Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черви

  1. Читай
  2. Креативы
Я особо не верю всяким там Кашпирофским и бапкам Вангам даже... Йопт, я даже врачам не всем верю..., но произошол как то со мной один странный случай!

Кароче, заехал я по делу к адной тётке. Она мамаша скрипичных вундеркиндов, да дело то сафсем не в этом...

Заехал вопщим, то да сё..., и сматрю там старушка какая то тусуецца исчо, ну хуйня, старушка как старушка, старушенция такая чистинькая..., тока смотрит наменя очень ушь пристально...

Хули ей надо ? так сразу падумалось.., А она и гаварит, блять, Милок! Да у тебя плечё правое вывихнуто, причём бля давно вывихнуто, ты и забыл пади, а я вот вижу...

Блять!! Йопрэ, я тут же фспомнил , что так и есь, ибать!! Была же ахуенная травма плеча, и балело долга..., но щас вроде нармально, если не напрячь как нить неудобно.... Но эта та блять старая от куда узнала??

Я судорожно начал фспоминать, не напрягался ли я тут этой рукой ?? Но внедаумении вспомнил, что васче блять не напрягалса, а просто пришол и сел на диван... Чё за хуйня??? Спрашивал себя я...

А она так хитренько на меня поглядывет и прадалжает, исчо у вас маладой чилавек, было предплечие сломано и ребер дахуйа, вот с этой стороны .., и паказывает именно туда кде всё паломано было..., я так и побелел в ахуе..., а вы блять! Спрашиваю, случаем майу мидицынскаю карту не листали....

Нет, нихуйа не листала, грит она..., у меня все карты ваши , на ваших лиццах написаны... Я ухмыльнулса про сибя, гы гы, песди песди..., написаны , плавали знаем..., узнала у каво нить старая ветьма, и теперь подъёбывает..., хочит бля наверно мне чакры с макрами аткрыть и чёрное поля с меня снять..., щас думаю её технично зачмарю...

Фспомнилса мне случай с цыганкой отдной, как то я торопилса куда то и у метро "площать ленина", ко мне доибалась одна цыганка, я и так её нахуй пасылал и этак, а она бля как клещь..., заибала вопщим... Ну, а как то череспарудней, с пьянки какой то иду, и вижу эта жаба опять у фсех клянчит.. Ну заело чё та меня, и думаю, - Ах ты сцука! Падашол прямо к ней, и грю: - А ну гадай блять! Чё у меня будет?!!, Быстро мрась, мне некогда!!! Она сначала прихуела, потом че та ляпнула.., но мне було похуй, я арал и бесновалса так, что все цыгани с площади сами посъёбывали, а патом там с каким то забулдоном, я исчо соображал кде найти барыг с портвеином...

Ну да хуй с ним, вот падумал тока, "ща бля , старая пилотка, ты бля папляшешь у меня нах!!"

А она так в ответ, Милочик, черьфь в тибе жывёт, и точит он тебя ..., это от мясоецтва тваиво...

Я ашь поперхнулса, - Какова нахуй мясоецтва??? Причем тут мясоецтво та вапще?? Ну думаю песдетц левая бабка какая то, щас бля про расдельнае питание начнуцца загрузы...

Но хуй там..., она грит , тебе похуй, - ты будешь всю жизнь жыть с червём, поэтому тебя нельзя будет ни бальзамировать, ни хоронить, только сжигать в криматории.., и сказала как то это шушукая что то исчо...

Блять, выжывшая из ума ведьма какая то,...подумал тока я, и хател уже даже нахуй иё послать, но она так тихоничка грит, - Не милок, не ведьма я, я вела когда то передачу, " помоги себе сам" на телевиденье в останкино, завут меня Элионора Давыдова, и родом я ис сибири, и бля , я васче такая натуралка, что бля песдец, мяса не жру, не ибусь и даже не цылуюсь.. и счастлива от этого, и у меня невротибацца какие есь спасобнасти, я вижу песдетц как далико и глубоко...

Она сочурила свои близорукие глазёнки и улыбнулась мне, отвратительно скажу я вам улыбнулась...

Но тут бля, на иё счастье вашли дети вундыркинды, старушенцыя подорвалась, и начала развадить всех по углам бля! Про миня сафсем забыла, ну и хуй с ней, падумал я...

А мамаша вундеркинсцкая почесала в магазин исчо, не зная, что я сижу жду иё, и хули делать ?? ... пришлось сидеть и ждать..

А хули, пришлось..., она занимала как то у меня бабла немножко, а щас пазванила чтоп я при случае приехал забрал. Йопт, ну хули , я канечно сразу руки в ноги и к ней, блять..., но она в магазины бля..., - песдец, наверное опять маи денежки тратить..., точила меня мысцль, - а потом опять клянчить типа помоги...,

Ну хуй с ней, расселса я в самом удобном у ней кресле, и начал кипятить гавно и ждать....

А бабка эта, между делом сафсем пахоже на меня не обрасчала внимания, как будто я бля шкаф в прихожей..., Ну хуй с вами са фсеми думаю, блять .., щас я заделаю вам блять йобаный врот, пусть тока папробует мне бабки сиводня не атдать блянахуй, я сцука фпесду стока проехал .., нахуй мне эти каталочки..., блять нет денег так и скажы... Патом, ну нахуйа меня от любимова рисурса то отрывать !!???

И так ганяю себе гавно по жилам, накручиваю сибя накручиваю... и песдец, глазом зацыпилса за старушенцыю эту бля, бабку Элианору йопта...

А она , сцука, как спицально так блять фсё делает, чтоп я ниувидал нихуйя, вот вредная думаю сцука.., вот бля щас я вам тут фсё нахуй пообламаю, щас бля разайдусь как нахуй фпесду!! ... ну фпесду .., чё это?? блять, да у неё там какие то алхимичиские дела пашли васче!!!

Вот бля бабка, чё она там делает та ?!!

А она , уложила девачку вундыпкинда на кушетачку..., блять! А та просто и не сопротивлялась даже, как авца блять лигла и лижыт тихо дышит...

А быбка то, бабка песдец, разожгла спиртофку, и положыла на неё сверху большую стеклянную чашку, пустцю бля..., и пачала её греть... и припевать блять сука..., да так что песдец, хуй знает ат чиво, но у меня по спине заползали мурашки ашь блять..., я прислушалса...

А она припевает .., - топись банька..., маленькая... парненькая..., блять или типа этава что то, кароче тапись блять тапись, как сало топись, как в реке топись, топись банька блянахуй, я вопщем этот брет не запомнил ф точнасти, но песдец меня как с нево пропёрло...

Сижу слушаю..., а сам стараюсь разглядеть что же бля там....

А там , ну васче песдец..., дастайот она от куда то ис свах запазух трубку конусную такую, как вафля, жолтая вся, длинная и уская .. , поварачивает девачку лицом к стене, и вставляет ей эту трубачу бля....

Хуй вам, не угадали...

В ухо! ... И песдетц!! Паджигает иё!! Я бла васче в ахуе, правила пажарной безапаснасти фсе в песду..., ну разве так можно?!!

А она сдувает так пламя, и эта трубачка начинает просто тлеть, уфф бля, успакаиваюсь пачиму то я...

А эта сучка старая, напевает бля себе дальше! , - гори трупка из воска, гори чтоп до самого мозга, блять я тока эти слова и запомнил ..., песдец, меня как опять начило в какой то транс вводить...

А она пайот и пришоптывает чё то...

Кароче, как примерно половино трубки стлела, она повернула девачку на спину и плеснула чем то в чашку, на огне которая стояла, после запаха воска и тлеюсчих тряпок, этот зарах блять, каторый мгновенно распространилса по комнате, просто чуть не вывернул ноздри мне на изнанку..., блять реско захателось блювануть и посрать одновременно... Бабка повернулась ко мне, и сцука, ехидно так заулыбалась стерва...

Блять, нахуй я в этот садом припёрса, нахуй мне блять усрались эти жалкие копейки, ну нахуйа я такой тупой, что не могу встать и пайти подышать нармальным воздухом сцука!!

Бапка, опять посмотрела на меня, и грит, это чепьфь в тебе детка, не бойся, лучше останься тут...

Фпесду.., какое останься!! Я же бля ниаднойй канечнастью пошевелить не могу...., я чё яйцами должен перебирать по полу??!! А ну сцука отпусти меня блять нахуй!!!

Но бабка уже отвернулась, вытасчила остаток трупки из девачкинава уха, положила вокруг нево, свёрнутое жгутом и сложеное кольцом полотенце ..., и быстро приложыв горячую чашку к нему, повернула вундыркиндшу на неё, тоесть на чашку, , тоесть чашка была внизу, на ней кольцо ис палатенца, а сверху ухо, а потом жалкая гримасса девочки..., но вот что меня поразило..., нисмотря на мою полную анимию, так это то , что гримаса то у девачки плавно переливалась в улыбку блаженства и удавольствия...

Меня начило немного приотпускать, я протянул свои затёкшие ноги.., расправил плечи, в правом стрельнуло .., я поднял руку, покрутил ею, боль начала уходить..., бля что это??? Это с чево это я так пропёрса?? Подумал я савсем трезво.., Нихуйа сибе приход???

Бабка мило мне улыбалась..., вот видишь милочек, вот они чирвячки в чашечке.., вот они трипыхаюцца..., их зловонье и тепло сюдо вытащило... я обманула их...

Бля..., вот йопт..., какие фпесду червячки ?? Я заглянул в чашку, на её дне дествительно, ... не сразу, а присмотревшись можно было разглядеть маленьких, полупрозрачных червячков, с чёрнинькими висёлинькими галовками, им наверно было горячё в этой чашке и они извивались и перекатывались на склоьских палитых маслом стенках...

- В тебе милок, жывёт уже большой черфь, это то дети, малые и неразумныи, а ты весь пожран червём сваим.....

Сцууукааа! Пррычал мой черфь в ахуе!!! И уебал по этой чашке рукой!! Чашка йобнулась в стену, и разлетелась в дребезги..., я увидел как весёлые маленькие чирвячки начали разбегацца по углам и весело мне папискивать....


Вашь Нотов

(с) 2002

Notoff , 01.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 01-09-2002 15:21:38

заебись маладец Нотофф

2

Червь, 01-09-2002 15:27:47

Пой голубчикс, пой, ты от меня никуда не денесся

3

Батя, 01-09-2002 16:15:22

Нотофф
  паделул лул кат хотфердоме гёть рашен
  что знал всё сказал

4

Decay, 01-09-2002 18:07:24

Червь
  Никуда не денецца? А как же кримация, уйобок? гыгы

5

Старый ПЕНЬ, 01-09-2002 18:31:57

Могишь, какда захочишь....
  Сильно, бля, но такое асчусчение, что континиус проста неабхадим, уж больна тема хараша, непачатый край работы.
  Если есть- не тяни, выкладывай, ждём.
  А пока- с полным уважением...

6

парилкин, 01-09-2002 18:40:47

Нотоф малаток. ваще заебись. полет мысли, паранойя, ууу бля щасте насупит в тот же миг бля.

7

Старый ПЕНЬ, 01-09-2002 19:07:09

А исчо аникдот старый фспомнил пра гиниколага,
  Кто знает- не писдеть!!
  Возвращается он в пятницу(weekend, впереди 2 выходных), ну, думает, сичас приду, приму душ,заварю кофу, сяду в халате с кальяном перед тиливизором и буду релаксировать.Вся неделя очень тижелая была,а сиводня, как назло, профосмотр кулинарнава училища, дахуя народу прошло...
  Вот с этими мыслями идёт он через привакзальную площадь, а тут астанавливаит его цыганка и гаварит:
  "ДАЙ ТРИ РУБЛЯ,.. ПИСДУ ПАКАЖУ!!!"

8

йоптпд, 01-09-2002 20:41:58

нотов не ведись на ету хуйню
  те червячки нихуя не тваи были .. ет ани из уха у девачки вылезли
  выкурила их бапка а тя накурила ниибаца
 
  скока на мя падобной хуйней действовали всякие целитетли я их абламывал нахуй
  нихуя не подаюсь найопке

9

Notoff, 01-09-2002 21:36:29

йоптпд ты вдумайся, червяки из уха вылезают... гыгыгы, да песдец,
 
  рысаков гаварит что тараканы в бошках водяцца, а тут бля сам, сваими глазами видел что и черви тоже, как ты ни крути, а я до сих пор в ахуе!!

10

Astrum aka Trup, 01-09-2002 22:44:13

Нихуяж себе фантасмагория.

11

ебобо , 02-09-2002 00:24:42

Нотофф ты скока шишек выкурил ? гы гыы
  а рассказ заябись , бля щас сниться будет

12

158advocate, 02-09-2002 05:55:31

Если это не гон, то скажу, что развож с червячками старая хуйня. Они подкладываються, пока ты приходуешься. Старая цыганская улофка.

13

Хоха, 02-09-2002 06:53:03

Нихуясебе...

14

КраБББ, 02-09-2002 07:24:26

О как закрутил ! Знатно. Бабку я прям себе представил.

15

aaaaaa...., 02-09-2002 09:08:10

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

16

Петушественник, 02-09-2002 10:04:58

Сильна блять

17

XXX, 02-09-2002 12:34:09

Бля я знаю что за червь - это блять глист-солитер нах.

18

ZOZO, 02-09-2002 13:39:42

Слыхал такую историю о бабке вроде этой, так она очень обеспокоена заглистованностью организма человеческого.
  Один чел к ней сходил так она ему сказала болезни все твои от того что глистов у тебя дохуя, хотя  его ни чего ни беспокоило, и к ней он пришел чтобы с телкой помогла ну любов у них ....
  Так рецепт она ему дала 80 гр Конины и 80гр касторки  на тощак, и так три раза подряд так этот дяденька  когда первый раз просрался просто охуел от такого количества червей (глистов).
  Правда не знаю с телкой помогла она ему или нет
  А вот касторку думаю сам попробовать хуй его знает ....

19

читатель Засранцев, 02-09-2002 13:54:55

хуйово тебе, наверное, Нотов...

20

Notoff, 02-09-2002 18:10:22

да не, я то со своим червём заебись жыву гыгыгы, и шышками иногда побалую, а иногда и пивасиком, а по празникам то сто пудов водачкой с закусоном нармальным, ныныны, нам с ним ништяк!!

21

парилкин, 02-09-2002 18:22:43

Notoff врешь ведь пиздец как. Черви они водку не любют. Они от иё дохнут!

22

Ёж, 02-09-2002 18:55:50

Хы-хы, заебись прямо скажем.
 
  парилкин, черви от вотки не дохнут, а пухнут...

23

парилкин, 02-09-2002 18:59:37

от водки пухнут ежыные глисты, а черви дохнут гыгыгыгы

24

Ёж, 02-09-2002 19:09:30

ежыные глисты отдельный разговор, они часто у девачков в ухах жывут... Нотофф их и видел. А забираются они туда кагда девачки в лесу ходют, гирбарии там сабирют или прочую хуйню, увидят йожыка и сразу ка нему, типо "йожык, какой пиздатый", ежыные глисты тут жа шасть в ухи и уж без Элионоры Давыдовой хуй обойдёшься...

25

парилкин, 02-09-2002 19:17:51

ну точно. потом они при пацалуях пиридаюца мужыкам в мозг и пухнут от водки. но это же глисты бля...

26

Ёж, 02-09-2002 19:23:10

атсуда мараль. Цылавацца надобно в палавые губы.

27

парилкин, 02-09-2002 19:25:45

Ёж, точно, утром. Заодно и творожку похаваешь. Щитай что позавтракал.

28

Ёж, 02-09-2002 19:28:14

завтрак как говорится съешь сам...

29

парилкин, 02-09-2002 19:29:18

ужином делись с глистами

30

Ёж, 02-09-2002 19:32:45

глистами поделись с ближним...

31

парилкин, 02-09-2002 19:34:47

в африке дети голодают. можно им перслать. глисты на льду бля.

32

Notoff, 02-09-2002 20:05:14

бгы гы г ы, пацаны, вы чё курнули то??

33

Notoff, 02-09-2002 20:06:44

хатя немогу с вами не сагласицца!!!
 
  да а мой то глист ат водочки рапух ниибацца!! терь шышками падсушиваю иво..., скоро будет сухой и техничный! гыгыгы как я бля в моладасти!

34

HePoBHb\й nOЧePk, 03-09-2002 09:02:20

охуительно

35

Рысаков, 03-09-2002 13:34:34

ваще заебанно! даже Батя вон отрубил свой флуд "нахуй".
 
  Ёж, парилкин - гыгыыы... вы аткуда маю тему узнали. я это под канабом писал, ипаэтому в некоторых местах смысол даже от самого ускользает. хотел токо одну паследнюю строчку вам паказать, да похуй. вот целиком:
 
  Супротив мелюзжатся в кармическом черепе черви,
  Отражаясь в глазах моих писанными ангелами.
  Окрылёнными.
  Разнимбованнами.
  На поляне, поросшей волшебббббббными цветами.
 
  И с их соизволения нам уготовано время
  Привыканья к хроническим формам кишащей среды.
  Среди чЕрвей жить -
  По-червячи и изгибаца,
  Личинки передаваЯ через сочные рты.
 
  (в слове передаваЯ ударение на последний типо слог)

36

Медузей, 06-09-2002 20:58:01

Селитёр живёт в тебе, Нотофф, цепень свиной или бычий, метров этак 12. Как пить дать.
  Вотки надо жрать больше... и без закуси.
  К примеру, почему это у детей глисты есть у многих, а взрослых - редко? А потому что не все дети вотку пьют!

37

ёпт, 01-12-2006 14:45:22

ССАКИ

38

Нина, Туапсе, 08-05-2008 10:07:24

СРАККИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg