Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не спеши

  1. Читай
  2. Креативы
"Не спеши, а то успеешь" (народная ментовская поговорка).

- Иван Иваныч?
- Чо тебе, молодой? - старый, вернее старший участковый инспектор милиции, поднял голову, дыша перегаром, посмотрел на опера.
- Поехали, Иван Иваныч, надо мир спасать. Школу с дитями заминировали.
- Хрен с ней, буркнул Ваня-Ваня. - Есть чо?
- Нет ничего, всё вчера выпили.
- Ладно, спускайся, скажи дежурному, я сейчас. По дороге пива зацепим…
Через несколько минут, оперативная группа Энского РОВД уселась в дежурный размалеванный под канарейку "козёл" под руководством водителя старшины милиции Толика.
- Но, кобыла, - прокричал Толик и нажал на педали старого, сгнившего  «дормидонта», рискуя стоптанными ментовскими туфлями продавить фанеру, заботливо уложенную на прогнивший пол.
Через пять минут оперативная группа прибыла на место. Детей уже эвакуировали. Они верещали у забора, радуясь сорванным урокам. У ворот школы стояли озабоченные директор и военрук.
- 69-й – Пруту ответь, прохрипела рация, что там у вас?
- Ничего, разбираемся, ответил Толик. Как обычно, заминировали.
- Разминируйте быстрее, на Красном поселке алкаши друг друга режут.
- Разбираемся. Направьте кого-нибудь.
- Нет никого, ППС не заступил, ОВО сменилось. Опера не поедут, "Нива" сломалась. Следственный "УАЗ" на аресте в прокуратуре. Вам ехать.
-... вам, вам, к хуям... Выматерился Толик, уже мимо рации.
Опер, следователь и участковый проследовали в вестибюль школы. Их догонял Толик.
- Господа, у нас на Красном «порез», ножевое, но дежурный сказал вам ждать здесь ответственного по ГУВД. Вдруг пизданет?
- Может, им ещё и МЧС с саперами вызвать? - съязвил участковый Иваныч.
- Поехали на "порез"? - радостно спросил Опер. Он понимал, что скорее всего никакого взрыва в школе не будет. Таких вызовов было по десять в сутки на район, а вот по Дикому будет “палка” по 111 - й. Раскрыто по горячим следам.
- Ты что, вдруг учения? Ответственный же едет? - спросила старшая опергруппы, молодая девочка - следачка Ирочка у старого воина.
-Не, ну "глухой" "убой" лучше, блядь, пробурчал в ответ участковый.
- 69 - Пруту. - На связи, 69-й .
- Что там у вас?
- Пакет в вестибюле. А на Красном мужика режут.
- В курсе. Что делать?
- Стойте, ответственного по ГУВД ждите, вдруг учения, ФСБ проводит.
- Так зарежут?
- Ждите, мужиков много, ответственный один. А рванёт в школе?
Молодой опер хлопал глазами и не мог понять, что делать. Организм участкового требовал похмелиться, а организм опера - подвига.
Водителю «дежурки» Толику всё заморочки были по барабану, он работал сутки/трое, а следачка Ирочка горевала, что сегодняшнее свидание с симпатичным заместителем прокурора района накрывается медным тазом.
- Прут – 69-му, - прогремела рация.
- На связи 69.
- Что там у вас?
- Ждём.
- А у вас?
- Зарезали.
- Совсем?
- Наглухо. Пусть опер позвонит, по “02” прошло.
Ваня-Ваня, перекрестившись и выдохнув перегар последний раз в жизни, шагнул к мине-пакету. Поднял. Вдохнул, выдохнул и заорал, словно раненый на случке медведь:
Кто сменную обувь по середине вестибюля бросил, идиоты? Зачем вызывать милицию? - поехали, сказал Иваныч, поворачиваясь к группе.
- Куда, на "порез"?
- Нет, теперь уже на труп.
- А ответственный? А МЧС? А ФСБ?
- Хер с ними, там труп. "Глухаря" райотделу по "тяжким" повесить решил, салабон? - участковый снисходительно посмотрел на опера.
- Прут 69, мы на Красный.
- Погодите, там же ответственный и ФСБ?
- А там "порез".  Мы едем, с ответственным сам решай.
Через десять минут на Красном опергруппу встречала делегация бабушек, более чем полностью состоящая из комсомольского актива времен коллективизации. Исключительно женского пола.
- Вы где были, ироды? - закричали бабки. Колька то Петьку зарезал и голову ему отпилил. Так с ней по Красному и бегает!
- Точно, Петька то без головы - сообщил Иван Иваныч остальным, первым посетив место происшествия. Знаю я обоих, нахмурился невеселым мыслям участковый.. .- у меня залет. "Подучетные", бля... Не получить мне капитана и в 45 лет...
- Эй, комсомолки, куда побежал Колька то? - спросил Ваня у делегации.
- Какие мы тебе комсомолки, ирод! - загалдели отчаянные бабки. - Если бы вы вовремя приехали, Колька живой был бы! Мы когда позвонили, когда они пили и дрались ещё! А где вы были, менты поганые? Вон, в конец улицы убёг, вместе с петькиной головой…
Опергруппа прыгнула в УАЗ, оставив следачку Ирочку охранять место происшествия. "Оставайся с комсомолом, будешь вечно молодой" - пропел ей на прощание Иваныч песню из своей бурной молодости.
Погоня за убивцем началась.
В конце улицы, выдохшийся от бега, весь перепачканный в крови, уныло брел местный алкоголик и тунеядец Колька. В одной руке у него был огромный окровавленный нож, в другой - Петькина голова, которую он держал за волосы. Картина маслом, как говаривал Давид Гоцман в фильме, который снимут через 12 лет.
Увидев милицейскую "канарейку", Колька побежал. Но голову не бросил. Пальцы, намертво вцепились в застывшие от крови волосы Петькиной головы.
На заднем сидении УАЗа сжимал пистолет мечтавший о подвиге молодой опер.
И только вечный старший лейтенант старший  участковый Иван Иванович кричал в окно "УАЗ" вслед алкоголику Кольке голосом Остапа Бендера отцу Федору
- Отдай голову, я всё прощу! Петька без неё не может, она ему дорога, как память! Мы её назад пришьём - лучше старой будет! А тебя отпустим! Орден дадим!
В залитом кровью доме убиенного Петьки на подоконнике невозмутимо сидел полосатый кот, наблюдая, как в телефонной будке, размазывая губную помаду, плакала следачка Ирочка... Ей было страшно.

Вадим Пятницкий , 27.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 27-08-2018 07:45:47

раз

2

Rideamus!, 27-08-2018 07:45:53

два

3

Rideamus!, 27-08-2018 07:45:58

три

4

Донт Тыч, 27-08-2018 08:17:49

Ахуэннэ. Чота благодабря сборищщю ментов,начал уважать ихъ. Благодабря Капе  перестал стрелять котей и завёл таксу(ну и вонючкаблять, хоть и маленькая).

5

13k, 27-08-2018 08:23:58

Трудовые будни, ага.

6

Кaпризкa, 27-08-2018 08:30:02

ответ на: Донт Тыч [4]

она еще и ссыца от радости ггг

7

Rideamus!, 27-08-2018 09:04:38

всё так и было..
автору очередной респект

8

borman56, 27-08-2018 10:58:07

От така куйня, малята....Вадим, давай ещё!

9

Гринго, 27-08-2018 11:54:49

Очень, очень хорошо изложено, да-с

10

Нэкосан, 27-08-2018 12:18:20

экшен

11

Юрий Мори, 27-08-2018 12:50:03

Замечательно! Вроде как лично мне и тема не близка, а написано отменно.

12

NeAngel, 27-08-2018 13:06:20

очень мило, поздравляйу

олкоши с головами ходют
и вот ето вот фсе..

да етить колотить, джунгли гагията
прастихоспади!

13

ЖеЛе, 27-08-2018 15:11:36

малацца!...

14

ЖеЛе, 27-08-2018 15:11:50

пятницкий хорош...

15

ЖеЛе, 27-08-2018 15:12:04

стабильно хорош...

16

Сирота Казанский, 27-08-2018 15:18:39

Да, блять, чо тока па синьке люди не творют. Мну много лет жыл в одном из самых криминальных районов города, много свякой хуйни повидал, но четать очень интересно.

17

Taran[RBR], 27-08-2018 15:51:49

Улицы разбитых фонарей. 325-ая серия. Но читать интересно.

18

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 27-08-2018 16:18:19

Ирочка, окрававленная дырочка

19

RotvaleZ, 27-08-2018 17:28:57

а я читать не буду, на завтра, на утро оставлю
/заворачивает в газету "Правда", кладет ф холодилу/

20

Акубаев, 27-08-2018 19:32:06

Жызненно и с йюумором.

21

Mangy , 27-08-2018 23:28:44

Отлично написано.
Крепкий автор.
Твёрдые 5*

22

Диоген Бочкотарный, 28-08-2018 00:58:11

Не, ну бывает.

23

RotvaleZ, 28-08-2018 06:11:07

нормально, прочёл с нитересом

24

Рижский ни хуя не латыш, 29-08-2018 00:55:18

"...делегация бабушек, более чем полностью состоящая из комсомольского актива времен коллективизации." - это пять.

25

Чмопиздрокл (АУК), 29-08-2018 14:17:59

моноапзацевая хуйня, ниасилил, афтар убей себя нахуй

26

Берин Эдуард, 30-08-2018 20:15:11

Заебись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg