Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежинка упала на ветку сирени...

  1. Читай
  2. Креативы
И вот, судьба изволила забросить мою скромную особу в столицу, нашей великой и необъятной. Как раз выпал первый снег, и передо мной встали две глобальные проблемы - где мне бросить свои кости, и на что собственно жить, ибо перспектива ночёвки на вокзалах, пока придется зарабатывать на дорогу к порту, так сказать приписки, меня совершенно не прельщала.

В общем то я совершенно не флотский и  с морем никак не связан. Это выражение у меня такое - порт приписки. Дом значит. Да и не дом это вовсе, а скорее, более долговременное лежбище с медпунктом и место официальной регистрации в паспорте.
Ну, не об этом речь.
Ветеранское, сарафанное радио -  отлаженный механизм. Звонок на сотовый уже через несколько минут, после прибытия моего  поезда в Москву. Я даже не узнал голоса, а номер и подавно.

- Федь, это Серега Бурмистров. Душанбе, 95-й год, разведбат, помнишь? Мне сказали у тебя проблемы. Ты сейчас в Москве? Ну вот, всё в масть. Меня в столице нет, я в Воркуте, а то бы приехал, встретил. Слушай, ты же Буниода Хайолова помнишь? Ну, тех чурбанят которых, мы в Чормазаке из окружения выводили? Так вот, он тут, в столице. Я сейчас скину тебе смской его мобилу, ты позвони, у него перекантуешься, суть да дело, а там посмотрим. Братууууха, гыгыгы, а помнишь, как мы в госпитале  медсестричку Дилю жарили? Гыгыгы, а я не забыл. Ну ладно, давай братуха. Даст бог, свидимся еще. Сейчас некогда мне, работа матиё, смску лови...

Буниода я помнил хорошо хотя бы потому, что, мне пришлось поделиться с ним в  госпитале своей кровью, и он после переливания клялся мне в безмерной братской любви, еле шевеля иссиня-белыми губами. Хотя всё это было очень давно, после упомянутых выше событий в Чормазаке. А вот Серега и отъёбаная нами Диля в памяти не отложились.  Ну, не суть важно -  подумал я, и набрал номер Буниода.  Он быстро сориентировал меня в плане станции метро.
Баул на плечо и ать-два, левой.

Буня сильно изменился, да и правда, сколько  времени прошло. Высокий, плотный, чем-то похожий на итальянца, гламурный таджик, совсем не напоминал того длинного, тощего, изможденного и насмерть перепуганного таджиченка, которого я видел когда-то давно. Обнялись. Бутылка водки из горла, взятая в ближайшем павильоне, на закуску сигареты.
- Тут недалеко, два шага от метро. Живи у нас сколько хочешь, пока не надоест. Ты мой брат Федя, во мне твоя кровь течет.
- Мне твой номер Серега Бурмистров дал.
- Что за Серега?
- Да хуй его знает, не помню.
Мы заржали как кони  и пошли к подъезду многоэтажного дома.
Уютная однокомнатная квартирка, чисто, везде порядок, сразу видна женская рука. Грязный чурбан жил не один, факт. И  это явно  не стоянка рабочих-гастрабайтеров. На кухне нас встретила хозяйка - высокая, красивая, светловолосая женщина, лет тридцати пяти. После знакомства накрыли стол, и Буниод  дал мне полный расклад.

- « Кароч, мы с Олей (хозяйка квартиры и по совместительству гражданская жена Буниода) папочка и мамочка. Не в смысле детей, а в смысле работы.  У нас работают две девочки, за деньги. Две с половиной тысячи в час, с клиента. Тысячу шлюха оставляет себе, тысячу отдает мамочке, а пять сотен мне, за гарантию безопасности. Не от меня конечно, а от неадекватных ёбарей. Девки друг друга на дух не переносят, поэтому работают раздельно, по неделе каждая. Мы сейчас «рабочую» выпроводили в честь твоего приезда, но завтра она опять придет на работу, время – деньги, знаешь. Так что Федь, без обид. В общем вливайся, и чувствуй себя как дома.
Наше с тобой дело, на кухне сидеть и в нарды играть, так чтобы клиент нас не видел, и не испугался. В комнату к шалаве и клиенту, ходить только Оля будет, если что им понадобится - кофе там, или гандон еще один. В общем, работка не пыльная. Мы встреваем, только если ёбырь начинает конкретно борзеть. А так нас не видно и не слышно».
Для доказательства серьезности сказанного, он достал из под холодильника травмат. Я, недолго думая согласился, ибо деваться мне было некуда - за окнами уже вовсю летали большие белые хлопья, а снежные шапки на бугорках росли как на дрожжах.

На следующий день явилась первая гейша - Лариса. Псевдоним Александра. Проститутки работали под вымышленными именами. Конспирация. Лорик, брюнетка - красотка, фигуристая, небольшого роста, но складная и пропорциональная. Я охуел, когда узнал, что уже  три поколения ее семьи, живут в Москве. Смотрит на тебя, как королева Англии на негра-лилипута. Хочет сказать нам – чурбаньё и лимита. Хочет , но молчит. И правильно делает, что молчит. Глаза опусти шмара.

Лариса отрабатывала только классику и минет, никак не соглашаясь на анал. "Грешно это, фу" - говорила она. Хотя "будка" у нее я вам скажу, прямо таки создана для этого.

Был как раз какой-то христианский пост. Она приперлась в платке, на лице суровость и смирение. Я жарил картошку, предложил ей.  Она узнав что картофан жарится на свином жиру, отказалась. "Пост ведь, грех", - говорит. Праведница. Пришла пиздой торговать. Захотелось ей нос откусить. Ну, мы с Буниодом эту картошку сами зарубали.  Из Буни такой же правоверный муслим, как из меня православный святой.

День начинался с телефонных звонков. Лариса отвечала, томным, вкрадчивым голосом: -  "Алло, да, да, правильно. Массаж, классика, орал, объем груди третий. Меня зовут Александра, тридцать лет... две с половиной тысячи часик". Потом клала трубку, резко менялась в лице и говорила: - "Сейчас приедет, минут через пятнадцать, я переодеваться". Шла в комнату, надевала свою рабочую униформу: короткий пеньюар, трусы с выебонами, чулки с поясом, и встречала клиента у дверей (сама открывала, или Оля). Мы с Буней молча сидели на кухне, за закрытой дверью. Потом к нам присоединялась Ольга, поиграть в карты или нарды, под веселые крики доносившиеся из-за стенки. Клиент уходил, оставляя деньги, и мы ждали нового. Иногда у Лорика их было за день человек десять. Ударница.

Через неделю пришла вторая путана, Оксана. Псевдоним Катерина. Полная противоположность Ларисе. Кабардинка, высокая, длинноногая, очень ладная  крашеная блондинка. В глазах искреннее любопытство, и покорность кавказской женщины. Еще она прям, зацепила меня своим закрашенным фингалом под глазом, который никак не вписывался в общий облик этой женщины. Ну, хуле делать, издержки профессии. Если время от времени мне хотелось пнуть Ларису под пухлый зад, то Оксана, эта убогая и жизнерадостная шалава, будила желание прижать  ее  по отечески, к могучей, волосатой груди.
Короче торкнула меня Оксана.
Я, в общем то и раньше облизывался на девок, как кот на сметану, но теперь точно решил действовать - хуле, у колодца то быть, и воды не напиться. Первую ночь я у Оксаны купил. Она в кредит не давала, но сделала мне скидку - целую ночь за две тысячи рублей. Буня добросовестно половинил со мной свой заработок, так что деньги у меня водились.

В общем девка ураган. Вот что значит профессионал в своем деле. Потом она уже еблась со мной  бесплатно. После трудного трудового дня сама  лезла на мою одинокую кушетку на кухне.
- Оксан, скажи честно, тебя все эти мужики за сегодня не заебали?
- Заебали, еще как. Но они - это работа. А ты у меня для удовольствия.
Блять. Она трахалась со мной, ради удовольствия.
«Нихуясебе! Я невьебенный ёбырь!» - кричало в рупор мое эго.
Мне еще нравилось, что она  спокойно относилась к тому, что я не хотел целовать ее в губы. Они с Лориком за день каждая, весь унитаз спермой заплёвывали, не говоря уже о том, сколько ее, по желаниям трудящихся клиентов глотали. Короче, с понятиями девка.

Единственное что омрачало мое сексуальное счастье, так это периодически появляющиеся на теле Оксаны синяки.
- Это, мой муж Арсен сделал. Мы из одного посёлка, из Кабарды.
Оказывается, у этих двух шлюх были вполне официальные мужья. Причем, насколько я понял, они знали чем занимаются их жены. Ларискин муж был, скорее всего, адекватное чмо свободных нравов, так как следов проявления его присутствия, на лице Ларисы я не наблюдал.

А вот муж кабардинки Оксаны, кабардинец Арсен, явно не всегда был  доволен профессией жены,  хоть и вынужден был мириться с ситуацией, так как постоянно нужны были деньги.  Сам он  предпочитал не тратить время на такую ерунду, как какая нибуть работа, а целыми днями ловил удачу в клубах игровых автоматов. Но иногда, в минуты алкогольного откровения, в нем начинала просыпаться кавказская гордость, и он отрывался на своей грешной жене.

Дни шли. Девчонки сменяли друг друга, а я начинал ловить себя на том, что скучаю по Оксане, во время Ларискиного "дежурства". Мы с Буней частенько выпивали и у высокоморальной проститутки Ларисы я начал вызывать глубокий интерес в этом плане.
- Федор, ну неужели нельзя обойтись без алкоголя? Ты алкоголик? Да, ты натуральная пьянь, раз не можешь удержаться от этого.
- Заткнись дура. Я хочу - пью, хочу - не пью.
- Нет, ты однозначно алконавт. Спорим? Ты десять дней не выдержишь без алкоголя, без пива, без водки.
- Замётано, на что спорим?
- Американка. Если я проигрываю, я выполняю любое твое желание.
- Лады, желание сразу озвучу. Ты дашь мне. Бесплатно, когда захочу, и как захочу, во все щели, и в жопу в том числе. О том, что сделаю я, если проиграю, говорить не буду, потому что я не проиграю.
- Хорошо, согласна.
Лариска томно улыбалась. Я догадался к чему все это. Могла бы и сразу попросить выебать ее, но видно профессиональная гордость не позволяла. У них  ведь тоже вроде этика  есть. Поведение с клиентами. То да сё.  Да и клиентура разной степени странности была. Один запомнился хорошо. Витёк. С синими перстнями на пальцах. Мог прийти, заплатить за пару часов и всё это время просто сидеть и перетирать,  например с Оксаной за жизнь. Ну или к нам с Буней в гости. Так, попиздеть по пацански. Спиртного он вообще не пил, говорил зарекся. Но у нас всегда была на готове пачуха хорошего цейлонского чая и турка, в которой Витёк сам варил крепкого купца.

Единственное происшествие, произошедшее у нас на "работе", случилось вскоре. Пришел клиент, и вовсю занялся Лариской. Мы с Буней шарили по интернету сидя на кухне.
Сладкие крики Ларисы вдруг прекратились, потом какая - то возня, мужской спокойный смех, и опять Лоркины, уже строгие нотки.
- Уходите сейчас же. Быстро... быстро… не приходите больше сюда.
Звук хлопнувшей двери. Мы с Буней переглянулись, на пороге кухни появилась Лариса.
- Он заплатил только тысячу. Сказал, что больше у него нету. Посмеялся и ушел. Я его выпроводила.
Мы с Буниодом быстро оделись и выскочили следом, оставив Лариску на балконе с телефоном, что бы она нас корректировала.
- Он за гаражи зашел, высокий, в кожаной кепке.
Нырнули за гаражи. Вот он идет. Нагоняем его, уже темно.
- Слы, мужик, постой, постой. Да, да, ты. Дай закурить, а? Бухаем тут понимаешь, а курить нету, извини, конечно…
Мужик полез за сигаретами…
Удар под дых, следующий по шее. Мужик захрипел и повалился на снег. Буня проверил его карманы, нашарил бумажник, сорвал с его головы кепку и пнул ногой.
- Получаешь удовольствие, плати за него.
Свернули за угол дома, проверили бумажник. Семь тысяч рублей, с копейками, какие-то карточки. Карточки порвали, бумажник выкинули, деньги забрали.
Вернулись в квартиру. Лариска задумчиво глядела на нас, большими, черными глазами.
- Вы его по голове не сильно били? А то голова у него лысая, как медный чайник, шрамы потом на всю жизнь... видно будет.
Жалостливая сука. Мы не сказали ей, что мужик, которого мы догнали был  рыжий и волосатый на всю голову. Издержки профессии и у нас бывают, что уж...

У Буни днюха... Ожидалось много гостей, но приехали только сутенер Антон – это не Буниода бизнес в общем то, да наши сослуживцы – Игорек «Масса и Дима Карпунин. Девочек тоже звали, но приехала одна Лариса. Оксана сказала, что муж ее заболел, и ей надо быть с ним.
Все пили коньяк, поздравляли именинника, шумели, плясали, а добродушный здоровяк Антон всё оплачивал. В меня вселился какой-то испанец, видимо  дон Жуан, и я поглядывал на Ларису, как голодный тигр на кусок мяса. Пока все заняты были разговорами на кухне, я отвел Ларису в комнату. Она была изрядно пьяна и поэтому особо не возражала.
- Помнишь спор, Лор? Неплохо бы должок с тебя взыскать, - Дон Жуан  вовсю уже брынчал на гитаре.
Лариса молча разделась и легла на кровать…
Блять,  ей реально было хорошо.
Я уже вышел из комнаты, а она, закатив глаза все еще выжевывала  мое имя…
В коридоре мне встретился «Масса», он смотрел на меня недвусмысленным, вопросительным взглядом. Я молча кивнул в сторону комнаты, и Игорек тут же исчез за дверью. Молодец, не стал долго ждать.
Мы с Буней  курили на балконе когда он появился.
- Слы, мужики, она меня всю дорогу Федей называла, да и до сих пор там твое имя мямлит, Федь.
Ольга ушла в магазин с Антоном, поэтому следующим в комнату пошел Буниод… Тот же результат.
- Федь, я сейчас для нее тоже немного тобой побыл гыгыгы.

- Я тоже бля, туда хочу бля, хуле бля, - кричал в жопу пьяный Дима Карпунин, армейская кличка "Черепаха". Он и в армии отличался особенным долбоебизмом.
- Ну чо тормозишь? Иди.
Черепаха скрылся в комнате, и оттуда сразу же донесся визг Ларисы. Карпунин, пьяный, с пинка зашел в комнату, включил свет, сорвал одеяло, с криком "соси бля"  набросился на девчонку перепугав ее до полусмерти.
Мы вытащили Димана из комнаты на кухню, а уже подошедшая Ольга утешала в комнате плачущую Ларису.
- Блять, долбоёб, не мог на время Федей притвориться - Буниод, отвесив Карпунину хороший подзатыльник.
Черепаха, всё еще плохо соображал, и что-то пытался сказать, еле ворочая языком.
Вечеринка закончилась, народ спал.  Лариса-страдалица мирно сопела на груди у Ольги, вся в слезах за поруганную честь, а я курил на балконе и смотрел на снег.
"Снежинка упала на ветку сирени...", откуда это лезло в голову? Причем тут сирень и снег?
Дон Жуан  испарился, и теперь перед глазами  медитировал самурай, уперевшись  на катану...
Сигнальный стук в дверь. Три раза. Перерыв. Еще два раза. Так делают только свои. Я открыл дверь. Передо мной стояла Оксана. Она дрожала. На мокром от слёз лице, почти на половину ее физиономии расплылся огромный красновато-фиолетовый синяк..
- Опять Арсен?
- Да.
- Где он?
- Дома.
- Покажешь?
- Да…

Мы ехали в такси. Самурай в кимоно и с катаной, что-то кричал мне в ухо про кодекс бусидо и прекрасную гейшу.
- "Убей его суку", - шептала в другое ухо избитая Оксана. – "Он мне всю жизнь искалечил, мерзавец", - и справедливый гнев возносил меня на вершину Фудзиямы.
Мы подъехали к пятиэтажке, в каком-то темном районе. « Емельян, батыр великий, будто лев разбушевался, смерч поднял по всей округе…». Это Салават Юлаев сочинил. Оксана набрала номер домофона, и я начал орать в него матерные частушки, вперемежку со словами вызова на дуэль,  где-то из  восемнадцатого века. Дверь подъезда открылась, и на пороге появился Арсен. Довольно таки толстый, дородный мужик.
Это почти единственное, что я отчетливо запомнил. Потом опять Арсен, лежавший и хрипевший у двери. Нож, выпавший из рук Арсена, весь в крови... моей крови. Ощущение, когда тебя бьют ножом, издалека  чем-то схоже с ощущением, когда тебе осматривает горло на предмет ангины врач, который залазает туда своим инструментом. Арсен ударил меня в правый бок, прежде чем я успел свалить его и пнуть ботинком по кадыку. Рядом с ним сидела Оксана, держала его за голову, и истошно орала, глядя мне в глаза: "Мразь, сволочь, что ты сделал, ты мужа моего убил, Арсен, Арсен, миленький, милиция, милиция, спасите... "
Я повернулся и побежал. Впереди меня спасался бегством самурай...


"Ветка сакуры само совершенство" - веселые мысли, сопровождали веселое весеннее настроение. Вокзал шумел, ожидание поезда волновало народ на перроне. Буниод молча смотрел мне в глаза, и хотел в них увидеть хоть тень укора.
Они с Ольгой почти следом за нами поехали, зная адрес Оксаны, и заподозрив неладное. Буня нашел меня у другого дома, я потерял сознание и лежал у подъезда. Отвез в Склиф. Там меня  заштопали, подержали в больнице пока не поправлюсь, потом дознаватели, ну, как обычно -  "хулиганы, ничего не помню, я тут не причем, мы вас еще вызовем" и так далее.
Вообще, мне очень повезло в этом плане. К тому же, меня в больницу привез Хайолов Буниод Кумронович, участник всевозможных войн, ветеран МВД Российской Федерации, у которого две командировки в Чечню в составе Рязанского ОМОНа, в двухтысячных годах. Получивший там заслуженные награды, заодно ранения и тяжелую контузию, и по этой причине отправленный в отставку с достойной пенсией в несколько тысяч рублей. Вотакота.
- Федь, я Оксане голову прямо там хотел оторвать, но тихариться надо было, понимаешь. Хорошо, что ты хоть Арсена не пришиб. Слушай, ты как дома свои дела порешаешь, возвращайся к нам, я рабочий контингент поменяю, - Буня говорил как бы оправдываясь.
"Да идите вы все нахуй со своими блядями"- подумал я, но вслух сказал:
- Да конечно Буня приеду. У вас же весело. Пока, братуха, увидимся еще на этом жизненном пути.. хотя как знать... как знать…

Mavlon , 30.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rotten, 30-11-2016 11:40:25

портянка...ниасилил, но есть подозрение, что говно по мотивам кинофильма "Брат 2"

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-11-2016 12:05:58

Вполне себе тянет на 6 звездей

3

ЖеЛе, 30-11-2016 12:07:23

афтар из четабельных... надо зачесть... но пожже...

4

Эфелида, 30-11-2016 12:10:16

автор пишет хорошо

5

Ethyl, 30-11-2016 12:41:01

про шалав

6

котегмуркотег, 30-11-2016 12:51:37

нму понравелось, зоебись, прям рэмба кокаета!!!

7

snAff1331, 30-11-2016 12:54:27

бесшабашный сорви-башка, ага

8

Михаил 3519, 30-11-2016 13:05:16

Хороший такой жоский текст. Читать рикамендую.

9

Savok357, 30-11-2016 13:22:08

Взатяжку прочитал.
Очень годный текст.

10

Голова корнета Краузе, 30-11-2016 14:07:55

текст норм, но сюжет на 2 копейки

11

Джаггабой, 30-11-2016 14:19:59

заебись, мне понравилось

12

balkan, 30-11-2016 14:55:57

Роковые женщины

13

абырвал, 30-11-2016 14:57:17

Каждая проститутка мечтает стать хозяйкой борделя. Оксана хотела, чтоб аффтар завалил Арсена и потом на пару с ним замутить собственный бордель.  Оно Арсен ударил первым и Оксана не стала вдовой и хозяйкой борделя. История про бабское коварство.  Умеют бабы стравить мужиков для достижения своих собственных целей.

14

геша, 30-11-2016 15:20:06

хорошо

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2016 15:24:59

история из разряда ахуительных/тм/. но читается ничётак

16

ЖеЛе, 30-11-2016 15:28:41

отлично, йопта!...

17

Сирота Казанский, 30-11-2016 15:55:37

Годный текст, автор снова порадовал.

18

Неза, 30-11-2016 18:25:31

понравилось
как и всё что читала до этого у автора

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-11-2016 18:38:14

Глагне шта сам по себе сюжэтец полная хуйня
Но даже из такой хуйни аффтр смог сделать годный тегзт
Посему фпесдячел 6
В отличие от всяких кусек и петремозгов
Которые даже из нормального материала ухитряюццо делать гвоно
Аффтрэ кросаучег жи есть

20

ЖеЛе, 30-11-2016 18:53:18

нет... перечетал есчо раз... не "отлично" а "охуительно"...
кратко и ёмко...

21

Человек который видел Медведа™, 30-11-2016 20:15:00

автор ты молодец. все что ты тут высрал  прочитал с удовольствием. и в камментах  попиздить  ты не гнушаешься .

ну вэлкам, пиши, радуй, комменть

22

Человек который видел Медведа™, 30-11-2016 20:17:13

ветка сирени упала на грудь
милая дуня, меня не забудь

23

Акубаев, 30-11-2016 20:22:03

Маладец, хуле там.
6+.

24

Ян Гайворонский, 30-11-2016 20:59:26

Тема блядей и ебли раскрыта. Сюжет? Ну типа . Есть

25

Mavlon, 30-11-2016 22:23:21

Спосибо спосибо * падтянул шортеки слазиет с табуретке*

26

vova53, 01-12-2016 14:00:39

не похоже на мавлона

27

vova53, 01-12-2016 14:03:47

зачол легко, но не нетленка

28

vova53, 01-12-2016 14:04:40

пеши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg