Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санация

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, Елена Малышева сетует. Не ждите, говорит, пока что-то загноиться, опухнет протухнет и отвалится – лучше уже не будет. Не бойтесь, приходите в больницу, и кончина станет чуточку легче!
А покуда, раз в полгода проверяйте: фары, мотор, привода, шаровые, простату, сахар, соль, смело несите кал и мочу, делайте санацию зубов.
Всё это конечно верно, но я боюсь. С детства. Сами же и застращали, черти заботливые. Возьмем зубы. Эх, я отлично помню, как это было…
Восьмидесятые, – первая половина. В нашей средней школе зубоврачебный кабинет был. Был! Был! Был! В рот его.
Пустует - пустует кабинет до поры до времени, а в час «икс» – хуяк, оживает...
Слух о том, что в зубном «не чисто», разлетался по школе мгновенно – значит, настала плановая обязательная санация зубов. Тогда всё было плановое и обязательное.
Воспоминания о предыдущей ревизии и снятии зубных остатков по нашей СШ №…, сжимали мне сердце до размеров куриного.
Чтобы не травмировать учеников воплями товарищей, пораженных кариесом и ужасом, кабинет ебашил строго во время уроков, – когда дети по классам и нет посторонних ушей.
Это они у фашистов переняли, уж я понял. Те, хуярили марши, когда запускали газовые камеры, а эти задвигали: «Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой…».
И хитрость работала – истерии не было, но, слухи ходили.
В один день, санация добралась и до нашего третьего «Б».
С началом первого урока, учительница открыла журнал, оглядела класс, точно копошащийся опарышами гнилой потрох, и улыбается:
– В зубной кабинет, первым пойдет… Э-э, Александров. За плохое поведение.
Румяный бандит Александров, из шалости и напоказ соседке, кушавший мел, стал белее самого минерала.

Конечно же, училка подъебнула. Хулиган просто был первым по алфавиту, да и заёб её по первому разряду.
Спорить с учителями тогда в голову не приходило, и Александров в прострации принялся совать в ранец учебник, тетрадку, пенал.
Та манёвр раскусила и говорит: – Оставь, Вася. Вернёшься через пять минут.
Судя по Васиному лицу, он решил не возвращаться ближайшие пять лет, – пока не отрастит постоянный прикус.
– Если регулярно чистил зубы… – добавила учительница.
У того аж пискнуло в горлышке, а она победоносно оглядела мёртвый класс.
Урок продолжился, а наш товарищ одиноко попиздовал по пустым коридорам до эшафота.
И так, всех прогоняли по алфавиту.
Разумеется, некоторые по дороге пропадали. Их находили в туалете, в кладовке со спортинвентарем, дома, и даже на крыше школьного хозблока. А туда, и бешеный Бубка с шестом хуй запрыгнет.
Мне жалко Васю – в кабинете обязательно будет холодно, запрыгаю зубы, а на столике у кресла, бросятся в глаза во-о-от такие щипцы, и всё! – мир померкнет. Нет бы, салфеткой прикрыть, – врач паучиха бездушная!
Мне в прошлый раз зуб такими вырвала, с хрустом. Без обезболивания.
Чем мы провинились перед ней, я размышляю по сей день.
Там, где необходим деликатный Айболит, была посажена гавкающая, злобная нетерпимая баба.
И лицо такое, – ей в застенках Гестапо зубы отбеливать. Брезгливое выражение, руки грубые – топором в мясном ряду махать. Кричит. Кто догадался поставить её на такую тонкую работу?! Золотые коронки этому аспиду в жопу.
Спустя двадцать минут, вернулся первопроходец Александров. На своих, но, сам не свой. Сидит страдалец, – ниже травы, тише воды, – не щиплется, в трубочку не плюет, прямой, глядит в рот училке и даже вызывается отвечать – понятно, санация не последняя, а первым быть страшно.
А учитель не нарадуется тишине и порядку.
Третьим пошел я. И я дошел, обмирая. И меня сверлили. На малой скорости – глазёнки дребезжат. Нет обезболиванию. Шлепнули в дупло цементу, как гавна с лопаты. Сказали: «Давай следующего», и, сдернули с кресла, чтоб не задерживал. Спасибо, пинка не дали.
Одной однокласснице она прошлась изнутри бормашиной по щеке, когда та дёрнулась от боли. Наорала. Уходила нормальная девочка, вернулась в класс точно с флюсом, в слезах, и была отправлена домой.
Тридцать пять лет минуло, а я помню всё. Лицо первой женщины едва-едва помню, а эту курву с плоскогубцами в деталях. Как вчера было.
Не бойтесь, приходите… Прихожу, а хули делать. Когда уже опухло, протухло…

Алексей Болдырев , 08.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старший Педобир, 13-09-2017 04:07:49

1234567890-=

2

Старший Педобир, 13-09-2017 04:08:15

234567890-=

3

Старший Педобир, 13-09-2017 04:08:31

34567890-=

4

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 14-09-2017 13:43:14

Всем похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg