Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 16

  1. Читай
  2. Креативы
- 16 -

                            Санкт-Петербург. Аэропорт Пулково.
                            Отель «Парк Инн Рэдиссон».
                            Четверг. 14-30.

- Добрый день, моя фамилия Ильин, - едва заметно улыбнувшись, Ян Герхардович протянул паспорт девушке за стойкой. - Я бронировал одноместный номер. Сегодня утром.
- Секундочку, - отозвалась та, скользнув взглядом по служебному монитору. - Да, вижу, Сергей Иванович. Оплачено полностью. Ваш номер...
  Нахмурившись, она нажала на клавиатуре несколько кнопок и положила на стойку ключ-карту.
- Ваш номер – «триста девятый». Это на третьем этаже, направо по коридору. Можете воспользоваться лифтом.
- Спасибо. Я лучше по ступенькам.
  Охранитель взял ключ и, в который раз внимательно оглядев вестибюль отеля своим цепким взглядом, направился к лестнице. Он уже точно знал, где их нужно искать.

  *    *    *

- Он приехал! Десять минут назад! - радостно сообщил Лёша, когда Катя, закутавшись в мохнатое белое полотенце, вышла из ванной. - Я уже хотел спускаться в вестибюль... Смотрю в глазок - кто-то по коридору мимо нашего номера прошел. Слышу - остановился, дверь открывает, я аккуратно выглянул - так и есть: Грызлин, собственной персоной! Получается, мы - в «пятьсот третьем» номере, а он - в «пятьсот шестом»...
  Лёша восседал в глубоком кресле, которое выкатил на самую середину комнаты, не выпуская из рук своего извечного «планшета».
- Ничего себе, - удивилась Катя, подходя к зеркалу. - Чуть ли не в соседнем номере поселился.
- А что удивляться, «люксов» здесь не так и много - все на пятом этаже, рядом с нами... Я его, кстати, еле узнал: он в светлом костюмчике таком неприметном, очки черные, вместо чемодана - спортивная сумка. Инкогнито сохраняет, наверное.
- Наверное... Сейчас главное - не придут ли к нему гости.
- С этим просто. Слышимость через дверь отличная, ухо приложишь - каждый шаг, каждое слово снаружи слышно. Заодно и время скоротаем, а то я даже не знаю, чем заняться. Мандраж предполётный...
- Ты связывался с Зумером? - сбросив полотенце на пол, она принялась расчесывать волосы.
- Час назад. У него всё готово. Теперь дело только за нами...
- Здорово! - улыбнулась девушка. - Ты не видел мой халат?
- По-моему, он - в спальне, - не в силах оставаться на месте, Лёша вскочил с кресла и зашагал взад-вперед по комнате. - И начинай собираться, Катюх. Время, конечно, ещё есть, но мы должны быть готовы заранее.
- Расслабься, Джеймс Бонд, он же только что пришёл. А до отлета еще целых три часа...
- Я знаю.
  Медленно потянулось время.

  *    *    *

- Ну, вот и славно! - выдохнул Грызлин.
  Захлопнув за собой дверь «люкса», он прижался к ней спиной и, закрыв глаза, некоторое время стоял неподвижно - ему нужно было отдышаться.
  «Давненько... Давненько я не бывал в этой замечательной роли», - усмехнулся он мысленно. – «Снова бегаю от ментов - прям как в лихие девяностые...»
  Он вдруг остро, как когда-то в молодости, ощутил себя прячущимся от закона криминалом. Будто и не было всех этих лет упорного «движения к успеху»: привычных чиновничьих будней, непростой карьеры, блистательных побед и горьких поражений расчётливого дельца - на фоне безоблачного и возвышенного европейского, почти «буржуазного» своего бытия.
- Твари... Мусора позорные, - прошептал Грызлин, вспоминая, как всего несколько минут назад он едва не столкнулся с одним из офицером «наружки» - там, внизу, возле выхода из терминала. - Что, упустили свой «объект», козлы? А вот не надо было клювом щёлкать! Гуня хитрый, он и не таких обманывал. Гуня всегда по жизни чётко от мусоров уходил, дебилоиды, гопники безмозглые...
  Отдышавшись, он поставил сумку на пол рядом с дверью и осторожно приблизился к окну. Отсюда, с высоты пятого этажа, сквозь огромное панорамное стекло открывался впечатляющий вид на необъятное лётное поле, по которому - в сторону взлетной полосы – не спеша ползли сверкающие на солнце самолёты.
- Ну, ничего... Недолго мне здесь осталось, - Владлен Архипович отошел от окна и опустился в одно из ярко-зелёных футуристических кресел. - Кофе заказать, что ли...
  Он обвел номер взглядом.
  «Люкс», к слову сказать, был относительно небольшим - от силы «квадратов» сорок . Этого, впрочем, было вполне достаточно, поскольку никаких гостей Грызлин не ждал, как раз наоборот - было крайне важно не попадаться никому на глаза.
  До приезда человека, который доставит его в «Пулково-2», оставалось чуть более двух часов.

  *    *    *

  Ян Герхардович Рюмер, доктор медицинских наук, первый зам руководителя «Лаборатории № 2» спецобъекта УФСБ, а по совместительству - Охранитель Ордена Вечности, не был бессмертным.
  Он являлся, скорее, долгожителем - причем, долгожителем совершенно уникальным: самое раннее событие, сохранившееся в его памяти, относилось к 1240 году. Это было взятие тевтонскими рыцарями русского города Пскова, и Ян Герхардович, которого в ту далекую пору звали комтур Рудигер, был первым, кто ворвался в предательски открытые посадником Твердилой городские ворота.
  К сожалению, а может быть, и к счастью, память Охранителя не удерживала всех проживаемых им дат и событий. Относительно чётко он помнил лишь то, что происходило с ним последние пятьдесят, иногда - семьдесят лет. И только самые яркие «картинки» из более далекого прошлого сохранялись в его разуме в виде воспоминаний.
  Бесспорно, важнейшими вехами позднего этапа биографии Яна Рюмера являлись посвящение его в СС в 1932 году в Вевельсбурге, затем - поступление на службу в ЦРУ в 1954 году в Лэнгли, и наконец, трудоустройство в НИИ АНПО при Втором управлении КГБ СССР в 1988 году - эти не особо сложные и вполне закономерные перемещения были необходимы Охранителю для исполнения им его малозаметной, но поистине великой миссии.
  Он убивал людей.
  Всякий, кто становился на пути у Ордена Вечности, кто узнавал - случайно или намеренно - о великой тайне Зла Изначального и о чудотворном «реагенте», немедленно перемещался из списка живых в список обреченных. Рюмер находил такого человека с помощью своей невероятной интуиции, помноженной на дьявольскую энергию «реагента», и, проведя короткий ритуал, аккуратно лишал чужака жизни. Ибо для того, чтобы Орден существовал вечно, прежде всего он должен существовать тайно.
  Каждые двадцать, тридцать, а то и пятьдесят лет планетарный центр Зла Изначального (или Полюс Зла, как называли его члены Ордена) переносился, подгоняемый ветром безжалостной человеческой истории, из одной страны в другую, кочуя с континента на континент и меняя координаты, словно лишенный пилота дирижабль, и вслед за этим центром неизбежно устремлялся и Охранитель.
  Он крайне редко допускал ошибки и тем не менее каждый раз жестоко наказывал себя за малейший промах, неделями и месяцами заставляя свой разум многократно повторять простые и вечные истины неписанного кодекса. «Ты опытен и мудр, а они глупы и ленивы. Ты видишь сквозь время, а они не в силах даже вспомнить, зачем живут. Они рождаются и умирают, а ты властвуешь над собственным метаболизмом. Но это не делает их слабыми! Это делает слабым тебя. Потому что они не муравьи, а люди, и ты не можешь расслабиться даже на миг, иначе станешь таким же, как они. И тогда - в ту же секунду! - смерть заберёт тебя. Ведь она никогда не спит, она всегда наготове...»

  Оказавшись в номере, Рюмер не спеша разделся и принял душ. Затем, тщательно обтеревшись полотенцем, он вынул из «кейса» новую - уже вторую за сегодня капсулу «реагента» и, расположившись в одном из кресел, ввёл дозу внутрь.
  Его глаза были широко раскрыты. Спустя две минуты Ян Герхардович издал сдавленный звук, похожий на кашель, после чего закрыл глаза и запрокинул голову. Подключение к Вечности состоялось.
  Ловко ориентируясь в темном потоке своего бессознательного, Охранитель стремительно заскользил навстречу молниеносно мелькающим трехмерных кадрам - пульсирующим и живым оттискам неумолимо наступающего Грядущего. И странно - обычно всегда раскрытая перед ним «книга судеб» на этот раз захлопывалась сразу же после момента его выхода из этой комнаты, хотя при этом он отчетливо видел лежащие на полу тела поверженных им чужаков.
  Никаких сомнений, его ожидал так называемый «парадокс предопределенности» - та редчайшая ситуация, когда реальное будущее действительно можно изменить собственными действиями. Знание о таком варианте будущего, как известно, не может быть получено в принципе - просто исходя из элементарных законов физики, а значит, Ян Герхардович должен быть осторожен вдвойне.
  Помимо распростертых на полу бездыханных жертв, Грядущее явило ему число «503», а также испуганное лицо незнакомого молодого человека в гостиничной униформе - вероятно, носильщика или портье. Какой-либо другой информации для Рюмера в Грядущем пока не существовало.
  Тогда, отложив все текущие задачи, Охранитель отправился во времени намного дальше - на миллионы и миллионы лет вперёд - туда, где не было больше ни Земли, ни Солнца, ни... даже его самого. Туда, где его вечный, безжалостный и неукротимый дух окончательно растворялся во Вселенной.

  Он очнулся через час.
  Вокруг ничего не изменилось. Солнечный июньский день и приглушенный гул лётного поля снаружи, едва слышное бормотание телевизора в углу...
  Рюмер посмотрел на часы: почти 16-00. Так, теперь осталось только покурить перед операцией и - вперёд, пора заканчивать этот затянувшийся сериал. Убивать молодых ему почему-то нравилось куда больше, нежели людей зрелых - возможно, вследствие абсолютной психологической, почти генетической несовместимости: Охранитель не имел ни единого воспоминания о своей молодости.
- Значит, номер 503, - задумчиво проговорил он, вновь раскрывая «кейс».
  Рюмер отстегнул бутафорское дно чемоданчика и вынул из его недр старинный, серебряного цвета револьвер, к дулу которого был прикручен современный алюминиевый глушитель. Уверенно и не спеша он проверил оружие на предмет боеготовности, после чего сунул пистолет под подушку. Кажется, Грядущее сообщало о появлении человека в униформе? Что ж, самое время проверить...
  Ян Герхардович снял трубку настенного телефонного аппарата и ткнул в кнопку «Вызов портье». В трубке раздался короткий гудок, и вежливый мужской голос приветливо сообщил:
- Добрый день. Служба портье. Меня зовут Анатолий. Слушаю вас.
- Здравствуйте, - вкрадчиво заговорил Рюмер. – Вы не могли бы принести бутылку шампанского, виноград, фрукты и коробку конфет в номер 309? Что? Да, конечно, наличные. И, если можно, побыстрее. Хорошо. Спасибо.
  Отключив телефон, он вынул из «кейса» небольшой пластиковый контейнер и, сняв крышку, извлек на свет невесомую, почти прозрачную рельефную пленку для лица - шедевр микроволоконной биокосметологии: ритуал должен совершаться только под маской.
  Ровно через десять минут к нему в номер постучался официант.

  *    *    *

  По мере приближения заветного часа отбытия Грызлин нервничал всё больше, хотя никаких оснований, казалось бы, для этого не возникало. Никто не подходил к двери номера, не старался нарушить его покой и не звонил на его второй «мобильный», чтобы предупредить о возможной опасности. Авиалайнеры за окном продолжали один за другим взлетать без каких-либо видимых задержек, а на небе не было ни облачка.
  И, тем не менее, Владлен Архипович нервничал.
  Согласно их совместной с Навроцким устной договоренности с представителями СВР и непосредственно с самим полковником Грачёвым, они должны были обеспечить появление на губернаторском приёме всех указанных в списке Грачёва лиц, активно содействуя при этом участвующим в проекте сотрудникам СВР и ФСБ. Они обязались старательно и добросовестно исполнять роль богатых и хлебосольных «хозяев города» на всём протяжении «особо важного государственного эксперимента», не уклоняться, не скрываться и не привлекать прессу.
  Со стороны спецслужб - в случае успеха проекта - им были обещаны пожизненная поддержка, содействие во всех будущих начинаниях, а главное - совершенно неслыханное повышение по службе. Хотя, что могло быть «круче» воистину запредельного губернаторского статуса - было абсолютно непонятно. Разве что канонизация в качестве святых - новых мучеников...
  В отличие от своего весьма благодушно настроенного приятеля, Грызлин чётко осознавал смертельную опасность такого их «сотрудничества» с Грачёвым - уже хотя бы потому, что ни один самый крутой «чекист» никогда не посмеет и близко подойти к любому из пусть даже самых ничтожных руководителей субъектов Российской Федерации. Высочайшая государственная должность не может и косвенно являться предметом «чекистских» разработок, а значит, их с Навроцким дела реально - очень и очень плохи.
  И дело здесь вовсе не в Государе - скорее всего, тот даже не посвящен ни в какие детали; руководство проекта аккуратно и технично «слило» давно мозоливших всем глаза питерских жуликов, и теперь - независимо от результатов грандиозного эксперимента - их судьбу можно было считать предрешенной. «Добровольная» отставка или отстранение от должности, возбуждение уголовных дел, арест и полное, окончательное забвение. А может, и вовсе – «случайная» пуля на улице. Кого сейчас этим удивишь...
  Грызлин вспомнил сегодняшнего странного мужчину в вестибюле отеля, которого поначалу принял за офицера «наружки» - тот как раз подходил к стойке, когда Владлен садился в лифт: неторопливые уверенные движения, бесстрастное лицо, равнодушный, почти «мёртвый» взгляд... Наверное, именно так и должны выглядеть «гэбешные» ликвидаторы, особенно, если судить по современным телесериалам типа «Совесть стукача» или «Решальщики». М-да, чего только не привидится со страху...
  А кстати. Грызлин вспомнил о полезном «сувенире», что добыл по его просьбе верный помощник - секретарь-референт Витя. Тайваньский «суперспай» - микрокамера нового поколения; не мешало бы установить её на всякий случай. Да и делать, к тому же, совершенно нечего...
  Владлен Архипович вынул из бумажника крошечный «патрон» и нажав, как учил Витя, на тупой конец предмета, заставил выкатиться на ладонь серую и полупрозрачную, почти невидимую бусинку некоего цифрового устройства. «Незаметно прикрепите это снаружи - над косяком, или наоборот внизу на плинтусе, рядом с дверью, затем обнаружьте со своего мобильного новое «блю-туз» соединение, которое называется «Лонг-Ай», и вы сможете видеть всё, что происходит в коридоре за пределами вашего номера», вспомнил он Витины инструкции, в который раз поблагодарив небеса за столь ценного и неглупого помощника.
- Ну, а что, - пробормотал Грызлин, - в самолет с такой «игрушкой» всё равно лучше не пытаться, засекут - устанешь объяснять... А так хоть развлекусь, понаблюдаю.
  Приняв решение, он встал с дивана и направился к входной двери.
  До приезда водителя оставалось около часа.

  *    *    *

  Убивать официанта Рюмер не стал.
  Оглушив парня коротким отработанным ударом по голове, Ян Герхардович раздел его почти донага, после чего тщательно связал и запер в уборной.
  Переодеться в гостиничную униформу - строгие синие брюки и рубашку с «бейджиком» - было делом пары минут. Покончив с маскарадом, Рюмер внимательно осмотрел привезенный официантом сервировочный столик с закусками и шампанским и нашел его подходящим.
  Положив пистолет с глушителем на поднос рядом с фруктами, Охранитель накрыл его салфеткой и, придав лицу по возможности приветливое выражение, покинул номер. Его путь лежал к служебному лифту.

  *    *    *

  Разглядывать пустой коридор Грызлину надоело довольно быстро. Номеров на этаже было немного, поэтому даже малейшей активности здесь не наблюдалось - ни редких постояльцев, ни суетящегося персонала.
  Тем не менее, отключаться полностью Владлен не решился. Уменьшив на своём мобильном размер изображения с камеры до минимального, он привычно загрузил вэбсайт «РБК» и принялся изучать биржевые сводки.
  Нефть, как всегда, росла. Евро, как всегда, падал. Акции «Газпрома» обновили минимумы, зато «Русский оборон-атом» вновь опережает рынок - за полдня уже почти два процента... Грызлин активировал опцию «Комментарий эксперта», и из крошечного динамика на трубке донесся унылый, знакомый до тошноты голос Степана Лемуры:
- Да вы мне что хотите тут втирайте, ослы тупые, я же вам нормально говорю - скидывайте «бумагу», тарьтесь «юанем» и «швейцарским франком». Кризис глобальный на подходе - неужели не понятно?!
- Вот, урод, - поморщился Владлен, отключая звук. - Выучил бы новые фразы, что ли...
  Поглазев на бессмысленные графики, он убрал «РБК» и загрузил «ютьюб».
- Так... И что у нас сегодня в «хитах»? «Депутат Госдумы Лена Беркова - свежая драка в парламенте»... «Активист «Стопхама» с гранатомётом»... «Российские доноры спермы атакуют Михаила Стасова»... Чушь одна сплошная... О, а вот это что, интересно?
  Он включил ролик со странным названием «Урал гасит Пургиняна», но вместо видео на экране появилась только черная заставка с портретами знаменитых медиа-фигур: блоггера Антона Уралова и политолога Сергея Пургиняна, сцепившихся, судя по всему, в очередном телефонном «пранке». Это обещало быть как минимум любопытным, и Грызлин уже было собрался вновь включить звук, как вдруг с видеокамеры «суперспая» поступило движущееся изображение: кто-то неторопливо шагал по коридору пятого этажа.
- Ну, что ещё за суета? - хмыкнул Владлен, увеличивая «картинку».
  На экране показался пожилой официант, равнодушно катящий перед собой столик с фруктами и бутылкой вина. Верхняя пуговица его рубашки была расстегнута, а глаза скрывались под темными очками, отчего официант выглядел слегка странновато.
- Интересно, кому это он всё тащит? - равнодушно пробормотал Грызлин, наблюдая как человек со столиком остановился возле одного из соседних «люксов». - Может, мне тоже чего-нибудь заказать...
  Тем временем, официант взял со своего столика некий предмет и, отступив чуть в сторону, негромко постучал в дверь номера.
- Твою мать... - Сдавленно выдохнул Владлен, мгновенно покрываясь крупными каплями холодного пота. - Какой же я... Дебил...
  Ужас сковал всё его тело, мелко затряслись пальцы, а в глазах поплыли круги.
  Никаких сомнений, в руке официанта был револьвер с глушителем.

  *    *    *

- Кто там? - настороженно подняла голову Катя, услышав негромкий стук в их дверь. - Мы же просили - не беспокоить...
  Лежа на животе, на широкой двуспальной кровати их «люкса», она предавалась релаксации, в то время как Лёша, усевшись рядом, старательно делал ей массаж позвоночника.
- Бесплатный бонус от отеля, - послышался из-за двери вкрадчивый мужской голос. - Шампанское, конфеты и набор фруктов - специально для гостей «V.I.P.-класса»...
- Спасибо, не нужно, - она вновь уткнулась в подушку. - Нам и так хорошо...
  Лёша же, молча и не останавливаясь, продолжал своё занятие.
- Тогда распишитесь, что отказываетесь, - не унимался человек за дверью. - Иначе меня обвинят, что я всё выпил.
  Ему не ответили.
  Спустя полминуты официант постучал снова.
- Пожалуйста! Я здесь новичок, и если вы не распишитесь, меня могут уволить.
- Вот же гадство! - воскликнул Лёша, неохотно поднимаясь с кровати. - Сейчас, Катюх, я только избавлюсь от этого урода...
  Он торопливо прошел в прихожую и, не глядя в глазок, резко распахнул дверь.
- Ну! И чего вам...
  В следующую секунду Лёша вздрогнул и замолчал, рефлекторно отступая назад.
  Сквозь полутемные стекла очков на него смотрели страшные, совершенно безжизненные и лишенные сострадания змеиные глаза Охранителя.
- Добрый день.
  Держа пистолет наготове, Рюмер решительно шагнул в номер.
- Оба - на пол! На колени, обреченные! Живо!
  В коридоре за его спиной послышались чьи-то негромкие торопливые шаги.

  *    *    *

  Несколько секунд Грызлин сидел неподвижно, затем резко вскочил, словно ударенный током.
  «Это - за мной!»
  В следующее мгновение насмерть перепуганный зам губернатора уже метался по номеру, лихорадочно собираясь.
  «Это он! Ликвидатор! Перепутал «люксы», но очень скоро он поймет свою ошибку и придёт сюда. Бежать! Бежать любым способом! Любой ценой...»
  Схватив стоящую у двери сумку, Грызлин уже хотел было выскочить в коридор, как вдруг, вспомнив о чем-то важном, замер на месте. На лице его возникло странное выражение - словно у охотника, услышавшего в чаще лай собственной собаки.
- Он пришел один, - пробормотал Грызлин, - а значит, его никто не прикрывает...
  Владлен сунул руку в сумку и извлек на свет черный полиэтиленовый сверток.
- Сейчас, родной... Сейчас я тебя сделаю...
  Он торопливо разорвал пакет, в котором оказался памятный артефакт из далекого «героического» прошлого: пистолет «беретта» с глушителем.
  Ещё вчера, готовясь к бегству, Грызлин забрал «беретту» из тайника своего кабинета исключительно с целью не оставлять оружие кому попало, а выбросить по дороге в аэропорт. Статус зама губернатора избавил его от досмотра в «Пулково-1», однако итальянский паспорт уже вряд ли защитит в «Пулково-2», поэтому ствол планировалось «сбросить» по пути из отеля.
- Ничего, прорвёмся, - прошептал Владлен, пряча руку с пистолетом в сумку. - Любой ценой, любым способом...
  Бесшумно, насколько это было возможно, он отворил дверь и, покинув номер, быстро, почти бегом зашагал по коридору в сторону аварийной лестницы. До «люкса», куда минуту назад вошел ликвидатор, оставалось всего несколько метров.
  «А вдруг это - не за мной?» - неожиданно подумал Грызлин, и мысль эта принесла ему некоторое облегчение.
  Действительно, с чего это он решил, что человек с пистолетом ищет именно его? Да мало ли какие разборки здесь творятся... В конце концов, любой киллер на сто раз проверит адрес, прежде чем куда-то войти: не станет же он обходить все номера на этаже?!
  Зам губернатора уже почти поравнялся с «пятьсот третьим», как вдруг в этот момент дверь номера приоткрылась, и на пороге возник «официант», услышав, очевидно, его шаги.
- Добрый день.
  Грызлин резко остановился и, не в силах произнести ни слова, застыл как вкопанный.
  Мужчины ошеломленно замерли друг напротив друга. Взгляды их встретились.
- Владлен? - тихо спросил Охранитель.
  И в эту секунду Будущее для него исчезло окончательно. Оно схлопнулось, словно первозданный водород, унеслось и растворилось в бесконечной и ледяной Вселенной. Перестало существовать.
- Да, Владлен, - пересохшими губами прошептал Грызлин. - Владлен Архипович... Уйди с дороги. Мусор.
  И резко вырвав пистолет из сумки, он не целясь несколько раз выстрелил Охранителю в грудь.
  «Пуф! Пуф! Пуф-пуф!»
  Рюмера отбросило назад в номер. Выронив револьвер, он ухватился одной рукой за дверную ручку, продолжая неотрывно смотреть в глаза Грызлину.
- Обреченный, - еле слышно прохрипел он. - Обреченный на Вечное Зло...
  И это было по-настоящему страшно. Комтур Рудигер, офицер КГБ, оберштурмфюрер СС и Охранитель Ордена Вечности, всё ещё оставался в живых.
- Сдохни, сука! - с ненавистью выдохнул Грызлин.
  Подавшись вперед, он приставил ствол ко лбу Охранителю и нажал спуск.
  «Пуф!»
  Голова Рюмера резко дернулась - и тотчас стена за его спиной оказалась густо забрызгана багрово-черной пенящейся кровью. Качнувшись в сторону, тело с глухим стуком рухнуло на пол.
  Охранитель был мёртв.

  Грызлин не помнил, как закрыл дверь номера «503», как не видя и не слыша ничего вокруг шёл по безлюдному коридору пятого этажа, как спускался неторопливо вниз по полутёмной аварийной лестнице.
  И только перед самым выходом на улицу, постепенно возвращаясь в реальность, он вытер пот со лба и убрал «беретту» в сумку. Всё было точь-в-точь как тогда - в страшном октябре девяносто третьего, а значит, это - уже вторая на его счету забранная у кого-то жизнь. Жизнь - во имя жизни...

  Присланный Витей человек в форме капитана полиции задумчиво курил за рулем серого служебного «минивэна». Во избежание досадных случайностей он приехал к отелю задолго до назначенного времени - сказывались не столько многолетний опыт и интуиция, сколько величина «гонорара».
- В «Пулково-2»? - равнодушно уточнил он у Грызлина, когда тот влез в салон.
- Да. И побыстрее...
- Само собой. Через десять минут будем на месте.
  Взревев двигателем, «минивэн» сорвался с места, оставляя позади «Рэдиссон Парк Инн» со всеми его постояльцами - как живыми, так и мертвыми.
  Владлен Архипович стремительно уносился в «светлое будущее».

  *    *    *

  Несколькими минутами позже серьезная и молчаливая пара - юноша и девушка - торопливо покинули отель и, миновав переход к терминалу «Пулково-1», оказались на стоянке такси.
- Пожалуйста, нам срочно нужно в «Пулково-2»...
  До вылета в Лондон оставалось полтора часа.

Иван Негоров-Синий , 14.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шаурмен Шаурмян, 14-12-2016 11:27:55

Хуякъ!

2

Аз есмь Еремий Потапович, 14-12-2016 11:59:09

этот графоман све хуярит
как есчо хуярилка не отвалилля

3

Голова корнета Краузе, 14-12-2016 12:57:16

револьвер с глушителем, блядь.
уссался нахуй.

4

Rideamus!, 14-12-2016 13:15:28

нахуй нечитая

5

бомж бруевич, 14-12-2016 14:29:07

ответ на: Голова корнета Краузе [3]

.

* Eva-Mendes :: 37,4 kb - показать
6

Сирота Казанский, 14-12-2016 15:46:49

Блять, да кагдаж у тебя пальтсы атваляцца.

7

Михаил 3519, 14-12-2016 16:19:55

НН

8

Запиздухватуллин, 14-12-2016 16:27:23

Ну вот, афтар апять скатился ф сваю любимуйу памойную яму биллетристике, хде как любил Хедли Чейз фсякие ниожиданные маловироятные сюжетные случайности. Но зато ф целом - туалетночитабельно.

9

ктн, 14-12-2016 21:09:57

харош узлы плести гломурные, околоалигарчиске
ты скажы прямо, в глоза смотри, ногти твои полированы, жеманный котован
кто блеать убил кенедю?

10

neofit, 15-12-2016 04:55:14

ответ на: Запиздухватуллин [8]

фплюсану
--андако, зато терь появилазь наконетс денамека чтива. вашпе, по ср. с превымя чяздяме, асобинна 3й, - лютый прагресс, хехехе. тк, денть к 21му кирпечю буит норм кривас. жаль, све ужре рефлекторна иль аффтаматицке затггявят аффтра и насуюд преятных пажыланий нечетая, бгг

авдруг выкрецталлезуица толанд77!1 ави, хадкие кретеканы, ево пагубляите, Мм?
«парадокс предопределенности» ©, xixixix

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg