Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖОПОШНИК – часть 1 (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
серия «Библиотека сентиментального романа»
---------------------------------
Сразу за углом начинались гаражи, и дом жирной тушей наваливался на них, оставляя лишь небольшой закуток для вечерних посиделок с бухлом и шлюхами. Свободное место на стене использовалось кем ни попадя для литературных или изобразительных испражнений.
  Свежее творение было выдержано в лаконичном стиле, что подчеркивало  его глубокое внутреннее содержание. Виктор стоял, нахмурив лоб, и пытался осмыслить надпись, новую на вид, но вечную, по сути…
------------------------------------------------
Глава 1
«Надька – пизда»

    Её сверстницы проводили дни и ночи у зеркала, пытаясь создать свой неповторимый образ. Меняли изгиб бровей, прищур глаз, абрис скул  и, в конце концов, получали на выходе заветную  картинку. Ну, то есть, вот смотришь на неё и видишь:  это - «умница», а это – «хохотушка», а это – «таинственная незнакомка»… 
  Туговатые пацаны, правда, не всегда догоняли  и зачастую путали «умницу»  с «сучкой», а «таинственную незнакомку»  с «тупой пиздой». Но, в общем и целом, несложные образы работали и были доступны к дешифровке, во многом благодаря тому, что  могли быть определены всего одним-двумя словами.

  С Надькой ситуация была в корне иной.
  Без каких-либо  усилий, она бездумно и легко  создавала ментальный посыл, который мгновенно и безошибочно читался всеми, от мала до велика. Любой, увидевший её ухмылку, получал в мозг нокаут:
  - «Что бы ты ни говорил и кем бы ты ни был – я уверена, ты просто хочешь добраться до моей пизды». Казалось, что это написано крупными буквами, крупными, светящимися в темноте, буквами. И это работало, завораживало, лишая силы воли и способности к сопротивлению.
  Виктор не был исключением -  Надькина ухмылка и из него порой делала бандерлога, безвольно наблюдающего танец смерти.
  Но всё это было до того самого дня…

-------------------------------------------

  Институт, где учился Виктор, благодаря наличию военной кафедры, служил ему и другим неявным дезертирам убежищем от суровых объятий Родины. Однако в конце срока обучения подразумевались  четырехмесячные военные лагеря, где молодым специалистам предполагалось дать понять, от какого счастья их уберегли стены alma mater.

    Перед тем, как отправиться в промороженные тамбовские леса, где их уже  давно заждались противогазы и общевойсковые комплекты химзащиты, решили сыграть отвальную у Лехи дома. Надька тоже оказалась в компании, и Виктор с Лехой, сидя в углу на полу, сквозь сигаретный дым поглядывали на неё и других девчонок со снисходительным интересом бывалых вояк. Девчонкам было приятно-щекотно и они щебетали, хихикая и сверкая глазенками.

  Может быть, случайно у Надьки из рук, выпала какая-то бабская безделушка, брошка-хуёшка, и закатилась под журнальный столик. Любая девчонка на её месте если бы и полезла под стол, то лишь, выгнув спину колесом наружу, прижимая рукой юбку и сжав ноги морским узлом.
    Надька же хмыкнула, зыркнула по сторонам – в комнате стоял гвалт и дым коромыслом. В глазах мелькнули весёлые искорки, она встала на четвереньки, чуть раздвинув коленки, и сладко прогнула спинку, коснувшись грудью пола. Короткая юбка скользнула наверх, открыв то, что… короче, всё...  Достала безделушку,  встала, одернула юбку, и пошла к подружкам.

-  Во… классная жопа, да? – гыгыкнул Леха.
  Виктор с недоумением взглянул на него. Жопа была не просто классной, она была… она была…. Он понял, что ему не хватает слов и стал задыхаться, безостановочно повторяя про себя «… жопа… жопа… жопа…». Смысл жизни, мучительно искомый мудрецами и поэтами мгновенно стал для него простым и очевидным.
  Это был день, который изменил всё...

--------------------------------------
Глава 2
« На боевом посту»

  Лагерный поезд отправлялся следующим вечером с Павелецкого. Будущие воины приняли на старые дрожжи, потом добавили  ещё, наконец, старательно заблевали вагон и уснули с чувством выполненного долга перед Отечеством. Виктор долго ворочался, пытаясь остановить карусель перед глазами. Уже отчаявшись, все-таки задрых под стук колес и увидел сон, который еще долго будет преследовать его лагерными ночами.

  Посреди заснеженной равнины возвышались два белых холма, в которых легко узнавалась Надькина жопа. По рельсам, проложенным между ними, медленно ползли вагоны, которые подпихивал сзади маленький красный паровозик. Машинист, в котором Виктор сразу опознал себя, поднимал руку и дергал за рычаг. Раздавался свисток, паровоз вздрагивал и туго заталкивал между холмов очередной вагон. Холмы тоже вздрагивали и какое-то время колыхались.
  В этом месте Виктор будет каждый раз просыпаться с колотящимся сердцем и пересохшими губами, вцепившись двумя руками в хуй, как в горло фашиста.

  Где-то через месяц, в наряде по кухне он по пьянке сдуру проболтался о своих сновидениях, и доброжелательные друзья-однополчане быстро нашли себе развлечение.
  После отбоя с разных концов казармы начинало работать паровозное депо.
  - Чух-чух, тыдых-тыдых, ту-ту-у-у… - старались бойцы невидимого фронта.
  Виктор зажимал уши руками, прятал голову под подушку, но перед глазами все равно грозно вставали колышущиеся холмы среди заснеженной равнины и машинист снова клал руку на рычаг.

--------------------------------

    В лагере, спрятанном от глаз вероятного противника в глубине тамбовских лесов, было два отхожих места – «пятерочка» и «офицерское». Первое представляло собой пять отверстий в цементном полу почти неотапливаемого каменного каземата, залитого хлоркой. Для удобства уборки пол в районе каждого очка шел под уклон, из-за чего каждый выдрист превращался в фигурное катание на льду с возможным печальным исходом. Субтильные студенты с ужасом оглядывались на дыру, уходящую, судя по всему, прямиком в ад. Сравнение размера дыры с шириной плеч наводило на тревожные мысли, и многие предпочитали не зависать над пропастью, а безвольно гадить на её край.

  «Офицерский» же толчок таковым, по сути, не был – поскольку командный состав имел в своем корпусе санузел. Но, все-таки здесь имелся деревянный пьедестал, да и наличие всего одного очка придавало  оттенок интимности.  Посетителей встречала пизда, вырезанная в натуральный размер в стене над очком, с приветливо раздвинутыми ногами и надписью «Лера».

  Лерой звали жену полковника – начальника военной кафедры.  Она была на голову выше мужа и физически сильнее. Узнав о произведении искусства, полкан распорядился закрасить фреску, после чего получил в лоб от супруги без объяснения причин.  В результате неравномерного впитывания краски, натуральность вновь проявившегося изображения стала просто пугающей. Финишная отделка, в виде лёгкой мохнатости, была выполнена неизвестным мастером  с использованием сапожной щетки и, наконец, объект был сдан в эксплуатацию.
  Срать с утра «у Леры» по умолчанию считалось признаком дурного воспитания, и во время утренних гигиенических процедур будка использовалась строго для дрочки. С приближением весны утренняя очередь к Лере стала заметно увеличиваться, чем она была, видимо, немало польщена.

-----------------------------------
 
    Виктор стоял четвертым в очереди, жмурясь в лучах майского солнца. «Лера» его не особенно привлекала, но сны с холмами и вагончиками стали еще более частыми и мучительными. Да еще и с приходом тепла холмы стали порастать зеленой травкой, такой нежной, сука, такой бархатистой…
  - Что, дарагой, всё паровозики гоняешь…?
  Хлопок по плечу вырвал из параллельной реальности. За ним в очереди стоял Гоги Швили. В силу природных корней, Гоги был истинным ценителем искусства и посещал гостеприимную Леру не менее двух раз на дню.
  - Скоро дембель, гы-гы… – на поезде домой ехать не боишься?
  Виктора как мешком по голове огрело. Об этом он почему-то не подумал. А зря… Дембельский поезд обещал вырасти в серьёзную проблему и Виктор решил срочно обратиться к отцам-командирам.

    В кабинете у майора Мееровича царил воинский дух – стол, два стула и четыре стакана на подоконнике.  После выполнения шаманских ритуалов типа «разрешите войти, разрешите обратиться, разрешите сесть, разрешите пернуть…»  Виктор, наконец, приступил к изложению.  Немного стесняясь, он честно рассказал про Надькину жопу, рельеф местности и транспортный вопрос.
    Майор сидел за столом, и по нему было видно, что он пиздец как устал от ратных трудов - от этого у него и выхлоп такой и глаза горят, как знамя. Виктор сумбурно закончил изложение и стал ждать решения командования.
    Командование подумало, потом подошло к двери и зачем-то закрыло её на ключ изнутри. Подойдя к Виктору, майор положил ему руку на плечо и, глядя вдаль,  проникновенно спросил:
  -  Боец! А вам какие жопы больше нравятся…?
  - Мне только Надькина нравится… -  застенчиво ответил Виктор.
  - А если подумать…? – настаивал старший товарищ.
  - А че тут думать… - занервничал боец.
  Майор разочарованно цыкнул зубом и сел за стол. Виктор вылетел пулей, чуть не сломав ключ в двери.


    Все же поход к командиру  дал результат, и домой дембельнутый студент отправился на грузовой машине, вместе с инвентарем военной кафедры. Водитель высадил его на перекрестке и Виктор, задумавшись о своём, не заметил, как спустился в метро и сел в вагон. Очнулся он только, когда динамик  злорадно прохрипел:
  - «Двери закрываются. Следующая станция - Красные Ворота», – и поезд, набирая ход, начал входить в тоннель.
  Паническая волна сладкого ужаса накрыла с головой, ноги задрожали, и в ушах почудился ехидный Надькин голос:
  - Ну, что, боец… как тебе мои красные ворота…?
  На следующей станции Виктор выпал из вагона и косолапо побежал к эскалатору, прикрывая рукой мокрое пятно на брюках. Пару дней не выходил из дома и вот, наконец, появившись на улице, сейчас стоял и разглядывал надпись на стене.

-------------------------------------------
Глава 3
« Прибытие поезда»

    Решив, что «Надька-пизда» все же недостаточно целостно отражает сложность и многообразие окружающего мира, Виктор подобрал с земли кусок мела и, сопя от усердия, вывел рядом «… и жопа». Отошел на полшага, чтобы оценить новую концепцию и услышал сзади:
  - Так, блядь…! Это что…?
  Даже не оборачиваясь, он узнал бы Надькин голос из тысячи других.
  - Это не я…точнее, не совсем я… -  испуганно ответил он, повернувшись и стараясь не встречаться с ней взглядом
      - Как это…? – насмешливо спросила Надька.
  - Я только про жопу… - промямлил он.
  - Что «про жопу» …? – она была неумолима.
  Виктор глянул осторожно – Надька ухмылялась. Снова, как раньше, высветилось « … что бы ты ни говорил и кем бы ты ни был … добраться до моей пизды…». Неожиданно для себя он успокоился и перестал дрожать.
  - Что «про жопу»…? – продолжала настаивать она.
  Виктор, посмотрел  Надьке прямо в глаза и тихо, но четко, как на докладе у майора, сказал:
  - Я теперь могу думать только про твою жопу.
  Надька икнула и замолчала, а Виктор быстро, словно боясь остановиться, выложил всё про холмы, паровозики и машиниста. Выслушав исповедь, она задумалась, потом взглянула, как будто увидела его в первый раз.
  - Надо же… - тихо проронила.  Взяла за руку:
  - Ну, пойдем…   

-------------------------------
 
    Дома у Надьки было на удивление чисто и уютно. Родители купили себе дом в деревне, а квартиру оставили на неё.
    Прошли в комнату, не разнимая рук, там Надька слегка оттолкнула  его и оставила стоять одного. Виктора опять стало потряхивать. Через минуту хозяйка вернулась, зябко кутаясь в легкий халатик, встала напротив гостя и показала пальцем на брюки:
  - Снимай… 
  Виктор выполнил команду, словно отличник боевой подготовки – через мгновение на спинке стула висели сложенные брюки, скромно украшенные труселями.
  - Садись…
  Сел на стул, колотило уже по полной. Хуйчику тоже было страшно, и он всячески пытался спрятаться от любопытных глаз хозяйки. 
  - Ну и чего это мы такие маленькие… - засюсюкала было Надька, потом остановилась и хлопнула себя по лбу:
  - Тьфу, блядь.… Забыла совсем
  Не отводя взгляда, встала к нему спиной, немного нагнулась и подняла халатик сзади.
  - Ну, надо же… - сказала уже через секунду, - …не соврал…
  Повернулась, подошла вплотную и села к нему на колени. Полоснула  потемневшими глазами:
  - Ну, что, машинист… Поезд прибыл на конечную станцию…
  -  вздохнула и нанизалась чавкнувшей жопой по самые колеса.
  Виктор задохнулся и потерял сознание.

=================================
К о н е ц  п е р в о й  ч а с т и

2cetIV , 24.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

raulle, 24-02-2017 13:13:36

Первый?

2

Акубаев, 24-02-2017 14:47:08

Читать, не?

3

Акубаев, 24-02-2017 14:52:54

6+

4

vova53, 24-02-2017 15:26:55

Содержательно

5

Сирота Казанский, 24-02-2017 17:24:07

Зоебись, паглядим, чо там далее.

6

Михаил 3519, 24-02-2017 17:40:44

Последняя фраза странная... От чего задохнулся?

7

Диоген Бочкотарный, 24-02-2017 19:03:24

Тема ебли не раскрыта.

8

Mangy , 24-02-2017 22:46:48

Превосходно!
Пошёл читать вторую часть.
Пока 6*

9

Ян Гайворонский, 25-02-2017 03:05:44

Автор - молодец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg