Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики и девочки

  1. Читай
  2. Креативы
Куку, подонки. Хотелось бы уточнить у вас о таком моменте, как гендерные сука роли. Не замечали ли вы такой тенденции, как смена вышеупомянутых ролей? Ну наверно замечали, такое дерьмо еще со времен засилия рэпперов стонотиков и пивицы ртом Максим. Бабцы уже вовсю своим пластиковым цинизмом хвалятся, посматривая правым глазом на бумажник лопушка и незаметно кося левым на ебаря попрезнтабельнее. Ну а посоны же наоборот лелеют внушенную голливудскими драмами веру в идеальную любовь, размазывая сопли по стеночке в рандомно выбранной социальной сети. А количество соплей такое, что пациент давно бы уже должен закончиться, ибо с настолько запущенным хроническим гайморитом тупа ска не живут.

Нормальные бабы, воспитанные советской интеллигенцией, им как дальше сосуществовать с этими баловнями судьбы? Они вынуждены из-за такого недостойного Нормального Мужика поведения налево гулять. Ибо недоеб романтикой не лечица. Романтики суходрочкой своей на объект любви самоудовлетворятся, им ваще пох, а бабе тяжко. Нуахуле, таскаются с вином и цветами, а надо всего-то прям в прихожей развернуть, халат задрать, а дальше генетическая память все за тебя сделает. Нет, не хотим, хотим страдать и любить. Или любить и страдать, не суть.
Есть у меня соседка, зовут ее нежным таким женским именем Галя. Но на "слыш ты" вроде как тоже временами откликается. Познакомились мы с ней замечательно, я очаровал ее своей простотой и недоступностью, когда обещал по пизде напинать, если она еще раз собаку под моими окнами выгуляет. А чо, епта. Я тут с 15 лет трусь, прохавал школу жизни, учился у Великих, такскать, поэтому курсы тотального покорения хрупких женских сердец пройдены заочно. Как-то во время очередного выяснения "кто мудак все-таки" мы слово за слово начали гостить друг у друга втихаря от ее цветочнобукетного ебанько. Наслаждались обществом во всех доступных нам позициях. Подумывали отомстить соседям за бесконечные ремонты, скинуцо на перфоратор и выдолбить дыру в стене, дабы друг к другу за солью ходить без посредников и свидетелей, а потом шкафом задвинуть. Но чот отказалась она от такой идеи, будто знала, гадалка нах в третьем поколении, что рано или поздно прерву я их вялый трах своим появлением из Нарнии. Вот я оттуда съехал в далнейшем, а они остались. Видел их недавно, счастливые такие. Окольцованные.

Еще приятель в наличии имеецо. От это пиздец так пиздец, граждане. Сидим, знач, бухаем нашей веселой творческой компанией, клипы смотрим по эмтиви, и тут эта манда в человеческом обличии выдает:
-Мы с Таней под эту песню впервые потрахались. - и смотрит так на меня грустно, сочувствия ждет, как у самого понимающего. Я же всем пизжу, што стихи пишу.
И вся эта шняга совсем не удивляет. Все же логично.
-Олежек, - говорю, подняв палец вверх, - А ведь песня то 3 минуты идет. Ты там поприседай со штангой, низнаю, упражнения Кегеля поделай. Мот вернешь свою Татьяну.
Пацаны ржут, ожидающий взгляд Олежека как-то резко наполняецо обидой.
Потом он с телкой все таки познакомился на него похожей, такая же созависимая. Мы с ней не стали Олежеку говорить, с каким азартом она мне яйца вылизывало до знакомства с ним. Решили нуивонахуй, вскроецо еще или разочаруецо софсем в людях. Он же натура чувствительная и такая душевная травма ему на пользу не пойдет. Да еще и совет мой он оценил - внатуре со штангой приседать стал, бицулю задрачивать, так что Олежека подъебывать стали в целом пореже.

Ну я и сам чуть не сломался, конечно. Все должны пройти через искушение перехода на скучную сторону. Пиздую как-то через коттеджи, есть в нашем селе такое место, а там бааа, цветы красивые растут. Не знаю, какой модели, но красивые. Хотя я в говно был, поэтому даже Юра Шифчук бы красивым показался. Решился карочи на распиздатейший жест - перелез через забор, нарвал цветоф, технично съебался от сторожа и дернул в сторону моей благоверной. Карочи, не особо учел, что времени уже много, но сдаваться не привык. Мобила не отвечает, решил на пятый этаж залезть к ней по балконам. Пацан сказал, пацан сделал, епта. Стучусь в балконную дверь, а там такое калоритное сонное ебало, как сковорода размером и геометрической формы такой же. Я уже тогда был парнем немаленьким, первый на физре стоял и в армию уже забрать хотели, но с ЭТИМ даже рядом не валялся. Тут раз, дверь открываецо, а потом звезды нах. Я чет даже на джопу сел от неожиданности. Сперва решил что батя, а то она девочка хрупкая, Гаргантюа сожрал бы ее просто.

Дальше до чела дошло, что бандиты разнокалиберные нихуя не с цветами ремеслом своим занимаюца, ну только мот какие-нибудь итальянские, типа Зорро. А я без шпаги, так что резонно было поинтересоваться  у меня, морально подавленного, чо я собственно делаю на его частной территоррии. Ну я ему вкратце пересказал новейшую историю моей личной жизни. Она меня посмотрел, как на долбоеба(знаю этот взгляд просто, типичный учительский), и заржал так, что я, блядь, вздрогнул. Потом в квартиру пустил физономию вымыть и помог пристыковаться к нужному балкону, я на один ошибся. Чет после этого случая у меня романтика вся отлегла как-то. Мужику на следующий день завез бутылочку коньяка из маминых запасов и больше в этой цитадели зла с королевой-змеей не появлялся.
Кстати, летом снова ее выип. Завалился по делам в одну конторку, мы сразу заметили друг друга. Она в костюме прада и я в костюме найк, оба в костюмах, а это сближает. Потом трахались втихаря от оленя ее, на аборт ездили, но это совсем другая история.
И бабы, куда жи без них то.
Все такие, каких я не люблю - самоувереные, сильные, независимые. Лан, шучу. Непробиваемые соски с отсутствующей самокритикой напрочь. Даже ничего конкретного про них не скажешь, смешного все равно ничо не выдают, тупо собирательный образ.

Бухаете вы с подцепленной блядью на квартирке, любуютесь видом засранного осеннего двора в ночи. И вот он, близится наконец волшебный миг духовного единения, время замирает. Тот самый момент, когда пора начинать бы уже сцать в уши. Ну вы и сцыте. Она чо, смотрит так заинтересованно, как совенок, слушает очень внимательно и выдает на выходе "Гы прикольно". Причем нет, она не совсем безмозглая, пару часов назад она затирала вам про интересные для вас вещи(про посрать, про бухло, ага). А тут хуяк и гы. Да и вы, в общем то, не совсем умственно неполноценный. В уши вы сцыте профессионально, на уровне мастера спорта. Следом сухой механический трах с рычанием, но без эмоций. И нихуя уже не поделать, давление то подубралось за ночь физкультуры, а психологического удовлетворения никакого. Только если удасца пендаля выписать по случаю, но и это слабенько. Нестильно совсем. Базарю, мне адного "гы" хватило, чтобы окончательно сменить тактику и сократить ухаживания до "го ебаца".
Как же остальные ребята, едва вступившие на тропу войны под названием "современные отношения"?
Никак. Ничего не меняецо. Стихи, цветы (ненавижу, блядь, цветы), поллюции и прочие проявления высоких чувств. Да, им решительно похуй, что объект их нежности с завязанными глазами по вкусу и, возможно, даже по запаху хуя, раскроет всех пацанов на районе, один хер останется котенком и солнышком, ведь неважно сколько было ебарей, главное, чтобы ты был последним жэ. Я догадываюсь, что происходет в тыковке такого чухана.
Как только чухан ловит намек, лайк там ему поставят или еще чо, у него на плече, как попугай у пирата, вырастает маленький такой Энрике Иглесиас и под предоставленный саундтрек современный юноша представляет первые свидания, тусовки дуэтом в парке Горького со сладкой ватой, как на белых лошадях скачут по пляжу без седлух, и даже не мажут после этого яйца гепариновой мазью. Проще говоря, чухан заглядывает под Энрике Хулиевича в свое идеальное будущее. Вот уже свадьба, дети на подходе, затем внуки и на последней сцене чухан со своей блядью сидит на белом кожаном диване и любуется фотоальбомом. Занавес.

Што еще хочу сказать. Вероятность того, что разочарованный несбыточностью надежд лопушок, презрев законы природы, упадет в объятия другого лопушка, СПОСОБНОГО любить бля, крайне высока..  И не найдет иного выхода, кроме как любить женчин со сцены. А если еще и урод, то нести истину в массы будет через других. Мне кажется, что всякие Димабиланы и другие кошмары современной эстрады рождены именно в таком богомерзком союзе двух сопливых оленей.
Как же с этим бороца? Никак, я считаю. Получать удовольствие. Смотреть как чувственно они целуют своих избранниц и вспоминать про глубокий вчерашний минет, который организовала вам в данный момент занятая поцелуями девочка. Некоторым хардкорщиком доставит некстлевел - когда олень, въебывая на десяти работах, содержит их ублюдка, даже боясь заподозрить любовь всей своей жизни во лжи. Генетика ведь такая, у голубоглазых блондинов прям каждый день рождаются кареглазые полухачики или типа того. Тем более у любимой дедушка был полухачиком, все на свои места и встает.

А ты, мужик, как считаешь, нужно ли идти легким путем или проще уподобиться оленям и никогда не сдаваться в надежде обрести соратника с пиздой?

Мазь Вишневского , 25.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:01:51

Бабах

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:03:14

Джва

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:03:27

Закрыл

4

mobilshark, 25-02-2017 11:10:55

Нахуй, посто иди нахуй, аффтор

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:29:33

Ну и гогнище
Очередной мегаебака (зочоркнуто) прыщедрочер высрался
На конкурс онанистов попробуй заслать

6

Мазь Вишневского, 25-02-2017 11:33:29

Хотеть такой конкурс, где искать?

7

Hanka, 25-02-2017 11:52:33

И зачем тока читала. К чему этот поток сумбура?

8

Мазь Вишневского, 25-02-2017 11:58:19

ответ на: Hanka [7]

К дождю?

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-02-2017 12:07:08

ответ на: mobilshark [4]

>Нахуй, посто иди нахуй, аффтор
+1

10

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 12:31:06

Как я щетаю? А я щетаю, беги ты нахуй вприпрыжку со сваим керпичом

11

borman56, 25-02-2017 13:28:58

Какая восхитительная хуита

12

магистр Иода, 25-02-2017 13:30:00

Высер гениален, но на всякий случай автору надо выйти в окно с 10 этажа

13

Акубаев, 25-02-2017 16:11:02

Надо было всетаки купить перфоратор и заебать себе дырку в башке.

14

Мазь Вишневского, 25-02-2017 16:24:27

ответ на: Акубаев [13]

Надо было в самом начале пометить целевую аудиторию "Для людей не старше 25". А то вы, старики, занудные до чего. Уж звиняй, пенсионер, не знаю я что писать про собес или там соцпакеты с картами "Забота".

15

бомж бруевич, 25-02-2017 16:57:23

прочёл. шёл я когда-то оленьим путём. теперь ступил на лёгкий.

16

Mangy , 25-02-2017 17:11:58

Крем для жопы "мазь".
Ещё один гуру ебли и циник шопесдетс.
Афтырь, ты уроки сделал к понедельнику?

17

Михаил 3519, 25-02-2017 18:18:13

ответ на: Hanka [7]

Солидарен

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2017 18:59:09

читать или не надо?

19

Сирота Казанский, 25-02-2017 19:03:23

Начал было четать, но чота тегст падазрительно пахожым на хуету паказался, прачетал каменты, значит это мну не паказался.

20

vova53, 25-02-2017 21:12:59

Многа тегзда

21

Третья сорванная башня, 25-02-2017 22:28:35

Есть мнение шта креаниачом вот ни разу не зацепил

22

13 тысяч фаллосов, 25-02-2017 23:07:07

ответ на: Мазь Вишневского [14]

вот и напиши. может тогда не хуйня получится. Все эти ваши букеты и минеты народу не близки

23

13 тысяч фаллосов, 25-02-2017 23:10:20

на пустую тему кревас пишешь. вот беда бабы-бляди. во первых с этим открытием ты на пару тыщ лет припозднился, а в вторых мужики не менее блядовиты будут

24

Фаранг, 26-02-2017 05:09:56

Очередное мегаоткрытие глаз ресурсу
Пройдите нахуй юноша

25

Фаллос на крыльях, 26-02-2017 06:16:52

кто токия реперы стонотнеки??77
в рот не ибу

26

(secundus), 26-02-2017 07:43:44

ты каво сука подонком назвал?1 быстра упал на колени и унижаца полчаса!

27

Мазь Вишневского, 26-02-2017 10:08:54

ответ на: 13 тысяч фаллосов [23]

А где ты там выводы нашел про бабы бляди? И где я это выдаю, как открытие? Мне вот просто интересно, как жопкой читать можно, а потом раздавать рекомендации.

28

Чё новава, 26-02-2017 11:18:50

Злые все какие..

29

BE3YH4UK, 27-02-2017 01:40:48

афтырь поведал нам о своём манямирке, в размере одного мухосранска. респект этому альфаёбарю, и ну его нахуй. 3 звездей. то есть 3, а не 6.

30

Диоген Бочкотарный, 27-02-2017 15:46:17

См №4

31

13 тысяч фаллосов, 27-02-2017 20:19:10

ответ на: Мазь Вишневского [27]

Не пизди мне тут. Я понял из твоего творения побольше чем ты сам. Знаешь ведь этот прикол: что автор хотел сказать - что написал - и о чем в результате проболтался.

32

Мазь Вишневского, 27-02-2017 22:02:04

ответ на: 13 тысяч фаллосов [31]

Ого, никогда бы не подумал, что с потомственным телепатом общаюсь. Эх я то, образина, решил, что просто говна накидываю на вентилятор. А на деле я женоненавистник, пиздабол и просто мудак. Ты, дяденька, меня прям раскусил. Психотерапия не справилась, а 13 тысяч фаллосов разобрались после одно
А вышло то как неплохо. И манямирок у меня, и в школу отправляют. Я даже бордоюность вспомнил свою. Только реакции я такой не ожидал совершенно на удаве. Не, нахуй то пойти это дело богоугодное, но, блядь, такого пригорания я вообще не ожидал.

33

Мазь Вишневского, 27-02-2017 22:04:22

ответ на: 13 тысяч фаллосов [31]

Звиняй, старик, ручонки от волнения трясутся.
а 13 тысяч фаллосов разобрались после одной жалкой заметки.

34

13 тысяч фаллосов, 28-02-2017 07:06:12

ответ на: Мазь Вишневского [32]

> с потомственным телепатом общаюсь.
Про телепатию ни слова не было. Как тупая пизда дискутируешь
> говна накидываю на вентилятор
> такого пригорания я вообще не ожидал.
До свиданья, школьник. Тутошних пенсионеров ты даже не разбудил

35

13 тысяч фаллосов, 28-02-2017 07:08:01

И как телепат скажу. Ты польщен тем фактом, что с тобой здесь хоть кто-то разговаривает, и это заметно.

36

Мазь Вишневского, 28-02-2017 11:01:23

>>>Про телепатию ни слова не было
А откуда бы тебе еще лучше меня знать, о чем я пишу? Так что не валил бы с больной то на здоровую.

>>>До свиданья, школьник. Тутошних пенсионеров ты даже не разбудил
Годы в интернете научили меня тому, что самый ужасный комментарий - "Не дочитал, хуита". А негатив, обвинения в школьном возрасте. в пиздобольстве и особенно манямирок, являются самой настоящей пригоревшей жопой. Никто оленем быть не хочет, а хочет быть романтиком, это и понятно.

>>>Ты польщен тем фактом, что с тобой здесь хоть кто-то разговаривает, и это заметно.
Ну не сказать, шо польщен прям. Ты хоть и мудак, несешь хуйню нелогичную, но осмысленную нелогичную хуйню. Это уже положительно на твоей карме скажеца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg