяной таз, садил меня на скамью и сам шел в парилку. Я же ждал его, пускал в тазу кораблики из двух половинок мыльницы и разглядывал всяких дяденек. Потому что тетенек в мужское отделение не пускали, а сауны с тетеньками, которых туда привозят за отдельную таксу, еще не придумали. Ну, может что то и было такое, но папа меня туда не брал.
Особенно мне нравилось, когда на дяденьках были приклеены березовые листчки от веников. Мне это казалось очень красивым. Я даже специально поднимал с пола такие листочки и клеил их на себя. Мол, смотрите, какой я отчаянный парильщик и все-то мне по хую.
Некоторые дяденьки терли друг другу спину. Мне это казалось чем-то противоестественным. Я еще не знал о половых отношениях, но уже тогда понимал, что здесь попахивает нетрадиционными отношениями. Хотя я тогда даже слов таких не знал.
Не понимал я и то, зачем дяденькам на яйцах волосы. Неужели и у меня такие будут, когда я вырасту, грустно думала я, разглядывая свою маленькую смешную пипиську. Но не найдя ответа, перестал об этом думать.
А ещё там был дядя с огромным яйцом. Когда я увидел его впервые, то очень сильно удивился. Но папа сказал, что смотреть на это яйцо нельзя, потому что кто на него смотрит, у того самого будет такое. Я испугался и перестал смотреть. Но нет-нет, да и косился на это чудо. Но яйцо у меня так и не увеличилось. Наверное пронесло.
Иногда я ходил в баню с бабушкой. В принципе, ничем это не отличалось от походов туда с папой. Только вокруг меня были уже не дяденьки с яйцами, а тетеньки с сиськами. Но для меня тогда разницы не существовало, я был мал и гендерно не зрел.
Единственным различием было то, что бабушка постоянно охала и боялась, что я подскользнусь и разобью себе голову.
Но голову я там так и не разбил. Наверное пронесло.
И еще пахло в женской бане немного по-другому. Там ко всем вышеперечисленным запахам добавлялся аромат шампуня "Селена" и отвара крапивы.
Последний раз я был в общественной бане несколько лет назад. В знаменитых селезневских банях, которыми не брезгуют ни генералы, ни воры в законе.
И тут я заметил то, чего не мог заметить в детстве.
Вы не поверите, но и у генерала МВД, и у знаменитого хоккеиста, и у криминальный авторитета, на деле бывают маленькие сморщенные яйца. И до того мужика с огромным яйцом из моего детства им космически далеко. Измельчал народ, и яйца тоже измельчали.

Александр Гутин , 24.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аффтар сцынария, 24-06-2019 08:09:57

"грустно думала я, разглядывая свою маленькую смешную пипиську"

однако...

2

Бай Трахула, 24-06-2019 08:53:46

прочитал. у автора нездоровая фиксация, на грани
нахуй такое творчество, пиши стихи лучше

3

Rideamus!, 24-06-2019 08:58:27

хрень какая-то

4

Шкурный интерес, 24-06-2019 08:59:09

куда было б лучше, если аффтырь через щелку в замазаном масляной краской окне подсекал за бабцами в ентой бане

5

shaashka, 24-06-2019 09:14:16

да бля быват :((

6

бомж бруевич, 24-06-2019 10:02:12

хуютин было ужэ??

7

Диоген Бочкотарный, 24-06-2019 11:14:15

КГ

8

Илья Николаич , 24-06-2019 13:16:24

Ну и нахуй я это прочёл

9

бомж бруевич, 24-06-2019 14:30:46

Неужели и у меня такие будут, когда я вырасту, грустно думалA я, разглядывая свою маленькую смешную пипиську. ©

а ведь опечаточка у автра прикольная!! думала он!

10

Гринго, 24-06-2019 14:58:57

Вышел Гутин на крыльцо..
Текст разочаровал

11

Максимка, 24-06-2019 17:13:00

Для ассенизаторов фраза "вылитое гавно" имеет прямой и конкретный смысл
Читаем дальше

12

Максимка, 24-06-2019 17:14:57

"Грустно думалА я, разглядывая....."
Чо, Т9 выёбываеца?

13

Максимка, 24-06-2019 17:18:05

Да не, нихуя страшного
в детстве чего только не привидится от буйной фантазии
Главное, не перетащить чужие сморщенные яйца во взрослую жизнь
В целом не очень интересный рассказ

14

Сирота Казанский, 24-06-2019 17:41:18

Ну скока можна, никакова "подскользнусь" нет, есть "поскользнусь"1 И это, А канешна не М, патамушта буквами иногда может, а вот КГ – это да.

15

вуглускр™, 24-06-2019 17:54:03

поебень-с

16

Мёртвые Слонята, 26-06-2019 06:03:12

Автр уныл кака бычьна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg