Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизод стопятьсот Новая надежда

  1. Читай
  2. Креативы
В одном из кабинетов правительства было неспокойно. Вторую неделю в нем до поздней ночи сидели два человека. Павел Анатольевич по прозвищу колобок и Виталий Леонтьевич называемый в народе сочинский миллионер. Виталий нервно прикурил сигару.
-Что делать будем Паша? –спросил дражайшим голосом Мутко. –Скоро чемпионат, а если не будет золота, то нам всем писдец, пора искать новую работу. Царь нам не простит очередного провала.
_Да не сы Виталик –Колобок своим оптимизмом иногда раздражал оппонентов-  У меня брат председателем колхоза в деревни Мразищево работает- Если что местечко нам найдет.
-Ты дибил - Констатировал факт Виталик - Мне с миллиардных откатов идти коровам хвосты крутить?- Ты лучше скажи, как нам из этой жопы выйти? На наших кривоногих парней надежды нет, судьи денег не берут, говорят, рубли им не нужны, а последние доллары медвежонок потратил на яхту.
-Дилемма однако- но есть еще одна надежда. Паша надо отдать ему должное не когда не унывал.
-Стоящая?- в голосе Витали появился интерес.
-Ну как сказать, приходил тут на днях на старый друг Рыжик, хвастался своими успехами.
-Ну все теперь точно придется коровам хвосты крутить.
-Да нет ты послушай, у него была идея сделать супер аэродинамический мяч, но как обычно что то пошло не так. Мяч постоянно летит не в ту сторону. Как бы для Чубайса то не чего удивительного. Но это может дать нам шанс.
-Какой шанс? Наши и по нормальному мячу попасть не могут, а тут кривой. Какой нам от этого прок?
-Узко мыслишь Виталик, с нашими кривоногими все понятно, они и так играют лишь бы мячь подальше откинуть, а вот у других могут быть с этим проблемы , если мы сможем поменять мячи то тогда сломаем остальным игру. А там глядишь и наши смогут намолить себе победу.
-Ну ладно, давай попробуем, других вариантов у нас все равно нет. А так хоть сможем если что на рыжего все свалить, глядишь им одним царь и обойдется.

Июнь в этом году выдался жарким. Такой отвратительной игры Месси и Рональдо мир еще не видел. Мяч категорически не слушался игроков, выписывая невероятные траектории. И только игроки российской сборной смогли с ним совладать, применив к нему свою обычную тактику, отпинать мяч подальше от своих ворот.  Почти все матчи заканчивались пенальти, в которых равным россиянам не было. Мяч, каким то странным образом всегда залетал в ворота, вопреки тому, что наши игроки в те самые ворота то и не били. И только три человека с наслаждением смотрели игру, зная, в чем секрет успеха игроков.  Финальный матч закончился для немцев позором сравнимым с битвой под Сталинградом,  дав невероятную победу Россиянам. Царь всея Руси объявил этот день национальным праздником, сделав выходной по всей стране, хотя все и так не хотели работать, упиваясь от неожиданной радости. Спустя месяц,  три человека на встрече с президентом страны,  получили свои награды за заслуги перед отечеством, а так же за проявленную смекалку, а один даже смог расширить бюджет своей компании, пообещав на следующие олимпийские игры сделать препарат который не возможно будет определить в крови, ну если не выйдет с препаратом, то тогда по крайне мере поработать с инвентарем участников.

Оконщик , 06.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-05-2018 11:31:32

ПЕСДОЪ

2

Чё новава, 06-05-2018 11:48:30

2

3

СтарыйПёрдун, 06-05-2018 11:51:54

дражайшим голосом Мутко (Цэ) липилизь ачепядке у косарукова аффтыря
0* нахуйц!

4

Кaпризкa, 06-05-2018 12:29:40

автору, клади в желтый!!

* funny-ads-04 :: 53,1 kb - показать
5

Пробрюшливое жорло, 06-05-2018 12:31:21

ачиридной оконх удава нечейталъ

6

Юрий Мори, 06-05-2018 12:39:06

Хуерга какая-то

7

бомж бруевич, 06-05-2018 13:23:11

Паша надо отдать ему должное не когда не унывал©

автор, унывай! никогда больше не пиши.

8

TheRaven, 06-05-2018 13:29:17

* хуета :: 1,2 kb - показать
9

TheRaven, 06-05-2018 13:31:11

упс что то пошло не так

* хуета :: 52,7 kb - показать
10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-05-2018 13:40:13

аффтырь. пройдите нахуй и творение своё заберите..
не хотити  нахуй. идите к Петросяну. но творение своё свё ранво забирайте

11

Кaпризкa, 06-05-2018 13:49:53

ответ на: TheRaven [8]

тут типа маленькая хуита..а там типа большая гггг

* rZGs5T9rnj8 :: 53,7 kb - показать
12

Диоген Бочкотарный, 06-05-2018 14:52:45

КГ, АМ.

13

Фаллос на крыльях, 06-05-2018 14:58:33

дробатенко прачейтал эту хню и убейжал нервна сасать у гальцыва

14

Сирота Казанский, 06-05-2018 17:22:23

В одном из кабинетов правительства было неспокойно. Вторую неделю в нем до поздней ночи сидели два человека(с)
после этава нечетал

15

ЖеЛе, 06-05-2018 18:36:01

Пятый класс третья четверть...

16

Асоциальный элемент, 06-05-2018 23:01:07

ответ на: ЖеЛе [15]

>Пятый класс третья четверть...

Льстишь афтырю, не более 4го класса 1й четверти

17

бомж бруевич, 06-05-2018 23:10:02

Выйди в окно кароч, оконщик!

18

чытыре, 07-05-2018 04:29:01

Аконщик ебанат и правакатар. Расстрелять!

19

чытыре, 07-05-2018 04:31:27

Ладно, помиловать. На зоне будешь надей.

20

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2018 09:08:15

Аффтор малограмотый сатириг
Новый Дроботенко растет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg