Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в трихомонандию

  1. Читай
  2. Креативы
Дело давнее, сражу скажу. Сейчас, уверен,  с такими делами все гораздо проще решается. Но в тогдашних 80-х и 90-х, да и в начале нулевых мы об этом даже думать не мечтали, ибо конец истории и все такое.

              А вот оно все как. Уже не раскрою военной тайны, но уже в те времена можно было, как  и сейчас, башку повернуть в сторону какого-нибудь уважаемого, управляемого не менее уважаемыми людьми, воздушного судна, подумать и решить , что оне не хочут  добра земле нашей, и уже тогда, я вас уверяю, тогда, можно было удивлять  и уважаемых , да и больше всего самого себя как далеко зашел наш замаскированный под типа нищебродство прогресс. В принципе можно было и прикуривать давать. Так что небо наше на замке, не переживаю, хотя  и не навязываю читателям своего мнения.  А куда зашло все сейчас -  сами решайте, я уже не в теме. Но сейчас не об этом.

              Будучи очным слушателем  и уважаемым почитателем нашей летной консерватории, не скажу третий ли то был курс или четвертый, но попал я в гости к моему дядьке-  главному ветеринару ипподрома в гости. По приглашению личному и  явно не салагой. Он почему-то решил, что я уже прошел все посвящения и могу хлебать чистейший как воду, хотя крепче массандры мы в те времена не хлебали. Пили иногда, конечно, 96-й, но сказать, что имелась к нему привычка в те времена, неее, ребята, неее.  Только с годами.

              Но и сейчас не об этом. Дядька мой убежденный холостяк, баб ненавидел, любил очень лошадей, но детей на стороне завел от нескольких почему-то не кобыл, а довольно прекрасных дев или не очень дев, ну это на его совести.  Про прекрасность судить не могу, невест его я не видал, чисто со слов. Ну как и двоюродной пиздобратии с его стороны.  Ну а наложниц видел, конечно, как и любой из вас, знающий потроха любого ипподрома и видевший, сколько там обезумевших девок или кобыл, путаюсь уже.

                Ну и вот, загудели мы с моим старшим из всех дядьев, и уже на рассвете по три солнца оба видели, хотя марганцовкой отпаивали меня одного.  Проходя мимо одной из конюшен, я обратил внимание на павшую лошадь без копыт на всех ногах.И тут я уже напрягся. Перебор. Тут напомнило о себе знакомство с наложницами, как-то ненавязчиво зачесалась как это сказать, уретра, что ли. Ну да, так вернее.

              Дядя выслушал жалобы про конец, сказал, что это вообще  ни о чем и сейчас все решит.

              Теперь по делу. Принес он несколько ампул бициллина (для ветеринарных целей), новокаина (того же свойства) и шприц с иглой ебонического диаметра. Сказал, что один укол, и все, как корова языком слижет. Я спросил, а почему укол каким-то крупнокалиберным орудием и нет ли таблеток, хоть и для ветеринарных целей. Выслушал лекцию, согласился на укол,  да и спорить с медиком, а какая у них разница с нашими, я до сих пор не понимаю.  Тут объявилось, что спирта нет и зону укола нечем обработать. Я был согласен и так, но ветеринар сказал, что обеззараживать надо по любому и обильно смазал все йодом. Не могу сказать точно, но он употребил слово вроде" ударная доза 6 млн.единиц и здоровый ли у меня мотор", потом сказал, ну ты ж летчик, чего спрашивать и сделал укол. В принципе, похоже на удар гвоздем. Через полминуты я, улыбающийся и застегнувший джинсы, почувствовал просто ураганную слабость и еле отскочил с  табуретки на диван, доктор спросил, что со мной, а я ответил, что у меня онемело все, и до кучи сейчас онемеет язык и я не смогу ему отвечать. Не знаю, то ли организм справился, то ли действие этой смеси такое, то ли лещи дядьки моего, но я очухался. Док расслабился, сказал, что раз выдержал лошадиную дозу, то нашей породы племянничек и все такое. Неудобство в хрене прекратилось одномоментно.  И, почему-то, не прилетало больше никогда.  Привет Мзунге.

              Но и не в этом дело, а вот в чем. Когда всадил он мне гвоздь этот в булку, в рану попал йод. Образовалось приличное пятно. Ветеринар сказал, вот тебе и запас йода на всю жизнь. Облучение в ходе услужения на государевой службе всякому перепадает, а тем более там, на небесах. Так вот, когда собрался я да и вернулся об землю, так почти одновременно пятно это йодное и прошло.  Вот и думаю, где ж концы-то попрятаны у всего.

Воздушный хлебороб , 03.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 03-02-2018 11:57:50

Ниачом

2

snAff1331, 03-02-2018 12:12:54

мура.

3

Диоген Бочкотарный, 03-02-2018 12:49:05

Это про лечение трихомоноза, что ли?

4

Боцман Кацман, 03-02-2018 14:26:52

судя по биццилину была заподозрена гонорея или сифак. По любому недолечили и дало осложнение на голову

5

бомж бруевич, 03-02-2018 16:22:27

не писал же 10 лет. зачем начал?

6

Фаранг, 03-02-2018 16:34:35

Мутно и косноязычно.

7

Акубаев, 03-02-2018 16:47:02

Понял, что афтар поймал трипак от лошади бес капыт.

8

ЖеЛе, 03-02-2018 17:05:48

чо?... про чо?... хз...

9

СтарыйПёрдун, 03-02-2018 17:39:10

пра йот в галаве
прошол из жёппы

10

Лосик, 03-02-2018 21:18:40

Чота нихуя ниасилел. Праскроллел да каментаф, понил, шта ни бздря. Стопиццотмиллионнафытажные абароты гогиета, хз к чему, нихуя нипанятна. КГ

11

Чё новава, 04-02-2018 14:56:32

стисняюс спрасить, это ачём?
фпрочем похуй. поток наркосознания

12

Дядюшка Фангус, 05-02-2018 13:04:23

чота из жизни автра. стилистика слегонца перегружена. для байки не смешно. для морали - нет её. но чота автр хотел донести, да.

13

Запиздухватуллин, 05-02-2018 15:17:15

Это же надо так суметь - написать целый абздац и ни слова ни понятно нихуя.

"Уже не раскрою военной тайны, но уже в те времена можно было, как  и сейчас, башку повернуть в сторону какого-нибудь уважаемого, управляемого не менее уважаемыми людьми, воздушного судна, подумать и решить , что оне не хочут  добра земле нашей, и уже тогда, я вас уверяю, тогда, можно было удивлять  и уважаемых , да и больше всего самого себя как далеко зашел наш замаскированный под типа нищебродство прогресс. В принципе можно было и прикуривать давать. Так что небо наше на замке, не переживаю, хотя  и не навязываю читателям своего мнения.  А куда зашло все сейчас -  сами решайте, я уже не в теме. Но сейчас не об этом."

14

NeandartaleZ, 13-02-2018 13:31:37

ответ на: Боцман Кацман [4]

>судя по биццилину была заподозрена гонорея или сифак. По любому недолечили и дало осложнение на голову
+1 беспезды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg