БОМЖАРА
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Леха и Серый, рядовые росгвардейцы, тряслись в грязном изнутри и снаружи уазике с распахивающимися на ходу дверцами в отвратительном настроении. Спозаранку в патрулирование с пистоном от начальника:
- Мне нужны палки, долбоебы! - вопил боров с пунцово-красной рожей. – Нехуй хуем груши околачивать. Мне нужна статистика, ебаные вы в рот. Где статистика?
Гвардейцы тоскливо разглядывали потрескавшийся асфальт на плацу. Они твердо знали, что статистика там же, где и палки. В пизде у них статистика, вот она где.
Майор был не согласен с таким подходом в принципе:
- Короче. Вы оба, долбоебы, пиздуете на маршрут и без двадцать-двадцать даже рыла не показываете. Берите пленного. Мне похуй, где вы его возьмете, но в зверинце чтобы сидела обезьяна! Это понято?
Леха крутил баранку, пот стекал по лицу, заливая глаза. Последствия вчерашней пьянки и ожирения. Серый, худой, как жердь, мрачно ковырялся в телефоне. Улицы были безнадежно пусты и унылы.
- А давай к Гаврилюку завалимся, - с надеждой в голосе предложил Леха. – К девяти он уже на рогах.
Серый помотал головой:
- Помер Гаврилюк. Упился. Сердце не выдержало.
- Земля пухом. А беспроигрышный вариант был. Жаль. Мы его бывало к судье возили, потом на пару суток в обезьянник, а он просыпался уже дома и нихера не помнил.
- Да, - согласился Серый. – Халява кончилась.
И тут взгляд Серого цепляет чудо. Вот, вот когда сбываются молитвы! Бог есть, решает он:
- Тормози!
Леха бьет по педали тормоза, иначе уазик не остановится, и с ушераздирающим скрежетом боевая гвардейская колесница останавливается через каких-то тридцать метров. Что в общем-то тоже чудо.
Где, что? – потеет Леха.
- Вон же, вон же, - тычет пальцем в ветровое треснутое стекло Серый. – Бомж! Наш он, наш.
Они с азартом выпрыгивают из пыльной колымаги и окружают пленного.
- Ваши документы, - хрипит Леха, ловя ртом воздух. – А, все ясно, оформляем!
Бомж, мужик средних лет, в затертом и замызганном пальто, почему-то подпоясанном веревкой, никак не реагирует. Просто стоит и задумчива смотрит на гвардейцев в бронежилетах, касках и с автоматами. Его лицо, как у всех бомжей во Вселенной, кирпично-красного цвета, продубленное ветром, морозом и солнцем. Редкая бороденка спуталась, волосы на голове стянуты в хвост. И только льдисто-голубые глаза смотрят пристально и спокойно.
Серый решает пропустить формальности:
- Что принимали, алкоголь, наркотики?
Бомж не отвечает.
- Так, сопротивление сотрудникам при исполнении, - констатирует Леха, продолжая потеть. – Короче, пакуем его по двадцать-двадцать.
Они берут бомжа под руки, хотя тот не упирается, и тащат к уазику. Отомкнув заднюю дверцу, запертую на висячий замок, гвардейцы заталкивают пленного в крохотный отсек, едва в полметра, где можно примоститься с двух сторон на узеньких сиденьях. Захлопнув дверь, вешают замок и запирают его на ключ.
Они бросают каски и автоматы на заднее сиденье и в отличном настроении залезают на свои места.
- Медаль не обещаю, но ебать сегодня не должны, - мечтательно говорит Серый, и Леха с ним полностью согласен. Улыбка идиота не сходит с его лица, даже когда он замечает чудовищную вещь, а Серый и рад его подъебнуть. – Леха, ты нахуя ее заглушил?
Вопрос был на миллион долларов. Вся их гвардейская богадельня прекрасно знала, что боевой уазик заводится только один раз, утром, по холодку, и глушить его можно только по вечерней прохладе, сдавая смену. Азарт погони сыграл с Лехой злую шутку.
- Ты заглушил, - безапелляционно заявил Серый. – Тебе и заводить.
- Как эту поеботину заведешь? – тоскливо заскулил стокилограммовый Леха.
- А с толкача, - мгновенно отреагировал Серый. – Я сажусь за руль, ты толкаешь.
Через двадцать минут стало ясно, что Леха явно не справляется с двухтонным монстром, свечи залило бензином, а до отделения несколько километров.
- Нужна… - хрипит Леха. – Нужна…
- Что, что тебе нужна? – не врубается Серый, скучая за рулем.
- Подмога… - наконец собирается с мыслью Леха.
Серый, закуривая сигарету, соглашается с планом:
- Ну так иди и приведи подмогу свою.
И тут, как по волшебству, появляется подмога в лице фраера, пиздующего по каким-то своим фраерским делам прямо мимо них. Леха кричит:
- Стоять!
Но фраер вместо того, чтобы стать столбом, как всякий законопослушный гражданин при виде гвардейца, срывается в бега. Леха кидается за ним, как уссурийский тигр на «китикэт», но догнать кого-либо, кроме инвалида-колясочника, он не способен в принципе. Да и то, если положить руку на сердце, которого у гвардейца и быть не должно, пожалуй, колясочник до восьмидесяти лет имел бы все шансы уйти. Однако Серому тоже не улыбается перспектива торчать тут до морковкина заговенья, и он в три секунды обогнав Леху, сбивает фраера с ног. Рюкзак упавшего раскрывается и в практически в руки Лехи падает плотно затянутый в полиэтилен сверток с белым, как мука, порошком.
Леха по инерции пнул пару раз валяющегося фраера и только потом обратил внимание на сверток:
- Серый, это то, что я думаю?
Серый как под гипнозом протянул руку и взял сказочную добычу.
- Кокс, - изрек он авторитетно. – Или герыч. А может и спиды.
И добавил:
- Бля буду.
Леха задумчиво уставился на лежащего гражданина-наркодилера:
- Теперь нам лычки повесят. Ефрейтора или даже старшину.
Серый только скривился:
- Знаешь, сколько это стоит?
- Не, Серый, я не подписываюсь. И фраерок нас заложит. Братве заложит, сто пудов.
- Ладно, - махнул рукой Серый. – Пока пакуем его. Оформим как наркобарона.
Они подхватили фраера под руки и поволокли к уазику.
- Тяжелый, падла, - пожаловался Леха. – А ведь не скажешь. На вид дохляк. Наркоман ебаный.
Задержанный наркоторговец видно сильно ебанулся головой об асфальт и в сознание не приходил.
- Слышь, Леха, чтобы не было вопросов, скажем, что оказал сопротивление и ты его типа прикладом уебал по кумполу.
- А почему я? Ты же его свалил.
- Это неважно, кто его валил. Главное, чтобы показания не расходились. Понял?
- Понял, не дурак, - согласился Леха. – Оказал сопротивление при аресте. Я его ебнул прикладом.
- В целях самообороны, - уточнил Серый.
- Ебнул пидараса в целях самообороны.
- Ага. Он типа отбивался, сбил фуражку, все такое. Давай его на заднее посадим. С бомжом не поместится.
Они затащили пленного на заднее сиденье. Леха для смеха напялил ему свою каску.
Стартер пару раз хрюкнул, но, о чудо, движок затарахтел, затрясся и наконец взревел, изрыгая клубы дыма.
- Леха, сегодня явно наш день! – возликовал Серый, врубая скорость и втапливая педаль газа. Уазик как резвый козлик запрыгал по разбитому асфальту, гремя внутренностями и хлопая дверьми. Не снижая скорости Леха проходил повороты на пути к славе. Жаль, не к богатству, но еще не вечер. Еще не вечер.
А до вечера было ой как далеко.
Внезапно затрещала рация, что-то прохаркала, но на общем фоне дребезга и лязга ничего расслышать было нельзя. Да и похуй, все равно они уже подъезжали к отделению.
- Так, бери наркобарона, - скомандовал Серый. – А я понесу кокаин и захвачу бомжару.
Командовать он права не имел, но так повелось, что Леха все никак не мог этого сообразить и поэтому привычно подчинился.
Серый выпрыгнул из уазика и отпер заднюю дверь с висячим замком.
- На выход! – молодцевато прикрикнул он. Бомж молча подчинился.
И тут Серый замечает что-то неладное. По лицу Лехи и замечает:
- Ну, что там еще? Тащи фраера! И мой броник захвати.
- Серый, его там нет.
- Кого нет?
Леха заглядывает в салон:
- Фраера нет!
По лицу Лехи обильно течет пот.
- Блядь! Сбежал, пидарас, - упавшим голосом хрипит Серый.
Леха бледнеет, как похоронный саван:
- Что делать будем, Серый?
Серого будто током ударило:
- А я хуй его знает!
Потом он успокаивается, лицо его светлеет:
- Сдаем бомжа с коксом. Оформляем на себя. С поличным и все дела.
Идея кажется логичной. Но тут до Лехи доходит:
- А мой казан с фраером ушел.
«Казаном» они называли каски.
- Не ссы. Скажем, бомж сбил бронь, сопротивляясь. А его подельник убежал и казан прихватил. Логично?
Леха машет рукой.
Они вваливаются в отделение и сдают пленного и сверток с наркотой. Не меньше килограмма! В дежурку заявился сам, рожа краснее обычного:
- Вы где шароебитесь, долбоебы? – орет он. – На Карла Маркса жмур. Пулей туда!
Майор замечает пакет:
- Это что за хуйня?
Серый победоносно:
- Приняли бомжа с порошком белого цвета. Килограмм!
Сам не врубается:
- Откуда у бомжары нахуй порошок? Вы где это взяли, долбоебы? Знаете, сколько это стоит? Пулей на жмура!
Гвардейцы молча пиздуют к уазику и только сев за руль Серый дает волю эмоциям:
- Заебал!
Они едут на улицу Карла Маркса и жмура находят сразу по скорой помощи и паре полицейских машин. Жмур валяется на обочине в Лехиной каске.
- Леха, молчи, - шипит Серый. – Бля буду, ни слова.
К ним подбегает резкий в штатском с волыной в наплечной кобуре.
- А вы что за клоуны? – орет он. – За Жору ответят все!
- Кто такой этот Жора? – не врубается Леха, но Серый уже понимает, в какое говно они вляпались.
Серого с Лехой ставят в оцепление. У них одна каска и автомат на двоих и тарахтящий уазик, как верный конь на обочине. Леха тоскливо допирает:
- Этот Жора и есть наш фраер? И он капитан полиции? А хули бежал?
- Бля, заткнись, Леха. Молчи! У них спецоперация была. Фраер под прикрытием типа, фраер нес кокс на стрелку. А его гады замочили! Вот они и кипишуют.
Леха не врубается:
- А кто ж его завалил? Тут никого, кроме нас, и не было.
- Леха, заткнись. Мы его и замочили. Ну, он сам выпал на ходу. В твоей каске между прочим.
- Но завалил его ты!
- Леха, не пизди. Ты пинал его? Пинал. А прикладом автомата хуярил?
- Ну, хуярил, но он же сопротивлялся! И каску вот с меня сбил.
Серый закатил глаза:
- Леха, он капитан и опер на задании. Он мог тебя в жопу выебать не снимая брони, а ты бы ему честь отдавал при этом. Просто молчи, окей?
- Окей, - кивает Леха все своими ста килограммами.
- Надо казан спиздить, - задумчиво говорит Серый. – Есть план. Надо тереться возле жмура. Сейчас иди ты, в каске, на, вот. Потом пойду я. Пусть нас обоих видят в каске. Понято?
- А ты как в каске будешь? Она же одна у нас.
Серый закатывает глаза.
Леха машет рукой и бредет к трупу, будто в штаны посрав.
- Где вещдоки? – орет резкий. – Там килограмм был! Искать!
Он замечает Леху:
- Эй, жирдяй! Хули ты тут околачиваешься? Бегом осматривать местность!
Леха бредет назад:
- Серый, нас закроют, - крупные слезы текут по его лицу.
- Не ссы, Леха. Заебутся доказывать!
Серый вовсе не так уверен, что они заебутся, как хочет показать Лехе, но долго объяснять же. А так «заебутся доказывать!» и все. Хотя никто еще не заебался, доказывая. Просто напишут в протоколе, и сам потом доказывай, что не верблюд.
- Так, Леха, давай каску, моя очередь, - говорит Серый и идет к толпе. Труп лежит возле дороги, каска валяется рядом, только руку протяни. И тут он слышит, как резкий опер орет в телефон:
- Кто это порошок нашел? Где? Кто? Яйца оторву говнюкам! Какой нахуй бомж? Это моя операция была! Выебу пидарасов!
Увидев Серого, опер махнул рукой, чтобы тот подошел. Серый встал на указанное место по стойке смирно от греха.
- Слышь, боец, - обратился к нему опер, закончив разговор. – Мигом дуй к долбоебам-гвардейцам и тащи сюда пидарасов с порошком. Понял?
Серый сглотнул:
- Есть! Так точно, - в голове вертелась какая-то мыслишка. – А мы можем и труп погрузить. Заодно типа.
Резкий хмуро покосился:
- Да. Грузите. И тащите мне тех гвардейцев! Им пиздец.
Тут раздается визг шин и огромный черный джип чуть не размазывает их по асфальту. Из этого немецкого катафалка вылезают братки и вальяжно подваливают к резкому оперу:
- Слышь, Колян, что за дела? Где товар?
Один, по виду старшой, кивает на труп:
- Кто это Жорика замочил? Мы так не договаривались, Колян.
- Я хуй его знает, Костыль, - опер пожимает плечами, при этом кобура с пистолетом подпрыгивает вверх. – Говорят, какие-то долбоебы из гвардии рамсы попутали. Разберемся.
Костыль пристально смотрит исподлобья:
- Ты разберись, Колян. До обеда разберись. Потом включаем счетчик. Мне нужен товар. Бабло мы тебе вчера занесли.
- Какой нахуй счетчик, - взбрыкивает Колян. – Форс-мажор!
Но Костыль не согласен с такой постановкой вопроса:
- Я таких слов не знаю. Мне либо товар, либо бабло. И до обеда.
Серый решает, что пора действовать, и кивает санитару из труповозки, чтобы помог паковать жмура. Он берет труп за плечи и кладя его на носилки как бы случайно сдергивает с его головы каску. Тяжелый шлем гвардейского войска со страшным грохотом рушится на асфальт. Братки будто только этого и ждали. Они хватаются за пистолеты и начинают палить во все стороны.
Серый падает как подкошенный и прячется за трупом, который они с санитаром от страха и неожиданности выронили. Санитар падает тоже, явно не от испуга. Его настигла чья-то пуля. Тут Серый вспоминает, что у него автомат, передергивает затвор и дает поверх мертвеца очередь. Потом выглядывает, будто из-за бруствера окопа, и с ужасом видит, что вся его очередь пришлась на Костыля и Коляна, стоявших рядом и в отдалении от остальных. Точно так же рядком они и лежат теперь в луже крови.
Серый хватает каску и задом отползает за труповозку. Перестрелка затихает под крики «Пидарасы завалили Костыля!» и треск ментовских раций: «Нужна силовая поддержка! Первый, первый, вооруженное нападение». Серый кустами петляет к своему уазику. Лехи нигде не видно.
- Леха! – зовет он. – Съебываем!
Леха оказывается залег за колесом уазика, бледный, как смерть. Они запрыгивают в машину, задним ходом кое-как выруливают на дорогу и переулками добираются до участка.
- Главное, Леха, молчи. Говорить буду я. Спросят, скажи, стояли в оцеплении, началась стрельба, мы поехали за подмогой. Повтори.
- Стояла стрельба, мы лежали в оцеплении. Съебали за подмогой.
Однако легенда не пригодилась, потому что никто их о перестрелке не спрашивал. Спрашивал их начальник про совершенно другое:
- Вы, долбоёбы, кого мне притащили? – вопил он, как недорезанный хряк, вызвав их на допрос в свой кабинет.
- Тов… - рыпнулся было Серый, но хряк его перебил.
- Заткнись, уёбок! Тоже мне нашли наркокурьера. Обыкновенный бомжара с килограммом сахарной пудры. Мне, ебаные вы в рот, что в протокол писать? Задержан по подозрению в сахарном диабете? И главное, бомж ваш трезв, как стеклышко! Короче, бомжа выпустить, пудру ему отдать, и пулей на маршрут за палками. Все, свободны, долбоебы. Да, в дежурке возьмете ориентировки на двух пидарасов, ограбивших капитана полиции на пол-лимона зелени. Капитан при ограблении убит. Из-под земли достану этих гнид! Свободны!
Серый с Лехой вывели бомжа из участка, молча сунули ему в руки пакет с сахарной пудрой. Бомж заулыбался во весь рот:
- Ну, спасибо!
Они ничего не ответили. Да и что тут скажешь? На маршруте их ждали бандиты, опера наркоконтроля и другие веселые приключения для росгвардейцев-долбоебов.
Март 2018
—
Олег Петухов
, 19.08.2018
Стальной труБ, 19-08-2018 08:26:54
Дахуя букаф
2596967413k, 19-08-2018 08:35:12
"Леха и Серый, рядовые росгвардейцы, тряслись в грязном изнутри и снаружи уазике с распахивающимися на ходу дверцами в отвратительном настроении"
25969684Первая фраза и уже пиздец. Хай пойми кто там в плохом настроении, дверцы, УАЗик или гвардейцы?
З.Поулыбалло, 19-08-2018 08:39:25
обзацы где?
2596968713k, 19-08-2018 08:44:28
Какая косноязычная, бессмысленная и унылая паибень.
25969688АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 09:08:04
Мы его бывало к судье возили, потом на пару суток в обезьянник
25969704Автор, после судьи в обезьянник не содють, если чо.
не зная матчасть - не мучай фтыкателей своей больной фантазией
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 09:16:44
Сдаем бомжа с коксом. Оформляем на себя. С поличным и все дела.
25969707Почему-то меня нихуя не удивляет, что про оформление вещдоков автору ничего не известно
в сериале видел, наверное
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 09:18:58
– На Карла Маркса жмур. Пулей туда!
25969709Вот тут вообще охуеть. Росгвардия. на мокруху.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 09:22:34
Тут Серый вспоминает, что у него автомат, передергивает затвор
25969710Автор еще и последователь ермакова
Лёха@, 19-08-2018 09:41:25
Прикольно гражданин майор килу хмурого спиздел.
25969714Илья Николаич , 19-08-2018 09:41:32
Средненько
25969715borman56, 19-08-2018 09:43:43
Афтырь, паходу, зело абиженка креативами Пятницкага. И в порывах мсти накропал сию паибень.
25969716WhiteShark , 19-08-2018 09:50:44
О. А я помню этого упыря.
25969720Афтора в смысле.
Ох и долбоебушко.
Чото тоже кричал о том, какой он ахуэнный пейсатель, а читатели злобные критикуны и непониматели.
Перлы были, но за дпэавностью лет выветрились
WhiteShark , 19-08-2018 09:52:50
Серый, тощий... - ну и что мешало написать - серега, сергей, серж в канце канцов, во избежание разночтения?
25969721WhiteShark , 19-08-2018 09:58:04
Леха бьет по педали тормоза... ©
25969722Как был косноязычным дебилом, так и остался
WhiteShark , 19-08-2018 09:59:16
На уссурийским тигром с китекетом долго думал?
25969723Ржал еще поди до слез, по ляжкам хлопал...
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2018 10:00:33
заглянул в профайл афтара, чего и вам делать не рекомендую, однако
25969724АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 10:07:51
ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]
>заглянул в профайл афтара, чего и вам делать не рекомендую, однако
25969728поздно
я вже посмотрел
очередной обиженник сетевой
WhiteShark , 19-08-2018 10:08:04
Бляко.
25969729Ну вот зачем сказал.
Пасатрела.
Сделайте развидеть.
WhiteShark , 19-08-2018 10:08:37
Маньяччи, блололо1111
25969730АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 10:23:10
ответ на: WhiteShark [19]
>Маньяччи, блололо1111
25969735ОКУЛУШКО РЯРЯРЯРЯРЯЯЯЯЯ!!111!
WhiteShark , 19-08-2018 10:26:08
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [20]
Спросить хотела, решили насчет операции?
25969737АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 10:32:05
ответ на: WhiteShark [21]
>Спросить хотела, решили насчет операции?
25969741Не решилсо ишшо
скока можно от меня куски резать
WhiteShark , 19-08-2018 10:36:00
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [22]
Не, ну те чо жалко штоле?
25969746Ы
Вадна. Йа тебя все равно любить буду.
Ы-2
WhiteShark , 19-08-2018 10:37:52
И да, кстате
25969748Олежек, вылась, драный кот
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 10:50:48
ответ на: WhiteShark [23]
>Не, ну те чо жалко штоле?
25969754>Ы
>
>Вадна. Йа тебя все равно любить буду.
>Ы-2
ыыыыы
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:01:36
малежек, грит, вылазь, сукатакая, я тя научю лисапед долга гнать
25969758Лосик, 19-08-2018 11:08:32
Чота песдёж и гавно. Какие нахуй "палки" по 20.20 у Росгвардии?
25969762АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 11:23:23
20.20, 20.21, 20.1
25969778и дахуя других
Юрий Мори, 19-08-2018 11:24:51
ответ на: WhiteShark [12]
Я помню его смертный бой за слово "наИскось" в каком-то столбике, мол, у него такие ударения и ниипет.
25969780WhiteShark , 19-08-2018 11:25:32
Повдумчивей пжлст.
25969781Это серьезное произведение про жабуль©
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:25:55
не наискось, а сикось-накось
25969782Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:26:16
ответ на: WhiteShark [30]
>Повдумчивей пжлст.
25969783>Это серьезное произведение про жабуль в навалачькахъ©
WhiteShark , 19-08-2018 11:27:07
ответ на: Юрий Жуков [29]
Крууууууууууууууу11111
25969785Привет, дорогой.
А у него и столбике были? Чот тока прозу помню, кривую, как и его перекошенная морда
WhiteShark , 19-08-2018 11:27:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [32]
>>Повдумчивей пжлст.
25969786>>Это серьезное произведение про мясистых жабуль в навалачькахъ среди хуиных зарослей©
Юрий Мори, 19-08-2018 11:28:45
ответ на: WhiteShark [33]
>Крууууууууууууууу11111
25969788>Привет, дорогой.
>А у него и столбике были? Чот тока прозу помню, кривую, как и его перекошенная морда
Были. Уж лучше проза...
WhiteShark , 19-08-2018 11:30:21
ответ на: Юрий Жуков [35]
Класс.
25969790Афтор, нефпадлу, закинь и пару говностолбекоф.
WhiteShark , 19-08-2018 11:37:05
ответ на: Юрий Жуков [35]
Чо как сам?
25969792Поживем еще?
Юрий Мори, 19-08-2018 11:38:10
ответ на: WhiteShark [37]
Ничего. Поживём
25969793АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 11:40:32
си, 04-09-2017 16:15:35
25969795Афтырь, это твои признания :
1. Люблю кончать себе на живот.
2. Пробовал свой спермач.
3. В 13 лет сосал головку своего члена.сейчас не достаю
4. Ебал кабачок.
5. Засовывал сигарету в пизду собаке.не ссы, я не совсем отбитый, фильтром совал, было интересно сможет ли она курить
6. Дрочил лифчиком сестры.
7. Однажды пока она спала потерся членом о ее ляжку.
8. Пержу в кулак и нюхаю.
9. Люблю запах своих потных трусов.
10. Однажды блеванул тянке в рот, когда целовались.
11. Ем свои сопли.
12. Обосрался в 16 лет на уроке.
13. Когда отдаю лекции одногрупницам то вожу по страницам яйцами.
14. Учился целоваться на втулке от толчевки, положив внутрь мармеладный язык.
бляяяяять...
WhiteShark , 19-08-2018 11:45:46
ответ на: Юрий Жуков [38]
Береги себю.
25969796WhiteShark , 19-08-2018 11:46:46
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [39]
Блевотненько.
25969797Но все таки надеюсь, что это креатив из цикла "дрочупопугайчиками"
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 11:48:00
ответ на: WhiteShark [41]
>Блевотненько.
25969798>Но все таки надеюсь, что это креатив из цикла "дрочупопугайчиками"
хз
это херасука вытащил откуда-то
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:51:48
а чочочо такое есть "ктулху от толчка с мармаладным тызыкем"?777
25969801типа вантуза шль?777
зуяссе, аффтар гагой затейнег
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:52:37
а сперьмаглот тут былъ гагойта маздафил шль
25969802WhiteShark , 19-08-2018 11:53:11
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [42]
Оспидя....
25969803WhiteShark , 19-08-2018 11:53:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [43]
Ыыыы
25969805Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:53:47
ответ на: WhiteShark [45]
>Обсидиан....
25969806WhiteShark , 19-08-2018 11:54:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [47]
>>Обсерваториан
25969807WhiteShark , 19-08-2018 11:56:12
Если бы у олежека был экслибрис, там был бы изображен засраный унитах
25969808Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:56:13
ответ на: WhiteShark [48]
>>>Консерваториан
25969809WhiteShark , 19-08-2018 11:56:28
ответ на: WhiteShark [49]
*з
25969810Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:56:43
обсадная колонна, вощим
25969811WhiteShark , 19-08-2018 11:57:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [50]
Хватя выдумыватт!
25969812Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:57:16
ответ на: WhiteShark [51]
>*зззззЗзЗЗЗзззьььь
25969813Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 11:59:18
прайти шль в клубкино путешоствее прайтись
25969814WhiteShark , 19-08-2018 12:00:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [54]
>>*зззззЗзЗЗЗзззьььь
25969816Зиндан!
Зиккурат!
Заноза!
Зазноба1
Забава!
Зюзька!
Фаллос на крыльях, 19-08-2018 12:06:50
Дрочит грит ливчеком брата, пержа ему ф кулаг
25969819З.Поулыбалло, 19-08-2018 12:16:40
ответ на: WhiteShark [56]
не зуди, змея
25969826WhiteShark , 19-08-2018 12:31:03
Изыди!
25969827WhiteShark , 19-08-2018 12:32:00
О.
25969828Зол злодей, йа трех злодеев злей
З.Поулыбалло, 19-08-2018 12:35:29
закройся, заморочка замшевая
25969829WhiteShark , 19-08-2018 12:38:36
Завались, задрот занюханный
25969830WhiteShark , 19-08-2018 12:39:52
Чот жостко прям
25969832WhiteShark , 19-08-2018 12:40:21
Зяб, ну ты понял жы, да?
25969833З.Поулыбалло, 19-08-2018 12:52:43
ответ на: WhiteShark [64]
запротоколил, засох
25969839WhiteShark , 19-08-2018 12:56:57
ответ на: З.Поулыбалло [65]
Зайко
25969841Фаллос на крыльях, 19-08-2018 13:01:21
Зайко в жопе гайко
25969842WhiteShark , 19-08-2018 13:05:10
Фалли, ну фу же
25969845Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:10:14
Зззь-дяч шль?777
25969847Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:10:30
ответ на: WhiteShark [68]
>Фалли, ну фюдерьмищщь же
25969848Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:16:42
(ставедъ гномонъ)
25969851WhiteShark , 19-08-2018 13:21:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [69]
Где ты был, пока мы ззззззззикали, м?? ММММ?
25969852Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:22:38
ответ на: WhiteShark [72]
>Где ты был, пока мы ззззззззикали, м?? ММММ?
25969854мну хадил за арбуэ
Marcus, 19-08-2018 13:22:51
куроёбова пинаете?
25969855ну-ну.
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:24:00
гаражё быдь грит гизаю
25969856гаражё забагаю
кед хачю паззззззикаю
кед хачю багагаю
выраю ганавгу
адлажю гагажьгу
ини нада жпоэ
вытерадь бамащьгай
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:26:20
тестегъ
http://j.mp/2MZKMID
25969858мну наибялля 3 раза
WhiteShark , 19-08-2018 13:26:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [73]
Я так изнала.
25969859Потомосто арбуЗЗЗЗЗЗьь
WhiteShark , 19-08-2018 13:27:04
ответ на: WhiteShark [77]
*убль
25969860Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:30:29
арбубльззЗЗЗзЗзЬьь шль?77
25969862Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:30:46
ответ на: WhiteShark [78]
>*уйййййбль
25969864Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:31:37
КЮЩЯЙ ХЛОКУ!!1111
25969867шыш888, 19-08-2018 13:39:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [76]
1. глаз кракадила
25969873Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:41:36
рас свехъ сдулло, тожы пайду куда бы то ни было
25969879Гринго, 19-08-2018 13:41:37
Ник у автора мутный
25969880WhiteShark , 19-08-2018 13:41:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [81]
>СЛЮЩЯЙ КВОККУ!!1111
25969881Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:42:24
ответ на: шыш888 [82]
>1. шыкаладнэ глаз кракадила
25969882мну тожы на каймане наебяля и ещро на лапшэ и ещро на чомта
WhiteShark , 19-08-2018 13:42:43
Мы еще за твою фамилию невкурске
25969883Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:43:15
ответ на: WhiteShark [85]
>>СЛЮЩЯЙ КВОККУ!!1111
25969885киевское воку расформиравалле ввёрде
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:43:43
как и орджоникидзэфскае
25969887но бмп там стаидъ на кпп
WhiteShark , 19-08-2018 13:44:13
Што, опять тест?
25969888Нененене
У мну вино, мну низзя
/трепетно прижимает к груди бутылку с компотиком/
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:44:47
ис куевскава знавалъ аднаво маёра, затем подпола
25969890паганяло малышъ
моенага виделе?77
вот примерно, тока пашыре раза в палтара
WhiteShark , 19-08-2018 13:44:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [88]
Ебучие аббревиатуры
25969891Ничо сказать нивазможно
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:46:06
ответ на: WhiteShark [90]
>Што, опять тест?
25969893>Нененене
>У мну вино, мну низзя
>/трепетно прижимает к груди бутылку с компотиком/
ВИНЁЁЁЁ ВИНЁЁЁЁ ДАМАЩЬНИ ДИНЯ СЛЯТКЕ ЧЮРЧХЕЛЯ ПАХЛАВА МИДОВИ АРЕЩЬКИ РИБА ВАДА ХАЛЁДНИ МАРОЖЫНА ГАРЯЧИ КЮКЮРЮЗ ВАРЁНИ
шыш888, 19-08-2018 13:46:21
ответ на: WhiteShark [87]
а фамилия, грит, мая слишком известная шоб я иё вам называл!
25969894да он шпака брал!
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:47:02
ответ на: WhiteShark [92]
>Ебучие аббревиатуры
25969898>Ничо сказать нивазможно
ета ужастна...ужастна...
(рукалецо)
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:47:36
ответ на: шыш888 [94]
>а фамилия, грит, мая слишком известная шоб я иё вам называл!
25969899>да он шпатель брал!
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:48:03
шпатен грит взял упакофку и был take-off
25969900Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:48:37
бял, мну да пляжУ дапалжУ седни или чоч?77
25969902Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:48:47
орызрошщыкарщх
25969903Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:48:50
еыллгне
25969904шыш888, 19-08-2018 13:49:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [88]
не. квокки это такие твари афстралийске с вечно-дэбильной улыбачькой на еблете
25969905Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:49:35
К ЗАБОРУ!!11
25969907шыш888, 19-08-2018 13:50:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [91]
>ис куевскава знавалъ аднаво маёра, затем подпола
25969910>паганяло малышъ
>моенага виделе?77
>вот примерно, тока пашыре раза в палтара
как они с такими габаритаме в бмп в зимнем лазили?.
или там дес. отсек бмд--этожэ пиздец какойта!
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:51:01
ответ на: шыш888 [101]
>не. квокки это такие твари афстралийске с вечно-дэбильной улыбачькой на еблете
25969912в осралее ваще тирестна
а инглещь там ваще ебанутя
премерна как еракскей девалехт в орабском тызыкем
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:52:00
ответ на: шыш888 [103]
>>ис куевскава знавалъ аднаво маёра, затем подпола
25969913>>паганяло малышъ
>>моенага виделе?77
>>вот примерно, тока пашыре раза в палтара
>как они с такими габаритаме в бмп в зимнем лазили?.
>или там дес. отсек бмд--этожэ пиздец какойта!
да я хз, на броне мож ганял илле в ацыпленее сидел
шыш888, 19-08-2018 13:52:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [98]
>бял, мну да пляжУ дапалжУ седни или чоч?77
25969914какой тие нахир пляж? сиди тута!
шыш888, 19-08-2018 13:52:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [105]
>>>ис куевскава знавалъ аднаво маёра, затем подпола
25969915>>>паганяло малышъ
>>>моенага виделе?77
>>>вот примерно, тока пашыре раза в палтара
>>как они с такими габаритаме в бмп в зимнем лазили?.
>>или там дес. отсек бмд--этожэ пиздец какойта!
>да я хз, на броне мож ганял илле в ацыпленее сидел
при штабе. лампочки вворачивал
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:53:01
ответ на: шыш888 [103]
шыж, а ми виделе бэтр-87??77
2596991682а точна да
а 87??7
ну ничо, пасморим в етат рас
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:53:13
и моцык ещро было, ога
25969917Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:53:18
окылонкв
25969918Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:53:20
фу реа лдб
25969919Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 13:54:09
>>>>ис куевскава знавалъ аднаво маёра, затем подпола
25969921>>>>паганяло малышъ
>>>>моенага виделе?77
>>>>вот примерно, тока пашыре раза в палтара
>>>как они с такими габаритаме в бмп в зимнем лазили?.
>>>или там дес. отсек бмд--этожэ пиздец какойта!
>>да я хз, на броне мож ганял илле в ацыпленее сидел
>при штабе. лампочки в гузло вворачивал
шыш888, 19-08-2018 13:56:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [108]
я иво на заводе видел.
25969925а на выстафке.. не помню.
шыш888, 19-08-2018 13:57:22
сёдне ж день мотострелка! вечером абизззатильна выппю! не хотел канешно... но веть такой празднег!!
25969926шыш888, 19-08-2018 13:58:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [109]
>и моцык ещро было, ога
25969928вот моцык тот--точно для моторных стрелкоф придуман!!
WhiteShark , 19-08-2018 13:58:46
У мну компутер хуевничает
25969933Вроде молодой исчо... Шесть лет...
WhiteShark , 19-08-2018 13:59:35
ответ на: шыш888 [114]
С "не хотел канешно" вздрогнула
25969939Ты кто такой и где шышЪ?
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:00:30
ответ на: шыш888 [113]
>я иво на заводе видел.
25969942>а на выстафке.. не помню.
82а был, ми в нево дажы палезли чота
а 87 тожы былъ (ета мну патом прачитал в тырнетикахъ)
но ми ево есле и виделе, то бакавым зренеемъ
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:01:41
ответ на: шыш888 [113]
>я иво на заводе видел.
25969944>а на выстафке.. не помню.
чочочо, у вас делают шль?77
а 90-й приняли на варужопее, а в серею нипашол
о как.
З.Поулыбалло, 19-08-2018 14:02:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [98]
>бял, мну да пляжУ дапалжУ седни или чоч?77
25969945а чочо за пляж??77
а то я чото с этим жытием на даче дажы завсе лето незанырнул
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:02:37
типа дарахой, хуёмаё
25969946да бля, свё жулезо недешовае тащемта
асобина свякее там пларбы и тавкры
WhiteShark , 19-08-2018 14:03:08
Старперы
25969947/шопотом/
Мну в 87 пять лет тока было, а они по танкам лазили
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:03:10
ответ на: З.Поулыбалло [120]
да озира влису же
25969948Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:03:50
ответ на: WhiteShark [122]
>Старперы
25969949>/шопотом/
>Мну в 87 пять лет тока было, а они по танкам лазили
солаго
ыыы
ми ещро и по зрк лазали, ога
WhiteShark , 19-08-2018 14:04:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [124]
Зенитно ракетный комплекс штоле
25969951Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:04:48
и ваще лазали
25969952Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:05:03
ответ на: WhiteShark [125]
>Зенитно ракетный комплекс штоле
25969954такточьнана!!1
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:06:49
нннада была ещро в тигалъ залесьць пабебикоть, но там набижалле гагията хъи, и ми не стале ждаль, а пашли распалажыллесь уютненька на лафке и ну жрать чорни кобань и чоризо пад кваздапилъ
25969960Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:07:32
в етат расъ ещро на кубу ннннада зоехадь
25969961там клёёёёва
шыш888, 19-08-2018 14:07:41
ответ на: WhiteShark [117]
>С "не хотел канешно" вздрогнула
25969963>Ты кто такой и где шышЪ?
ой у жэ и щютаг нипанимай..
даааа.. изменила вас зона.. изменилааа
шыш888, 19-08-2018 14:08:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [119]
>>я иво на заводе видел.
25969965>>а на выстафке.. не помню.
>чочочо, у вас делают шль?77
>а 90-й приняли на варужопее, а в серею нипашол
>о как.
в арзамасе
WhiteShark , 19-08-2018 14:08:24
ответ на: шыш888 [130]
У мну и раньше с йумором это... Ну плёхо всё.
25969968Вон у дпзаха спраси
З.Поулыбалло, 19-08-2018 14:08:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [123]
>да озира влису же
25969969панятно
у меней тут три в почти пешей доступносте
джве сука тиной заросли по самые пальмы
а до третьево я не дошел, оно в противоположную от магазина сторону
ещро каэш банька е навколо зенита, но тудой ехать папробкам ояебу
WhiteShark , 19-08-2018 14:08:52
А чо такое чоризо?
25969970шыш888, 19-08-2018 14:09:14
ответ на: WhiteShark [122]
>Старперы
25969971>/шопотом/
>Мну в 87 пять лет тока было, а они по танкам лазили
в 87 я не просто лазил а еженедельно ево водил.и стрылял пердически
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:09:52
палавина народу тут сдохла, фтарая в карзине пасётя
25969974WhiteShark , 19-08-2018 14:09:59
Обль. А нетбук пашет нормаль...
25969975Похоже пздц пришол ноуту.
Но это печаль, скажук я.
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:10:53
ответ на: шыш888 [130]
>>С "не хотел канешно" вздрогнула
25969976>>Ты кто такой и где шышЪ?
>ой у жэ и щютаг нипанимай..
>даааа.. изменила вас зона.. изменилааа
патрепала-паматалааааааа (паёт гнусавым голасам мимана нот, но с хрипа цой)
шыш888, 19-08-2018 14:11:46
ответ на: WhiteShark [134]
>А чо такое чоризо?
25969977ета такая капчони кальбаса с много перца краснова и жыра кусками. но када нарезана тонкими пластинками--то просто афигеннэ закусь.
в рф настоящей нету иба контрсанкцыи.
WhiteShark , 19-08-2018 14:11:50
ответ на: шыш888 [135]
Задумалась.
25969979Там наверное от отдачи башню трясет
Обе две
З.Поулыбалло, 19-08-2018 14:11:51
ответ на: WhiteShark [134]
>А чо такое чоризо?
25969980тот жы сальсичон тока сбоку
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:12:04
ответ на: WhiteShark [134]
>А чо такое чоризо?
25969981ета фкуснящька такое, но шыш грит шышта есле ета чоризо, то он балерина голино уланова
ничо, намана сажралось
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:12:10
лнлгна
25969982Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:12:11
цр руц е
25969983WhiteShark , 19-08-2018 14:12:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [142]
>>А чо такое чоризо?
25969984>ета фкуснящька такое, но шыш грит шышта есле ета чоризо, то он балерина голино уланова
>ничо, намана сажралось
Шыш капризууууууууууляяяя
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:13:03
карочи типа дохтурскай илле ливернай
25969985WhiteShark , 19-08-2018 14:13:31
БГАГАГА
25969986галина уланова
Ыыыыыыыы
Представила ведь
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:13:55
ответ на: WhiteShark [145]
>>>А чо такое чоризо?
25969989>>ета фкуснящька такое, но шыш грит шышта есле ета чоризо, то он балерина голино уланова
>>ничо, намана сажралось
>Шыш капризууууууууууляяяя
нытег, плакса и ваще тряпка
гугугу
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:14:11
а, не
25969990реткасный дЭбил, во
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:14:30
according to naked Noginova
25969991WhiteShark , 19-08-2018 14:15:19
Сс.ка аж вино расплекала
25969993Вадна, пойду предамся гедонизму
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:15:43
tohj gfhe neotu
25969994Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:15:55
да ахуеть
25969995фпрочем, свем похъй
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:15:59
вднга
25969996шыш888, 19-08-2018 14:16:07
ответ на: WhiteShark [140]
>Задумалась.
25969997>Там наверное от отдачи башню трясет
>Обе две
ну.. ваевать ваще не фунт изюму. да и учицо ваевать--тожэ.
а учитывая што при произвоцтве советского оружыя слово "эргономика" щиталось матерным.. то в общем понятно чо там было.
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:16:54
ответ на: WhiteShark [151]
>Сс.ка аж вино расплекала
25969999>Вадна, пойду предамся гедонизму
чота слово гагоета ниблахазвучьное
шыш888, 19-08-2018 14:17:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [148]
пезды.. палучишь.. / мрачно так.../
25970002З.Поулыбалло, 19-08-2018 14:17:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [148]
>>>>А чо такое чоризо?
25970003>>>ета фкуснящька такое, но шыш грит шышта есле ета чоризо, то он балерина голино уланова
>>>ничо, намана сажралось
>>Шыш капризууууууууууляяяя
>нытег, плакса и ваще тряпка и ноги об него не вытерают толька патаму шта об слезы поскользнуца можно
>гугугу
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:18:52
ответ на: шыш888 [155]
>>Задумалась.
25970008>>Там наверное от отдачи башню трясет
>>Обе две
>ну.. ваевать ваще не фунт изюму. да и учицо ваевать--тожэ.
>а учитывая што при произвоцтве советского оружыя слово "эргономика" щиталось матерным.. то в общем понятно чо там было.
так-то дооооъ
вон, шышыгу ту же взять
наскока ниубиваемая, настока же и дубовая
а уж водятелы как на ручьку, каторая ззаду-сбоку материлесь - уйййбля
щя паманеньку стале аб убобстве большы думать
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:18:57
солпд
25970009Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:20:58
ответ на: шыш888 [157]
>пезды.. палучишь / мрачно так/
25970012песда ета харашо
када песда харошая
шыш888, 19-08-2018 14:21:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [159]
а друган тут один купил pinzgauer швейцарский 72( емнип) года.. по раскладу тажэ шышыга--но пиздец всё как удобно, сподручно и ахуенно!
25970015Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:26:31
ответ на: шыш888 [162]
>а друган тут один купил pinzgauer швейцарский 72( емнип) года.. по раскладу тажэ шышыга--но пиздец всё как удобно, сподручно и ахуенно!
25970021пинцгауэр - ета с плоскай мёрррьдай такое уебище?777
ана ввёрде дажы в варшафскам дОхаваре юзалась, емнип
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:26:55
и дажы в какнаде блеать!!1
25970022З.Поулыбалло, 19-08-2018 14:28:06
помницо както на селе со славным мирным названием терор
25970023в среднегранканарщине
эту чоризо на хлеб намазывали заместо паштета
я таких пару вточил и на концерте местной играй гормони днищще сорвало
хорошо шта испанские дворики максимально изолированы от прохожых
а ещро эти ебучие терористы сладкую кровяную колбасу делоют
я ск неделю закусывать плакал и давился, пока особь женского полу не сжалилась и не выкинула остатки кхуям
шыш888, 19-08-2018 14:30:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [163]
с плоскамордой --ета да.
25970025но в ОВД не юзалась. быле похожые машынки у немцев восточных IFA. но по характеристикам до пинцгауера там 100500км на карачках
шыш888, 19-08-2018 14:34:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [163]
уёбище то он уёбище но по проходимости я лутьше машыны не знаю.
25970027снег--1.40м. брод --до метра. углы горок--до 45градусоф, заправки хватает на 900км.
скорасть правда всево 100. но ет хуйня.
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:34:57
ответ на: шыш888 [166]
не, ифа не то пальто
25970028у ей как рас мёрррьда на шышыгу большы пахожая
а у етай кабуттабы скошенная малёха
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 14:36:01
Президент Путин произнёс тост на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль на немецком языке.http://rusvesna.su/news/1534676481
25970029Источник:
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:36:27
ответ на: шыш888 [167]
>уёбище то он уёбище но по проходимости я лутьше машыны не знаю.
25970030>снег--1.40м. брод --до метра. углы горок--до 45градусоф, заправки хватает на 900км.
>скорасть правда всево 100. но ет хуйня.
шнекаход руледъ (кстате, вазабнавилле праизвоцтва)
правдо па освальду он не очень, а так фпалне себе прёт, па палям па балотам
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:37:07
кнайсль, гг
25970031пащьти как найсморгъ
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:38:10
ТИ КНАЙСЛЬ!!11
25970033шыш888, 19-08-2018 14:40:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [168]
есле скошеная--то ета магирусы ваенни быле. и унимоги--но ето всё бундесовские.
25970036дэдээровские на ифах катались
шыш888, 19-08-2018 14:42:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [170]
шнековые пусть газпромы всякие покупают. для армеи это тупик. ужэ проходиле.
25970038Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:44:19
ответ на: шыш888 [173]
>есле скошеная--то ета магирусы ваенни быле. и унимоги--но ето всё бундесовские.
25970041>дэдээровские на ифах катались
магирус знамо, унимог тожы
скарее мну пра унимог падумалъ
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:45:40
ответ на: шыш888 [174]
>шнековые пусть газпромы всякие покупают. для армеи это тупик. ужэ проходиле. после таво как неполное адделение в шнеки зажювалло, уйбляяя тада жынираль аралъ, аш ухо заложылло
25970042Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:45:56
вобль, щя сваё егро жы буит
25970043АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 14:48:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [172]
>ТИ КНАЙСЛЬ!!11
* maxresdefault (1) :: 35,4 kb - показать25970045
шыш888, 19-08-2018 14:49:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [177]
да 15 минуд ещо.. потом тихий чяс.. а потом ужэ мона и за рёбра принимаца.
25970047З.Поулыбалло, 19-08-2018 14:49:42
харош умняка гнать !!
25970049шыш888, 19-08-2018 14:50:10
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [178]
аднаяйцывый штыль?
25970051как фильма то называецо? забыл.. всё посмареть хател.а патом ваще забыл
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:50:12
ответ на: шыш888 [179]
>да 15 минуд ещо.. потом тихий чяс.. а потом ужэ мона и за рёбра принимаца.
25970052выдрать фсмюсле?77
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:50:59
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [178]
>>ТИ КНАЙСЛЬ!!11
25970054ыыы, слюня на барадэе
илле ета не слюня вовсе?77
О_о
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:51:41
2оо кнайслей
25970056ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2018 14:51:43
аффтырь в каменты залазел??
25970057Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:52:45
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [185]
>аффтырь в каменты залазел??
25970059фигущьки
шыш888, 19-08-2018 14:53:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [182]
>>да 15 минуд ещо.. потом тихий чяс.. а потом ужэ мона и за рёбра принимаца.
25970061>выдрать фсмюсле?77
да ужэ выдрале и порубили.. мне осталось тока спэцыями натереть да в маринад кинуть
шыш888, 19-08-2018 14:53:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [185]
>аффтырь в каменты залазел??
25970063да и не вылезед
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2018 14:54:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [186]
>>аффтырь в каменты залазел??
25970064>фигущьки
хуя. каг так? на него не похоже
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 14:57:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [189]
>>>аффтырь в каменты залазел??
25970069>>фигущьки
>хуя. каг так? на него не похоже
мож ево выманить ннннада гагимта ёбразом?77
на чо у насъ олеги питущьковы выманиваютя??7
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2018 14:59:16
сцуко. я вот дажы и хз чё скзать за эту жуйнюhttps://ecogr.ru/products/krim/
25970074ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2018 15:00:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [190]
хз. на чё он щас выманиваеца.
25970077помница раньшы на Недевкенда зело он реагировал
З.Поулыбалло, 19-08-2018 15:03:22
автр мужсн закусил губу и терпит
25970085кросавчег
я канда у меня наступил литературный зуд
а он у меня всегда наступает кагда дахуя слишком свабодного времени
начел закидывать фрагментарно на ук
и быстрарезка понел шта как песатель я говно
а как паэт так ваще говноговно
вопщим хорошо шта на ук нет рраздела строительство нопремер
З.Поулыбалло, 19-08-2018 15:05:02
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [192]
>хз. на чё он щас выманиваеца.
25970088>помница раньшы на Недевкенда зело он реагировал
дык давайте а.н. блямкнем
пусть таксзть тряхнёт
заодно и полюбуемся
шыш888, 19-08-2018 15:06:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [191]
а и нинада ничо говорить.. назвали и назвали. не ХСС вканце канцоф.
25970091ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2018 15:07:17
ответ на: З.Поулыбалло [194]
а давай
25970093Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:07:30
ответ на: З.Поулыбалло [194]
>>хз. на чё он щас выманиваеца.
25970094>>помница раньшы на Недевкенда зело он реагировал
>
>дык давайте а.н. блямкнем
>пусть таксзть тряхнёт
>заодно и полюбуемся
Ан - ета имя токое хангуццкое
илле хвомилее
пади их чюрок разбери блеать
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:07:41
бобо
25970095Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:07:45
ынколе
25970096Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:07:47
ыкоыол нек
25970097ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2018 15:08:06
ответ на: шыш888 [195]
ну хз. но ходить в крым токмо за ради посрать. както....
25970099З.Поулыбалло, 19-08-2018 15:08:13
а то хуле сидеть как бояре в барбершопе
25970101Фаллос на крыльях, 19-08-2018 15:08:54
Вихтур Ан proper dell диван
25970103шыш888, 19-08-2018 15:09:47
ответ на: З.Поулыбалло [194]
>>хз. на чё он щас выманиваеца.
25970104>>помница раньшы на Недевкенда зело он реагировал
>
>дык давайте а.н. блямкнем
>пусть таксзть тряхнёт
>заодно и полюбуемся
а чо их вдваём так давно нет? позвони--паинтирисуйся
шыш888, 19-08-2018 15:10:57
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [201]
>ну хз. но ходить в крым токмо за ради посрать. както....
25970107эт сматря чо съесть предваритильно. а то после некатарых камбинацый продухтоф можно тудой дажэ и залетать
З.Поулыбалло, 19-08-2018 15:12:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [197]
>>>хз. на чё он щас выманиваеца.
25970108>>>помница раньшы на Недевкенда зело он реагировал
>>
>>дык давайте а.н. блямкнем
>>пусть таксзть тряхнёт
>>заодно и полюбуемся
>
>Ан - ета имя токое хангуццкое
>илле хвомилее
>пади их чюрок разбери блеать
у меня директор танкоремонтного завода
ну мы там памещения аррендовали
был александр григорьевич и хан ен
мы его заглоза ихоненом жвали
а тут кедто тип был на сцаете
он в епонскакарейской деревне жил пиздюком
кед я сапогом горбушу ловил
шыш888, 19-08-2018 15:14:04
бляаа. свая игра жы идёд!!
25970111АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 15:14:42
ответ на: шыш888 [181]
>аднаяйцывый штыль?
25970114>как фильма то называецо? забыл.. всё посмареть хател.а патом ваще забыл
Тож невидл, на картинко случяйно наткнуля
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:15:03
ответ на: Фаллос на крыльях [203]
>Вихтур Ан proper dell day one
25970116Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:15:20
D1
25970118Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:15:47
ответ на: шыш888 [207]
>бляаа. свая игра жы идёд!!
259701191о менуд уж кагъ
WhiteShark , 19-08-2018 15:16:11
Плюх
25970121Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:17:01
ответ на: WhiteShark [212]
>Хлюп
25970123WhiteShark , 19-08-2018 15:17:14
ответ на: З.Поулыбалло [206]
Угу.
25970124Горбушу.
Кота пади в валеног
WhiteShark , 19-08-2018 15:17:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [213]
>>Хрюгмой
25970125WhiteShark , 19-08-2018 15:18:17
ответ на: шыш888 [204]
+++
25970128WhiteShark , 19-08-2018 15:20:07
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [191]
Ыыы
25970133Это как Этил
Приехать в саратов, чтобы поссать в пентагоне /тц у нас такое езь/
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:20:49
ответ на: WhiteShark [214]
>Угу.
25970134>Горбушу.
>Кота пади в валеног
ведмея на воблеры
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:21:13
нахн
25970136Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:21:18
уркефй
25970137Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:21:22
3н
25970138Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:21:26
ерфр
25970139З.Поулыбалло, 19-08-2018 15:22:12
ответ на: WhiteShark [214]
>Угу.
25970141>Горбушу.
>Кота пади в валеног
а чо нетаг?
горбуша она быстрарезкая
голыми руками хуйпаймаешь
а каблуком сапога по жбану нна
и пока очухиваеца вытаскиваешь тепленькой
солнце, я начитался в децтве чехова и решил повторить
пока только до омска недоехол
З.Поулыбалло, 19-08-2018 15:26:37
ещро в таганроге небыл
25970146но он длинный как вгг
такшта щитай шта был
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2018 15:30:26
ответ на: WhiteShark [217]
>Ыыы
25970151>Это как Этил
>Приехать в саратов, чтобы поссать в пентагоне /тц у нас такое езь/
ога. Этил ваще. помница он диван в Саратов покупать ездил.. кагбутта в Пензе диванов не продавают
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:30:39
но, йцукенг
25970152Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:31:43
ответ на: З.Поулыбалло [223]
>>Угу.
25970154>>Горбушу.
>>Кота пади в валеног
>
>а чо нетаг?
>горбуша она быстрарезкая
>голыми руками хуйпаймаешь
>а каблуком сапога по жбану нна
>и пока очухиваеца вытаскиваешь тепленькой
>
>солнце, я начитался в децтве чехова и решил повторить
>пока только до омска недоехол
лючче чюгуевыме бомбуэ закидувадь
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:32:27
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [225]
>>Ыыы
25970155>>Это как Этил
>>Приехать в саратов, чтобы поссать в пентагоне /тц у нас такое езь/
>ога. Этил ваще. помница он диван в Саратов покупать ездил.. кагбутта в Пензе диванов не продавают
ти чоооууу!111
в Цоратове диваны пижже!!11
Цоратофъ жэ - диванная сталиццо Раиссе!!11
RotvaleZ, 19-08-2018 15:36:10
так, авычо туд зависле7
25970163нука проходим ф карзину нетолпясь, поаднаму
RotvaleZ, 19-08-2018 15:37:13
/устанавливае красныя флажки/
25970166Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 15:40:19
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [229]
>так, авычо туд зависле7
25970171>нука проходим ф карзину нетолпясь, поаднаму
а у нас, мальщег, джвоедячие нонечя!!11
З.Поулыбалло, 19-08-2018 15:44:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [227]
не
25970176голенищще гибкое, а каблук тведый
как мухобойкой получаедзе
стаять каэш босиком прохладненько
но прикольно
Фаллос на крыльях, 19-08-2018 15:52:58
ответ на: З.Поулыбалло [232]
>не
25970192>голенищще гибкое, а каблук тведый
>как мухобойкой получаедзе
>стаять каэш босиком прохладненько
>но прикольно
А коблуг хоть гормощькай77
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 16:07:39
>>не
25970208>>голенищще гибкое, а каблук тведый
>>как мухобойкой получаедзе
>>стаять каэш босиком прохладненько
>>но прикольно
>А коблуг хоть гормощькай77
как сваи закалачивае
а на плечях блайзер
не девачка (с мАсквы), 19-08-2018 16:12:42
ответ на: З.Поулыбалло [194]
>>хз. на чё он щас выманиваеца.
25970215>>помница раньшы на Недевкенда зело он реагировал
>
>дык давайте а.н. блямкнем
>пусть таксзть тряхнёт
>заодно и полюбуемся
доблямкаетесь.
жамки-трямки
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:13:17
ответ на: Фаллос на крыльях [233]
>>не
25970216>>голенищще гибкое, а каблук тведый
>>как мухобойкой получаедзе
>>стаять каэш босиком прохладненько
>>но прикольно
>А коблуг хоть гормощькай77
коблук с подковкой
учите матчасьть трщ ефрейтор
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:14:14
ответ на: не девачка (с мАсквы) [235]
>>>хз. на чё он щас выманиваеца.
25970219>>>помница раньшы на Недевкенда зело он реагировал
>>
>>дык давайте а.н. блямкнем
>>пусть таксзть тряхнёт
>>заодно и полюбуемся
>
>доблямкаетесь.
>жамки-трямки
штоб я трижды кавото любил больше
WhiteShark , 19-08-2018 16:14:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [231]
Мальщег прочла как малыщег и умирла
25970220Ыыы
RotvaleZ, 19-08-2018 16:14:57
ответ на: не девачка (с мАсквы) [235]
>>>хз. на чё он щас выманиваеца.
* WP_20180708_10_33_21_Pro :: 138,4 kb - показать>>>помница раньшы на Недевкенда зело он реагировал
>>
>>дык давайте а.н. блямкнем
>>пусть таксзть тряхнёт
>>заодно и полюбуемся
>
> доблямкаетесь.
>жамки-трямки
Y
25970223
WhiteShark , 19-08-2018 16:15:26
Ротвайль малыщег
25970224Кохопес
ЩЩЩЕНОК
не девачка (с мАсквы), 19-08-2018 16:15:28
данунахуй афтыра читать. прям с первой строки дверцы в отвратительном настроении.
25970225я лучше ногти перекрашу.
WhiteShark , 19-08-2018 16:16:10
ответ на: не девачка (с мАсквы) [235]
Недева!
25970227Йохохо и три бутылки брюта111111111
WhiteShark , 19-08-2018 16:16:54
ответ на: не девачка (с мАсквы) [241]
Вот правельно.
25970228А афтору выдернуть.
Ногти.
По локоть.
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:17:01
так ладноэ
25970229мы тут не жамкацца пришли
а опсудить литературные качества автора
ну а патом можна и паабжымаца
не девачка (с мАсквы), 19-08-2018 16:17:09
у афтыра какое то обманчивое чувство, что чем больше мата он втыкнёт в свои буквенные поллюции, тем его теплее примут на ука.
25970230держи капюшён шире, ога.
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 16:18:05
ответ на: не девачка (с мАсквы) [241]
>данунахуй афтыра читать. прям с первой строки дверцы в отвратительном настроении.
25970232>я лучше ногти ему перекрашу в кузбасслак, щя грят самый трэнд фэшн-индустрие. найти б ево тока, сцуко...кедто тут ввёрде в щькапчеге стаялъ...
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:18:05
типа чиста в угалке загаражаме
25970233не девачка (с мАсквы), 19-08-2018 16:18:08
ответ на: WhiteShark [242]
>Недева!
25970234>Йохохо и три бутылки брюта111111111
с рыбами не пью. гггг
приветка, я тут крылья отращиваю. не пью, не жру и скоро хз чо будет.
WhiteShark , 19-08-2018 16:18:25
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [225]
Титаныч, хуй с ним с диваном.
25970235В этот раз они за штанами приезжали /бль, отчот я так и не дописала, а надо бы, там стока угара/
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:18:59
ответ на: WhiteShark [243]
>Вот правельно.
25970237>А афтору выдернуть.
>Ногти.
>По локоть.
предлагаю по ноги
но эт каэш на ваш вкус
не девачка (с мАсквы), 19-08-2018 16:19:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [246]
>>данунахуй афтыра читать. прям с первой строки дверцы в отвратительном настроении.
25970238>>я лучше ногти ему перекрашу в кузбасслак, щя грят самый трэнд фэшн-индустрие. найти б ево тока, сцуко...кедто тут ввёрде в щькапчеге стаялъ...
я не удивлюсь, если кузбасс лак и правда где то есть... добытчик он такой, чего только не добудет. всё в дом...
не девачка (с мАсквы), 19-08-2018 16:19:43
ответ на: З.Поулыбалло [247]
>типа чиста в угалке загаражаме
25970243за гаражи не пайду.(капризничает)
WhiteShark , 19-08-2018 16:19:49
ответ на: не девачка (с мАсквы) [248]
Оо
25970244Чо случилось?
И вообще как вы там оба два и все четверо?
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:20:58
ответ на: не девачка (с мАсквы) [252]
>>типа чиста в угалке загаражаме
25970247>за гаражи не пайду.(капризничает)
а кто спрашивать то будет?
WhiteShark , 19-08-2018 16:22:11
ответ на: Фаллос на крыльях [233]
>>не
25970250>>голенищще гибкое, а каблук тведый
>>как мухобойкой получаедзе
>>стаять каэш босиком прохладненько
>>но прикольно
>А коблуг хоть гормощькай77
Шпилькой бль
Штоп сразу на мангал
Marcus, 19-08-2018 16:24:02
хуяссэ, какие люди в голивуди.
25970256чем обязаны, Настасья Филипповна? ©
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:24:44
автр сцк крепкий
25970259выползай, еба
RotvaleZ, 19-08-2018 16:24:55
ответ на: WhiteShark [240]
>Ротвайль малыщег
25970260> Кохопес
> ЩЩЩЕНОК
в начайле леты была снята тащемта
не девачка (с мАсквы), 19-08-2018 16:25:05
ответ на: WhiteShark [253]
>Оо
25970261>Чо случилось?
>И вообще как вы там оба два и все четверо?
в кратции - нормально. а подробно - долго и лень.
ну и мне скоро убегать.
WhiteShark , 19-08-2018 16:26:55
ответ на: не девачка (с мАсквы) [259]
Миу миу
25970266Прибегай потом
WhiteShark , 19-08-2018 16:27:29
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [258]
Кто снята? Зачем снята? Пчму не доложили?
25970267Бзбразие
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:27:36
давайте уже ненасовсем убегайте
25970268а то мне в вашу сторону ебздеть неполучаетца
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 16:27:58
ответ на: не девачка (с мАсквы) [251]
>>>данунахуй афтыра читать. прям с первой строки дверцы в отвратительном настроении.
25970269>>>я лучше ногти ему перекрашу в кузбасслак, щя грят самый трэнд фэшн-индустрие. найти б ево тока, сцуко...кедто тут ввёрде в щькапчеге стаялъ...
>я не удивлюсь, если кузбасс лак и правда где то есть... добытчик он такой, чего только не добудет. всё в дом...
свё пральна.
пердев шпнэъ, ога
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2018 16:32:19
ответ на: не девачка (с мАсквы) [259]
о.Здравствуй11
25970275каг вы там?
Шпне приветы от меня и от Лариски
не девачка (с мАсквы), 19-08-2018 16:33:47
ответ на: З.Поулыбалло [262]
>давайте уже ненасовсем убегайте
25970279>а то мне в вашу сторону ебздеть неполучаетца
у вас не получаеца, а мы крайние... какбычна всё...
не девачка (с мАсквы), 19-08-2018 16:34:32
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [264]
>о.Здравствуй11
25970281>каг вы там?
>Шпне приветы от меня и от Лариски
превед. передала и вам обратно, большой.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2018 16:37:21
ответ на: не девачка (с мАсквы) [266]
чево каво. перья казахскее работают?
25970290З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:40:33
ответ на: не девачка (с мАсквы) [265]
я завел дачу в крснгрск
25970306а работаю прктчск в крокусе в мякинине
йа сранэ замкадыш хее
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 16:41:42
мой пердефф нипралез, паходу
25970309Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 16:42:37
ответ на: З.Поулыбалло [268]
>я завел дачу в крснгрск
25970311>а работаю прктчск в крокусе в мякинине
>йа сранэ замкадыш хее
сраный правенцал!!1
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 16:42:59
крокус-дядющька мокус
25970312Фаллос на крыльях, 19-08-2018 16:43:44
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [267]
>чево каво. перья казахскее работают?
25970314Пущьки и финки на землю! ()
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:44:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [270]
>>я завел дачу в крснгрск
25970317>>а работаю прктчск в крокусе в мякинине
>>йа сранэ замкадыш хее
>сраный правенцал!!1
вотот бль
Фаллос на крыльях, 19-08-2018 16:44:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [271]
>крокус-дядющька мокус с карамультукам защщи coy
25970318WhiteShark , 19-08-2018 16:45:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [270]
>>я завел дачу в крснгрск
25970320>>а работаю прктчск в крокусе в мякинине
>>йа сранэ замкадыш хее
>сраный правенцал!!1
Калхазан хуже сратовскава
Фаллос на крыльях, 19-08-2018 16:46:51
А крокус мокус ващще адзин? Мну тока этод знамо, ну там бль, кароч ви поэли
25970323З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:47:32
ответ на: WhiteShark [275]
>>>я завел дачу в крснгрск
25970324>>>а работаю прктчск в крокусе в мякинине
>>>йа сранэ замкадыш хее
>>сраный правенцал!!1
>Калхазан хуже сратовскава Юю
маладец держи пилочку для зубоа
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 16:47:40
ответ на: Фаллос на крыльях [272]
>>чево каво. перья казахскее работают?
25970325>Пущьки и финки на землю! ()
а?77
чо?777
©
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 16:48:30
ответ на: Фаллос на крыльях [276]
>А крокус мокус ващще адзин? Мну тока этод знамо, ну там бль, кароч ви поэли
25970328ну етат
да каторава песдюхать ахуееж на митре
та афтасалон ещро 31 гавнуста аткрывае себюй
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 16:49:14
кряквус-сити-хольд
25970330З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:50:23
ответ на: Фаллос на крыльях [276]
>А крокус мокус ващще адзин? Мну тока этод знамо, ну там бль, кароч ви поэли
25970333одинодин
вегасов дожуйчла и твоихдомов
а концертный зал им. трщ. муслима магомаева ваще один
но впрочем я работаю не там
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:52:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [279]
>>А крокус мокус ващще адзин? Мну тока этод знамо, ну там бль, кароч ви поэли
25970339>ну етат
>да каторава песдюхать ахуееж на митре
>та афтасалон ещро 31 гавнуста аткрывае себюй
на тронвале до строгина от войковской
и пешочком 900 метров
З.Поулыбалло, 19-08-2018 16:55:12
кст хуле от войковской
25970350от сокола е
RotvaleZ, 19-08-2018 17:00:25
атщи пенсцы
25970369Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:00:53
ответ на: З.Поулыбалло [282]
>>>А крокус мокус ващще адзин? Мну тока этод знамо, ну там бль, кароч ви поэли
25970370>>ну етат
>>да каторава песдюхать ахуееж на митре
>>та афтасалон ещро 31 гавнуста аткрывае себюй
>
>на тронвале до строгина от войковской
>и пешочком 900 метров
а чоч, на ирапорте ужре не клёва арбайтунг?77
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:01:22
а тронвал-то пуздилле па линингратке?77
25970372З.Поулыбалло, 19-08-2018 17:04:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [285]
>>>>А крокус мокус ващще адзин? Мну тока этод знамо, ну там бль, кароч ви поэли
25970391>>>ну етат
>>>да каторава песдюхать ахуееж на митре
>>>та афтасалон ещро 31 гавнуста аткрывае себюй
>>
>>на тронвале до строгина от войковской
>>и пешочком 900 метров
>а чоч, на ирапорте ужре не клёва арбайтунг?77
разогнали всех кхуям
пару этажей осталост в мэйлру типа
и тех скора разгоня то
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:05:03
ответ на: З.Поулыбалло [287]
>>>>>А крокус мокус ващще адзин? Мну тока этод знамо, ну там бль, кароч ви поэли
25970392>>>>ну етат
>>>>да каторава песдюхать ахуееж на митре
>>>>та афтасалон ещро 31 гавнуста аткрывае себюй
>>>
>>>на тронвале до строгина от войковской
>>>и пешочком 900 метров
>>а чоч, на ирапорте ужре не клёва арбайтунг?77
>
>разогнали всех кхуям
>пару этажей осталост в мэйлру типа
>и тех скора разгоня то
памято ©
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:05:17
зоонахъ
25970393Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:08:20
ноцтард
25970402Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:08:27
ГАРК!!11
25970403Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:11:07
нет никто шль
25970412WhiteShark , 19-08-2018 17:13:25
Я чехолг для ноута шшю.
25970419Подруга заказала.
И чот походу шить после вина было не самой лючшеей идеей
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:14:49
ответ на: WhiteShark [293]
>Я чехолг для ноута шшю.
25970422>Подруга заказала.
>И чот походу шить после вина было не самой лючшеей идеей
намана
зато ни у каво такова ни буит
Фаллос на крыльях, 19-08-2018 17:16:06
А серонем зоо у питуха!
25970426Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:21:20
сиро нуж
25970433Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:27:05
торызкепрое
25970454Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:27:11
бдб
25970455Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:27:36
к678к867щ
25970457Альбертыч, 19-08-2018 17:27:41
ф
25970458Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:27:47
пбо
25970459Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 17:27:57
дашоштакеота
25970460WhiteShark , 19-08-2018 17:37:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [294]
И у падруги пахож тоже, ыыыы
25970487Я кажецо с припускаме напартачелЛа
Сирота Казанский, 19-08-2018 17:42:40
Сопсно, завис на первом предлажении, дальше НН. По каличиству каментов понял, што завис не только лишь мну, ажно литсалон был перенесен под этот шыдевер письменности.
25970503RotvaleZ, 19-08-2018 17:45:52
/закрывает дяч на насраном/
25970508уходим, ребзя
Олег Петухов, 19-08-2018 20:21:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [301]
>пбо
25970628заебалл
Олег Петухов, 19-08-2018 20:21:53
ответ на: WhiteShark [303]
>И у падруги пахож тоже, ыыыы
25970629>Я кажецо с припускаме напартачелЛа
нахуй пошла
Олег Петухов, 19-08-2018 20:22:33
клоунны, бля
25970632Олег Петухов, 19-08-2018 20:36:06
ответ на: 13k [4]
>Какая косноязычная, бессмысленная и унылая паибень.
25970640ебало завали, овтса
Олег Петухов, 19-08-2018 20:37:26
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [305]
>/закрывает дяч на насраном/
25970642>уходим, ребзя
да, песдуйте на бдсм-вечеринку. КЛОУННЫ
ЖеЛе, 19-08-2018 20:38:45
ответ на: Олег Петухов [309]
>>Какая косноязычная, бессмысленная и унылая паибень.
25970643>ебало завали, овтса
*** если ты, петух, будешь тут хамить, то я просто лишу тебя возможности это делать...
пока всё хамство и тупость идёт от тебя...
Херасука Пиздаябаси, 19-08-2018 20:40:25
О, автр!
259706492 вапроса.
1. Кто или что там были не в настроении в первом предложении?
2. Ты совсем мудаг?
ЖеЛе, 19-08-2018 20:41:30
ответ на: Херасука Пиздаябаси [312]
он ваще невменос...
25970650ну, или ето покс...
всего два варианта...
шыш888, 19-08-2018 20:42:31
ответ на: ЖеЛе [311]
да падажди тэээ!!! (0.5Цэ)
25970651дай посмотреть на шоу
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:44:58
о, аффтар
25970656аффтар, иди, пагаварим
кед былъ, чо делал?77
сидел?77
RotvaleZ, 19-08-2018 20:45:02
ответ на: Олег Петухов [310]
>>/закрывает дяч на насраном/
25970657>>уходим, ребзя
>
> да, песдуйте на бдсм-вечеринку. КЛОУННЫ
нахуй пройди, болезный
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:45:41
ответ на: Олег Петухов [306]
>>пбо
25970658>заебалл
нахуй прагуляйся-ка бырым шажком
шыш888, 19-08-2018 20:46:03
питюхоф!! а каки таки шлёмы у росгвардеи што они грохочюд по озвальту?
25970659Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:46:30
а аффтар-та ничотаг, хъйоффъ нахваталъ сходу
25970660маладесн
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:47:15
ответ на: шыш888 [318]
>питюхоф!! а каки таки шлёмы у росгвардеи што они грохочюд по озвальту?
25970661такие же каг диаметар калибра выстрела гаубицы епта, уж вамъ ли не знайт?777
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 20:47:23
О, петушевич вылез
25970662хуй хади, петушевич
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:47:54
а то футухов пака нажужлед, пака то-сё тудэма-сюдэма
25970663Ледчег, 19-08-2018 20:48:04
Чота у аффтара палтсов дахуа. Нада рубить. Паибень, зочем я это прачетал
25970664шыш888, 19-08-2018 20:48:05
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [316]
он не болезный! он вона какой--стойкий и выдиржанный
25970665стока молчал! этж какая силоволе!
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:49:02
еблаков перерегиля шль?77
25970666и чо за мёрррьдэ па 1оо5оо польт завадидь...
шыш888, 19-08-2018 20:49:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [320]
>>питюхоф!! а каки таки шлёмы у росгвардеи што они грохочюд по озвальту?
25970667>такие же каг диаметар калибра выстрела гаубицы епта, уж вамъ ли не знайт?777
ну.. --пусть хотяб диамет в милимитрах скажэт.
нам жэ ж тут фсё интересна
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 20:49:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [320]
>>питюхоф!! а каки таки шлёмы у росгвардеи што они грохочюд по озвальту?
25970669>такие же каг диаметар калибра выстрела гаубицы епта, уж вамъ ли не знайт?777
ви ничо нипанимэ
не грохочут а строкочут
balkan, 19-08-2018 20:49:41
ответ на: шыш888 [324]
>он не болезный! он вона какой--стойкий и выдиржанный
25970670>стока молчал! этж какая силоволе!
Чо сразу то
Мож он где на природе был, шошлыг, мошлыг и вот это вот всё
Нэкосан, 19-08-2018 20:50:17
экшен!
25970671Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:50:36
сдаетя мну, жыльмены, шышта аффтара нАдолго не хвайтедъ
25970672сдуетя, балезный
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:50:42
еыллел
25970673Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:50:47
ытап
25970674Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:50:49
ывгед
25970675шыш888, 19-08-2018 20:51:43
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [327]
>>>питюхоф!! а каки таки шлёмы у росгвардеи што они грохочюд по озвальту?
25970676>>такие же каг диаметар калибра выстрела гаубицы епта, уж вамъ ли не знайт?777
>ви ничо нипанимэ
>не грохочут а строкочут
сракачют
balkan, 19-08-2018 20:52:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [333]
>абвгдееж
25970678Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:52:22
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [327]
>>>питюхоф!! а каки таки шлёмы у росгвардеи што они грохочюд по озвальту?
25970679>>такие же каг диаметар калибра выстрела гаубицы епта, уж вамъ ли не знайт?777
>ви ничо нипанимэ
>не грохочут а строкочут
строкочюд ета дооо
ета прям слива на прянеге
БОХНУЛА ПУЩЬКА!!111
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 20:52:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [330]
>сдаетя мну, жыльмены, шышта аффтара нАдолго не хвайтедъ
25970680>сдуетя, балезный
щас просцроллет дяч
потом для храбрости молдавского шмурдяка ковш выжрет
потом только вылезет
если шмурдяк не победит
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:52:59
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [335]
>>абвгдееж
25970681да штож у вас за семейко-то такое мерзопакостное абвгдеёжей!!1111
Ледчег, 19-08-2018 20:53:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [330]
Эх вы... зотровиле мала дой толант
25970682balkan, 19-08-2018 20:53:17
Ну панеслась
25970683Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:53:35
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]
>>сдаетя мну, жыльмены, шышта аффтара нАдолго не хвайтедъ
25970684>>сдуетя, балезный
>щас просцроллет дяч
>потом для храбрости молдавского шмурдяка ковш выжрет
>потом только вылезет
>если шмурдяк не победит
и смело нахуй свехъ пашлёт, как роцан
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 20:53:40
ответ на: шыш888 [334]
>>>>питюхоф!! а каки таки шлёмы у росгвардеи што они грохочюд по озвальту?
25970686>>>такие же каг диаметар калибра выстрела гаубицы епта, уж вамъ ли не знайт?777
>>ви ничо нипанимэ
>>не грохочут а строкочут
>сракачют
праверащнае слово сдрочнуть, дооо
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 20:54:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [341]
>>>сдаетя мну, жыльмены, шышта аффтара нАдолго не хвайтедъ
25970687>>>сдуетя, балезный
>>щас просцроллет дяч
>>потом для храбрости молдавского шмурдяка ковш выжрет
>>потом только вылезет
>>если шмурдяк не победит
>и смело нахуй свехъ пашлёт, как роцан
отож
роцан и радонаг, эсквайр
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:54:57
ответ на: Ледчег [339]
>Эх вы... зотровиле мала дой толант
25970689да он сам каво хош зотгявед!111
(наделъ овольвфрамлетый щьлёммъ с тримю антэннаме и ваткнул заземленее)
он ещро пакажыт!1111
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 20:54:58
петухофф
25970690вылась, еба
шыш888, 19-08-2018 20:55:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [332]
>ытап
25970691из коми? иле с этова... с анжэро-судженска?
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:55:35
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [343]
>>>>сдаетя мну, жыльмены, шышта аффтара нАдолго не хвайтедъ
25970693>>>>сдуетя, балезный
>>>щас просцроллет дяч
>>>потом для храбрости молдавского шмурдяка ковш выжрет
>>>потом только вылезет
>>>если шмурдяк не победит
>>и смело нахуй свехъ пашлёт, как роцан
>отож
>роцан и радонаг, эсквайр
мож ета вадька??7
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:55:59
ответ на: шыш888 [346]
>>ытап
25970694>из коми? иле с этова... с анжэро-судженска?
с сургууучя....
шыш888, 19-08-2018 20:56:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [338]
>>>абвгдееж
25970696>да штож у вас за семейко-то такое мерзопакостное абвгдеёжей!!1111
у птицы букфы ё нед дтктд
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 20:56:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [344]
>>Эх вы... зотровиле мала дой толант
25970697>да он сам каво хош зотгявед!111
>(наделъ овольвфрамлетый щьлёммъ с тримю антэннаме и ваткнул заземленее)
>он ещро пакажыт!1111
антэнны должны быть молибденовые
а шшуп заземления должно вбивать теллуровой куяблой
Ледчег, 19-08-2018 20:57:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [344]
Он художнег, он таг видет бггг.
25970698Но кревас все равно лютая паибень ниачом
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 20:57:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [347]
>>>>>сдаетя мну, жыльмены, шышта аффтара нАдолго не хвайтедъ
25970699>>>>>сдуетя, балезный
>>>>щас просцроллет дяч
>>>>потом для храбрости молдавского шмурдяка ковш выжрет
>>>>потом только вылезет
>>>>если шмурдяк не победит
>>>и смело нахуй свехъ пашлёт, как роцан
>>отож
>>роцан и радонаг, эсквайр
>мож ета вадька??7
да хуй иво знаэ
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:57:39
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [345]
>петухофф
25970700>вылась, еба
ну шо ви скачете паперёк паравозинай!!11
щя аффтар сачинит абидныя каменты, ды кыыыыыык даст залпом, аш конь столбом!!11
balkan, 19-08-2018 20:57:45
ответ на: шыш888 [349]
>>>>абвгдееж
25970702>>да штож у вас за семейко-то такое мерзопакостное абвгдеёжей!!1111
>у птицы букфы ё нед дтктд
Нет
Ой, Щас поняла, как надо
Долго е держать
Ё
Во 1
Ледчег, 19-08-2018 20:58:13
Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970703balkan, 19-08-2018 20:58:14
Хехехе
25970704balkan, 19-08-2018 20:58:41
ответ на: Ледчег [355]
>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970705А вы кто, стисняюсь спросить7
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 20:58:45
ответ на: шыш888 [349]
>>>>абвгдееж
25970706>>да штож у вас за семейко-то такое мерзопакостное абвгдеёжей!!1111
>у птицы букфы ё нед дтктд
а шта ви хатити ат хврцке тилипонгаффъ
тимболея там абгавленее седня было
Ледчег, 19-08-2018 20:59:16
И паходу аффтар нилюбид росгвардие бггг
25970708RotvaleZ, 19-08-2018 20:59:41
ответ на: шыш888 [324]
>он не болезный! он вона какой--стойкий и выдиржанный
https://m.youtube.com/watch?v=Ckom3gf57Yw
25970709> стока молчал! этж какая силоволе!
имхуешь онъ росс ф кувшыне с гвоном, каг кетайскей уродец, но пейсал фсем на зло7
Ледчег, 19-08-2018 21:00:01
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [357]
Просто фтыкатель. Ни аффтар
25970710Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:00:06
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [354]
>>>>>абвгдееж
25970711>>>да штож у вас за семейко-то такое мерзопакостное абвгдеёжей!!1111
>>у птицы букфы ё нед дтктд
>Нет
>Ой, Щас поняла, как надо
>Долго е держать
>Ё
>Во 1
век жыви век учись дураком памре
шыш888, 19-08-2018 21:00:25
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [350]
>>>Эх вы... зотровиле мала дой толант
25970713>>да он сам каво хош зотгявед!111
>>(наделъ овольвфрамлетый щьлёммъ с тримю антэннаме и ваткнул заземленее)
>>он ещро пакажыт!1111
>антэнны должны быть молибденовые
>а шшуп заземления должно вбивать теллуровой куяблой
теллур --гавномиталл. как и селен. но дорогой сцуко. был..я за 150кг по ювазии прокатился
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:00:35
ответ на: Ледчег [359]
>И паходу аффтар нилюбид росгвардие бггг
25970714ну я тожы не люблю например
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 21:00:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [353]
>>петухофф
25970715>>вылась, еба
>ну шо ви скачете паперёк паравозинай!!11
>щя аффтар сачинит абидныя каменты, ды кыыыыыык даст залпом, аш конь столбом!!11
ланна паажжэм чучуть
можа, у яво car and ash поломалсо, или титрадко для абидных и астраумных каментов закончилось
balkan, 19-08-2018 21:01:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [362]
>>>>>>абвгдееж
25970717>>>>да штож у вас за семейко-то такое мерзопакостное абвгдеёжей!!1111
>>>у птицы букфы ё нед дтктд
>>Нет
>>Ой, Щас поняла, как надо
>>Долго е держать
>>Ё
>>Во 1
>век жыви век учись дураком памре
Тверди знак тожи нет
Но Щас паищу
Ъ
Ооот1
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 21:01:49
ответ на: шыш888 [363]
>>>>Эх вы... зотровиле мала дой толант
25970718>>>да он сам каво хош зотгявед!111
>>>(наделъ овольвфрамлетый щьлёммъ с тримю антэннаме и ваткнул заземленее)
>>>он ещро пакажыт!1111
>>антэнны должны быть молибденовые
>>а шшуп заземления должно вбивать теллуровой куяблой
>теллур --гавномиталл. как и селен. но дорогой сцуко. был..я за 150кг по ювазии прокатился
зуяссе
я думал, теллур сорокенд придумал
RotvaleZ, 19-08-2018 21:02:31
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [357]
>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970719> А вы кто, стисняюсь спросить7
➕
атчзах7
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:02:43
селен ваще не митол
25970720balkan, 19-08-2018 21:03:37
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [368]
>>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970723>> А вы кто, стисняюсь спросить7
>➕
>атчзах7
Жорла чот ващеее..
Забил на свои обязанности
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 21:04:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [369]
>селен ваще не митол
25970724металлика и ац/дц - это митол
RotvaleZ, 19-08-2018 21:04:07
ответ на: Ледчег [361]
>Просто фтыкатель. Ни аффтар
25970725съ какова раёна7
каво знаешь77
чо такой дерскей777
Кaпризкa, 19-08-2018 21:04:46
счас как слону хобот оторвут / выглядывает/
25970726Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:04:47
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [366]
>>>>>>>абвгдееж
25970727>>>>>да штож у вас за семейко-то такое мерзопакостное абвгдеёжей!!1111
>>>>у птицы букфы ё нед дтктд
>>>Нет
>>>Ой, Щас поняла, как надо
>>>Долго е держать
>>>Ё
>>>Во 1
>>век жыви век учись дураком памре
>Тверди знак тожи нет
>Но Щас паищу
>Ъ
>Ооот1
level up!!11
you are now coolксакеп лвл3
RotvaleZ, 19-08-2018 21:04:53
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [370]
>>>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970728>>> А вы кто, стисняюсь спросить7
>>➕
>>атчзах7
>Жорла чот ващеее..
>Забил на свои обязанности
или знает чота и молчид
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:05:46
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [370]
>>>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970729>>> А вы кто, стисняюсь спросить7
>>➕
>>атчзах7
>Жорла чот ващеее..
>Забил на свои обязанности
мну сваи абязы знамо и чотка испалняю, нина датут траляля бараньи йайдса
RotvaleZ, 19-08-2018 21:05:47
ответ на: Кaпризкa [373]
>счас как слону хобот оторвут / выглядывает/
* 512633 :: 65,3 kb - показатьо_О
25970730
шыш888, 19-08-2018 21:06:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [358]
>>>>>абвгдееж
25970731>>>да штож у вас за семейко-то такое мерзопакостное абвгдеёжей!!1111
>>у птицы букфы ё нед дтктд
>а шта ви хатити ат хврцке тилипонгаффъ
>тимболея там абгавленее седня было
там суставы ещо есть.. пиздец. толи бионика. толи уильям гарвей.. телефон с суставами
Кaпризкa, 19-08-2018 21:06:49
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [377]
канешна ггг
25970732да, чо слон пришел кЭк наехали кЭк...оторвали...
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:07:14
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [371]
>>селен ваще не митол
http://j.mp/2Dw4WET
25970734>металлика и ац/дц - это митол
миталица доооо
например, вот так мона
ну в децтви све на гитаре еграле
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 21:07:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [376]
>>>>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970735>>>> А вы кто, стисняюсь спросить7
>>>➕
>>>атчзах7
>>Жорла чот ващеее..
>>Забил на свои обязанности
>мну сваи абязы знамо и чотка испалняю, нина дратульевна траляля бараньи йайдса
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:07:58
ответ на: шыш888 [378]
>>>>>>абвгдееж
25970736>>>>да штож у вас за семейко-то такое мерзопакостное абвгдеёжей!!1111
>>>у птицы букфы ё нед дтктд
>>а шта ви хатити ат хврцке тилипонгаффъ
>>тимболея там абгавленее седня было
>там суставы ещо есть.. пиздец. толи бионика. толи уильям гарвей.. телефон с суставами
а естле ещро тудой дабаведь кашлера...
страшна падумать, чо буит
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 21:08:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [380]
>>>селен ваще не митол
http://www.minjust.ru/nko/fedspisok
25970737>>металлика и ац/дц - это митол
>миталица доооо
>например, вот так мона
>http://j.mp/2Dw4WET
>ну в децтви све на гитаре еграле
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:
Федеральный список экстремистских материалов
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:08:36
птиццо, слющяе металицу?77
25970738Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:09:21
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [383]
плохо в кузне
25970739неуютно
карочи, там нотхинг елсе маттерс плямкае
шыш888, 19-08-2018 21:09:41
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [367]
не.. металичиский видел адин раз.а вот порошок продавал неаднократно. чорный грязный как .. графит.
25970741Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:09:55
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [381]
>>>>>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970742>>>>> А вы кто, стисняюсь спросить7
>>>>➕
>>>>атчзах7
>>>Жорла чот ващеее..
>>>Забил на свои обязанности
>>мну сваи абязы знамо и чотка испалняю, нина дратульевна траляля бараньи йайдса чирипущькену
Олег Петухов, 19-08-2018 21:10:25
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [337]
>>сдаетя мну, жыльмены, шышта аффтара нАдолго не хвайтедъ
25970743>>сдуетя, балезный
>щас просцроллет дяч
>потом для храбрости молдавского шмурдяка ковш выжрет
>потом только вылезет
>если шмурдяк не победит
да песдетс! куда нам без малдавскаго? О_О
balkan, 19-08-2018 21:10:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [376]
>>>>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970744>>>> А вы кто, стисняюсь спросить7
>>>➕
>>>атчзах7
>>Жорла чот ващеее..
>>Забил на свои обязанности
>мну сваи абязы знамо и чотка испалняю, нина датут траляля бараньи йайдса
Да я не про те обязанности...
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 21:11:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [385]
>плохо в кузне
25970746>неуютно
>карочи, там нотхинг елсе маттерс плямкае
вот ангус янг здраво жжэ на струнахъ
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:11:42
птиццо спугнула атчзха, каторый и был аффтаръ
25970747balkan, 19-08-2018 21:11:43
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [375]
>>>>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970748>>>> А вы кто, стисняюсь спросить7
>>>➕
>>>атчзах7
>>Жорла чот ващеее..
>>Забил на свои обязанности
>или знает чота и молчид
Интригуе
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 21:11:55
о, вылез
25970750шыш888, 19-08-2018 21:12:12
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [360]
>>он не болезный! он вона какой--стойкий и выдиржанный
25970751>> стока молчал! этж какая силоволе!
>имхуешь онъ росс ф кувшыне с гвоном, каг кетайскей уродец, но пейсал фсем на зло7
>https://m.youtube.com/watch?v=Ckom3gf57Yw
ну щасз!! рос он.. до сих пор в горшке умищаецо. расти и расти!
balkan, 19-08-2018 21:12:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [391]
>птиццо спугнула атчзха, каторый и был аффтаръ
25970752Приосанилась гордо
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:12:26
о, афтар перерегиля с 5839 папытке
25970753совсем не эстонец, ненене
RotvaleZ, 19-08-2018 21:13:04
аффтар вылез всёжэ, это просцто празднег какой-та
25970755Эфелида, 19-08-2018 21:13:12
чотуд7 веселаго7
25970756шыш888, 19-08-2018 21:13:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [369]
>селен ваще не митол
25970757металлоид. но кристалы делают= выращивают
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-08-2018 21:13:14
Татьяна Черновол прошла обучение в Национальном университете обороны имени Ивана Черняховского, после чего прошла посвящение в артиллеристы и приняла присягу.
http://rusvesna.su/news/1534698612
25970758Об этом сообщает агентство «Укринформ», отметив, что обучение проходило на факультете подготовки офицеров запаса.
Сама Черновол не смогла сдержать восторга от своего нового статуса:
«Это когда ты стреляешь из гаубицы, а потом имеешь честь сделать себе боевой раскрас на лице сажей из гильзы и этой же гильзой, еще горячей, бьют по попе…
Ну такая традиция. И я горжусь!» — рассказала Черновол в социальной сети.
Источник:
Ледчег, 19-08-2018 21:13:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [391]
Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970759шыш888, 19-08-2018 21:13:19
вен
25970760Эфелида, 19-08-2018 21:13:20
и
25970761Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:13:44
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [392]
>>>>>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970762>>>>> А вы кто, стисняюсь спросить7
>>>>➕
>>>>атчзах7
>>>Жорла чот ващеее..
>>>Забил на свои обязанности
>>или знает чота и молчид
>Интригуе
пака тока домыслы
но ми ево выведим в чистаполе
у нас маршалы плакали и умаляли
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:13:55
еггог чоч
25970764Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:14:24
ответ на: Ледчег [401]
>Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970765ти новенький тудъ?77
Ахуевшее Рыло, 19-08-2018 21:14:30
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [393]
Маньячче, как па-хангукски зовецца салат морковь-огурцы-чеснок-свяхуйня, который вы недавно с альбертычем абсуждале
25970766шыш888, 19-08-2018 21:14:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [380]
>>>селен ваще не митол
25970767>>металлика и ац/дц - это митол
>миталица доооо
>например, вот так мона
>http://j.mp/2Dw4WET
>ну в децтви све на гитаре еграле
я ни играл / вздохнулъ/
balkan, 19-08-2018 21:14:46
ответ на: Ледчег [401]
>Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970768Вооот1
И я грю да не автор это
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:15:00
во, у васьмущьке щя аткроетя с мяу 9.0
http://j.mp/2JZTLY9
25970769шыш888, 19-08-2018 21:15:45
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [383]
правайдырг ваш хужэй маиво. у мну кажыт
25970771Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:15:45
ответ на: шыш888 [408]
>>>>селен ваще не митол
25970772>>>металлика и ац/дц - это митол
>>миталица доооо
>>например, вот так мона
>>http://j.mp/2Dw4WET
>>ну в децтви све на гитаре еграле
>я ни играл / вздохнулъ/
никада нипоздна начять
RotvaleZ, 19-08-2018 21:15:50
афтары, атчзахи, аслоф еще выпустить бы
25970773balkan, 19-08-2018 21:16:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [404]
>>>>>>>Придлагаю переименовать кревас в «два дебила - енто сила» иле палка
25970774>>>>>> А вы кто, стисняюсь спросить7
>>>>>➕
>>>>>атчзах7
>>>>Жорла чот ващеее..
>>>>Забил на свои обязанности
>>>или знает чота и молчид
>>Интригуе
>пака тока домыслы
>но ми ево выведим в чистаполе
>у нас маршалы плакали и умаляли
Ой как интересно1
Дажэ за семкаме не сбегать, проебланить можно
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:16:19
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [409]
>>Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970775>Вооот1
>И я грю да не автор это
ну бля
ладна, памалчю пакаместь
Ледчег, 19-08-2018 21:16:46
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [409]
Ну грю ж - просто фтыкатель. Фтыкаю давно, зорегалсо нидавно
25970776Эфелида, 19-08-2018 21:17:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [410]
>во, у васьмущьке щя аткроетя с мяу 9.0
25970777>http://j.mp/2JZTLY9
сам ти мяу
йа с ноута
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:17:06
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [413]
>афтары, атчзахи, аслоф еще выпустить бы
25970778с асланянами ваще бы трэш был и угогар
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:17:33
ответ на: Веснушка [417]
>>во, у васьмущьке щя аткроетя с мяу 9.0
25970780>>http://j.mp/2JZTLY9
>
>сам ти мяу
>йа с ноута
а, с ноута
с ноута не аткроетя, довай, давидзенья
Альбертыч, 19-08-2018 21:17:40
ответ на: Ледчег [416]
семь лет фтыкаешь?
25970781balkan, 19-08-2018 21:17:45
А5 шль кнопфлера
25970782Эфелида, 19-08-2018 21:18:11
ответ на: Ледчег [416]
>Ну грю ж - просто фтыкатель. Фтыкаю давно, зорегалсо нидавно
25970784све так говорят ,батенька
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:18:18
да афтар ета
25970785или немиц
шыш888, 19-08-2018 21:18:22
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [400]
гильзу грит от гавубицэ... в жопу...
25970786тродицыя такое...
ну-ну
Эфелида, 19-08-2018 21:18:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [419]
>>>во, у васьмущьке щя аткроетя с мяу 9.0
25970787>>>http://j.mp/2JZTLY9
>>
>>сам ти мяу
>>йа с ноута
>
>а, с ноута
>с ноута не аткроетя, довай, давидзенья
нибубни зонудо
там миталика виталика
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:18:59
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [421]
>А5 шль кнопфлера
25970789металица бль, мну ж сказал
ви шта, гвухой?77
balkan, 19-08-2018 21:19:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [415]
>>>Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970790>>Вооот1
>>И я грю да не автор это
>ну бля
>ладна, памалчю пакаместь
Подкрепление прибыло в лице Андрея Альбертыча
RotvaleZ, 19-08-2018 21:19:07
ответ на: Ледчег [416]
>Ну грю ж - просто фтыкатель. Фтыкаю давно, зорегалсо нидавно
25970791на вопросы отвечай, неофит
не то щас сразу карму потеряешь
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:19:20
ответ на: Веснушка [425]
>>>>во, у васьмущьке щя аткроетя с мяу 9.0
25970792>>>>http://j.mp/2JZTLY9
>>>
>>>сам ти мяу
>>>йа с ноута
>>
>>а, с ноута
>>с ноута не аткроетя, довай, давидзенья
>
>нибубни зонудо
>там миталика виталика
да лааааднааа!!11 ©
balkan, 19-08-2018 21:19:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [426]
>>А5 шль кнопфлера
25970793>металица бль, мну ж сказал
>ви шта, гвухой?77
Неть, свепой
Ледчег, 19-08-2018 21:19:32
ответ на: Альбертыч [420]
Нищитал. Может семь, может больше
25970794Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:20:03
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [427]
>>>>Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970796>>>Вооот1
>>>И я грю да не автор это
>>ну бля
>>ладна, памалчю пакаместь
>Подкрепление прибыло в лице Андрея Альбертыча
да мну и сам ниплоха справляюсь, ти жы вериж мну??7
balkan, 19-08-2018 21:20:24
О, и веснушка подтравливает налетчика
25970797Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:20:41
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [430]
>>>А5 шль кнопфлера
25970798>>металица бль, мну ж сказал
>>ви шта, гвухой?77
>Неть, свепой
ааа, не курите?77
так бы и сказале, шышта марожытае не буити
шыш888, 19-08-2018 21:20:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [412]
нинини!! упоси бох.
25970800я гитару то в руки брал. но пальцы на грифе переставлял пальцами правой.
а патом как руку порезали они у мну ваще непаслушные.
такшта --фпезду эти музукальны инструменты.
лутьшы спаём
RotvaleZ, 19-08-2018 21:21:29
есле афтар и атчзах будут таг слабо камментить, мну усну бль
25970801balkan, 19-08-2018 21:21:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [432]
>>>>>Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970802>>>>Вооот1
>>>>И я грю да не автор это
>>>ну бля
>>>ладна, памалчю пакаместь
>>Подкрепление прибыло в лице Андрея Альбертыча
>да мну и сам ниплоха справляюсь, ти жы вериж мну??7
Да вы, государь, весь в делах
То миталика, то виталика..
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:21:39
а вот фэйд ту власк чота двоно не праслушывал, паетаму перьдьлагаю вашыму вминанею
http://j.mp/2K6T1R6
25970803шыш888, 19-08-2018 21:21:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [418]
>>афтары, атчзахи, аслоф еще выпустить бы
25970805>с асланянами ваще бы трэш был и угогар
днём нада было выпускать
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:22:05
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [437]
>>>>>>Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970806>>>>>Вооот1
>>>>>И я грю да не автор это
>>>>ну бля
>>>>ладна, памалчю пакаместь
>>>Подкрепление прибыло в лице Андрея Альбертыча
>>да мну и сам ниплоха справляюсь, ти жы вериж мну??7
>Да вы, государь, весь в делах
>То миталика, то виталика..
веталег ета у васьмущьке
balkan, 19-08-2018 21:22:23
444
25970807balkan, 19-08-2018 21:22:32
И лимит
25970808balkan, 19-08-2018 21:22:39
Бьтис
25970809Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:22:42
щя дапиликае и мона кобейна выпускать
25970810а то и ВСВ
balkan, 19-08-2018 21:22:44
Ттт
25970811Ахуевшее Рыло, 19-08-2018 21:22:53
Налсинг олмэ тарс
25970813Эфелида, 19-08-2018 21:22:59
ответ на: шыш888 [439]
>>>афтары, атчзахи, аслоф еще выпустить бы
25970814>>с асланянами ваще бы трэш был и угогар
>днём нада было выпускать
а щас чо, цпят уже?
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:23:03
(зачехлил КОРД, мрачно закурил)
25970815balkan, 19-08-2018 21:23:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [444]
>щя дапиликае и мона кобейна выпускать
25970816>а то и ВСВ
Смотрет с укором
ЖеЛе, 19-08-2018 21:23:21
ответ на: Ледчег [431]
>Нищитал. Может семь, может больше
25970817*** это есть такая присказка на сайте: "семь лет читал, но не комментил"...
есле чо...
тебе вопрос был задан...эээ...риторический...
гугу...
RotvaleZ, 19-08-2018 21:23:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [423]
>да афтар ета
25970819> или немиц
судя по тому, что ниотвечает мну - немиц, возможна (абиженный шопесдетс)
но не факт
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:23:35
ответ на: Ахуевшее Рыло [446]
>Налсинг олмэ тарс
25970820чюрьке щль нирюскама?77
balkan, 19-08-2018 21:23:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [440]
>>>>>>>Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970821>>>>>>Вооот1
>>>>>>И я грю да не автор это
>>>>>ну бля
>>>>>ладна, памалчю пакаместь
>>>>Подкрепление прибыло в лице Андрея Альбертыча
>>>да мну и сам ниплоха справляюсь, ти жы вериж мну??7
>>Да вы, государь, весь в делах
>>То миталика, то виталика..
>веталег ета у васьмущьке
Виталик этот был, питонищще
шыш888, 19-08-2018 21:24:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [444]
>щя дапиликае и мона кобейна выпускать
25970822>а то и ВСВ
я зомбю пакойницы уключил
Ахуевшее Рыло, 19-08-2018 21:24:14
Фендер стратохлястик
25970823Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:24:15
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [449]
>>щя дапиликае и мона кобейна выпускать
25970824>>а то и ВСВ
>Смотрет с укором
дак чо ж сыграть-то??7 ©
Эфелида, 19-08-2018 21:24:35
ответ на: ЖеЛе [450]
>>Нищитал. Может семь, может больше
25970825>
>*** это есть такая присказка на сайте: "семь лет читал, но не комментил"...
>есле чо...
>тебе вопрос был задан...эээ...риторический...
>гугу...
значет, не в куггсе. ыы
balkan, 19-08-2018 21:24:36
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [451]
>>да афтар ета
25970826>> или немиц
>судя по тому, что ниотвечает мну - немиц, возможна (абиженный шопесдетс)
>но не факт
А сюдя по тому, что мну отвечает, не неметс
шыш888, 19-08-2018 21:25:01
ответ на: Веснушка [447]
ну еслеб афтырь ещо бы днём вылез.. да и ваще. народу большы было
25970827Альбертыч, 19-08-2018 21:25:11
а чо,буйного петушкевича уже усекли?
25970828Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:25:12
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [453]
>>>>>>>>Никгадале, увыжаимый. Я точно не аффтар. И вообще и, тем более, этого
25970829>>>>>>>Вооот1
>>>>>>>И я грю да не автор это
>>>>>>ну бля
>>>>>>ладна, памалчю пакаместь
>>>>>Подкрепление прибыло в лице Андрея Альбертыча
>>>>да мну и сам ниплоха справляюсь, ти жы вериж мну??7
>>>Да вы, государь, весь в делах
>>>То миталика, то виталика..
>>веталег ета у васьмущьке
>Виталик этот был, питонищще
чота прапан-бутан
на ДВ кедта чялиля кажысь, рядам с тирибонькай (тожы прапала низнама кудой)
balkan, 19-08-2018 21:25:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [456]
>>>щя дапиликае и мона кобейна выпускать
25970830>>>а то и ВСВ
>>Смотрет с укором
>дак чо ж сыграть-то??7 ©
Мне ль тебя учить7
Эфелида, 19-08-2018 21:25:34
ответ на: шыш888 [459]
>ну еслеб афтырь ещо бы днём вылез.. да и ваще. народу большы было
25970831тоже цпал наэрное
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:25:45
ответ на: Альбертыч [460]
>а чо,буйного петушкевича уже усекли?
25970832дападаждиты!11 ©
он выжы дает
RotvaleZ, 19-08-2018 21:25:45
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [449]
>>щя дапиликае и мона кобейна выпускать
https://m.youtube.com/watch?v=QP0d5oQAlDY
25970833>>а то и ВСВ
> Смотрет с укором
белый танедц
balkan, 19-08-2018 21:25:58
ответ на: шыш888 [459]
>ну еслеб афтырь ещо бы днём вылез.. да и ваще. народу большы было
25970834Эти ослы казлы
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:26:19
псё мну диджейство перебивае?77
25970835нехорошо ета
нехорошо
шыш888, 19-08-2018 21:26:23
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [451]
>>да афтар ета
25970836>> или немиц
>судя по тому, что ниотвечает мну - немиц, возможна (абиженный шопесдетс)
>но не факт
прикаритити педалировать
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:26:38
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [466]
>>ну еслеб афтырь ещо бы днём вылез.. да и ваще. народу большы было
25970837>Эти ослы казлы
Зато бабры бры!!1
Альбертыч, 19-08-2018 21:27:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [464]
а то я Оксану Евгеньевну утешал весь вечер,ыыы
25970839Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:27:24
как уж тут птищьке аткажыжъ
http://j.mp/2zfMjTg
25970840да никак
Олег Петухов, 19-08-2018 21:27:30
дайте мне три тыщи каментов, долбодятлы.
25970841напрягите типа клювы.
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:28:00
ответ на: Альбертыч [470]
>а то я Оксану Евгеньевну утешал весь вечер,ыыы
25970842чо, грушы аптряхала, а то а каза лось алычя?77
Эфелида, 19-08-2018 21:28:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [469]
>>>ну еслеб афтырь ещо бы днём вылез.. да и ваще. народу большы было
25970843>>Эти ослы казлы
>Зато бабры брыльски!!1
balkan, 19-08-2018 21:28:18
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [465]
>>>щя дапиликае и мона кобейна выпускать
25970844>>>а то и ВСВ
>> Смотрет с укором
>белый танедц
>https://m.youtube.com/watch?v=QP0d5oQAlDY
Это что такое мрачное
Совсем не белый танец
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:28:44
щя те и каменты бубуд и три ведра сочнава гагна с чюрьвичькаме
25970845RotvaleZ, 19-08-2018 21:29:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [467]
>псё мну диджейство перебивае?77
* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_d1a89 :: 81,5 kb - показать>нехорошо ета
> нехорошо
/джигитует перед баклашей/
25970847
Ледчег, 19-08-2018 21:29:29
Для всех уважаимых: инет тухлый шопесец. Я ф камандироффке. Про 7 лет низнал, дня 3 каг зарегалсо - криативы пятницкого понравились, решил паблагадарить.
25970848Альбертыч, 19-08-2018 21:29:49
ответ на: Олег Петухов [472]
хуёв тебе три тыщи
25970849balkan, 19-08-2018 21:29:52
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [477]
>>псё мну диджейство перебивае?77
25970850>>нехорошо ета
>> нехорошо
>/джигитует перед баклашей/
Ыыыыы
В голосину
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:30:06
"СЛИШКОМ МРАЧНО!" ™
25970851Ледчег, 19-08-2018 21:30:18
Ну и весело вас читать
25970852balkan, 19-08-2018 21:30:38
ответ на: Ледчег [478]
>Для всех уважаимых: инет тухлый шопесец. Я ф камандироффке. Про 7 лет низнал, дня 3 каг зарегалсо - криативы пятницкого понравились, решил паблагадарить.
25970853Да ничо, ничо..
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:30:42
ответ на: Ледчег [478]
>Для всех уважаимых: инет тухлый шопесец. Я ф камандироффке. Про 7 лет низнал, дня 3 каг зарегалсо - криативы пятницкого понравились, решил паблагадарить.
25970854Дротульев, ти?77
RotvaleZ, 19-08-2018 21:31:27
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [475]
>>>>щя дапиликае и мона кобейна выпускать
25970855>>>>а то и ВСВ
>>> Смотрет с укором
>>белый танедц
>>https://m.youtube.com/watch?v=QP0d5oQAlDY
>Это что такое мрачное
> Совсем не белый танец
извини, ласковый май я не люблю
balkan, 19-08-2018 21:31:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [471]
>как уж тут птищьке аткажыжъ
25970856>да никак
>http://j.mp/2zfMjTg
Вот, сразу тепло не сердце
Эфелида, 19-08-2018 21:32:20
богого здаецо мнуъ шт о афтор огребет комплиментов полный капюшогн
25970857Ледчег, 19-08-2018 21:32:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [484]
А похожэ ?
25970858balkan, 19-08-2018 21:32:38
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [485]
>>>>>щя дапиликае и мона кобейна выпускать
25970859>>>>>а то и ВСВ
>>>> Смотрет с укором
>>>белый танедц
>>>https://m.youtube.com/watch?v=QP0d5oQAlDY
>>Это что такое мрачное
>> Совсем не белый танец
>извини, ласковый май я не люблю
Ну ладно, чо я, капризуля, чтоле
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:32:38
и с ходу в наступленее
http://j.mp/2L1rjJI
25970860аб землю и в бой епт
Альбертыч, 19-08-2018 21:32:58
ответ на: Ледчег [478]
не свистишь? а то вокабуляр-то больно натренированный
25970861шыш888, 19-08-2018 21:33:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [476]
да ватырь в сваём кувшыне паходу до дна ножками не достаёд вот как патонед савсем, до дна дотонул оттолкнулля--и вверьХ!! и к свабоде! к воздуху!
25970862а тут вы.. са сваими жжопаме...
balkan, 19-08-2018 21:33:17
ответ на: Ледчег [488]
>А похожэ ?
25970863В профиль ну плюнутый 1
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:33:26
ответ на: Ледчег [488]
есь аддельныя черты, но о них пожжэ
25970864RotvaleZ, 19-08-2018 21:33:45
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [480]
>>>псё мну диджейство перебивае?77
25970866>>>нехорошо ета
>>> нехорошо
>>/джигитует перед баклашей/
>Ыыыыы
> В голосину
хехе, сам чота ржу
а ннада бы цпадь ужре
шыш888, 19-08-2018 21:33:46
https://www.youtube.com/watch?v=i5PJ6Cwy7mQ
25970867люблю эту песенку шопиздец
RotvaleZ, 19-08-2018 21:34:04
О,5 и цпадь
25970868Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:34:09
ответ на: шыш888 [492]
>да ватырь в сваём кувшыне паходу до дна ножками не достаёд вот как патонед савсем, до дна дотонул оттолкнулля--и вверьХ!! и к свабоде! к воздуху!
25970869>а тут вы.. са сваими жжопаме...
ну харошая жопа ета ж пирдушы
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:34:14
дан
25970870шыш888, 19-08-2018 21:34:14
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [495]
иди спать!!
25970871Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:34:16
варрфу
25970872balkan, 19-08-2018 21:34:20
Ай, Альбертыч 1
25970873Он сквозь видит1
/восхищаецо проницательностью/
RotvaleZ, 19-08-2018 21:34:21
Нуль пять
25970874шыш888, 19-08-2018 21:34:31
чётенька!! выверенно..
25970875WhiteShark , 19-08-2018 21:34:33
Афтр был?
25970876Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:34:58
влез шыш етат
25970877лезет вечьна
лезет и лезет
лезет и лезет
(придеццо выпедь кед жы кружка)
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:35:13
ответ на: WhiteShark [505]
>Афтр был?
25970878нифкоемразе
balkan, 19-08-2018 21:35:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [490]
>и с ходу в наступленее
25970879>аб землю и в бой епт
>http://j.mp/2L1rjJI
Жорла на выпускном
WhiteShark , 19-08-2018 21:35:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [507]
Безобразие.
25970880Лишить премии.
Ледчег, 19-08-2018 21:36:07
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [493]
Нипонял. Ну ладно, потом пайму ?
25970881Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:36:08
ответ на: шыш888 [504]
>чётенька!! выверенно..
25970882да лан, рука дрогнула, вот те и случяйнэ узбегъ
знаем ми, не першый годъ чяй
WhiteShark , 19-08-2018 21:36:39
А чо за авиатор покорежатый?
25970883balkan, 19-08-2018 21:37:22
ответ на: шыш888 [496]
>https://www.youtube.com/watch?v=i5PJ6Cwy7mQ
25970884>
>люблю эту песенку шопиздец
Вот1
И я такова типа люблю
Но стисняюсь этих бруталов
Засмеют жэ
Ледчег, 19-08-2018 21:37:22
ответ на: Альбертыч [491]
Каменты читаю. Как есчо гаварить так не стал - загатко
25970885RotvaleZ, 19-08-2018 21:37:27
ответ на: шыш888 [500]
>иди спать!!
25970886ухожу, ухожу, ухожу ™
🐾
🐾
🐾
шыш888, 19-08-2018 21:37:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [506]
>влез шыш етат
25970887>лезет вечьна
>лезет и лезет
>лезет и лезет
>(придеццо выпедь кед жы кружка)
пат держуйю. дыня на закусь
balkan, 19-08-2018 21:38:31
ответ на: Ледчег [510]
>Нипонял. Ну ладно, потом пайму ?
25970888Да забудь
Это ниачом
шыш888, 19-08-2018 21:38:46
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [513]
>>https://www.youtube.com/watch?v=i5PJ6Cwy7mQ
25970889>>
>>люблю эту песенку шопиздец
>Вот1
>И я такова типа люблю
>Но стисняюсь этих бруталов
>Засмеют жэ
тха!! нат кем смиюцо?
Олег Петухов, 19-08-2018 21:38:52
Путя незаконный презик, обсосы.
25970890Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:38:52
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [508]
>>и с ходу в наступленее
http://j.mp/2L22dL7
25970891>>аб землю и в бой епт
>>http://j.mp/2L1rjJI
>Жорла на выпускном
на выпускном вот чо еграле с роцонаме
лайв мюзик ептэ
вот этими вот (паказывае) рукаме еграл и пел вот этим вот (паказывае горла)
ета те не пат фанеру пад грюппен "Блюсящщия" песдой трясти
зал рукоплескал, я те базарю
balkan, 19-08-2018 21:38:53
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [515]
>>иди спать!!
25970892>ухожу, ухожу, ухожу ™
>🐾
>🐾
>🐾
Ти чо, яди, чтоб спать7
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:39:46
ответ на: шыш888 [516]
>>влез шыш етат
25970894>>лезет вечьна
>>лезет и лезет
>>лезет и лезет
>>(придеццо выпедь кед жы кружка)
>пат держуйю. дыня на закусь
у мну арбуэ
аделантэ мон шэр ами!11
Ледчег, 19-08-2018 21:40:38
Ушолц за пиго. 15 минут
25970896WhiteShark , 19-08-2018 21:40:56
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [513]
Да ти чоо?
25970897Смело клюй темя за смех над своими симпатиями
Де густибус нон ест и неибё
Привей, балличка
Ледчег, 19-08-2018 21:41:04
Есле туд вообще есчо магаз работае
25970898WhiteShark , 19-08-2018 21:41:53
О.
25970899Упыридзе.
Обдолбанный к тому же
шыш888, 19-08-2018 21:41:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [522]
и под энергичную..
https://www.youtube.com/watch?v=CDl9ZMfj6aE
25970900кампааааай!!!
шыш888, 19-08-2018 21:42:44
ответ на: Ледчег [525]
>Есле туд вообще есчо магаз работае
25970902гыде--"тут"? расказувай с какова раёна?
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:43:58
ищро ми крем спеле "рианимацыонная мошыно"
http://j.mp/2L92NlZ
25970905щя найду
патом нас музычька пагнала сосцэны, геге, и ми пащьли вотку жрать с калбасой
balkan, 19-08-2018 21:44:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [520]
>>>и с ходу в наступленее
25970906>>>аб землю и в бой епт
>>>http://j.mp/2L1rjJI
>>Жорла на выпускном
>на выпускном вот чо еграле с роцонаме
>лайв мюзик ептэ
>вот этими вот (паказывае) рукаме еграл и пел вот этим вот (паказывае горла)
>ета те не пат фанеру пад грюппен "Блюсящщия" песдой трясти
>http://j.mp/2L22dL7
>зал рукоплескал, я те базарю
Да верю я
balkan, 19-08-2018 21:45:03
ответ на: шыш888 [518]
>>>https://www.youtube.com/watch?v=i5PJ6Cwy7mQ
25970907>>>
>>>люблю эту песенку шопиздец
>>Вот1
>>И я такова типа люблю
>>Но стисняюсь этих бруталов
>>Засмеют жэ
>тха!! нат кем смиюцо?
Ну пока не смиюцо
Но могут1
balkan, 19-08-2018 21:45:49
ответ на: WhiteShark [524]
>Да ти чоо?
25970908>Смело клюй темя за смех над своими симпатиями
>Де густибус нон ест и неибё
>
>Привей, балличка
Да то им негры фу, то сопли..
Привет
шыш888, 19-08-2018 21:46:04
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [531]
нууу.. валков бояцо--в прокатный не заходить
25970909balkan, 19-08-2018 21:47:45
Вот например
https://youtu.be/0SVk3adkchY
25970910шыш888, 19-08-2018 21:48:20
https://news.rambler.ru/community/40597422-glavnye-mafiozi-rossii-sobr
25970912он ано чо творицо
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:48:37
ету тожы пели
http://j.mp/2N0jMZH
25970913да хуле, мну старый крёмъ весь играю
новый чота не
ета ужре в каморке за рюмащькай
выпуск у нас удаля
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:49:14
ответ на: шыш888 [533]
>нууу.. валков бояцо--в прокатный не заходить
25970915бмп баятя - в воку не паступать
balkan, 19-08-2018 21:50:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [529]
>ищро ми крем спеле "рианимацыонная мошыно"
https://youtu.be/b6GcUVqGlug
25970917>щя найду
>http://j.mp/2L92NlZ
>патом нас музычька пагнала сосцэны, геге, и ми пащьли вотку жрать с калбасой
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:50:36
но, 55
25970919Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:50:43
и 5 сверьхуй
25970920Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:51:52
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [538]
>>ищро ми крем спеле "рианимацыонная мошыно"
25970921>>щя найду
>>http://j.mp/2L92NlZ
>>патом нас музычька пагнала сосцэны, геге, и ми пащьли вотку жрать с калбасой
>https://youtu.be/b6GcUVqGlug
оч. красивое пездня
тожы умею
Ледчег, 19-08-2018 21:52:29
ответ на: шыш888 [528]
Сейчас - туреция
25970924Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:53:27
мусарнэ ветир ещро
25970925но ана грустная
Ледчег, 19-08-2018 21:53:36
ответ на: WhiteShark [526]
Чилавег слаб. У мну зафтра выхаднуй. Имею прво
25970926шыш888, 19-08-2018 21:54:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [537]
>>нууу.. валков бояцо--в прокатный не заходить
25970928>бмп баятя - в воку не паступать
да!! за мото стрелкоф жэ ж!!!
наливай!
balkan, 19-08-2018 21:54:30
Ну и это
https://youtu.be/n3KhG_FUGHE
25970929balkan, 19-08-2018 21:55:08
Вот Жорлу сбаянела
25970931WhiteShark , 19-08-2018 21:55:16
Погодите... Питоки шль
25970932WhiteShark , 19-08-2018 21:55:33
Участвую
25970933шыш888, 19-08-2018 21:55:43
ответ на: Ледчег [542]
>Сейчас - туреция
25970934морячог штыль? иле прям вот капитан ваздушнава судна?
WhiteShark , 19-08-2018 21:55:49
Пунь пунь
25970935шыш888, 19-08-2018 21:55:55
ответ на: WhiteShark [548]
ококло
25970936WhiteShark , 19-08-2018 21:55:57
Йоу
25970937Кaпризкa, 19-08-2018 21:56:03
555
25970938WhiteShark , 19-08-2018 21:56:04
М
25970939шыш888, 19-08-2018 21:56:04
ответ на: WhiteShark [551]
неть
25970940Эфелида, 19-08-2018 21:56:04
где-то
25970941Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:56:06
бль, чють на катяква не наступил
25970942Кaпризкa, 19-08-2018 21:56:07
555
25970943WhiteShark , 19-08-2018 21:56:23
ответ на: шыш888 [556]
>неть
25970944Но влятьм
Эфелида, 19-08-2018 21:56:26
фигассе кучно
25970945Кaпризкa, 19-08-2018 21:56:27
ну и ладно..хоть согрелась
25970946шыш888, 19-08-2018 21:56:32
требую пересмотра дела!!
25970947Ледчег, 19-08-2018 21:56:36
ответ на: шыш888 [550]
Онигдот па теме ? Нннада ?
25970948WhiteShark , 19-08-2018 21:57:03
ответ на: шыш888 [563]
Ацтаветь.
25970949Йа информировала заранее
шыш888, 19-08-2018 21:58:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [558]
>бль, чють на катяква не наступил
25970950джынтльман есле помните это человек, каторый наступив на кошку говорит.....
"КОШКА"
WhiteShark , 19-08-2018 21:58:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [558]
Йа на полусогнутых по дому передвигаюсь. И все два раза уже Пу лапы и хвост оттоптала
25970951Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:58:28
ответ на: шыш888 [545]
>>>нууу.. валков бояцо--в прокатный не заходить
25970952>>бмп баятя - в воку не паступать
>да!! за мото стрелкоф жэ ж!!!
>наливай!
мну каэш не моцык со стрелком, но апасредаваннае атнашэнее оч.далёкае имею
да и дэн у мну дружбан (ленвоку) отттакой роцан, хоть и в сержантах хадилъ
давай шль за граунд трупс
(ночислел)
шыш888, 19-08-2018 21:58:44
ответ на: Ледчег [564]
>Онигдот па теме ? Нннада ?
25970953попы тайтесь
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 21:59:41
ответ на: шыш888 [566]
>>бль, чють на катяква не наступил
25970956>джынтльман есле помните это человек, каторый наступив на кошку говорит.....
>"КОШКА"
видема мну не жыльмен, паскоку скозал громка и с выражопием и экспрессией "ИДИНАХУЙСЦУКОУРОД!!11111"
шыш888, 19-08-2018 22:00:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [568]
>>>>нууу.. валков бояцо--в прокатный не заходить
25970957>>>бмп баятя - в воку не паступать
>>да!! за мото стрелкоф жэ ж!!!
>>наливай!
>мну каэш не моцык со стрелком, но апасредаваннае атнашэнее оч.далёкае имею
>да и дэн у мну дружбан (ленвоку) отттакой роцан, хоть и в сержантах хадилъ
>давай шль за граунд трупс
>(ночислел)
кампааай!!
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:01:27
ответ на: шыш888 [550]
>>Сейчас - туреция
25970958>морячог штыль? иле прям вот капитан ваздушнава судна?
камандор дирижопеля Кирова бль
Ледчег, 19-08-2018 22:02:20
ответ на: шыш888 [569]
просыпается мужик со страшного бодунища. В каком-то вагончике, жарища дикая. Кое-как дотянулся до окна - вокруг песок и солнце жарит. Падает обратно на койку:
25970959- Штурман, где мы ?
- В Африке.
- А как мы сюда приплыли ?
-Мы не приплыли, мы прилетели.
- Бля !!! (Бьет себя рукой по лбу) Я еще и летчик !!!!
Альбертыч, 19-08-2018 22:03:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [473]
без алычи не обошлось,ыы.
25970962она щас на бассейне работает,так туда рвалась с рынка,что теперь не знает,как вернуться.сегодня день вообще не заладился у неё.
пришла в 8.00,а квас привезли только в 12,один свежий баллон и три баллона остатков.вобщем-то,все места,которые часто посещал Дениска,по сю пору под заклятием каким-то.Оксане хотелось пить,так как она позавтракала скумбрией,но забыла взять с собой питьевой воды. до питьевого фонтанчика далеко,да и сумари не оставить,а алыча рядом растёт. Место у неё там удобное,под деревом,в теньке,с водоёма прохладой тянет..так хорошо всё начиналось.
пока выгружали баллоны,кошачий прайд списдел у неё пакет с обедом под шумок,оставив только хлеб.ну да это ерунда. уже после обеда открыла свежий баллон,а запивала хлеб остатком.много так не съешь,и она начала кормить ворону корочками.ворона была не крыловская и обильно насрала ей на голову.косынка косынкою,но ворона большая и много съела. Оксана решила подвинуть тележку подальше от опасной ветви,но наступила в свежее собачье говно,поскользнулась в шлёпках и влезла в него уже локтём и коленкой.ну там кое-как обтёрлась косынкой.
она мне звонит,когда с точки снимают,чтобы я калитку и дверь входную отпёр,она с сумками приходит,чтобы ключи не искать.время поллёта - 15 минут.вышел,открыл,покурил на воздухе и втянулся в хатку приглядеть за ужином и посуду вымыть. проебпал,как бобку привезли на социальном такси,она калитку-то и запечатала. три минуты,которые изменили мир..
Оксана последние 200 метров не шла,а летела быстрее Уссейна Болта,так как алыча и подбродивший квас вели себя тихо,пока она сидела на точке,а вот в дороге взболтались.перед гзами у неё тикал таймер,как в кино,но должна была успеть..не успела. калитка была заперта.случился хеттрик,вернее - автогол..
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:03:59
деффке двоно чота у насъ не пеле на литсалоне
http://j.mp/2L96Uyr
25970963Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:05:03
ответ на: Ледчег [573]
>просыпается мужик со страшного бодунища. В каком-то вагончике, жарища дикая. Кое-как дотянулся до окна - вокруг песок и солнце жарит. Падает обратно на койку:
* бравоблять :: 61,0 kb - показать>- Штурман, где мы ?
>- В Африке.
>- А как мы сюда приплыли ?
>-Мы не приплыли, мы прилетели.
>- Бля !!! (Бьет себя рукой по лбу) Я еще и летчик !!!!
25970964
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:06:36
щя ещро калёсику абищя песенку, чиста пабесить спицальна
25970967balkan, 19-08-2018 22:07:32
Или я тупая, или анекдот ну так себе
25970969Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:07:35
вот ана
http://j.mp/2K1EXtb
25970970Альбертыч, 19-08-2018 22:08:12
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [502]
ну меня не только фон Мекки в дальней родне,но и Вильгельм Конрадович вроде отметился,хотя это недостоверно
25970972Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:08:20
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [578]
>Или я тупая, или анекдот ну так себе
25970974РЖАЖА СВЕМ ВАГНО!!11
Ледчег, 19-08-2018 22:09:16
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [578]
Вам виднее, я не старожил. Со всем уважением к птичко, ессно
25970978WhiteShark , 19-08-2018 22:09:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [575]
Такая красивая... Но башкой трясет как припадошня
25970979WhiteShark , 19-08-2018 22:10:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [579]
А я люблюэту песню, ыыы
25970980Поставь еще голден айзь
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:11:09
нимноа слюней
http://j.mp/2DWs2Vc
25970981Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:11:47
ответ на: WhiteShark [584]
>А я люблюэту песню, ыыы
25970984>Поставь еще голден айзь
после далфера буит
balkan, 19-08-2018 22:12:19
ответ на: Ледчег [582]
>Вам виднее, я не старожил. Со всем уважением к птичко, ессно
25970986Элегантно обозвал дурой
WhiteShark , 19-08-2018 22:12:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [586]
НООООООООООООУУУУУУУУ
25970988WhiteShark , 19-08-2018 22:13:32
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [587]
Уважительно так, ога.
25970989Еще и сахарком посыпал
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:13:35
атчзх кревляея
25970990Ледчег, 19-08-2018 22:13:49
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [587]
Нофкоем разике !!! Вам показа лось.
25970991Кaпризкa, 19-08-2018 22:14:59
песни танцы?
* 1322472845_08 :: 47,5 kb - показать25970992
WhiteShark , 19-08-2018 22:15:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [590]
Специальна бесит, ыыы
25970993Ледчег, 19-08-2018 22:15:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [590]
Обратно нет
25970994Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:15:22
голдын ай
http://j.mp/2zhegKk
25970995balkan, 19-08-2018 22:16:09
Да ладна
25970996шыш888, 19-08-2018 22:18:08
ответ на: Альбертыч [574]
оксана прям лемони сникет/33нищасття
25970997шыш888, 19-08-2018 22:18:17
шыссод
25970998шыш888, 19-08-2018 22:18:21
ыекр
25970999шыш888, 19-08-2018 22:18:25
ке
25971000шыш888, 19-08-2018 22:19:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [575]
дасссъ.. паспакайней ннада...
https://www.youtube.com/watch?v=2nEzfa43VF8
25971002Ледчег, 19-08-2018 22:20:10
Уважаимые старожилы ! Я, как, фтыкатель, могужэ на пейс адь афтырю, что его кревас - говно ? Что я большы нимагу развидеть ето ? Ну вот за темъ я сюда и зашол. Уважаемых прашу панадьпразтидь, есле чо не то
25971003Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:20:59
ответ на: Альбертыч [574]
ыыы
http://j.mp/2L8pfvu
25971005она?
balkan, 19-08-2018 22:21:21
ответ на: Ледчег [591]
>Нофкоем разике !!! Вам показа лось.
25971006Не будем акцентировать
шыш888, 19-08-2018 22:21:56
ответ на: WhiteShark [583]
>Такая красивая... Но башкой трясет как припадошня
25971007моя вон не трясёт.. но чиста внешне из спайсих яб тока рыжую стал..
но она атмарожэнная..
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:22:03
ответ на: Ледчег [602]
>Уважаимые старожилы ! Я, как, фтыкатель, могужэ на пейс адь афтырю, что его кревас - говно ? Что я большы нимагу развидеть ето ? Ну вот за темъ я сюда и зашол. Уважаемых прашу панадьпразтидь, есле чо не то
25971008дуру выключяем и прашу па существу.
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:22:40
ответ на: шыш888 [605]
>>Такая красивая... Но башкой трясет как припадошня
25971009>моя вон не трясёт.. но чиста внешне из спайсих яб тока рыжую стал..
>но она атмарожэнная..
там не спайсы
Ледчег, 19-08-2018 22:22:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [606]
Так это и было по существу
25971010Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:23:01
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [604]
>>Нофкоем разике !!! Вам показа лось.
25971011>Не будем акцентировать
или может будем?77
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:23:27
ответ на: Ледчег [608]
>Так это и было по существу
25971012как наварос, жыве не дрищще?77
шыш888, 19-08-2018 22:23:46
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [587]
>>Вам виднее, я не старожил. Со всем уважением к птичко, ессно
25971014>Элегантно обозвал дурой
старой.. дурой..
ну чо...? в компании дэбилов и лечи мозг--не так уж и хуёво
WhiteShark , 19-08-2018 22:24:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [595]
Клип канешно пздц ржачный, но тернер хороша.
25971015Всегда была неравнодущна к этой песнег
Ледчег, 19-08-2018 22:24:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [610]
?77 нипонял
25971017Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:25:34
вздржне!!11
http://j.mp/2CB1dFE
25971020WhiteShark , 19-08-2018 22:25:37
ответ на: шыш888 [605]
Чо за бред...
25971021Какая твоя? При чом здесь спайсихи?
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:26:54
ответ на: Ледчег [613]
на чом летал, леччег?77
25971022Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:27:31
ответ на: WhiteShark [615]
>Чо за бред...
25971025>Какая твоя? При чом здесь спайсихи?
тссс!11 шыж заблудиля
шыш888, 19-08-2018 22:28:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [607]
как ыта? эта бабо раньшы в спайц гёрлзах пела. мелани си
25971026Ледчег, 19-08-2018 22:28:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [616]
Ан-2, ан-24, b737 cl/ng, b757/767
25971027шыш888, 19-08-2018 22:28:56
вот ищо..
https://www.youtube.com/watch?v=QOw7EuiFz0k
25971028ету пестню мне поставили на радиве рандыву на 25 лет
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:29:17
и за ушедших
25971029(стоя не чокаясь)
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:29:52
ответ на: шыш888 [618]
>как ыта? эта бабо раньшы в спайц гёрлзах пела. мелани си
25971030никада ана там не пела
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:30:16
ответ на: Ледчег [619]
а щя летаиж?77
25971031Ледчег, 19-08-2018 22:31:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [616]
На сосне еще 172ой, но ето в чассном порядке
25971032Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:31:23
чота разброс сильный, ан-2, ан-24, патом боенге папёрле
25971033не пиздишь ли ти, дрюкмой?77
чем элером он триммера атличяе?77
Ледчег, 19-08-2018 22:31:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [623]
После запятой слева
25971034Ледчег, 19-08-2018 22:31:52
Бял, справа
25971035Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:32:08
элерон каэш
25971036а элевон ат элерона?77
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:32:47
кто справа, триммер?77
25971038шыш888, 19-08-2018 22:32:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [614]
>вздржне!!11
25971040>http://j.mp/2CB1dFE
ну кудааа,,,,,,,,,,???
ещо не выпили, не выспались--а ужэ...
Ледчег, 19-08-2018 22:34:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [625]
Триммер - дополнительная мальнько айрадинамичне поверхносте, которое снимае усилия с управления. Елерон - основне управляюще плозгозде па крену. Пра пириставное стабилизатро ннада ? Википедиите ?
25971041шыш888, 19-08-2018 22:34:42
ответ на: WhiteShark [615]
>Чо за бред...
25971043>Какая твоя? При чом здесь спайсихи?
кам601. там баба из спайсигирлз.
и головй не трясёт как та мирэй мать иё
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:35:02
ответ на: шыш888 [630]
>>вздржне!!11
http://j.mp/2J9N1aI
25971044>>http://j.mp/2CB1dFE
>ну кудааа,,,,,,,,,,???
>ещо не выпили, не выспались--а ужэ...
выпьем, атчево ж не выпедь
Ледчег, 19-08-2018 22:35:56
Пра флаперон ? Пра демпфер РН ?
25971045Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:36:21
ответ на: Ледчег [631]
>Триммер - дополнительная мальнько айрадинамичне поверхносте, которое снимае усилия с управления. Елерон - основне управляюще плозгозде па крену. Пра пириставное стабилизатро ннада ? Википедиите ?
25971047да мне-то чо википердидь, мну те су-30м па болтегу расскажу
фпрочем, пака граматне атвечяиж
дальши?77
balkan, 19-08-2018 22:36:22
ответ на: шыш888 [611]
>>>Вам виднее, я не старожил. Со всем уважением к птичко, ессно
25971048>>Элегантно обозвал дурой
>старой.. дурой..
>ну чо...? в компании дэбилов и лечи мозг--не так уж и хуёво
Спасибо,разрулил
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:36:45
пра флаттер епт
25971049шыш888, 19-08-2018 22:36:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [622]
ни спорь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Си,_Мелани
25971050Ледчег, 19-08-2018 22:37:27
Елероны на саврименном самальоте дополняются спойлераме. Онижэ интерцепторы
25971051Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:38:01
как абзываетя фегура вышшыва пейлотажу, канда самали расходятя в стораны?77
25971053время!!1
шыш888, 19-08-2018 22:38:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [633]
про КВД? не .. я какнить мима
25971054balkan, 19-08-2018 22:38:41
Ну што,летун настоящий 7
25971055Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:38:45
ответ на: шыш888 [638]
да ета разныя гражданки, што ви мну тут тень на плетень
25971056Ледчег, 19-08-2018 22:39:04
Флаттер - явление тряски, по-моему, хвостового оперения. Не помню ужэ, на современных машинах такого давно нет
25971057Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:39:22
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [642]
>Ну што,летун настоящий 7
25971058щя
Ледчег, 19-08-2018 22:39:39
Помню толтко, что из-за срыва потока
25971059Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:40:03
ответ на: Ледчег [644]
>Флаттер - явление тряски, по-моему, хвостового оперения. Не помню ужэ, на современных машинах такого давно нет
25971060неконтролируемое тряско по тангажу
прадалжаем беседу
balkan, 19-08-2018 22:40:11
Мелани тут еще какаято
25971061шыш888, 19-08-2018 22:40:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [643]
>да ета разныя гражданки, што ви мну тут тень на плетень
25971062ето у вас ладони--разные гражданки. а ето --адна. на рожы в клипе и в педовике глянь
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:40:26
срыв патока тут ваще нипричом
25971063Ледчег, 19-08-2018 22:40:27
Пра клевок могу рассказать, бо летал на тренировку по ентому делу
25971064balkan, 19-08-2018 22:41:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [645]
>>Ну што,летун настоящий 7
25971066>щя
Щя выясним или щяззз,ога
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:41:18
ответ на: шыш888 [649]
>>да ета разныя гражданки, што ви мну тут тень на плетень
25971067>ето у вас ладони--разные гражданки. а ето --адна. на рожы в клипе и в педовике глянь
ой, песдовик етат каэш ниибасто даверинный источьнег
чо мну, рожы их не помню шль
Ледчег, 19-08-2018 22:41:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [650]
Грю ж, не помню. Пра первый-фтарой режымы будем ? Кривые Жуковского ? Со всем уважением
25971068Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:42:07
пра фегуру я пака ещро ждю атвету
25971070шыш888, 19-08-2018 22:42:07
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [648]
ну не меланю так во---
https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w
25971071Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:43:25
ответ на: Ледчег [654]
>Грю ж, не помню. Пра первый-фтарой режымы будем ? Кривые Жуковского ? Со всем уважением
25971074кривые безье ептэ
пра свё буим
вдрух ти щьпеён?77
нам тут щьпеёны не нужнО
пра фегуры гри довай
шыш888, 19-08-2018 22:43:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [653]
>>>да ета разныя гражданки, што ви мну тут тень на плетень
25971075>>ето у вас ладони--разные гражданки. а ето --адна. на рожы в клипе и в педовике глянь
>ой, песдовик етат каэш ниибасто даверинный источьнег
>чо мну, рожы их не помню шль
троллишь, с.цкуо
Ледчег, 19-08-2018 22:43:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [655]
Пашол гуглить, чо
25971076Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:44:12
пра дальний ближний даже не бубу спрашывадь, ета в любых тырнетах мона нажужледь
25971078Ледчег, 19-08-2018 22:44:53
Ниасилил. Ф туреции педивикая зоблокирована
25971080balkan, 19-08-2018 22:44:59
ответ на: шыш888 [656]
>ну не меланю так во---
25971081>https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w
Ога,хорошая она
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:45:02
и в праброс песинка пра ката
25971082Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:45:08
http://j.mp/2Aic8rz
25971083шыш888, 19-08-2018 22:45:20
ответ на: Ледчег [654]
ща.. он ищо нимножко из тебя жылы потянет..
https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w
25971084а патом..
можыд быть..
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:45:30
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [662]
>>ну не меланю так во---
25971086>>https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w
>Ога,хорошая она
плахая
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:45:51
псё как паявиццо, передайте, пуздь зайдет ка мну
25971089Ледчег, 19-08-2018 22:45:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [660]
Приводные радиостанцыы. По стандарту дальняя в 4, ближняя в километре от торца
25971090Ледчег, 19-08-2018 22:46:22
ВОр/рбсн ?
25971092balkan, 19-08-2018 22:46:23
Ну может теорию подзабыл человек.
25971093Или начинающий
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:46:39
ответ на: шыш888 [658]
>>>>да ета разныя гражданки, што ви мну тут тень на плетень
25971095>>>ето у вас ладони--разные гражданки. а ето --адна. на рожы в клипе и в педовике глянь
>>ой, песдовик етат каэш ниибасто даверинный источьнег
>>чо мну, рожы их не помню шль
>троллишь, с.цкуо
да как мона!!111
Ледчег, 19-08-2018 22:47:16
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [670]
Збасибо зо комплемент, но давно начал
25971096balkan, 19-08-2018 22:47:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [666]
>>>ну не меланю так во---
25971097>>>https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w
>>Ога,хорошая она
>плахая
Ти чо вредничаешь и капризничаешь 7
Ледчег, 19-08-2018 22:47:59
Щас угол компасов пасчитаю...
25971099Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:48:17
бял, не про кота
http://j.mp/2pVaBiE
25971100вот пра ката
Ледчег, 19-08-2018 22:48:45
30 градусофф на коробке шыриной 7 км
25971102Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:49:28
скорасьць на глиссаде боенага 737 макс./мин. допуст.??77
25971105Ледчег, 19-08-2018 22:50:21
Совралц. 24
25971106Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:50:51
я ж грю, пецдун
25971108гугугу
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:51:31
свё тоджык забухало додж
25971111balkan, 19-08-2018 22:51:42
ответ на: шыш888 [665]
>ща.. он ищо нимножко из тебя жылы потянет..
25971113>а патом..
>https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w
>
>можыд быть..
Ой что-то строг нонче Жорла Палыч..
Ледчег, 19-08-2018 22:51:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [677]
Это завиц. Посадочная какйа . Зокрылке сколька ? Но не более 20 узлофф от Vref
25971114Ледчег, 19-08-2018 22:52:15
Массо посадочное в смысле
25971115balkan, 19-08-2018 22:52:41
Нидайбох такому сдавать экзамен
25971116шыш888, 19-08-2018 22:52:42
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [673]
>>>>ну не меланю так во---
25971117>>>>https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w
>>>Ога,хорошая она
>>плахая
>Ти чо вредничаешь и капризничаешь 7
ща нопфлера сваево раз 500зарядид. чо надо и не надо.
невзирая на тренды
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:53:13
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [681]
сама бабрата
25971119Ледчег, 19-08-2018 22:53:30
Двадцоть в плюс еесна
25971120Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:53:36
ответ на: шыш888 [685]
>>>>>ну не меланю так во---
25971121>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w
>>>>Ога,хорошая она
>>>плахая
>>Ти чо вредничаешь и капризничаешь 7
>ща нопфлера сваево раз 500зарядид. чо надо и не надо.
>невзирая на тренды
кстате...
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:54:06
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [684]
>Нидайбох такому сдавать экзамен
25971123заебузамучяю, ога
ыыы
шыш888, 19-08-2018 22:54:20
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [684]
>Нидайбох такому сдавать экзамен
25971124да мучают друх\друха словами непонятными
balkan, 19-08-2018 22:54:31
ответ на: шыш888 [685]
>>>>>ну не меланю так во---
25971125>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=1TO48Cnl66w
>>>>Ога,хорошая она
>>>плахая
>>Ти чо вредничаешь и капризничаешь 7
>ща нопфлера сваево раз 500зарядид. чо надо и не надо.
>невзирая на тренды
Да тренды у всех свои
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:54:51
птиццо-то не таким сдавала, вот и джвоещьнеццо терь ходедь ничо низнает, косинус ат космаса не атличяе
25971127гугугу
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:55:25
ответ на: шыш888 [690]
>>Нидайбох такому сдавать экзамен
25971129>да мучают друх\друха словами непонятными
угала таки быстра!!111
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:55:54
мучют грит друх дрюкмаё как при царственном рижыме
25971130balkan, 19-08-2018 22:55:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [689]
>>Нидайбох такому сдавать экзамен
25971131>заебузамучяю, ога
>ыыы
Ыыы
Тяните билет1
Биииилееееет©
Ледчег, 19-08-2018 22:56:03
Косинуц, каг синц, в уме щщитаеццо несложна
25971132шыш888, 19-08-2018 22:56:09
https://www.youtube.com/watch?v=1OlI3AyZcbY
25971133лапта-буды-буду-бааай!
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:56:15
свё у вас как на параде, словна в транвале
25971134Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:56:22
фур т
25971135Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:56:30
вле
25971136balkan, 19-08-2018 22:56:37
ответ на: шыш888 [690]
>>Нидайбох такому сдавать экзамен
25971137>да мучают друх\друха словами непонятными
Да чорт с ними
Они НАС мучают
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 22:57:25
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [695]
>>>Нидайбох такому сдавать экзамен
25971139>>заебузамучяю, ога
>>ыыы
>Ыыы
>Тяните билет1
>Биииилееееет©
Билет номер 27, приёмъ ™
balkan, 19-08-2018 22:58:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [692]
>птиццо-то не таким сдавала, вот и джвоещьнеццо терь ходедь ничо низнает, косинус ат космаса не атличяе
25971140>гугугу
Да нет жэ
Преподы были строгие,но справедливые
Ледчег, 19-08-2018 22:59:24
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [701]
Мыни с пей цально, таг получилозь /скромна потупилсо/
25971141balkan, 19-08-2018 22:59:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [700]
>вле
25971142Вот именно,что вле
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 23:00:12
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [703]
>>птиццо-то не таким сдавала, вот и джвоещьнеццо терь ходедь ничо низнает, косинус ат космаса не атличяе
http://j.mp/2GC59fc
25971144>>гугугу
>Да нет жэ
>Преподы были строгие,но справедливые
чочочо сдавала, жулеза-углерод?77
Альбертыч, 19-08-2018 23:04:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [579]
ыыы. за Химками на трассе сенегалка стояла в составе театрализованной группы,там мамка была подментовская,а я объект вёл два года. там,у Чёрной грязи,шашлычка была годная,азики держали,и девкам пайки готовили. я там ужинал и на завтрак мне они собирали,- я им со стройматериалами помог и парой узбеков косячных,мы задружились,ыы,ну вот хитрованы же - Альбертыч,ты машину с обочины не убирай,мы её тебе помоем немного - а в чём прикол? ну Сааб 9 000,стоит,значит серьёзные люди кушают.- так ему 11 лет уже.- эээ ну кто будет счётчик смотреть.
25971146там с этой Анжелой-мамкой и познакомились,она прикатила на Форде -центурионе нечеловеческого размера,но тех же Саабом годов. я сначала подумал,что там за рулём собака среднего размера,гно оказалось,что баба.мелкая,но борзая.
- чурки,а чё за точила на моём месте? с хуяли мне съежать по ваши ёлки? - а там наш друг,он от Юкоса в Тимонино посёлок строит,хороший человек,доообрый.
через секунду эта стрекоза прилетела к моему столу,где я уже потреблял кяту бакинскую на десерт и чай.
-ты правда для Юкоса строишь?
- не ты,а вы. нет,не строю,осуществляю вывоз фекальных масс из выгребных ям
- извините. а вам помошницы не нужну?
- нужны. хуй подержать,когда поссать пойду.
Ой,да ладно,не обижайся,я же просто поприкалывалась.
- да и ты не сердись,печеньку будешь?
- а то! они тут хорошо готовят. лана,увидимся,у зверьков мой телефон есть,звони.
- зачем?
- время хорошо провести.
- с тобой?
- я замужем,хотя...
извините,что долго.азики ей закинули еду на борт. Анжела стояла на уклоне и завестись не могла её акции стремительно падали,так как кроме меня у столов тихо спала семья из Москвы,приехавшие на автобусе из Твери,вышедшие на санитарной стоянке и оставшиеся надолго.
- дёрни меня,предложила Анжела.
- это я могу.ваши предпочтения?
- а трассу вывези,отблагодарю.100 баксов хватит?
- цепляйся,щас сдам назад и этих мне в машину засунь вежливо.
вежливо,ога. мелкая,а молотит от души..
привёз на точку,ну там простава,гуляй поле..
но самое интересное потом было,расскажу может быть
balkan, 19-08-2018 23:04:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [706]
https://youtu.be/GdMY41B_Jnc
25971147Ледчег, 19-08-2018 23:05:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [679]
Пащитал пастньке ниправильно. Фся навигацыйа сводится к одному простому правилу: с удаление 60км аткланение в 1 градус даст боковое в 1 км. Это фсе, что нужно знать
25971148Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 23:05:26
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [708]
http://j.mp/2zLgQxZ
25971149Ледчег, 19-08-2018 23:05:38
Па синьке в смысле
25971150Ледчег, 19-08-2018 23:06:35
Но уважаемыйжорла наверноц подумал шоя гуглил
25971151balkan, 19-08-2018 23:08:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [710]
>http://j.mp/2zLgQxZ
25971152Бгг
Рожков красава
Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 23:12:13
но, 777
25971153Юрий Мори, 19-08-2018 23:12:23
О, сколько под Кококо©®™ понаписали. Он гордится, небось? Всегда был падок до внимания и применения ржавого лома к нему по назначению.
25971154Ледчег, 19-08-2018 23:12:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [714]
Нилиталц
25971155З.Поулыбалло, 19-08-2018 23:13:46
ответ на: Ледчег [716]
АТЧЗХ?
25971156Ледчег, 19-08-2018 23:14:39
По аналогии могу. При средней посадочной массе вреф будет 132-136 узлофф. Заход в афтамате - тады плюс пять. А вообще - половина встречного плюс полный порыв. Но не более 20 к вреф
25971157Ледчег, 19-08-2018 23:15:36
ответ на: З.Поулыбалло [717]
´жорла ужэ тэстит
25971158Альбертыч, 19-08-2018 23:21:45
Летун тельняшку рвёт,или в чом там они лётают?
25971159Сие треба упростить,кмк.
- Лётчек,если ты рилли летун - нумер части и время службы. пока я нейтрально так спросил,без наездов
Ледчег, 19-08-2018 23:22:37
ответ на: Альбертыч [720]
Йа грожднске
25971160Ледчег, 19-08-2018 23:27:48
Кафедро при политехе, патом летко. Пиджак зопасо я. Чай у нас не пиндоссия. Задачи и учоба разные. При фсем уважении к воееным ледчегам
25971161З.Поулыбалло, 19-08-2018 23:34:10
хуясе грамотный кокой атчзх
25971163нюню дрюк мой
Marcus, 19-08-2018 23:36:15
Малые языки местных народов и иностранные языки должны быть не только добровольными, но и платными. А в первую очередь статус общедоступного к изучению языка нужно отобрать у английского. Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги?» — предложил решение проблемы политик. © Жырикжжот
25971164Ледчег, 19-08-2018 23:37:24
ответ на: З.Поулыбалло [723]
Задачи военных и гражданских в (с)училищах отличаются. Один сапог, нопремер, похоронил саратовские авиалинии. Но, пафтарюсь, я уважаю аленных ледчегов
25971167Ледчег, 19-08-2018 23:37:42
Ваенных
25971168Альбертыч, 19-08-2018 23:44:33
ответ на: Ледчег [721]
а этом и закончим. покемон пойман
25971172Ледчег, 19-08-2018 23:46:48
ответ на: Альбертыч [727]
Кто на что учился. Кто чем занимается. Каждому свое
25971174шыш888, 19-08-2018 23:46:58
ответ на: Marcus [724]
>Малые языки местных народов и иностранные языки должны быть не только добровольными, но и платными. А в первую очередь статус общедоступного к изучению языка нужно отобрать у английского. Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги?» — предложил решение проблемы политик. © Жырикжжот
25971175топишь за нево?
шыш888, 19-08-2018 23:47:27
ответ на: Marcus [724]
ыталонный йебонат ( на публику)
25971176Ледчег, 19-08-2018 23:49:32
Всиго хорошего, уважаимые. Погнал я спать. Спасибо за дяч, было хорошо
25971177Ледчег, 19-08-2018 23:50:09
А кревас все равно говно редкое
25971178Marcus, 19-08-2018 23:57:47
ответ на: шыш888 [729]
>топишь за нево?
25971180я уже давно ни за кого не топлю.
"какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор" © ПВО
Альбертыч, 19-08-2018 23:58:30
ответ на: Ледчег [732]
песдуй уже,пилот интернетный
25971181шыш888, 20-08-2018 00:10:24
ответ на: Marcus [733]
>>топишь за нево?
25971183>я уже давно ни за кого не топлю.
>"какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор" © ПВО
ну вот с пво таки сагласин
Кaпризкa, 20-08-2018 00:14:50
ответ на: Ледчег [732]
картинку на аву те нашла
* 26e84bc19dc5174659d949aeceafa80b :: 65,6 kb - показать25971184
Marcus, 20-08-2018 00:20:28
ответ на: шыш888 [735]
>>>топишь за нево?
25971185>>я уже давно ни за кого не топлю.
>>"какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор" © ПВО
>ну вот с пво таки сагласин
с ним сложно спорить, ога.
Эфелида, 20-08-2018 00:24:03
захотелось винограда. это на ночь глядя
25971186безобразие
/сидю с тарелкой ,хомячю
Marcus, 20-08-2018 00:28:31
хехехех
25971187Диоген Бочкотарный, 20-08-2018 02:15:01
Петухоу на глагне.
25971194Диоген Бочкотарный, 20-08-2018 02:16:58
ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]
Это же Петухоу, афтр бестселлера "Белые Обезьянки" Редкий гость.
25971195Marcus, 20-08-2018 02:17:29
ответ на: Диоген Бочкотарный [740]
>Петухоу на глагне.
25971196Куроёбоу он. Куроёбоу.
Олег Петухов, 20-08-2018 03:03:50
ответ на: Ледчег [725]
>Задачи военных и гражданских в (с)училищах отличаются. Один сапог, нопремер, похоронил саратовские авиалинии. Но, пафтарюсь, я уважаю аленных ледчегов
25971198их сбили. это очевидно.
Десантура, 20-08-2018 06:50:16
в мурзилку
25971211Камисар Миклаван, 20-08-2018 15:19:58
bugogaaaa!!!!
25971849ЖеЛе, 21-08-2018 16:39:17
петушара - ты забанен за пидарские каменты и общий непроходимый долбоебизм...
25973492каментов своих ты не увидишь больше...