Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мотоцикл

  1. Читай
  2. Креативы
На майские, пили с мужиками пиво. Гришка всякий раз вздрагивал, когда под окнами проносились пацаны на воющих разбитых мопедах.
– Не любишь мотоциклы?
– Не люблю…– признался он.
– ???
– Еще в СССР было. Мне тогда лет десять, не больше. Родители стояли в очереди на «Жигули» и параллельно строили кооперативный гараж. А порядок был такой, – не обзавелся к моменту передачи тебе бокса машиной или мотоциклом – шиш, а не стойло. Вернут бабки, и катись.
Наша очередь на Жигуль была конечно ближе, чем на телефон, но сильно дальше, чем срок сдачи гаража – приходилось покупать мотоцикл.
Прижимистая матушка выделила смешную сумму – ей бы лишь поставить что в бокс, чтоб правление кооператива увидало, да бумаги были.
Но, батя грезил колёсами. Где-то занял ещё денег и взял подержанный бирюзовый «ИЖ Юпитер 4»: на ходу и с люлькой. Нам соврал, что уложился в сумму.
Как сейчас помню – во дворе раздался адский треск – то батя приехал на обновке. Поднялся в квартиру – сияет. Ну как же – первые колёса! А то все на великах на рыбалку хуярили. За лето так брыкалки прокачаешь – впору в балет.
– Осторожнее! – сказала мама, провожая нас на первую мотопрогулку.
– Не беспокойся, дорогая. – улыбался папа. – А лучше накрывай-ка стол, мы мигом. Машина как часы, движок поёт: та-та-та. И все за копейки.

Тем днем, он дал мне порулить, – а как иначе?! Умчались с ветерком за город, а там съехали с дороги в поля – рули не хочу.
Усадил меня перед собой – рулю. Пылища так и клубится.
– Зверь? – кричит батя.
– Зверь! – кричу в ответ.
– Завтра на рыбалку махнем, за сто километров. Нет, за двести! Ха-ха.
– Ура-а! – заорал я.
– Прум!– чихнул зверь – П-прум! – и… заглох. Стали слышны жаворонки и кузнечики.
Спустя полчаса реанимационных мероприятий, батя попросил: – Набери-ка лучше помидор, сынок. Крутишься под ногами…
По тому, как он зол, я понял – дела плохи, – подвел нас стальной конь. Встал как вкопанный аккурат у помидорного поля. Там сям краснели зрелые плоды.

Сорок минут я расхищал социалистическую собственность и сносил в люльку. Заполнил спелым овощем всё пространство в ногах.
А на небе меж тем собрались нешуточные тучи, дунул ветер, потемнело на глазах, и страшно прогремело совсем рядом. Вот-вот, и обрушится ливень.
Мы сели на корточки неподалеку от мотоцикла и накрылись попоной капризного скакуна – грязным брезентовым чехлом. Получилось вроде плащ-палатки. Застучали тяжелые капли.
– А почему не на мотоцикле? – спросил я. – На нем удобней.
– Дурья голова. А молния? – сказал батя, и достал сигарету. – Черт, спички на седле. Я мигом…

Едва па вылез из укрытия и сделал пару шагов, как с ужасающим грохотом и треском рухнул на меня. Я закричал и заплакал от ужаса.
Он достал меня из брезента: – Жив?! Слышишь?! Молния прямо в мотоцикл!
– Слышу.
Сгреб он меня, и прочь от проклятого боженькой агрегата – а ну еще в бензобак прилетит?
Мокнем поодаль, молчим, в себя приходим – не каждый день по тебе молнии работают.
Ливень закончился резко, как начался – подгоняемая ветром, стена дождя унеслась дальше. Проглянуло солнышко.
Мы подошли к трехколесной троянской скотине. Молния ебанула в люльку с помидорами – на носу дырища! Краска сгорела, помидоры вообще сдетонировали, угваздав весь мотоцикл красным. Казалось, мы разорвали кого-то в клочья на бешеной скорости…

Батя осмотрел, ощупал мотоцикл и застонал: – О-о, ебучая дрезина! Сеть сгорела. Ладно, надо толкать. Мать поди с ума сходит.
Толкать... Ливень превратил пыль в сало, размазанное на скользкой что лёд грунтовке.
Спустя полтора часа докатили до крутого взгорка, ведущего на асфальтовую ленту. Но, выкатить мотоцикл на дорогу не под силу – просто кисель! Да и выдохлись.
Мы столько оскальзывались и падали, что стали как негры, закатанные в целебные грязи Мацесты по договору о дружбе и сотрудничестве соц.стран. Видал я их там прошлым летом.
Батя вышел на дорогу и остановил буханку.
Водила оглядел простреленную, опаленную люльку, брызги «крови», нас, и предположил: – Что-то случилось?
Отец вздохнул и развел руками – ну что он мог объяснить…
– Ладно. – сказал буханщик. – Возьму на буксир, километр прокачу, а там мне налево, на скотобойню. Вам не тудой..?
Нам было прямо, – в город…
Меня шеф взял в кабину. Перед поворотом остановился, дал на прощанье сверток с бутербродами: – Всё что могу…– вздохнул он, и погладил меня по голове, как пропащего.
Я всхлипнул…
Отцепил он нас, и уехал.

Дорога вела к колхозам да деревням, разбросанным в округе, потому ехали всё грузовики да самосвалы. Им не до нас. А толкать далече – километров восемь.
– Нажмем, сынок. – попросил отец и налег на руль. – Вишь, опять гроза собирается…
Мол, еще прямое попадание, и нехуй будет в бокс поставить, предъявить правлению кооператива.
С грохотом пролетали грузовики. Разрываемый ими воздух, мотал меня как былинку. Батя беспрестанно оглядывался назад – как бы не сбили.
Упершись в люльку, едва перебираю кедами, как вдруг, отец с криком прыгнул ко мне, и мы покатились с дороги в бурьян.
И тут же: – Бабах! – «ИЖ Юпитер» пролетел над кюветом и с грохотом угодил в огородный ящик. В ту пору, огороды вдоль дорог были нормой, а инвентарь хранили в железных ящиках-гробах.
Бешеный ЗИЛ зацепил нашего ИЖа, мотающимся по дороге прицепом и даже не заметил! – уехал.

Подошли к останкам. ИЖ годился лишь встать у поста ГАИ, под табличкой «Они пили за рулем». Думаю, тут многие позабудут про рюмку. Или про мотоциклы…
Батя приуныл – судьба гаража повисла на волоске.

– Пошли… – сказал он, беря меня за руку. Ладонь его дрожала.
– А мотоцикл?
– Где ты видишь мотоцикл? Скорее мотокультиватор.
Жалкий ИЖ лежал вперемешку с тяпками, и сломанными лопатами. Люлька с помидорами отделилась сразу после старта, и улетела черт те куда.
– А каски? – говорю.
Два шлема вывалились из люльки, и белели в траве.
– Каски нас не спасут. Впрочем, возьми одну – мне на надгробье…
Это он конечно про маму. Справедливую, но безжалостную. Мне так стало жалко и папу, и мотоцикл, что я заплакал. Мы взялись за руки и пошли сдаваться…

Алексей Болдырев , 01.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 01-05-2018 12:23:50

дрантацыкль бль

2

Пробрюшливое жорло, 01-05-2018 12:23:58

хуикл

3

Пробрюшливое жорло, 01-05-2018 12:24:02

пердикл

4

13k, 01-05-2018 12:37:24

для мэтра очень слабо.

5

бомж бруевич, 01-05-2018 12:42:04

Biiiiiicycle!

6

Сирота Казанский, 01-05-2018 12:48:10

Чота пра мотокультеватор

7

tumbler., 01-05-2018 12:58:55

мидаль этаму таварещю.
не. джве медали.
буттабэ кроликов дедовых молочаем пакармил.
и исвелолку нагвозьдег.

8

Пробрюшливое жорло, 01-05-2018 13:28:38

папробывал прекинудь схему ДТП - чота касяк

тоиссь ззади зил песданул, дрантацыкал в кашу, вам хоть бы хъй, а зил, не снижая скорасьте уехал?777

ет как блеать??777

9

Акубаев, 01-05-2018 13:41:44

Всё,  што между ног -это не транспорт(с)

10

Старичюля, 01-05-2018 13:47:10

чота как та  хуёва.
долбареф пишэт абычна лутще в разы.
мож съел чо?

11

Юрий Мори, 01-05-2018 13:48:59

Денискины рассказы, полагаю. Детям до пятнадцати

12

ЖеЛе, 01-05-2018 13:59:21

ну както так - про моцыки...

13

Костярег, 01-05-2018 15:17:50

продирался через слог...это песдес, нах я это читал

14

Костярег, 01-05-2018 15:20:06

што-то мне подсказыаэ, что молния не может уебать в мотоцикл ибо он на резиновой изоляции стоит, нету там земли.... ну и ваще стори унылое

15

Лосик, 01-05-2018 16:33:25

ответ на: Костярег [14]

>што-то мне подсказыаэ, что молния не может уебать в мотоцикл ибо он на резиновой изоляции стоит, нету там земли.... ну и ваще стори унылое
+100

16

Фаллос на крыльях, 01-05-2018 19:13:56

Слышал мну пахожую байку, шол маладой кансамолец в грозу и молния ебнула преамо в серцэ, кед значек пристегнут. Божынька покарал типа..

17

alexeygagach, 01-05-2018 22:41:23

Не ну ваще! Ежу понятно, что эта Боженька покарал за расхищение социалистической собственности!

18

Кино и немцы, 01-05-2018 22:51:38

матацыкл матацыкл - всю дорогу абассыкал

19

Пробрюшливое жорло, 02-05-2018 04:02:58

ответ на: Старичюля [10]

>чота как та  хуёва.
>долбареф пишэт абычна лутще в разы.
>мож съел чо?
жу(й)ка-ванючьку

20

Мёртвые Слонята, 02-05-2018 07:24:48

сначяла подумал - праматацыкл. авотхуй. пра слюни какиета

21

Донт Тыч, 02-05-2018 10:29:00

гуце пез картиног.

22

Marmotsky, 03-05-2018 13:53:20

Пра памидоры

23

Enzo Ferrari, 11-05-2018 09:52:49

Странно, что тут психотравмирующего? Или кизды не па децки получил потом афтар?

24

Столбняк, 24-05-2018 14:03:34

ответ на: Акубаев [9]

>Всё,  што между ног -это не транспорт(с)
А метла? Хотя.. этож бапское, да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg