Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужское начало

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Сережка стал появляться на свет, то первой появилась...нет-нет, не голова, а головка, то есть, попросту говоря, залупа. Врач Михаил Ренгольдович и акушерка Настасья Матвеевна сперва даже попритихли, они ведь такого не видали, чтоб из пезды роженицы вдруг стал расти нормальный такой взрослый хуй.

Врач криво заулыбался, а акушерка странно хихикнула. Впрочем, Михаил Ренгольдович был человеком бывалым и видел даже как ебутся пидарасы, а поэтому поборов в себе чувство страха, потихонечку взялся за эту залупу и стал тянуть-тянуть и вытянул наконец всего Сережку. Толи врач все сделал аккуратно, толи акушерка была суетлива, но вместо того, чтоб заорать, младенец возбудился и кончил хорошей порцией Михаилу Ренгольдовичу прямо в лицо, затем еще раз он попал на акушерку и последнее улетело в даль. Врач снова ухмыльнулся, но уже откровенно не по доброму, все же его мужское достоинство было оскорблено, хотя бы и невинным младенцем.

-Возьмите, - врач бухнул Сережку матери на живот.
Та, еще ничего не соображая, по-дикому улыбалась врачам. Сережка тоже улыбался как идиот, видно, что чувство оргазма пришлось ему по вкусу. Улыбалась и Настасья Матвеевна, незаметно она слизнула с верней губы густую белую капельку. "А когда еще придется...", - тихо взгрустнулось ей, своего мужика у нее не было. Серьезным оставался лишь Михаил Ренгольдович, он утирался рукавом халата и про себя думал: "можно ли этот факт считать потерей девственности с его стороны, а также со стороны ребенка?"

Скоро маму - Инну Степановну - с сынулей выписали. Приехали они домой, раскутали ребенка и глаза отца - Николая Семеновича - медленно полезли из полушарий. Член ребенка стоял не по-децки напряженно и хотел кончить.
-Ну, что ж ты стоишь, папа, - Инна Степановна мигом разрядила ситуацию, - подрочи хоть ребенку. Видишь, он щас заплачет.
-Как же это так "по-дро-чи"? - Николай Семенович растерялся.
-Очень просто, возьми в руку член ребенка и дрочи ему. Что разучился уже?

Николай Семенович тоже был отчасти человеком бывалым, но еще не видел как ебутся пидорасы, а поэтому при виде взрослого возбужденного члена у грудного малыша несколько стушевался. И тут ребенок заорал.
-Да дрочи же, скорее! - закричала Инна Степановна на мужа.
-Да дрочу уже, дрочу же! - Николай Семенович покраснел от стыда и стал потихоньку дрочить сыну. Сережка весь попритих и стал кряхтеть от удовольствия. "Чертенок какой, - размышлял Николай Семенович, - но педагогично ли это?"

-А может ему отсосать? - вмешалась в дело теща.
-Я ни у кого сосать не буду, - сразу предупредил Николай Семенович, - я вам не пдедик какой-нибудь. Если хотите, то сосите у него сами, Октябрина Евгеньевна.
-Дурак! - возмутилась Инна Степановна, - он же еще маленький. У него не считается.
-А что ж тут такого, - Октябрина Евгеньевна поправила прическу, - это ж ребенок еще, почему бы не отсосать. Какой вы бесчеловечный отец. А ну дайте мне...
С этими словами Октябрина Евгеньевна грубо отстранила зятя от внука и принялась делать Сережке глубокий миньет, что называется с проглотом. Николай Семенович смотрел на это с ужасом, а Инна Степановна наблюдала внимательно и кое-что смекала для себя. А Сережка вцепился бабушке в волосы и непроизвольно дергал своим маленьким тельцем в такт.
-Вот он какой у меня, - улыбалась Инна Степановна, - каков кавалер! Маленький, а уже понимает.
И тут Сережка стал кончать, да так, что бабушке пришлось немного потерпеть, так он вцепился рученками и натянул рот Октябрины Евгеньевны на себя основательно. Октябрина Евгеньевна глотнула, перевела дыхание и произнесла:
-Ну для первого раза достаточно, - поправила прическу и продолжила, - а все-таки хорошо, что у нас мальчик.
"Лучше б уж была девочка", - подумал про себя Николай Семенович, но вслух это сказать опасался. А вместо этого произнес:
-Ну, что сбегать в аптеку за презервативами?
-Не надо нам никаких презелвативов, - Инна Степановна взяла балдеющего Сережку на руки и сусюкала с ним, - скажи, мы, папка, маму не стесняемся. Не то, что ты, увалень. Вазелин нам купи.

Последние слова были брошены метко в адрес Николая Степановича. И ему почему-то показалось, что в доме появился соперник, а ему придется вновь осваивать основные принципы рукоблудия.
(Продолжение следует)

Расчесало , 06.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cuffer, 06-09-2002 17:32:18

Геронтофилы шутют.

2

Зоофил , 06-09-2002 17:40:54

Ну вы и извращенцы !

3

Слеер, 06-09-2002 18:03:22

Бля, смишно :))

4

XXX, 06-09-2002 18:04:10

Ой блять насмешил!!!!!!!!
  "А когда еще придется...", - тихо взгрустнулось ей....
  ...а Инна Степановна наблюдала внимательно и кое-что смекала для себя.

5

Astrum aka Trup, 06-09-2002 18:11:22

нихуя себе поворот событий
  пойду вздрачну

6

Пелоткинъ, 06-09-2002 18:22:15

Где-то афтор напесдил, а где не пойму.. Ага, вот оно, у таких маленьких спермы ищщё нет.
 
 
  Ачевидно, сам песатель начал драчить уже в зрелом возрасте и про этот факт нихуя не знает. Да и ф целом ситуация инцеста и педофильной эротики наводит на падазрительные мысли о затянутом сыксуальном взраслиннии афтара, его нездаровых чуфствах к своим родственникам и возможно глубокой психологической травмы от случайно падсмотренной ебли радителей.
 
 
  Мамаёбством папахивает.

7

Слеер, 06-09-2002 18:31:52

**Пелоткинъ
  Ибать твою маму

8

йоптпд, 06-09-2002 18:34:02

ха ха нупиздец просто
  сорокин сасет с проглотом
 
  я предсказвыаю как патом ево отец замочит отрежет хуй и они будут жевать галофку

9

Пелоткинъ, 06-09-2002 18:42:32

2 Слеер
 
  Ты што, дурилка картоная, на длинные слова обиделся? Рана тибе ищщё мам ибать.

10

Позёр, 06-09-2002 18:48:20

Бля!
  Ржал,как конь!

11

Notoff, 06-09-2002 20:18:19

гыгыгы, расчесало, молодец!!! что то новенькое гыгыы

12

Батя , 06-09-2002 21:27:34

пиздато
  про меня блять

13

Завтрак, 06-09-2002 23:47:58

Одобряю. Свежо. Блять, ну ты и скотина, класс. Улыбка до сих пор с ебальника не сползает. Ждемс, Ждемс.

14

Медузей, 07-09-2002 01:55:45

Хорошо гнёшь, Расчесало. Вазелин, как я понял, предназначен для Николая Степановича. Ахтунг там или ещё чё?!

15

Слеер, 07-09-2002 07:22:27

2 Пелоткинъ
  Придурак, как на такое можно абижаца. Лось.

16

alx, 07-09-2002 07:41:00

Если ты не видел как ебуцца пидарасы - грош тебе цена?

17

Ант, 07-09-2002 09:30:34

супер. чернуху в массы !

18

Хоха, 07-09-2002 11:58:32

Гыгыгы.
  Пездетс.

19

lol, 07-09-2002 13:00:46

мда....... :))))))))

20

КраБББ, 07-09-2002 14:08:52

БЛЯ БЛЯ, МОЛОТОК КАК НАПИСАЛ !!!!!!!!!!!
  Вот это реальбный стиль Удавва !!! торчь! торчь1

21

Goven, 07-09-2002 23:24:00

Ха-+ха-ха
  Пиздата!!

22

Димыч, 09-09-2002 07:28:22

мда....хуета полная .....редкостная поеботина слона

23

Стройбатыч, 16-09-2005 04:32:56

и это зоебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg