Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудовые наркобудни

  1. Читай
  2. Креативы
1.
С самого начала операция не задалась. Едва группы выдвинулись по точкам наркопритонов, как от них стали поступать сведения, что там никого уже нет. Торгаши "белым" и прочего ассортимента наркоты дружно легли на дно. Места их осиротевших точек выдавали только грустные сборища наркоманов, лишенных кайфа.
- Походу, крот у нас завелся, - засопел начальник городской наркополиции, сумрачно глядя на своих подчиненных оперов. Те сидели, скучно почесывая задницы. Было 5 утра и всем адски хотелось все это поскорее закончить и валить отсыпаться домой, под теплую сиську родной жены.
- Крот, не иначе, - согласился его зам. И тоже сумрачно окинул взглядом оперов. Ебать вас всех и без вазелина, расшифровали опера его тяжеловесную мысль. Уже третий раз они устраивали поздней ночью в самый глухой час попытку скрутить на месте выявленных наркодиллеров и нате вам... опять провал!
- Ладно, че делать то будем? - вернулся к конструктиву опер Иванов, которому до пенсии оставалось совсем ничего и ебал он в рот все начальство, что выражал всем своим видом. - Спецназ я уже вызвал, едут.
- Да хер его знает, - сознался начальник. Иванов отошел на время, связался со стукачком-наводчиком и после некоторого времени вернулся повеселевший.
- Короче, есть железная наводка, там азербайджанские цыгане рулят. Им инфа про нашу беспезды секретную операцию не пришла, но они и так всех правоохранителей на хую вертели. Говорят, у них во дворе собака бешенный алабай чуть что с цепи срывается и охранник - чемпион по борьбе всея Айзербайджана. Ни адын спеснас-шмецнас не пройдет. В общем, забурели чучмечные жулики, надо им устроить.
- Ну так давай, дуй и вяжи их, мы чуть позже подскочим, - буркнуло начальство. - А с кротом надо чета решать. Пиздец, меня уже третий раз наверху ебут за показатели. Скоро выпнут к хуям. Надо хоть отчет вменяемый состряпать.
Иванов сказал "есть", сунул подмышку неизменную оперско-следаковскую папочку и устремился на выход, встречать областной спецназ.

2.
- В общем, как выезжаем из города, коттеджные поселки будут. Там баба такая со свиньей стоит, улыбается.
- Свинья улыбается? - усмехнулся водитель.
- Ну не баба же, - отвечал Иванов. - Попробуй на руки хрюкана взять и еще полыбиться. Они ж сука не кошки - вырываются.
Он катил на микроавтобусе вместе с группой спецназа Госнаркоконтроля брать наглых цыган.
Миновали упомянутую арт-композицию времен СССР со ржавой свинаркой и поросенком, с жизнерадостными буквами: "Добро пожаловать в наш зверосовхоз!" Свернули в пригород.
По указанному адресу стоял приличный домик с высоким забором. Внутри угадывался силуэт собачьей будки и автомобиль ржавой марки ВАЗ.
- Будьте осторожны, - предупредил командира спецназовской группы опер. - У них там в охране какой-то вольник и собака алабай.
- Отсосут, - кротко ответил командир. - Меня пугает только наличие у них транспорта.
- "Семерка"? - брезгливо сморщился водитель их микроавтобуса гордой марки БМВ.
- Знаем мы эти "семерки", - сказал опытный командир. - Бывает, так рвет с места...
А он точно знал, что ВАЗ может выжать.

3.
Было это еще когда он служил срочку в бердском спецназе ГРУ. Их учили на диверсантов, причем, как положено, с выпускными экзаменами. Но если обычных студентов ждала учеба, "халява приди" и прочая классика жанра, студентам-диверсантам требовалось условно завалить условную колонну противника. Дали им отрезок пустынной дороги, где никто не ездит, пустили по ней грузовик как бы с военным грузом, а с ним джип с принимателями экзаменов, которых также надо было завалить. Условно.
И вот группа выдвинулась, заложила взрывпакеты, красиво разлеглась на обочине и стала ждать. И надо же было какому то ебнутому "подснежнику"-пенсионеру на своем ржавом корыте притарахтеть по той же дороге и пристроиться как раз между грузовиком и джипом. Ему и бибикают и машут, и уступают, мол, пиздуй по холодку, пока не рассыпался, уважаемый уебок. Нифига. Как приклеенный ебошит между военными и в хуй не дует. Да пошел ты нахуй, из-за тебя экзамен срывать, подумал командир учебной группы. Своим же зловеще сообщил:
- Если дедушко хочет шоу, он таки его дождался.
После чего просигналил захват. Бабахнули взрывпакеты перед колонной. Потом началась пальба холостыми со всех стволов. Далее, как положено у диверсантов, требовалось подбежать к угандошенным ворогам, обшарить их на предмет документов, а кого недобили, дострелить.
Сидит пенсионер в своем корытце и тихо обоссывает штаны со всего происходящего. А кто не обоссыца от такенного шоу? Вот перед ним останавливается джип, перед которым вздыбается взрыв. Джип с обочины обрабатывают автоматно-пулеметным способом. Потом выходят чуваки с автоматами все такие из себя диверсанты и начинают шмон с показательным дострелом сидящих в нем офицеров в бошки.
- Уже когда всех условно ликвидировали, командир вспомнил про этого пенсионера, указывает на него и говорит мне: "Неловко как то получилось. Пойди, успокой его".
И то ли фраза "успокой его" была пенсионером понята неправильно, то ли в сочетании с идущим к нему чуваком с дымящимся автоматом как-то не успокаивала. Но рванул он с места на своем гнилом ВАЗике так, что за считанные секунды ушел на горизонте в точку. И все уверовали - наш автопром, это сила. Просто не до конца реализовавшая свой потенциал.
- Хорошо, - согласился опер Иванов. - Машину я сам постерегу, чтоб на ней никто не сбежал.

4.
Раньше с областными спецназовцами оперу не приходилось работать, все с родным ОМОНом. Потому после начала захвата он некоторое время пребывал в ступоре. Командир группы только дал сигнал, как все рванули через забор, будто лошади в конкуре или бессоновские Ямакаси.
В доме что-то лениво заворочалось. "Вольник!", вспомнил опер Иванов. Огроменная детина рванула засов, открывая дверь. Видно, принял спецназ за гопоту, и решил надавать им по сракам за дерзость. Едва он открыл, как командир группы в одном прыжке оказался с ним рядом, всадив в пухлую морду с поломанными ушами приклад автомата. Удар отшвырнул охранника вглубь дома, туда же влетели спецназовцы. "Лежать!!!" "На пол!!!" "На пол, я сказал!!!" Визг, грохот, треск. Потом все мгновенно стихло.
"Собака-алабай!", похолодев, вспомнил предупреждение стучака опер Иванов, пристраиваясь у гнилого вазика. Почему цыганы при своих ахуенных нетрудовых доходах юзают такое дерьмо, для него было загадкой. Ну цыганы, хуле с них взять. Быть сожранным страшной сторожевой зверюгой совсем не хотелось. Опер стал внимательно осматриваться по сторонам в поисках собаки.
За домом что-то взвизгнуло, звякнуло и он увидел, как в предрассветной полутьме огородами прочь от них скачет лихим галопом огромная псина, а за ней, болтаясь на цепи, прыгает по земле сорванная с мясом будка. Охреневший вид собакена ясно говорил, что в рот он ебал разборки со спецназами а вписываться за ебанутых хозяев и не думает.
- Блядь, где понятые? - опомнился от зрелища опер, взявшись за свои непосредственные дела.

5.
Точка оказалась богатой на наркоту: взяли всего и по-многу. В том числе огромный пресс налички. Хотя держать таки суммы денег в доме это пиздец, как авторитетно сообщил опер главному цыгану. Тот в ответ только повращал выпученными глазами, лежа с завернутыми ластами на полу, попутно напомнив про некого Захарченко у которого стока что ни ему, ни всему цыганскому народу и не снилось. Далее принялся обсуждать со своими сыновьями, кто возьмет все на себя и станет тянуть срок. Подтянулись еще спецы, опера. Надели перчатки, стали перед понятыми вытаскивать на свет божий улов в виде порошков и тестообразной субстанции. Опер Иванов вышел во двор, там уже был начальник городского отдела, матерящий своего водителя: тот умудрился спустить по дороге все масло с мотора и наотрез отказывался куда-то ехать, пока не починится и не зальется опять. Дело то житейское, но походу начальника жесско ментально оттрахали наверху, потому он вымещал злость на водиле.
- Да харош, - зевнул опер. - Погнали на такси.
Они были в штатском, а чтобы не пугать таксиста, даже немного отошли от места обыска. Машина прибыла очень быстро, сели, погнали.
- Тоже не выспался? - участливо спросил таксиста опер Иванов, заметив, что у того красные глаза и сонный вид.
- Да хуй тут заснешь, - пробурчал таксист. - Эти долбоебы с ментуры опять решили сегодня ночью секретную облаву на наркоточки устроить. Диллеры сыпанули, как тараканы. Полночи их вывозил.
Начальник хотел что-то по-начальственному рявкнуть, но Иванов его остановил и спросил водителя с невинным видом.
- Чего ж за операция такая секретная, если о ней любой таксист знает?
- А чего тут не знать? - посмотрел на него, как на дурака таксист. - Четыре часа ночи, а в здании наркополиции все окна горят. Я туда еще пару оперов в три ночи доставил. Последнему еблану понятно, операцию "Багратион" расписывают. Ну а торгаши, ясенхуй, их пасут. Как завидели свет в окнах, сразу подняли шухер.
Некоторое время в салоне царила убитая тишина.
- Останови машину, - тихим безжизненным голосом проговорил начальник наркополиции города. Так, словно ему только что на телефон поступила инфа, будто на территорию кинологического центра пробрался Панин и до смерти перетрахал всех служебных собак.
Таксист послушался, быстро свернув к обочине. Начальник медленно направился к ближайшему дереву, воткнулся в него головой и только тут дал волю эмоциям.
- Крот, блядь завелся!!! Крооот!!! Сукааа!!! Ааа!!! Крооот!!!
Крики перемежались ударами начальственного лба об ствол сосны.

Чезахуй , 27.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ОбломингO, 27-12-2016 14:55:08

Работа. понимаю...

2

Самасвал, 27-12-2016 15:09:18

бггг
бывает, хули

3

Человек который видел Медведа™, 27-12-2016 15:50:30

Хехе ничотак

4

borman56, 27-12-2016 16:06:30

Ещё давай

5

Михаил 3519, 27-12-2016 16:15:11

Ну чё взять с Чёзахуя? Тока дать. Звездей ,канешно.

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-12-2016 16:22:43

тест

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-12-2016 16:24:23

Те сидели, скучно почесывая задницы.(с)
------------------------
сквозь табуретки штоле чесале?

8

Чезахуй, 27-12-2016 16:30:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [7]

Жопа - штука трехмерная. Они ж не продавливали табуреты по пояс епта. У жопы есть боковины ххе.

Превет всем, кстате!

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-12-2016 16:32:01

ответ на: Чезахуй [8]

>Жопа - штука трехмерная. Они ж не продавливали табуреты по пояс епта. У жопы есть боковины ххе.
Бггг. чочо тожы пытался читать?

10

Чезахуй, 27-12-2016 16:41:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

ниасилел многабукаф.

11

Сирота Казанский, 27-12-2016 16:47:58

Зоебись, местами взржанул, асобинно претстсвив дедужку в ВАЗе. Звездей сыпанул, для аграи куп терра, Умеющего составлять из букаф ахуительные истории, не жалко. Пеши исчо.

12

Чезахуй, 27-12-2016 16:54:58

ответ на: Сирота Казанский [11]

Ххаха. Привет!

13

Сирота Казанский, 27-12-2016 16:59:41

ответ на: Чезахуй [12]

И тебе здрасте! Ешро раз благодарю за книшку, на одном дыхании асилил. Имхо продолжение должно быть?

14

Чезахуй, 27-12-2016 17:04:23

ответ на: Сирота Казанский [13]

В мозгу то продолжение давно формируется. Осталось только время найти, чтобы все это написать.

15

Сирота Казанский, 27-12-2016 17:09:29

ответ на: Чезахуй [14]

Время да, его постоянно не хватает чота, ну если что, дай знать.

16

Чезахуй, 27-12-2016 17:18:29

ответ на: Сирота Казанский [15]

Конечно. Где-то в середине января у меня следующая книжко выйдет. Только не продолжение а так сказать, совсем другое. Щас ее корректор допиливает.

17

Сирота Казанский, 27-12-2016 17:21:07

ответ на: Чезахуй [16]

Ога, буду подождать!

18

магистр Иода, 27-12-2016 17:26:16

Похихикал
/ как человек дослужившийся до майора в фскн/

19

ЖеЛе, 27-12-2016 17:35:22

прекрастно!

20

ЖеЛе, 27-12-2016 17:35:44

афтар, давай подитож политобзором год...
пора уже...

21

ЖеЛе, 27-12-2016 17:37:04

книшку четаю медленно (в перелётах)...
пока фсьо хорошо (в плане сюжету)...

22

Чезахуй, 27-12-2016 17:43:26

ответ на: ЖеЛе [20]

Палитобзор в ближних планахх.

23

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2016 18:58:57

Мегеге

24

Асоциальный элемент, 27-12-2016 19:07:44

Ахуительно!!! Просто ахуительно.

>он увидел, как в предрассветной полутьме огородами прочь от них скачет лихим галопом огромная псина, а за ней, болтаясь на цепи, прыгает по земле сорванная с мясом будка. Охреневший вид собакена ясно говорил, что в рот он ебал разборки со спецназами а вписываться за ебанутых хозяев и не думает.

порвал кхуямъ. да и про панина доставило

* xfpg7vlxl0ok :: 46,3 kb - показать
25

Лёха@, 27-12-2016 19:24:52

ответ на: Чезахуй [14]

>В мозгу то продолжение давно формируется. Осталось только время найти, чтобы все это написать.

26

Лёха@, 27-12-2016 19:25:46

ответ на: Чезахуй [14]

>В мозгу то продолжение давно формируется. Осталось только время найти, чтобы все это написать.
Ищи, бро. На хорошее дело надо найти.

27

DRONT, 27-12-2016 19:39:02

Город маленький походу

28

Ян Гайворонский, 27-12-2016 19:49:48

Афтар ты маладец! Прекрасно! Давай пиши исчо!

29

Фаранг, 27-12-2016 20:01:51

Просто празднег кокойты на глагне
6* земляку

30

дурной, 27-12-2016 20:33:22

Пиздато, пиздато

31

Переход Ходов, 27-12-2016 20:34:07

Ментов - на костер.

32

Хулео Еблесиаз, 27-12-2016 22:33:57

Харашоу

33

Цырюльнег, 27-12-2016 23:01:48

сиськи заберу

34

Цырюльнег, 27-12-2016 23:02:47

рассказ пейздат!

35

Mangy , 28-12-2016 00:16:44

Отлично написано!
Правда, история с дедужко - седой боянъ.
Мне кажется, я даже где-то в кинематографе видел этот эпизод.
Выкинуть бы его по-хорошему.
В остальном твёрдые 6*

36

maks, 28-12-2016 04:12:01

Збс.Ржал

37

RotvaleZ, 28-12-2016 06:11:59

Отлично

38

Десантура, 28-12-2016 06:35:10

зачот. хорошо написано, легко. сразу вспоминается анекдот "зима холодная будет - чукчи за дровами поехали".

39

borman56, 28-12-2016 08:38:33

ответ на: Чезахуй [16]

нам то маякни где ее и как взять

40

карапет, 28-12-2016 08:44:40

Автор изобрел микроавтобус БМВ.....баварские автостроители  в ахуе

41

Чезахуй, 28-12-2016 09:17:55

ответ на: карапет [40]

Ыыыы аффтар с децтва Мерсы с БМВ путаит хы хы.

42

Чезахуй, 28-12-2016 09:20:22

ответ на: borman56 [39]

Там щас конкурс на лутший сцынарий сериала нашего ТВ-дебилятника идет. Я туда как то по пьяному делу забурилси, выслал заяву и все такое. Я ваще люблю всякие литературные конкурсы, даром что постоянно в них проебываю. Итоги его обещают подвести в середине января. Как подведут и я продую, с чистой совестью вывешу где нить книжку и тутачьки скажу.

43

Чезахуй, 28-12-2016 09:27:34

ответ на: Mangy [35]

История с дедужко мною в Инет еще в 2012-м кажись году скинута, если не ранее. А да, вот она, а оттудова уже поползла по всему нету. Я как-то одному товарищу на его сайт спортмагазина такие истории писал: 

http://www.sportf.ru/sport-zhurnal/ehkzamen-v-specnaze-aleksej-tyryshk

44

Абрам_Левензон, 28-12-2016 12:01:37

Зоебизъ и 6* афтаматам
и нащщот "у жопы есть боковинки" /С/ зопесал в цитатнег

45

Чезахуй, 28-12-2016 12:05:06

ответ на: Абрам_Левензон [44]

Эта мудрость пройдет черес гада и века! Ее исчо будут цетиравать на входе в инстетуте телепартации Почьты Рассии!

46

Абрам_Левензон, 28-12-2016 12:19:01

бро, рат тибе видеть новеме пикселями
давай Нава годный апзор!

47

Чезахуй, 28-12-2016 12:23:29

ответ на: Абрам_Левензон [46]

Йа работаю над етим. Будит, если раньше сроку НГ не начьну празднавать с отлетом в волшебное государство Запоестан.

48

Абрам_Левензон, 28-12-2016 12:34:34

ненучо... можна и посли НГ, кагда запойное настоящее станед асмысленным прошлым

49

Чезахуй, 28-12-2016 12:39:37

Пилять, то шо меня Пикабу с Япой копипастят, уже как то привык. Но Мир мейн-кунов???
http://mainecoon-world.ru/viewtopic.php?p=189330

50

Абрам_Левензон, 28-12-2016 12:41:38

с другой стараны, паскоко Фсиленная фрактальна - нед никаково атличия, каг имеено иё изучать - ф розмераг стакана иле ф плонетарныг мосштабаг Globalnews

51

Чезахуй, 28-12-2016 12:45:37

ответ на: Абрам_Левензон [50]

Да, познание фрактальной Фсиленной имеет много путей, как и познание Фотошопа. Но на ету тему йа уже настрачил кавер в камерте №46 тута: http://udaff.com/read/creo/132428.html
Ибо тема риальна филасафичьна и заставляит задумаца - а не напица ли сиводня каньяка?

52

Абрам_Левензон, 28-12-2016 13:06:34

ответ на: Чезахуй [51]

>Ибо тема риальна филасафичьна и заставляит задумаца - а не напица ли сиводня каньяка?

кавер годный
штокасаецца коньяка - паскоко время - иллюзия [фпрочим каг и фсьо астальное], то не бываит таково, штобе каньяка небыло [каг это не парадоксально], ф пространственно-врименном кантинууме онъ есть фсигда, НО!
твой фокус внимания нифсигда савмищен с каньяком
паэтаму правельный вапрос - стоет ле савместить фокус внемания с каньяком ?
атвет: неахулебыинет [нужную часть патчиркнуть]?

53

Запиздухватуллин, 28-12-2016 15:27:28

концофка смазана, кагбэ намекае на прадалжение
а вапще заебок

54

Неза, 28-12-2016 16:04:16

збс!

55

СтарыйПёрдун, 29-12-2016 10:41:29

Норкота цамацваламе, мандарины-бочькаме!

56

raulle, 29-12-2016 20:00:31

Аграи кул тера правят миром

57

andruchenka, 30-12-2016 00:17:42

Профессиональная полная хуйня: 1) наркополиция была ликвидирована задолго до того, как Панин поимел собаку; 2) начальник никогда не будет при подчинённых пиздить про "крота"; 3) Что за ОМОН такой местный, лучше которого работает областная группа захвата? из разного теста? или в разные горячие точки ездили? 4) Собаке-алабаю похуй кто перед ней и сколько их, или это не алабай, а хуй знает что, что может вырвать свою же будку с места, да ещё бежать с ней (сказочный долбодятел). Вердикт: проклоунов в цирке или про психов в дурке написано хорошо, для имеющих отношение - КГ/АМ.

58

Чезахуй, 30-12-2016 05:02:13

ответ на: andruchenka [57]

Бля чувак реально решил что это документальный отчот...

59

Чезахуй, 30-12-2016 05:17:49

ответ на: Чезахуй [58]

А теперь по пунктам: 1) Как ни удивительно, наркополицейских в виду упраздения их службы не вывели во двор и не перестреляли. Их просто переподчинили МВД. 2) Будет ли пиздеть или нет про крота начальник наверное в каждом отдельном случае будет решацо, житейские ситуации ето не законы физики. 3) Спецназ наркополиции специально заточен как бе на подобные штурмы наркоточек. 4) Рад, что у вас имееца на руках подробная карта и результаты обследования кинологическово психолога на предмет стрессовых ситуаций собаки, о которой написано в художественном произведении.  Шеф, выпейте лутше водочки, с Новым годом! Не надо так грузица!

60

neofit, 30-12-2016 06:46:28

ыыы, с №5 ап зад ца поржалъ, годица!
2-3-4 чота какта мимо мну, кмк они вашпе лишниэъ, тк объйом нагнетаюд, - не в укоръ а чиста па ащющениам
5унд7/9 звездей вжал, ибо празднег к нам приходит
_ _ _
книшку чойтле ту пачейтадь, - вижю, камрады пока не плююца. да ыт боязне. светк давно мну фонтаздеке не предавалца, вдруг йобнусь? де лемма...

61

больная фантаззия, 30-12-2016 11:29:29

этакий пряма анекдотс, госпада

62

andruchenka, 30-12-2016 14:36:51

ответ на: Чезахуй [59]

Взаимно, С Новым Годом! Художественное произведение отличается от документального не отрывом от реальности, а стилем описания, если есть отрыв от реальности, то это уже художественная фантастика, либо притча, либо сказка, тогда и персонажи требуется подбирать соответствующие (как я написал клоунов в цирке или психов в дурке). Что касаемо образца художественного произведения - это Эдуард Овечкин "Акулы из стали". Теперь по грамотности комментов, ты же нормально пишешь на русском, нахера специально корявить Великий и Могучий, переводя его в разряд суржика, а потом удивляться образованию на просторах страны новых национальностей? Я понимаю, что это сайт Удава и, типа ПАДОНКИ, должны так писать. Да, малограмотные ПАДОНКИ не должны быть стиснены в своих литературных произведениях, но они этого не понимают, потому не скрывают, ввиду невозможности понять то, что не входит в круг их понятий. Ты же сам, специально, роняешь себя до их уровня. Нахера? Быть как все, чтобы  встать в их строй?  Один кучерявый оппозиционер, как то случайно, давным давно сказал правильные слова: "Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас". А потому не надо падать до уровня ПАДОНКОВ, пусть они тянутся до определённого уровня. С уважением,

63

Чезахуй, 30-12-2016 15:23:07

ответ на: andruchenka [62]

Реальные языковеды понимают, что живой русский язык не является догмой, что он постоянно меняется и нормы, зафиксированные в словарях, не всегда успевают за этими изменениями.

Реальные языковеды понимают, что современный русский литературный язык всего лишь взятый за норму московский диалект русского языка. Но это не значит, что прочие диалекты и говоры не имеют права на жизнь. Для реального языка нет такого "неправильно". Есть вариант - либо литературного, либо разговорного, либо диалектизм, либо арго, либо еще какая херня. Но запретного нет. Запретное - это просто бессвязный набор звуков, который носитель языка не может расшифровать вообще.

Когда обчитавшийся как бы правил русского языка чувак выражает "фи", слыша "чорное кофе" или неправильное ударение в "договоре" - он всего лишь показывает свое ханжество. Язык - вещь живая и постоянно меняющаяся. Если люди массово начинают говорить "черное кофе", значит так и есть правильно. Что касается коверканий - в принципе, в основе т.н. олбансково лежит обычный русский язык - разговорный, фонетически адаптированный под литературный вариант. В смысле нет такого понятия вообще - коверканье. Ежли я балакаю цо пимы в лыви вымак, это не говорит, что я говорю на нерусском языке. Это говорит, что я использую сибирский говор. Имеет ли право на жизнь т.н. олбанскей? Имеет. Пока люди его читают и понимают, хотя бы интуитивно - имеет.

64

Чезахуй, 07-01-2017 14:02:13

Таки не знаю. Ну послали к примеру тебя нахуй с сайта, дык ведь в инете хуева туча штук сайтов. Нахрена вот эта бессмысленная хуита?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg