Злая девочка
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
— Вика!
— А-а!?
— Собирайся быстро, вертолёт ждёт!
— Чего-о-о?!
— Ничего! Вертолёт! Аппарат летательный такой! Летим в Серов, быстро.
— На вертолете?
— Вика не тупи! Манатки собирай свои реаниматологические! ДТП там. Семья. Мужчина, женщина, ребёнок, все крайне тяжёлые.
— А че ребёнок?! Я че делать буду?!
— Там есть коллега твой детский. Тебя не хватает…
— А что? Что там надо?
— Все!
— Заебись блять, мне всю реанимацию тащить?!
— Все тащи! Вика не тупи! Жопу в горсть!
— Да, Гриша! Это ты скальпель взял и готов, а я так не могу - мне собраться надо!
*****************
Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звезд…
«Блять… вертолет - это огромный вибратор… меня щас сблюет…. Вот еще чуть-чуть и сблюет как беременную институтку… или я кончу и меня сблюет…» - Думала Вика, глядя на темно зеленое в сумерках, холмистое море с редкими огнями – вертолёт летел над лесом.
*****************
«Тсссссс….. спи … не больно, да ведь? Больше не будет больно, не бойся… Не больно? Засыпай… Пожалуйста, спи…. Умирай пожалуйста. Я не знаю, что еще делать… прости...»
Больше не будет больно и плохо, сегодня не кончится никогда…. Между выдохом каждым и вздохом, с неба летит звезда…
*****************
«Детский коллега» - Олег, был очень худым, со странным лицом - с глазами ботаника, высоким лбом с залысинами и с яркими, очень красивыми, женскими губами. Казалось, что на его пальцах присутствовал лишний сустав – так непривычно длинными выглядели его пальцы на длинных, узких кистях.
— Что с мелким у тебя там?
— Все мелкий… - ответил Олег, выдохнув сигаретный дым и хрипло кашлянув.
— Блять… как ты работаешь детским? Я бы не смогла…
— А я бы взрослым не смог… - меланхолично отозвался тот - Водку будешь?
— Водку?
— Ну это у вас там может «Курвуазье» в областной… а у нас водка...
Буду…
Я уснула в камере пыток на полу в луже чьей-то крови… Я уснула, выключив звезды, так хотелось упасть ненадолго…
- Ты где ночуешь?
- Тут видимо...
- Со мной?
- Офигел?!
*****************
— Мы ее забираем, вертолетом.
— В смысле забираете?! Она не транспортабельна!
— Мы. Ее. Забираем. Транспортабельна.
— Вика ты понимаешь, что делаешь? Она – все. – прошипел Гриша
— Да. Не все.
— Блииин… Вика… - простонал Гриша…
*****************
— Перестань! Одернул ее Григорий шлёпнув по руке… - Как не стыдно - врач, а ногти грызет!
- Переорал вертолетный шум Гриша.
«Бля, что я делаю? Зачем? Она же умрет… У меня умрет… У нас умрет... Я тащу своим мужикам бесперспективного пациента, который почти мертв – Гриша, разразится едкой шутливой тирадой, а Иванов будет по носорожьи сопеть и молча укоризненно смотреть…
Мы пришьем друг другу крылья, и я летаю, и ты летаешь…
«Ты сможешь…, и я смогу… мы сможем… ты выйдешь замуж еще раз и родишь еще ребенка…»
— Фибрилляция. – сухо констатировала сестра-анестезистка.
— Дефибриллятор. От стола. Отошли все! - злобно рыкнула Вика
— Раз! Два! Три! Четыре! Разряд! – Лена вернись! Ты слышишь!? Лена вернись!
— Вика….
— Отстань! Раз! Два! Три! Четыре! Разряд!
*****************
— Раз! Два! Три! - громко отщелкала Вика, мокрыми от крови пальцами в перчатке. – Работаем коллеги, не спим!
— А вот эта злая девочка… кстати, господа, кто пустил ее сюда? Она тут главная? Нами командует? – хмуро проворчал Гриша, склоняясь над столом …
Медсестра с большими, тревожно-уставшими глазами (Кстати кто это?! Новенькая что ли?) потянулась комком марли к мокрому лбу Вики. Вика нервно дернулась, мысль о прикосновении жесткой марли к нежной, распаренной коже лба казалось невыносимо-неприятной.
В операционной осязаемо пахло кровью и потом. Ее потом.
— Кровь мне «4-»
— У нас нет…
— В «Сангвис» звоните... Соседям в городскую! Черту лысому… душу продайте, перейдите на темную сторону, по слухам у них есть печеньки, возьмите их, но дайте мне кровь 4-. Срочно!
*****************
— Позовите Ермакову, пожалуйста… я не могу больше, ну правда…
— Воробьева, ты охренела?! А мы можем? Стой, блин!
— Да пусть идет… Катерина, кстати лучше на длинных… она не такая психованная… - проворчал Иванов.
«Иванов, ну пожалуйста, ты же все можешь – ты бог! Гриша я тебе дам хоть где, хоть в туалете служебном …»
*****************
— Вика... откуда ты такая злоебучка на наши головы? Шумно выдохнул Иванов, грузно падая на застонавший диванчик в ординаторской.
— Что Иванов? Массаж? Минет? Раздеться?
— Нафиг иди! Я лучше электромясорубку трахать буду чем тебя! Чаю налей мне! И сахару, три… Пожрать есть?!
Ну откуда… есть йогурт… и бананы... так и лежат два дня тут… - Виноватым тоном ответила Вика.
За полшага до постели… мы с тобой все уже успели…
*****************
Пьянит заведомая ложь в нее на миг поверил сам. я человек со снятой кожей…
— Мы пока не знаем, что с вашим мужем и ребенком к сожалению. Как вы себя чувствуете?
— Я… Я не знаю….
— Смотрите на меня… Как вас зовут?
— Лена… Елена Сорокина… - а вы кто?!
«О, Птичкина…» - горько усмехнулась про себя Вика
— Я, врач-реаниматолог Воробьева Виктория Сергеевна.
Я двигаюсь сквозь стекла окон, со слезами на глазах… я знаю нас найдут бинокли….
Имена действующих лиц изменены, ситуации отличаются от реальных.
Для врачей: Рассказ художественный написан для широкого круга читателей, достоверность искажена в сторону читабельности и понятности.
—
Криска-Сосиска
, 15.09.2017
Rideamus!, 15-09-2017 11:38:39
первый нах
25482162alexeygagach, 15-09-2017 11:39:09
"достоверность искажена в сторону читабельности и понятности." (Цэ) Я, если честно, нихуя не понял, но асилел. Будет время, ещё раз попытаюсь узнать - фсе живы или умер кто.
25482164Rideamus!, 15-09-2017 11:41:26
ну, с читабельностью-то один черт - не ахти
25482165WhiteShark , 15-09-2017 11:55:06
Мне нра.
25482183Хороший у афтора стиль.
SIROTA, 15-09-2017 12:55:26
не транспортабельна...
25482342SIROTA, 15-09-2017 12:56:41
Это не стиль, это разрванность мышления.
2548234313k, 15-09-2017 13:06:41
Рад видеть афтаршу буквами. Тегзт годный. Пиши еще.
25482353Запиздухватуллин, 15-09-2017 13:13:14
нормально чо.
25482359Боцман Кацман, 15-09-2017 13:13:56
лана помолчим как доктор... как обычный читатель - пафосу дахуя... лет через 5 работки а скорее всего и раньше , нормальный реаниматолог превращается в артиллерийскую лошадь, которой все похую.. иначе не выжить
25482361Запиздухватуллин, 15-09-2017 13:16:48
вот только тут:
25482371"— Вика!
— А-а!?
— Собирайся быстро, вертолёт ждёт!"
извращенное сознание вытолкнуло из памяти определение "вертолета", которым мы в годы бурной молодости определяли совсем другое нежели летательный аппарат
alexeygagach, 15-09-2017 13:27:42
ответ на: Запиздухватуллин [10]
Ога! И если ногу на пол положить, то тогды можно и не проблюваца с этих виртолётов.
25482399Сирота Казанский, 15-09-2017 13:51:20
О бль, Сосиска! Сцуко, ак жеж ты можышь моск выносить, впрочем, как и многие пелотки. Сначло непонл нихуйя, но пастепено све скложылось в единую картинку. Стиль давольнотаки чижолый, но ничо, топи лед и спаси любофф, хатябэ одну, пешы кароче.
25482423бомж бруевич, 15-09-2017 14:08:21
не стал читать, подозрительно похоже на хуйню.
25482445а в коментах все в сговоре, ятак ипонел
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-09-2017 14:31:21
вот вворде и годный тегзт. но с пафосом свёжы перебор
25482471и да. аффтырь. пиши исчё. бо небезнадёжен
Фаллос на крыльях, 15-09-2017 14:48:51
Вертолёт! Аппарат сосательный такой
25482494Marcus, 15-09-2017 15:12:27
на днях слышал байку, как прилетели америкосы по обмену опытом. медики бля. докторы нахуй. наши хер урги и анестезиологи от широты русской души напоили заморских коллег спиртиком. один америкос пропал. искали долго, нашли ясенхуй в сортире -- он обнимал унитаз и стонал "oh... fuck'in helicopters..." вот он, блять, истиный интернационал!
25482510а зарисовочка ничо такая.. понравилась. про елену воробей чота вспомнил сразу.
maks, 15-09-2017 15:40:24
>достоверность искажена в сторону НЕчитабельности и НЕпонятности.
25482534RealGoodFriend, 15-09-2017 15:48:30
Не Серов, а Саров.
25482543Место такое.
RealGoodFriend, 15-09-2017 15:50:01
Еще понел, что нехуй на машинах ездить.
25482547Джаггабой, 15-09-2017 16:14:40
Не дочитал.
25482609Херасука Пиздаябаси, 15-09-2017 16:29:27
заебись.
25482648Михаил 3519, 15-09-2017 16:34:43
Дочитал. Рвано ,но годно.
25482668Кaпризкa, 15-09-2017 17:40:56
ответ на: бомж бруевич [13]
>не стал читать, подозрительно похоже на хуйню.
* 7524 :: 56,2 kb - показать>
>а в коментах все в сговоре, ятак ипонел
против кого дружим???
25482748
Кaпризкa, 15-09-2017 17:42:12
ответ на: SIROTA [6]
>Это не стиль, это разрванность мышления.
* 1499019630_20 :: 43,2 kb - показатьда можит просто наркотики??
25482749
Абрам_Левензон, 15-09-2017 17:44:32
поставил 6*
25482751Абрам_Левензон, 15-09-2017 17:57:34
В операционной осязаемо пахло кровью и потом. Ее потом.
25482761— Кровь мне «4-»
— У нас нет…
— … душу продайте, перейдите на темную сторону, по слухам у них есть печеньки, возьмите их, но дайте мне кровь 4-. Срочно!
два года назад слышал этот диалог в реале.... почти дословно
аффтр, но мы не можем быть знакомы
Ян Гайворонский, 15-09-2017 18:17:51
Киска, а ты молодец!
25482774Ян Гайворонский, 15-09-2017 18:19:17
Очень точно передано настроение, характеры, для рассказа очень даже вери гуд. Я пожалуй сопру идею для сценария.
25482776Абрам_Левензон, 15-09-2017 18:26:12
ответ на: Ян Гайворонский [28]
>Очень точно передано настроение, характеры, для рассказа очень даже вери гуд. Я пожалуй сопру идею для сценария.
25482781да, с матчастью аффт знаком ̶н̶е̶п̶о̶у̶к̶у̶р̶к̶е̶ непонаслышке
КлонЪ, 15-09-2017 18:58:48
прочитал
25482862RealGoodFriend, 15-09-2017 19:17:44
ответ на: Ян Гайворонский [28]
>Очень точно передано настроение, характеры, для рассказа очень даже вери гуд. Я пожалуй сопру идею для сценария.
25482901А какой тут сценарий может быть? Бабу реаниматолога зачем то везут на вертолете ясен хуй без аппаратуры.
Пока летят, двое умирают, третью безнадежную как бэ она везет к себе и там откачивает.
Ну, заебись. А где сюжет? Что вертолет похож на вибратор? Тото пилоты кончают.
snAff1331, 15-09-2017 19:19:07
хуебень с крыльями.
25482902RealGoodFriend, 15-09-2017 19:22:13
Позовите Ермакову, пожалуйста… я не могу больше, ну правда…
25482904— Воробьева, ты охренела?! А мы можем? Стой, блин!
Отсюда видно, что героиня таки съебалась от больной.
Да пусть идет… Катерина, кстати лучше на длинных… она не такая психованная… - проворчал Иванов.
Катерина лучше на длинных - чего? каблуках? На длинных больных? На длинных дежурствах?
Хуйивознает..
Зачем тут цитаты из Флера ни хуя не ясно....
Акубаев, 15-09-2017 20:20:43
Аффтарша тему сечёт.
25482941Вексель, 15-09-2017 21:53:30
ответ на: RealGoodFriend [33]
"На длинных" - очевидно, имеются в виду длительные операции
25483087Старичюля, 15-09-2017 23:22:14
— Вика!
25483158— А-а!?
--- Хуй на!
как то пафосно, шлоли.. понятно, што афтаршо жэлала нерв передать, но получилось, шта выёбываетя. мноа имхо
шыш888, 16-09-2017 00:10:57
можыт автрша тему и сечёд.и матчаст курила.. но к читабельности это нихуя не прибавило.
25483179наверно есть списальные издания для рефлексирующих лепил--вот это=> туда
RealGoodFriend, 16-09-2017 02:26:10
ответ на: Вексель [35]
>"На длинных" - очевидно, имеются в виду длительные операции
25483190Ну то есть она свое дежурство не отработала ни хуя...
Типа бабу оживила и хватит с меня...
Однако вся та бригада, что с ней бабу оживляла, на работе осталась
Вывод - афтарif сачканула ....
RealGoodFriend, 16-09-2017 02:26:49
Бля, все на хуй от стола, резать буду.....
25483191RotvaleZ, 16-09-2017 06:13:32
Сильные картинки, пойдёт
25483194абырвал, 16-09-2017 10:02:14
Написано еврейским стилем. Типично для евреев, предложение или куски текста очень читабельные, а все вместе непонятная хуйня. Я бы даже сказал, что бессмысленная хуйня.
25483384akm8226, 16-09-2017 14:10:55
Если для врачей существует отдельный рай - я буду просить Бога за них.
25483581Askvit, 17-09-2017 10:15:36
ответ на: RealGoodFriend [18]
>Не Серов, а Саров.
25484101>Место такое.
Может и Серов. Работал я там как-то полсезона на ТЭЦ...
ХуюгоЕбосс-долбоёб, 18-09-2017 21:29:14
— Вика!
25485180— А-а!?
— Хуй нааа!!!! Собирайся быстро, вертолёт ждёт!
second_life, 10-12-2017 00:00:01
Рад что авторша вернулась. Пиши еще.
25587729