Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время

  1. Читай
  2. Креативы
Третье октября две тысячи восемнадцатого года было средой. А по средам и пятницам мы с парнями играем в спортзале в футбол. Уже много лет. Компания  периодически обновляется, кто-то вливается в коллектив, кто-то уходит, но костяк остается неизменен. Не смотря на то, что в коллективе сейчас человек двадцать, иногда, в связи с занятостью, набрать игровой минимум – восемь человек на две команды, не удается. Поэтому заранее в группе «футбол» в ВатсАпе ставим плюсики. Набрали восемь плюсиков – съехались вечером к спортзалу, не набрали – грустим. Если плюсиков больше восьми – не страшно, либо третья команда набирается, либо пятиминутные замены в двух. Процесс отлажен.
В среду собралось девять человек. Серега отписался, что опоздает на полчаса.

Первую игру до десяти голов отыграли без него. Со второй он вошел заменой в одну из команд. Как правило, замену запускаем в ту команду, которая проигрывает - для усиления. Не смотря на примерное равенство составов, усиление им не помогло, они проигрывали третью игру подряд. На счете восемь – четыре, когда до окончания зарубы оставалось всего два гола, случилось невероятное. Находясь в центре поля, Сергей сместился, что-бы прикрыть игрока нашей команды, сделал два шага и… умер… Серега умер.

Вы видели фильм «Время»? Там описан фантастическим мир, в котором люди живут вечно молодыми, если у них есть время. Время они получают в виде зарплаты, временем они рассчитываются в магазинах. Время они дают друг другу в долг, время они воруют друг у друга. Если время заканчивается, человек умирает. Без каких-то предварительных страданий, болезней и недомоганий. Закончилось время - потух, как обесточенный телевизор.

Сорок шесть лет. На внешний вид здоровый мужик - богатырь. Никогда не жаловался на здоровье, алкоголем не злоупотреблял, по утрам бегал с женой кроссики. По роду деятельности раз в год проходил медосмотр.

Сначала подумали, что он запнулся на ровном месте – так бывает. Потом поняли, что что-то неладное, медиков среди нас нет, решили, что приступ эпилепсии. Положили его на бок. Чтобы язык не завалился и не перекрыл дыхание, совали в рот пальцы и край теннисной ракетки. Судорог не было, пена изо рта не шла. Изредка хрипел, зрачки закатились. Лежал расслабленный и сразу же начал синеть. Пытались делать искусственное дыхание. Скорая приехала минут через семь, что странно быстро. Сделали укол, искусственное дыхание, подключали какой-то аппарат с металлическим прищепками и резиновыми присосками на проводах. Аппарат выдавал бумажную ленту с почти прямыми полосками. Долбили его электрическим током с помощью маленьких утюжков. Скорая возилась с ним  минут сорок. Потом сказали, что смысла нет, и уехали.

Вызвали участкового. Позвонили Серегиной жене.
- Оля, здравствуйте… Вы жена Сергея? Я звоню с его телефона… я не знаю, как вам сказать… в общем… Сергей умер... так не шутят, Оля… за вами заехать?

Жутко молчащий спортивный зал. На линейке скамеек за воротами сидят восемь взрослых мужчин, обхватив головы, и боясь посмотреть друг другу в глаза. Посередине зала лежит труп в футболке и спортивных шортах. Рядом с трупом причитает молодая женщина. О чем-то с ним говорит, гладит руку, целует…

Помните, как у Булгакова, - «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер».
Тут было на много страшней, чем у Булгакова, тут не только внезапность, тут полная беспричинность. Человек не боролся годами со страшной болезнью, не губил себя алкоголем и наркотиками, не участвовал в какой-то драке-поножовщине, его не сбивала машина, и пресловутый кирпич не подал на его голову. Он просто не мог умереть, не мог… но умер. Просто закончилось его время.
Понятно, что после вскрытия в справке напишут что-то, типа острой коронарной недостаточности или что-то иное. Но никакие медицинские термины не смогут прикрыть сути – просто закончилось его время.

Интересно, сколько времени в запасе у меня?

*  *  *

- Спокойной ночи.
- И тебе спокойной ночи.
- Слышишь… если я не проснусь… в общем… я люблю тебя…

Мастер Глюк (с)

Мастер Глюк , 06.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2018 08:46:09

222

2

tumbler., 06-10-2018 10:18:55

бот, э, бля?

3

Донт Тыч, 06-10-2018 10:19:41

Да уж. Великолено написано. И великолепно страшно что-то.

4

tumbler., 06-10-2018 10:19:58

прочитав, потянулся, естественно, за очередным флянтиком™.

5

XXX, 06-10-2018 11:19:32

задумался... да

6

вуглускр™, 06-10-2018 11:33:30

да уж, блеать ...

7

вуглускр™, 06-10-2018 11:33:56

тромб йобане

8

жестяньщег, 06-10-2018 11:49:45

Оч странно, но такой же случай праизашол у нас зимой. Тока играли в валибол

9

Сирота Казанский, 06-10-2018 12:25:19

Когда происходит такая хуйя, которую Маркус назвал "#минусодин", это не то чтобы страшно, это скверно, потому что ты знаешь, что рано или поздно оно произойдет, но сделать нихуя не можешь. Остается только ждать, когда смерть заминусует тебя. А самое страшное, что к этому нельзя привыкнуть.

10

Юрий Мори, 06-10-2018 13:07:57

Грустно, что сказать.

11

Неза, 06-10-2018 14:14:48

глюк вернулся!
это хорошо

12

Неза, 06-10-2018 14:18:39

а история грустная. да

13

Диоген Бочкотарный, 06-10-2018 15:15:35

Да, это печально.

У меня двое друзей внезапно умерло. И ничего не предвещало.

Теперь могилки проведываю.

14

Десантура, 06-10-2018 15:18:47

6*. задумалсо. жызнь дается человеку только раз...... поэтому не думай.

15

13 тысяч фаллосов, 08-10-2018 06:51:29

Я тебя читать перестану наверное. А то отмену пенсий ты уже накаркал, а теперь вона за что взялся.

16

Мастер Глюк, 09-10-2018 11:57:18

ответ на: 13 тысяч фаллосов [15]

>Я тебя читать перестану наверное. А то отмену пенсий ты уже накаркал, а теперь вона за что взялся.
гыгыгы такую отмену пенсий даже я накаркать не смог, я предлагал отменить поборы с предприятий, а тут пенсии отобрали а поборы оставили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg