Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЕХА – НАШ ЧЕЛОВЕК

  1. Читай
  2. Креативы
Лешу жена заколебала. И теща тоже. Но жена больше. Хотя, и теща тоже.
Жена ищет развлечений, а теща достает его: не работает, лентяй, ну и так далее.
А Леша хочет к друзьям, хочет на рыбалку, хочет уехать, хочет на остров, хочет на лодке, хочет напиться. А жена хочет в кино. И она зовет его:
- Пошли, Алеша, в кино.
Леша зевнул, неохота ему в кино, охота выпить.
- Поставь бутылку, пойду.
- Поставлю...
- Да не может быть.
- Серьезно, я тебе говорю.
- Ну давай, вытаскивай...
- Пойдешь, поставлю.
- Нет, ты сперва поставь.
- Ну, я тебе честно говорю, пойдешь – поставлю.
Леха недоверчиво посмотрел на жену: глаза жалобные.
- Ну ладно, пошли. Но только через магазин.
- Ладно.
Жена быстренько оделась, нарядилась, накрасилась, туфли свадебные из-под шифоньера извлекла из коробки... протирать даже не надо, чистые, не пыльные, обулась, оделась.

Они шли по улице. Люся торопилась, поглядывала на часы, покачиваясь на каблуках, Леха шел рядом, и думал.
Повернули налево.
- А в магазин? – насторожился Леша.
- Ну я же тебе обещала… - обиделась жена. – Пойдем в кино…
Идут.
Дошли до кинотеатра. Люся купила билеты, как раз успели, уже заходить надо...
- А бутылка?
Люся посмотрела на эту мумию…
- Ты что?! Потерпи! Я же обещала… Выйдем, я тебе поставлю.
- Ты обещала сейчас.
- Ну фильм-то, уже начинается. После фильма я тебе куплю! – Жена срывается на крик.
А истукан стоит. Злобно смотрит на жену: «обманула». Она сердито глядит на мужа: «пьяница, бессердечный, пропойца…» Он исподлобья глядит на жену: «надоела, заколебала, выпить хочу, глотка горит, обещала, обманула…»
- Всё!!! – Люся сорвалась. – Алкаш! М-м-м… - слов не подобрать, задрожал подбородок… – ...мудак!!!
Леха повернулся и пошел. Жена развернулась картинно на каблуках, и зашла в зал.
Леха пошел домой… "Плохо на душе. Чего так плохо? Скучно… Нудно жить стало… Повеситься что-ли? Ерунда, конечно… но, надоело, надоело... надоело! Как разбавить эту серость? Тупею день ото дня... тупею! Тещу видеть не могу, рвота подступает к горлу… Жена хорошая,  Люська, но… надоело, надоело!»
Добрел до дому. Поднялся на свой этаж, открыл квартиру, вошел… Тоска. Один. Выпить нечего.
Включил телек, там клуб путешественников. «Красиво люди живут, все видят… а тут путешествуешь лишь по телевизору… Тоска».
Леха прошелся по квартире. Из одного угла в другой. Обратно. На кухню, на балкон вышел: солнышко, птички поют, а куда применить молодость? Вошёл… «Повеситься что-ли?»
Пошукал на балконе среди хлама, выудил кусок веревки и шпагат. И пошел мастерить. А квартира у них новая и крюк в потолке для люстры торчит. Леха зацепил за крючок веревку и шнур... шнурок подвязал хорошенько к ремню у пояса, веревка на шее, под ногами – табуретка. Дверь он оставил приоткрытую и стал ждать… Вообще-то Леха должен был стать актером, играет в нем постоянная тяга к этому… «Ну ничего, суки… я вам покажу...»
Смотрит на дверь, прислушивается, глядит на часы: скоро уже должна подойти жена.
Послышались шаги на лестнице… Леха насторожился, навострил ухо, стоит на табуретке, не дышит... О-оп! – остановились у двери. Леха быстро оттолкнул табуретку и… повис… на ремне конечно, но и горлышко чуть-чуть потянуло… Закрыл глаза… висит…
В дверь постучали.. Еще раз… Затем дверь приоткрылась... кто-то вошел… Леха приоткрыл один глаз, смотрит: соседка. «Аха… ну ладно… надо висеть…»
Соседка заглянула...
- Люся! – негромко.
Тишина.
Прошла два-три шага… скрипит паркетом.
- Алеша!
Тишина. Опять прошла… заглянула на кухню... и направилась в комнату. Открывает дверь, поднимает глаза… глазенки делаются круглые, рот приоткрывается… она его – бац! ладошкой... двумя руками держит рот… таращится.
Леха висит. Через щелочку глаз он видит, как в тумане, фигуру стоящую посреди комнаты, в нелепой позе, с залепленным ртом и круглыми глазами.
Он висит и не дышит.
Соседка тихо, на цыпочках, повернулась и, крадучись, аккуратно переступая, пошла на кухню. Открыла холодильник. А там лежал огромный кусок мяса, целая нога свиная, пол холодильника занимала, Люська купила чтоб холодец сделать.
И вот, соседка хватает эту ногу и начинает ее тащить...Тянет старательно, старается не шуметь… Леха приоткрыл один глаз… такого он конечно же не ожидал. Смотрит на эту гребаную соседку, а та старается… что-то ей там мешает, вытащила две банки, поставила их аккуратно на пол, чтоб не дай бог не опрокинуть и не зашуметь, и тащит мясо…
Леха по удивлялся такой наглости… и выдавил (с хрипотцой):
- Мне-то оставь кусочек.
Соседка как ошпаренная повернулась, прикрикнула, пробуксовала на месте и ее как ветром сдуло.

Леха висит. Слезть самостоятельно он не может с этого сооружения (себя-то сам поднять не в состоянии, чтобы снять с крюка, а если отстегнет провод что держит его за ремень, то повиснет на веревке, то есть - повесится на самом деле. Что делать? Висеть...
Минут через пятнадцать в комнату входят полицейские и соседка. Она им объясняет, показывает на Леху, а тот висит, смотрит через щелочку глаз и еле дышит… уже ремень подтянул крепко живот, в глазах мутно.
Менты ходят, меряют, фоткают, слоняются… а Леха висит и поглядывает сквозь ресницы на эту туманную картину…
Наконец, один коп, тот что по моложе, получил указание и полез снимать «труп». Подтянул табурет, залез, приобнял Леху и начал развязывать…
А Леха говорит ему хрипло в ухо:
- Ты попридержи меня… чтоб я на пол не свалился.
Мент так и ухнул с табуретки. Без сознания.
Дали Лехе 15 суток.

А потом Леха сел в тюрьму. Ему дали 5 лет. Дело было так.
После этого случая, Люська стала молчаливая, а теща посматривала на него с опаской, наверное размышляла насчет психиатрического обследования. Теща у него была маленькая женщина, носила туфли на платформе и шиньон. И зло смотрела на Леху. И учила, учила, учила… И он решил ей насолить. Пошутить.
Зная время, когда она должна была прийти к ним, Леша сделал следующее: посреди комнаты находился стол покрытый скатертью. Он отпилил в центре дырку, так чтоб голова просовывалась, и в скатерти дырку. Скатерку подтянул до пола, сам залез под стол, всунул голову в дырку, рядом облил всё кетчупом, нож «окровавленный» лежит на столе, морда измазанная, волосы… такая картина: голова на столе. И ждет…
Слышит... дверь открылась... теща заходит. Леха голову запрокинул, глаза закатил, язык высунул, фильм ужасов.
Теща зашла и видит: голова зятя на столе... всё в крови. Она упала, и умерла. Инфаркт.
Леху судили. Дали пять лет. За непреднамеренное убийство. Жизнь стала разнообразней.

vsemprivet , 15.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 15-09-2018 07:52:11

пра клёпу

2

Пробрюшливое жорло, 15-09-2018 07:52:19

хъйпъсда

3

Пробрюшливое жорло, 15-09-2018 07:52:25

бдыщщь

4

neofit, 15-09-2018 08:01:43

шутник-сотейник етот ГГ, как вижю
вот чево не панимаю, -- как можна, вися на крюке в зале, видеть холодильнег на кухне.
у них там лофт шль, и семья новобуржуинов_7 так оне по кинам свяким не ходят, оне в сети ютубу лайкают…
чото тут криво, кмк.

5

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2018 08:01:48

безграмотный и нудный пересказ баек времен брежнева. КГ/АМ

6

ЖеЛе, 15-09-2018 08:10:31

баян в изложении школьнега...

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-09-2018 08:22:22

Пиздец
Автор, копни глубже
Где-то в "Мёртвых душах" можно найти парочку презабавных анекдотцев
Копируй и вали все сюда

8

13k, 15-09-2018 08:23:55

Это пиздец, товарищи. Столетние байки в корявом изложении.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-09-2018 08:28:36

И да, автор
Зощенко-стайл это не твое

10

вуглускр™, 15-09-2018 09:39:13

вот апсолюдно согласен со всеме замечанеяме выше - всьо по существу!
автору - кортенко

* афтару :: 55,5 kb - показать
11

13k, 15-09-2018 09:40:21

Афтар, могу подогнать ахуенно свежую тему для креваса, слушай: карочи, дождливая погода, похороны, скорбные лица, все в трауре, кто-то вытирает платочком глаза, кто-то шепотом разговаривает, и тут оркестр резко, без всякого нах предупреждения, начинает лабать  группу "Ленинград", штото вроде "где ваши руки, бейте в ладоши суки...", все реско подрываюца и начинают тусить и фестивалисть. Танцуют, поджигают петарды, открывают шампанское, один мужик выбегает вперед и выдает нижний брейк, а музыкант на высокой ноте  разрывает баян. Тадаммм....  В сторонке стоят рабочие с лопатами, смотрят на все это, один неспеша затягиваясь папиросой, хрипло говорит - тещу хоронят, второй баян уже порвали.

Сразу в нетленку попадешь. Я гарантирую это.

12

ЖеЛе, 15-09-2018 11:20:54

ответ на: 13k [11]

ещё есть такая сюжетина:
во главе похоронной процесси идут трое друзей пакойново с венками и переговариваюццо: "вот еслип ты в пику за шол - то он бы у нас восемь взяток на мизере бы взял"...
ну, афтар, йа уверен, чонить с этим предумает... начало какое позаковыристей... да и концовочку посильнее...

13

ЖеЛе, 15-09-2018 11:22:30

а есчо очень сильный сюжед, каг чувак прешол на свидание, захател посрать, насрал на газетку и выкинул в акошко...
ну там тоже надо чонить предумать в начале, конце, но афтар справицца...

14

13k, 15-09-2018 11:31:49

ответ на: ЖеЛе [12]

Приветствую, Анатолий. Да, тут ещё масса нераскрытых сюжетов для автора.

15

бомж бруевич, 15-09-2018 12:09:24

вот тебе ещё баян, автор:

Теща нажарила зятю сковородку котлет. Зять кидает полкотлеты коту. Кот падает замертво. Зять теще сковородкой по морде. Кот, вскакивая, с характерным жестом:
– Yesss!!!

твори!!!

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-09-2018 13:13:07

Хотелось бы увидеть автра в камментах

17

Диоген Бочкотарный, 15-09-2018 13:24:27

На троечку где-то.

18

Фаллос на крыльях, 15-09-2018 16:24:20

или вот афтар, пашла канпанея в паход по лесу.
аднаму срать захате лось, он отошол за куст снял щтоны, седит себе тужыццо.
а ево друкк ришыл пашутить и падсунул ему с другой стараны лапату преам пад жопу.
вот выстрался певрый в лапату, а фтарой хуйагс и низаметно гавно убрал.
Певрый смотрит в низ  и ахуевает "Эй фсе идите суда, у миня гамно спиздили"

19

Дурогон, 15-09-2018 17:03:02

Автор,  про баян тебе уже говорили, я об другое спотыкнулся - откуда, блять, у них новая квартира, если Леха алкаш, а Люся ебстись хочет?  Ты б хоть намекнул, что они ее в спортлото выиграли, что ли..

20

SERGIO, 16-09-2018 14:04:36

Дык разве не Зощенко. Вроде ж было у него?

21

SERGIO, 16-09-2018 14:05:15

Ой, выше напейсале ужэ. Ну точно было либо Зощенко, либо Шукшин.

22

абырвал, 16-09-2018 20:14:51

Как говорится, если эту историю побрить, то ее можно просунуть под дверь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg