Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролевые игры

  1. Читай
  2. Креативы
От окошка вверху света почти нет. Решетка половину сжирает. Ничего здесь толком не видно, да и смотреть не на что - каменный мешок. Груда соломы на полу, гнилой, кислой. В такой и мыши завестись побрезгуют. Потому их тут и нет. Никого здесь нет, кроме меня. Цепь лязгает. Один конец в стену вмурован, наглухо, второй, - с кольцом, - на ноге. Кузнецу пришлось сюда спускаться, в камере меня приковал. Ему не привыкать. Только кузню тащить тяжело было, чуть не выронил, но это - не мои заботы.
Мне бы не сдохнуть ненароком, а в цепях или без - всё равно.
Один раз в день внизу двери открывают заслонку, суют миску с дрянью. Что свиньи не дожрали, можно и мне дать. Лапша какая-то всё время, говном кошачьим воняет. Иногда кувшин с водой. Пока посуду не вернёшь, стоят там, за дверью, ждут. Я сперва глупый был, не отдавал дня два. Так эти дни и не давали жрать. Дрессировали, умельцы. Ещё в камере вонь стоит. Деваться некуда, стараюсь в угол отойти, но цепь... 
Попался я глупо, конечно. Облава казалась смешной: трое на машине, ещё пятеро загонщиков пешком, и собаки. Машине с дороги никуда, этих-то можно было вычеркнуть, если близко к просеке не лезть. Собак я отпугнул, не велика беда. А вот с загонщиками оплошал - первому шею свернул, а ещё двое успели отстреляться. И ведь не пулями, с ними проще, а какой-то дрянью с иголками, издалека. Потом ещё пара подошла, помогли скрутить - я уже отключался. В себя только здесь и пришёл, когда кольцо клепали. 
Неделю сижу, позвякиваю цепью, провонял весь. Что ожидать - непонятно. Хотели бы убить, там, в лесу, всё и кончилось. Видимо, нужен. Кому, зачем - одни вопросы...
- Цепь короткая, но вам лучше не подходите! - Топот за дверью, замок заскрежетал. Гости дорогие, чертовы хозяева, мать их за ногу.
- Не ссы, понимаю, - отозвался кто-то. По голосу - барин такой, привык командовать. - А вы пошли нахрен. Разговор не с вами. 
- Как скажете, шеф, базара нет! - снова топот, а дверь с пинка нараспашку. 
И на вид силён мужик, но напрасно не рискует, в дверях встал. Ростом метра два, рубаха почти до пупа расстёгнута, на лохматой груди цепочка в палец толщиной.
- Здорово, пацан! - Это он мне, что ли? Вроде, больше некому. - Немаленький ты, реально! 
- Здорово... - У меня-то голос пониже, почти рычу. Один турист с джигурдой какой-то сравнил. С перепугу. - Чего надо-то? Схватили мирного человека, повязали.
Мужик хохотнул:
- Дело есть, пацан. Ролевые игры, слыхал? 
- Ну, это... 
- Да пофиг! У меня, короче, дочка есть. В смысле, две их, но старшая в Лондоне учится. А младшей я хочу сделать подарок. Если получится, будет охренеть, в натуре.
Мужик замолчал и смачно почесался, словно он тут неделю сидит, а не я.
- А я при чём? - я тоже скребусь вовсю. Чешется всё, зудит.
- Вонючий ты больно... - невпопад говорит мужик. - Хотя... Отмоем. Душ, шампунь всякий, решаемо. У тебя аллергии нет? 
- Хрен его знает, - честно отвечаю. По делу. Знать бы ещё, что такое "лондон", "лицей" и "аллергия".
- Значит, нет, - решает мужик. - Короче, делай всё, как я скажу, и свободен. Только чутка накосячишь - пристрелю. Понял?
Я киваю. Ничего не ясно, кроме угрозы, но дело пахнет свободой. Значит, я со всем согласен. 
- Короче, слушай сюда...

На день рождения папа обещал такое, такое... А что - неизвестно.
Кристина расспрашивала и так, и эдак. Один раз плакала. Но папа суровый, когда надо. Сказал сюрприз, значит - сюрприз. Год назад лошадку подарил, пони Обаму. Смешная такая, когда морковку жуёт. Конюх Витёк Кристину подсаживает, и она катается на Обамке по двору, между гаражем, баней и домиком для прислуги. А до этого - замок сказочный, японский, занял половину зала для гостей. Зато все офигели, даже Маринка, у которой папа депутат. В замке сам загорался свет в окошках, выходили забавные фигуры, принц с принцессой. 
- Кристи, а ю реди? Гости собрались, дарлинь! - Это гувернантка, мисс Рейчел. Она хорошо говорит по-русски, но постоянно вставляет родные слова.
- Да, иду! - Кристина вертится перед огромным, во всю стену детской, зеркалом. Розовое с белым платье от Диора красиво смотрится с бриллиантами. - Папа обещал сюрприз! 
- Ё дэдди способен на многое, - с улыбкой отзывается мисс Рейчел. - Я успела заметить. 
Полный зал гостей! Взрослые отдельно, у входа охранники, как обычно. Дети собрались возле замка - многие до сих пор завидуют, ну и пусть! 
Часть зала огорожена чем-то вроде сцены: массивная деревянная рама, ступеньки, приподнятый пол и тяжёлый бархатный занавес. Темно-красный с золотой вышивкой из двух цифр - 1 и 0.
- Кристи! Крис! Хеппи бёзди ту ю! - навстречу бежит Маринка с подарком, за ней остальные. Взрослым разносят шампанское, мама о чём-то беседует с тётей Викторией, в центре зала стоит папа.
Он доволен, хитро улыбается и смотрит на дочку.
- Друзья! - на весь зал грохочет он. - Десять лет - раз в жизни, в натуре! Первый юбилей, если что. И я подумал - это должно запомниться, не просто камушки-платина в подарок. Не поверите, ночами не спал, в интернете рылся, как заводной. Но ведь придумал, ну!
Кристина обнимается с Маринкой, принимает завёрнутый в цветастую бумагу подарок. Рядом с ними стоит мисс Рейчел с небольшим подносом; девочка небрежно бросает подарок на него.
Главное - что там приготовил папа!
- Были варианты... - папа привычно потирает руки. - Хотел слона выписать, азиатского. Круто, но уже было, в натуре. Машину рано. Запарился думать. И решил подарить ребенку сказку!
- Дюймовочку? - ржет дядя Феликс. Он приехал уже пьяный, как обычно, поэтому самый шумный. - С кротом?
- Да пошёл ты! - сбивается с мысли отец. - Нет. Короче, сейчас всё сами увидите! Хлопаем!
Раздались сперва отдельные, потом усилившиеся аплодисменты. Взрослые и дети напряжённо смотрели на занавес. Не хлопала только охрана, внимательно поглядывающая по сторонам.
- Начнём! - крикнул папа и половинки занавеса поползли в разные стороны. Зазвенели колокольчики, тонко заиграла что-то классическое скрипка. - С днём рождения, Кристи! Это всё - для тебя!
На сцене был кусок леса: густые деревья, кусты, невысокий холм посредине, поросший травой. Словно вырезали всё это волшебными ножницами и влепили в загородном имении.
Но главное было на холме - там рос неведомый красный цветок с тарелку размером, а рядом с ним лежал... Лежало... Хрен его знает, находилось типичное чудище лесное - метра три рыжего с белым меха, изогнутые когти на четырёх лапах, то ли медвежья, то ли волчья голова. Впечатляло оно, в общем.
- Решил я, дочка, цветуёчек аленький тебе вручить! Как в сказке. - Папа упруго взбежал по ступенькам на помост и пошёл к холму.
Чудище, которое все приняли за хорошо исполненную куклу, зарычало и вскочило на четвереньки. В глубине меха на голове у него горели недобрым красноватым огнем глаза. 
Кто-то из девочек вскрикнул. Мисс Рейчел прошептала: "Oh my God, it's a bigfoot!". Охрана слегка занервничала и подтянулась ближе к гостям, прикрывая детей и взрослых.
- Что, чудище лесное? - по-хозяйски спросил папа у неведомого зверя, слегка морщась: вблизи тот невыносимо вонял шампунем. - Отдашь цветочек для Кристинки моей? Или драться будем не на жизнь, а на смерть?

- За ту неделю на цепи, мужик, когда меня помоями кормили, снёс бы я тебе башку! - проникновенно сказал я, следя за охраной. С ружьями, вроде, никого, а пистолетов я не боюсь. - Но ради Кристины Леонидовны не стану... Как договаривались.
Расталкивая гостей, на сцену залез какой-то пьяный мужик с выкидным ножом в руке. У меня и так нюх почти отбило от парфюма в зале, вылитого на себя всеми этими людьми, а тут ещё и он воняет перегаром.
- Лёня, дай я его замочу! - решительно сказал мужик, помахивая выкидухой. - Опыт есть, братва подтвердит.
- Феликс... - начал было хозяин, но тот был не особо вменяем. Ткнул мне ножом в ногу, гад. Там мех, конечно, густой, только острие до кожи добралось, но я что-то обиделся. Зарычал от души и сгреб мужичка с ножом когтями. Тот завизжал, как свинья, тоненько так, нервно. Неприятный тип, пришлось ему оторвать глупую голову и метнуть в охрану. Кровищи тоже, как из свиньи, во все стороны полетела.
Бабы орут, дети верещат, охрана постреливает. Весело, кстати.
Только уважаемый хозяин стоит, глазами хлопает, а сам - как со скотобойни. Весь перемазан останками дорогого гостя.
- Ты чего творишь-то, гад?
Опомнился? Шустрый, с толку не собьешь.
- А этого, с ножом, в уговоре не было. Согласись?
Точно, опомнился: соскочил со сцены и бегом к охране, орёт им, стреляйте, мол. Я - мишень крупная, промахнуться сложно, только без толку это.
Сорвал цветочек аленький и понёс его по назначению, имениннице. Та, правда, описалась, когда я вручал подарок. Соглашусь, неприятно всё выглядело. Пару охранников из самых тупых по пути пришлось тоже упокоить.
- На этом, друзья, пора мне с вами прощаться! - Это я оставшимся, кого охрана в панике не перестреляла, пока я им глаза отводил. Подошёл к окну и выпрыгнул во двор, вместе со стеклами. До леса ещё чёрти сколько идти, я же без машины.
Почему они меня все за какого-то йети принимают, вот вопрос? За бигфута иноземного, само слово-то какое гнусное! Наш я, природный русский леший, хоть и мало нас осталось. 
И, кстати, права была эта девка иноземная, что возле именинницы стояла и нервно бубнила одну фразу: лучше бы слона подарили.
От него хлопот меньше. В натуре.

Fre , 14.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 14-01-2018 11:50:53

И туд

2

Жесткач, 14-01-2018 11:59:30

Не плохо так

3

Хулео Еблесиаз, 14-01-2018 12:16:52

фпитерке

4

Хулео Еблесиаз, 14-01-2018 12:17:11

фтройке тоисть

5

Хулео Еблесиаз, 14-01-2018 12:17:30

хотя и фпитерке тож

6

Хулео Еблесиаз, 14-01-2018 12:21:22

репетировали мало, видать, вот и сорвалась постановка

7

Сирота Казанский, 14-01-2018 12:25:42

Ога, зоебизь

8

Неза, 14-01-2018 13:20:47

бгогого!!!!!1
классная история

что мне нравится у автора - всегда до последних строк интрига

9

вуглускр™, 14-01-2018 14:22:33

кстате!

* прораб :: 57,9 kb - показать
10

13k, 14-01-2018 16:24:26

хорошо, ага.

11

Акубаев, 14-01-2018 17:48:55

Ай, маладца, хорошо напесал.

12

Fre, 14-01-2018 19:35:33

Старался

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2018 19:55:43

Заебись
Автор малацца
Пейшы есчо довай
Ибо с ккажным креатиффом стиль оттачиваеццо
6 звиозд уже не авансом, а заслуженно

14

Диоген Бочкотарный, 14-01-2018 23:10:36

5+

За знание фольклора.

15

Десантура, 15-01-2018 06:33:35

упорото прослеживаеццо парадокс стайл. но сейчас перебор

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2018 06:56:13

збс таки

17

Лёха@, 15-01-2018 08:09:48

... "- Привези мне, батюшка, чудище страшное для утех сексуальных!

  - Да ты что, доченька, Бог с тобой!

  - Хорошо, батюшка. Пойдём длинным путём. Привези мне из-за моря-акияна аленький цветочек."(анекдот)

18

Рекорд Надоев, 17-01-2018 06:33:03

Аффтар-аццкей патриод!

19

Толстый Хрен, 25-01-2019 03:13:34

убей буржуя спаси лешего!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg