Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диагностика простатита по методу физиолога Павлова И.

  1. Читай
  2. Креативы

Одно время по ТВ гоняли рекламу средства для лечения простатита.
И она начиналась фразой, дескать большинство мужчин после 40 сталкиваются с этой проблемой.

Большинство, епта...


Я напрягся, тогда мне еще было 50, и думаю, ну вот скоро и меня постигнет сия участь, раз большинство страдальцев моложе меня.
Но появился интернет, а нам, физиологам Паловым все, сука, надо знать, и естественно я ему задал этот вопрос, типа, что это за хрень такая, которая косит мужиков?

Что такое простатит?

Что такое простатит

Простатит – это воспаление предстательной железы, которая называется простатой. Железа простаты является второстепенной частью мужских репродуктивных органов. Она расположена под мочевым пузырём, вокруг его шейки. Дело в том, что уретра проходит через простату, то есть простата расположена вокруг мочевыводящей трубки. Как раз вследствие этого при увеличении простаты сдавливается мочевыводящий канал, что мешает проходу мочи.

У мужчин старше 35 лет простата часто увеличивается. Это типичное явление. Большая часть заболеваний у мужчин старше 50 лет является всего лишь следствием нарушения работы мочеполовой системы, то есть в результате воспаления железы простаты. Надо помнить, что чем больше железа простаты, тем больше мочи будет блокироваться, тем самым организм всё сильнее будет отравляться этой мочой.

Заболевание достаточно распространено и диагностируется у более 80% половозрелых мужчин, из них примерно 30% выявляется в возрастной категории от 20 до 40 лет. Если ссылаться на статистические исследования, то можно сказать, что простатит выявляется у каждого 10 пациента.

Причины простатита

Причины простатита различают следующие:

  • Основной причиной простатита является нарушение циркуляции крови, что приводит к увеличению простаты. Причиной нарушения циркуляции крови является сидячий образ жизни, а также большой вес.

  • Ещё одной причиной возникновения простатита бывает попадание инфекции. Часто инфекция может попасть в результате гонореиили уретрита, реже – в результате осложнений ангины, гриппа, туберкулеза.

  • Воспаление простаты бактериального характера начинается при попадании инфекционных контрагентов в предстательную железу через кровь, лимфу, во время незащищенного полового акта, другими словами через биологические жидкости организма. Различные микроорганизмы, присутствующие постоянно на кожных покровах человека, или даже в органах брюшной полости, например кишечнике, при определенных условиях могут спровоцировать развитие заболевания.

  • Травмы органов и мягких тканей малого таза, нарушение их кровообращения часто являются причиной простатита. Как правило, больше всего это касается водителей, чья работа связна с профессиональными вредностями – постоянные вибрации, тряска, увеличенная нагрузка на мышцы промежности.

  • Так же развитию заболевания способствуют частые переохлаждения и низкая физическая активность, наличие хронических заболеваний мочеполовой сферы или сбой гормонального баланса, задержка мочеиспускания и не регулярная половая жизнь.

Ну вроде все понятно. Воспаление простаты сужает просвет и тормозит золотую струю.
А мне то за 60.
А струя дайбог каждому. Брандспойт, бля...

И тогда я выпил водки и вывел зависимость траектории и дальности струи от степени воспаленности простаты.
Записывайте.
У мужика со здоровой простатой максимальная длина золотой струи должна соответствовать его росту .
То есть если у меня рост 182 см, то соответственно и я должен, преодолевая закон гравитации, выплескивать урину не меньше чем на 180 см.

Если угол обстрела уменьшается а дальность стрельбы снижается, то это повод обратиться к людям в белых халатах и резиновых перчатках.

фотофакт

С унитазом это не определить. Только на свежем воздухе.
Выходим на улицу, отмеряем рулеткой на земле свой рост и начинаем диагностику...

Не благодарите...

физиолог Павлов

физиолог Павлов , 07.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

никакой надежды, 07-07-2018 09:15:27

Хйня какая-то

2

Бай Трахула, 07-07-2018 09:32:39

хуй прассыш

3

бомж бруевич, 07-07-2018 09:49:52

надо было, автыр, пассать вверх через плечо. так аж полтора роста получится, как пить дать.

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-07-2018 09:52:53

С трех метров комаров сбиваю бггг

5

Херасука Пиздаябаси, 07-07-2018 11:06:14

посцы себе в рот через плечо

6

Диоген Бочкотарный, 07-07-2018 11:09:24

Фтизиолога нахуй, нахуй.

7

Диоген Бочкотарный, 07-07-2018 11:10:33

А ятобы не было прастатита, надо почаше ипаццо.Лцчше с молодыми пелодками.

8

Фаллос на крыльях, 07-07-2018 11:26:47

это каторый бамжа отебал за 3 тыщщи щль

9

жестяньщег, 07-07-2018 12:16:16

Так и не понил з тегзда нахуя нужна простата?

10

Кaпризкa, 07-07-2018 12:21:22

ответ на: жестяньщег [9]

>Так и не понил з тегзда нахуя нужна простата?

зыыыыыыыы..... не заморачивайся..видимо ты ей не пользуешься

11

Протвино, 07-07-2018 15:14:31

у автара прастатит? или зачем этот высер?

12

Хулитолк, 07-07-2018 16:05:03

Жрать не надо всякую дрянь, вот и не будет простатита. Японцы, кстати, и не знают что это такое. Морепродукты-с.

13

бомж бруевич, 07-07-2018 17:57:47

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

Но-но!! Атибал он!..

14

ЖеЛе, 07-07-2018 18:40:03

быгыгыгыгы...

15

ЖеЛе, 07-07-2018 18:40:16

зоя бись!...

16

Лосик, 07-07-2018 19:35:42

Я в деццтве в УПК (типа вместо урокаф труда мы тудой хадиле) сцал чириз пиригаротку ф сартири. Мну застукал препод и выгнали нах. Паходу, метад деагностике не нов

17

СтарыйПёрдун, 08-07-2018 11:39:07

Йа паследавал изложиной митодеке сцанья на улитце.
Какова(?) а, нет каковА жэ было майо удевленийе выйдя ч\з  пару чясофф на рыног за пожрадь ... И увидел йа залитый пятнаме азфальт и многа пьюсчих пиво ат радости и вотку с горя дядек и старцев разнова росту и возросту.  И называли оне мну Пионером Новага - сцать на асцвальт в 11 утра посреди 9 -ти ытажег.   
Чистые улитсы - чистая совесть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg