Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поликлиника доктора Тайсона

  1. Читай
  2. Креативы
Когда заходишь в это заведение, мощный хук по твоему тупому лабешнику лишает тебя возможности думать о той проблеме, с которой ты туда изначально пришел.
Ты думаешь, надо бы any [уйти, убежать, улететь, здрыснуть отсюда любым доступным способом], но апперкот по челюсти и выбитые зубы дают тебе понять, что лучше не делать лишних резких движений и не открываться.
Ты закрываешь руками лицо, а локтями туловище. Согнувшись пятишься к канатам. И тут звучит спасительный гонг и ты садишься на стульчик, чтобы перевести дух и понять, что тут к чему.
«Вот еще что .. » - а это лысоватый тучный тренер склонился над твоей разбитой рожей, чтобы объявить свой вердикт, - «уклоняйся, дурень, пока ноги держат, а когда упадешь, ползи, и не останавливайся».
Пока смысл сказанного доползает, словно медленный червяк до твоих мозгов и когда возникает закономерный вопрос: «а, собственно, куда ползти?» - но, увы, звучит новый гонг и подзатыльник тренера в белом халате гонит тебя вперед, навстречу к неизбежному концу всех лаботрясов и трудящихся. К концу всего и вся, что только есть в этом физическом мире.

Но, как в любой истории, как мы уже давно привыкли, должна быть рекламня пауза. Нет, нет, это не очепятка — именно реклямня. Потому что рот раздробило оскоминой от этой реклямни.

«Поликлиника Докторя Тайсано
(похоже у голоса за кадром не то что зубы выбиты , а уже и челюсть выбита).
У нас лучшие врачи и лучшие специалисты по всем вопросам
(похоже не только выбита челюсть, а и голова уже напрочь выбита и далеко уже от туловища отлетела).
Которые окажут вам помощь, избавят от всех проблем и излечат даже от неизлечимых болезней
(а это уже отбивные пошла из отбитых почем, легких, сердца, печенки).
«««НЕ ВСТАТЬ УСРАТЬСЯ!»»»  (непонятный крик за кадром — а, понятно - это уже кишки отбивают, чтобы пациент мог нассать в них своей же кровяной колбасы, чтобы своя же отлетевшая голова могла перекусить перед вполне предсказуемым неизбежным)»

О-о-опсь. А история та уже давно закончилась, пока мы слушали рекламную паузу. Поэтому давайте вернемся к рекламной.

«Приходите в поликлинику Доктора Тайсона и если вы хотели вылечиться, то мы вылечим вашу хотелку!»

1

Совесть Лета , 23.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 23-11-2017 13:00:06

Нахнэ

2

бомж бруевич, 23-11-2017 13:00:18

Вахнэ

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-11-2017 13:02:46

Шмахнэ

4

Rideamus!, 23-11-2017 13:11:04

ну, у аффтара-то мосг не отбит - у него отродясь его не было

5

Rideamus!, 23-11-2017 13:11:16

КГ/АМ

6

Михаил 3519, 23-11-2017 13:44:50

Лето ,нахуя ты писало ето...

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2017 13:49:18

ответ на: Михаил 3519 [6]

плюсую вапроэ

8

snAff1331, 23-11-2017 14:30:16

ебатория, мль

9

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2017 14:31:48

откусите ему ухи по самое отсутствие мозга

10

бомж бруевич, 23-11-2017 22:07:25

огоспаде, сатрите мой перванах, мрне ужасно стыдно што нахнул под этой поебенью.

имей совесть!

11

СтарыйПёрдун, 24-11-2017 10:56:53

ни ари там на зоборе - позно!
эта твойо позорищще
ыыыы

кгам

12

Совесть Лета, 25-11-2017 11:34:51

ответ на: Михаил 3519 [6]

Простите, камрады, жестковато написал. Мне тут просто в поликлиннику надо было идти, вот и решил придумать себе образ идеальной поликлинники ))

13

Совесть Лета, 25-11-2017 11:39:54

ответ на: бомж бруевич [10]

Бомжик, прости за стыдобу.
Мне  тут на днях попалось прикольная цитата. Она ко всем относится, но тебе может быть больше других понятна.  Я ведь тоже бомжевал. Расшифруй ее.

親愛的無家可歸的人,走過森林,這是你唯一正確的方式!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg