Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про липиздричество и не только

  1. Читай
  2. Креативы
-Дедушка, расскажи про то, как раньше люди жили.
-Картопля, я ж тебе уже тьму раз рассказывал.
-Дедушка, ну, пожалуйста. А я завтра вместо тебя за водой на родник сбегаю. Расскажи, а.
-Ну, ладно. Тогда завтра и послезавтра. И дров для костра наберешь. Договорились?
-Злой ты, дедушка. Не жалеешь любимую внучку.
-Не хочешь, как хочешь. Спать пойдем, Картопля.
-Хорошо, дедушка. Рассказывай. Дрова наберу, воды принесу.
-Давным-давно, когда железные птицы летали по небу, железные рыбы  плавали в глубине моря-океана, железные колесницы мчались по асфальтовым тропам, жизнь человеческая была совсем иная. Волшебная жизнь была. Тогда каждый человек был волшебником и помогало ему в этом липиздричество.
-Дедушка, а что такое липиздричество?
-Это, Картопля, девочка моя, такая магическая субстанция, которая рождалась в быстрых реках, в жарких печах, в те далекие времена ветер и Солнце могли давать жизнь липиздричеству. Оно могло путешествовать по длинным веревкам, развешенным по железным деревьям, могло храниться в специальных магических ящичках – сукубулятарах и даже в маленьких палочках и пуговицах – бунтареях.
-А что было магического в липиздричестве?
-О, Картопля. Липиздричество – это как джигит из сказки про волшебную бутылку или как Золотая водомерка из сказки про старика и старушку, оно могло выполнять любые желания. Не нужно было собирать дрова для костра, липиздричество освещало пещеры древних людей, обогревало, готовило пищу, показывало волшебные картинки и даже великий и могучий тырпырнет работал благодаря липиздричеству.
-Дедушка, а за водой на родник тоже не нужно было ходить?
-Нет, конечно. Люди жили в высоких как горы пещерах. И липиздричество поднимало воду в эти высокие пещеры. И вода у людей была холодная и горячая. Липиздричество стирало одежду, изготавливало разные вещи – платья и железные птицы, сапоги и железные колесницы. Всё в древнем мире управлялось липиздричеством. Одни люди, следили, чтобы оно правильно рождалось. Другие следили, чтобы оно правильно двигалось по железным веревкам и хранилось в своих хранилищах. Третьи следили, чтобы липиздричество готовило вкусную пищу. Четвертые управляли железными птицами, рыбами и колесницами. И все были счастливы.
-А почему сейчас у нас нет волшебного липиздричества? Дедушка, почему?
-Смотрел враг рода человеческого, что все у людей хорошо. И не нравилось ему это. Ох, как не нравилось. И решил враг, разрушить мир людей, забрать у них липиздричество и запустил он в мир толи Бед-Каина, который предал род людской, толи Бед-коней апокалипсиса. По-разному говорят. Вроде бы Бед-кони пожирали липиздричество, давая своим хозяинам большое богатство. Другие говорят, что Бед-Каин заключал с людьми сделку – они ему свое липиздричество, а он им якобы вечную и богатую жизнь. И вот никто уже не хотел заниматься своими делами, никто не хотел работать на общее благо, на производство липиздричества. Все поддались уговорам Бед-Каина, все без исключения завели себе Бед-коней. И больше никто не готовил еду, никто не вел в небе железных птиц, никто не лечил людей липиздричеством, никто не следил за тем, чтобы липиздричество рождалось в теснинах рек и топках липиздрических печей. И наступил конец света. Не стало липиздричества. Не стало еды. Никто больше не поднимал воду в высокие, словно горы, пещеры. Много людей погибло в те времена. Остались только те, кто не разучился сажать картоплю с морковкой, охотиться на зверей и ловить рыбу. Так то, внученька. Жадность погубила липиздрический мир людей.
-Дедушка, а липиздричество когда-нибудь вернется в наш мир?
-Конечно, вернется. А как же иначе. Через тьму или две тьмы лет. Снова человек овладеет липиздричеством. Вот только, что снова придумает наш враг? Какую напасть, какую новую криптобеду он готовит для человека? И как не попасться нашим потомкам на новую приманку нашего заклятого врага.
-Дедушка, а мы можем помочь нашим потомкам?
-Можем, Картопля. Ты расскажешь эту историю своей внучке, а она своей. И так до тех самых пор, пока люди снова не овладеют липиздричеством. Аминь.

SwF , 04.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 04-01-2018 12:10:00

-Расстриляле мну, внучиг ()

2

Паласатег, 04-01-2018 12:32:57

SwF... Сложные аллегории какие-то, однако.

3

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2018 12:38:01

нахуй.

4

SwF, 04-01-2018 12:39:58

не раскрыл исчо тему инвестиций
типа нахуя инвестировать в реальный сектор с низкой доходностью
лудше инвестировать в пузыри с охуивательной доходностью

5

Чё новава, 04-01-2018 12:40:26

пра биткойн
фпесду

6

СтарыйПёрдун, 04-01-2018 13:04:08

Складная хуита!
Иди алагичьная.

Фсие - на поля колгоспа!
5** ***

7

Фаранг, 04-01-2018 14:16:53

Накамото голова

8

snAff1331, 04-01-2018 14:40:03

Написато хорошо.  Но с темой не справился, идеологически.

9

Лёха@, 04-01-2018 14:40:51

А мну понравелось. Простенько и со смыслой. К описуемогу в тексте всйо и идёт.

10

ЖеЛе, 04-01-2018 14:45:32

бедкоины и бедкаины...

11

Дурогон, 04-01-2018 15:09:43

не-не-не, конец у сказки неправильный. Не потому липиздричество закончилось, что бедкаины напустили на людей бедкоины, а потому, что врагу рода человеческого не нравилось, что люди живут не совсем  хуйово, и решил он поднять цену на липездричество до такой высоты, что у людей столько денег не было, чтобы покупать у него липездричество. И тогда взяли люди колья с копьями да лопатами и пошли громить липездрические мельницы, приняв их за врага своего.. Но увы, враг давно сбежал от людей за высокия горы и за моря синие... 

Ну а дальше по тексту: выжили те, кто картошку сажал, да морковку на грядках сеял..
мне каг-то так видицца.

12

шыш888, 04-01-2018 23:02:42

тут давече была аллегория про абезян по 10, потом 20 ..и т.д.

она таки разъяснила поболе.
это прям постап каыйта недописаный.

13

вуглускр™, 04-01-2018 23:09:28

банальная пурга

14

Диоген Бочкотарный, 04-01-2018 23:29:23

АМ

15

Десантура, 05-01-2018 03:42:05

глубоко копает це

16

Лёха@, 05-01-2018 09:46:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

>АМ
Схуялле?!

17

Диоген Бочкотарный, 05-01-2018 15:25:24

ответ на: Лёха@ [16]

Бо, я щетаю, что майнинг не самая большая проблема человечества.

А ежели кто=то щетает иначе, то ему сюда!

http://www.tulapressa.ru/2017/07/v-efremovskom-xrame-proveli-moleben-o

18

vova53, 05-01-2018 17:15:19

про белого бычка

19

Лёха@, 05-01-2018 20:42:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

>Бо, я щетаю, что майнинг не самая большая проблема человечества.
>

Не прикидывайся дураком. Майнинг, по моему мнению, в данном рассказе это собирательный образ того, что в современным мире основная масса населенея не хочет делать ничего, кроме жрать и срать. Чего не так? Это же аллегория, блядь.

20

Лёха@, 05-01-2018 20:46:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

А ссыли свои уёбищные ты вапще не по адресу псотишь.

21

SwF, 05-01-2018 21:11:02

блять. не далее как седни читал высер одного онолитега
который пишет, что типа вкладываться в фейсбук круто, а в строительный бизнес хуйня
и в прочий реальный сектор тоже не надо
щитаю, что это очень нездоровая хуйня
и опасная
то же самое по зарабатыванию денег. пассивный блять доход. фсеобщая мечта
надеюсь, на роль морлоков кто-нить все же найдецца?

22

Лёха@, 05-01-2018 21:26:51

ответ на: SwF [21]

Да дохуя щас чего пассивного. Меня это сильно напрягает, если честно.

23

Диоген Бочкотарный, 06-01-2018 11:14:32

ответ на: Лёха@ [19]

Аллегория, гришь.

Население мира жрать, канечно же хочет, не скрою. И прекрасно работает. На разных работах. Проблема мира в том, что работа как таковая, ввиду роста производительности труда и общего кризиса перепроизводства, становится дефицитом.

24

Лёха@, 06-01-2018 11:18:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

>
>. Проблема мира в том, что работа как таковая, ввиду роста производительности труда и общего кризиса перепроизводства, становится дефицитом.
Ну тут да, трудно поспорить. И, тем не менее, всё труднее найти людей, желающих "работать руками". Парадокс?

25

Диоген Бочкотарный, 06-01-2018 11:52:43

ответ на: Лёха@ [24]

Я наблюдаю вокруг себя просто огромное количество людей работающих руками.
Их очень много, потому что:
1)Работа дефицит
2)Чтобы работать головой, надо иметь хорошую голову. А так не у всех.
3)Физический труд полегче умственного будет,ибо думать не надо.Делаещь что говорят и фсё.

26

Лёха@, 06-01-2018 12:39:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

А про работу ртом чего не упомянул? Щас дохуя таких.

27

Диоген Бочкотарный, 06-01-2018 12:44:46

ответ на: Лёха@ [26]

Это отдельная категория трудящихся, а мы вели речь о нежелании работать руками.

28

Лёха@, 06-01-2018 12:59:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [27]

>Это отдельная категория трудящихся, а мы вели речь о нежелании работать руками.
По 3 пункту я с тобой категорически не согласен. Хотя, если ты о дворниках или подсобных рабочих-то да.

29

SwF, 06-01-2018 13:05:31

найди высококвалифицированного токаря. или электронщика который процессор при помощи паяльной станции способен припаять и не сжечь.
дохуя таких молодых?
щас чота сломалось. блок вынул и заменил. и ты бля специалист.
как человек когда-то ремонтирующий атомно-абсорбционные, атомно-эмисионные с индуктиво связанной плазмой спектрометры и прочее

30

SwF, 06-01-2018 13:06:09

старшие товарищи паяли исчо
а я уже тока менял
угу

31

Лёха@, 06-01-2018 13:23:32

ответ на: SwF [29]

>найди высококвалифицированного токаря. или электронщика который процессор при помощи паяльной станции способен припаять и не сжечь.
С учётом того, что бочковой написал в кам.25 п.3 у него, скажем так, несколько примитивное представление о "работе руками". Так же как и у гринек всяких.

32

Диоген Бочкотарный, 06-01-2018 20:00:52

ответ на: Лёха@ [31]

Знаю множество людей, способных паять тонкие вещи. Я работал с этой сферой. Есть и знакомые мотористы, и авторемонтники.Некоторые довольно молоды. Надо починить машинко в Москве- обращайся, скажу куда обратиццо.

33

Лёха@, 06-01-2018 23:35:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

>Знаю множество людей, способных паять тонкие вещи. Я работал с этой сферой. Есть и знакомые мотористы, и авторемонтники.Некоторые довольно молоды. Надо починить машинко в Москве- обращайся, скажу куда обратиццо.
Спасибо. У меня свой автосервис. Не в Москве. Поэтому с проблемой кадров немного знаком лично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg