Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прямиком из морга

  1. Читай
  2. Креативы
Я очень ждал этот день. Мы должны были пойти на грибную  охоту – лес, тихо, неопасно – как любит наша семья. Папа, мама и я. Я очень люблю собирать грибы и папа очень, а мама вообще прёцца, потому  что грибы бесплатно, а она по профессии экономист и кредо у нее в жизни такое же –  экономить, – ну очень  практичная  женщина.
  – Виктор! – часто говорила она папе. – Люби  меня  сильней, пока это бесплатно, – потому чую,  с годами,  я стану мелочной.
    И вот, накануне  похода  в  лес,  папа чего-то съел в заводской  столовке, а маму неожиданно назначили в командировку.
    Папа был очень плох – его «полоскало» и методично «вышибало днище», которое он без устали  латал  воткой  со жгучим  перцем – врачей он не любил настолько же, насколько всякий простолюдин  любит  вотку.  Тогда, мама вызвала бабушку –  заслуженного медработника – приглядеть за больным и ребенком… Прямиком  из ада…

– Генчик, – сказал папа тем  сентябрьским  утром на прощанье, – Компас  с руки не снимай!  Если заблудитесь, пиздуйте с баушкой на север, – выйдете  на МКАД, дадите по нему крюк  писят км, – и дома. С  грибами  внимательно, – только знакомые!  Ты понял?
– Понял, па. Не переживай, будем с грибами! – весело пообещал я, а бабушка  побрызгалась  напоследок  папкиным одеколоном.
– Ну-ну…– сказал папа. – Виолетта  Петровна, следите за мальчиком, прошу вас. И давайте, без  этих  ваших штучек…Повнимательней…
  Папа тактично намекал, что баушка наша, того – слегка ёбнутая по извилинам обеих полушарий.
– Не понимаю вас, Виктор. – бросила от зеркала бабушка, оглядывая  высокую прическу, и поправлял накрашенные губы.
– Вы бы одели кеды, вместо шлепок…Чай в лес идете. Не лето чай.
– Хы! Тоже мне лес…Лесопарковая полоса…– презрительно хмыкнула закаленная бабушка.

    Мы вышли из подъезда, – я с рюкзаком, в кедах, бабушка в соломенной шляпе, лосинах, шлепках, алой  кофте  и  с  корзиной. Пять остановок на автобусе и вот он – лес. За грибами надо подальше – в чащу.
  Насвистывая легкого Баха, бабушка шла по лесу и бессистемно шуршала палочкой  в кустах и траве, а паче  в мусоре  и  собирала  «чебурашки».
– Бабушка,  грибы прячутся под осинами, да березами,  да  под кучками  хвои.
– Не умничай, а лучше давай перекусим, клоп.  Накрывай! –  приказала она и отошла в кусты, откуда  донеслось  журчание и потянуло забродившей  квашеной капустой.

    Я расстелил газету, и стал доставать из рюкзочка  припасы –  с удивление вынул плоскую  незнакомую фляжку, а также мои бутерброды, термос, яблоки.
  Из кустов бабушка вернулась с парой маленьких крепеньких  грибочков  с желтовато - оранжевой  округлой  шляпкой, туго  охватывающей  ножку.
– Вот, что за  хуЯта? – спросила  она, отвинчивая  фляжку, – сдвинула шляпу на затылок и запрокинулась,  –  в  бабкином  вараньем  зобу  весело забулькало.
– Отличненько! –  оторвала фляжку от сухоньких губ,  и воскликнула. – Паутинка полетела, глянь. Ну чистый  Бианки блядь… – это она поэтично  восторгалась  русским  лесом.

  Чтобы знали, – бабушка эта, сызмальства брутально  потрошила  в морге – призвание блядь  такое женское,  отсюда  была  жизнерадостна  и  ценила  жисть  в  каждом мгновении.
  Я как взрослый, полез в рюкзачок и достал справочник, который мы с папой рисовали сами. Если справочник не пиздит, бабушке сказочно повезло –  нашла юный подберезовик прямо в зарослях папоротника среди сосняка.
– Это  подберезовик, бабушка – дорогой гриб. Как белый.  Можно есть сырым, если заблудишься  и  кушать  нечего.
  Бабушка  радостно  дернула  из  фляжки  и откусила  грибу голову, – я и ахнуть не успел.
–  Сладкий, –  сказала она,  и вздохнула счастливо и подмигнула  на солнышко.
  Не раздумывая,  я тоже откусил, и проглотил.  Она одобрительно кивнула, – «так держать!»  Сидим, улыбаемся.
  Перекусив бутербродами,  пошли дальше. Стало очень веселее после бутербродов-то, ага, – законно!
  Пройдя каких-то сто  метров, бабушка вдруг врезалась в стену крапивы, побуксовала там завывая старенькой раздаткой, завоняла  сцеплением и  сдала назад,  грязно  выругалась  и  сказала  миролюбиво:
–  Генчик, ты ел крапивные блядь  би  точки?
– А что такое би  точки, ба?
– Во-первых, не зови меня при посторонних бабушка, – мне всего шисят семь. – прошипела она, озираясь  вокруг, словно  мы не одни  в  чаще.
– А как? Тётя?
– Какая нахер  тётя! Ты мой родной внук, придурок! Потому  зови просто,  – Виола. Пусть думают,  что  я  тебе мама, а то и сестренка,  тебе же двадцать есть? – проканает.
– Виола. Как сыр.– рассмеялся я и поправил забывчивую баушку. – Вроде девять, ба. Хотя…
  Она рассмеялась, и я рассмеялся и она предложила: – А давай перекусим, малыш? Давно не ели. Сколько там уже на часах?
  Я гордо посмотрел  на  компас. Стрелка неуверенно показывала …, то ли ровно шесть, то ли хуй разберешь – мечется туда-сюда. Я подождал пока дрожащая гадина  определится – все - таки шесть.
– Шесть, ба, то есть Виола.
– Уу, – повеселела баушка, – Совсем рань, у нас  еще масса времени  отыскать  все  белые в округе и оставить всех с носом. Вставай же! Вперед! Вперед!

  Она  так живо вскочила с земли, словно ее ожгли плеткой ну или поддели нихуевым колом,  и тут же  рухнула  звонко  брякнув  мослами, – будто подкошенная,  словно  ей  снесли  голову – только шлепки  взлетели  испуганными  колибри – зависли – да-да, и мягко опустились.
  Пересрав, что  веселая  обвальщица  трупов  определилась  с  жизненным выбором, я  на  трусоватых  четвереньках  кинулся  к  ней – не подохла старая? –  она почивали  мертвецки  похрапывая.
  Меня тоже что-то сморило,  и я загнулся  рядом  сушкой, то есть калачиком. Мимо маево засыпающего  носа  шли цепочкой муравьи  и тыкали  в  меня лапками – смеялись над царём природы – надо мной стало быть, который знает сложение и вычитание и может вас раздавить, дуроки кисложопые, вот я вам жопы -то повысосу, ужо!
    «Ну я вам потом дам…» – решил я,  и мстительно заснул под  мирное дребезжанье вставной  бабкиной челюсти.
    Сон освежил – да!
  Открыв глаза, я  вдруг почуял  небывалый  прилив  сил, а  баушка ващще  помолодела лет на сорок.
  На нее было так задорно смотреть, что я  потаенным ужом уполз нахуй за сосенку и оттудова наблюдал аццкую  пляску  санитарки  в  пейзаже – она скакала по поляне с фляжкой и визжала:
– Летящей паходкой, ты вышла  из  мая,  и  скрылась  из  глаз  в  пелене  января! Летящей паходкой…
    Прочистив глотку этой странно - демисезонной, незнакомой мне песней, и так согревшись,– потому что стало заметно холодать, она приказала: – А теперь, за белыми!
    И мы,  дружно взявшись за руки  пошли  с  ба  по грибы.
    Ну  как пошли, – бодрость была такая, что ветки хлестали  лицо, баушка  проебала  туфли,  подлесок мелькал  перед глазами разрозненными  карточками  «полароид»,  перепрыгнули  в  холке  лося,  тут  же  сбросившего  рога, опрокинули  и  протащили секача  –  надо было спешить к грибным  местам, потому - что  с  пробуждением  обнаружилось,  что мы не  сильно углубились  в чащу –  в ближайших кустах  бузины или облепихи,  какой-то самосвал  самосваливал  мусор  и  хто-то  упорно  ссал.
    Отбежав за тридевять земель  и еще чуточку, мы осмотрелись:
– Генчик, – сказал  даже не  запыхавшаяся бабушка,  утирая  со  свежего,  слегка  заострившегося лица битую мошкару, и выплюнув счетверённую лопасть от крупной стрекозы  тип «бамбардировщик»,  – Где мы, братик? Уж не в лесу ли?
– В лесу, ба.
– А что мы тут делаем? И от кого уходим?
    Я улыбался и пожимал  плечами –  так весело по грибы я еще не ходил. И тут, в лесу послышались  крики « Ауу, уаа, вы где?!», – то ли смех и возгласы, то ли людей, то ли медведей.
– Пиздец! – прошипела бабушка,  юрким  соколом  падая в траву  как  подстреленная  летяга  – врастопырку, и увлекая меня. – Эсесовцы! Зондер команда! А говорили, дальше Химок  тогда  не прошли…
    Веселые фашисты перли прямо на нас,  усыпляя  бдительность  русским  говором. Но, бабушка  их  блядские  эсесовские  уловки  давно раскусила.
 
    Бабушка в отрочестве была в оккупации,  и как обходиться с наглыми фашистами знала. Она допила свою фляжку, поцеловала меня и сказала:
  – Генчик, я их отвлеку,  а ты тикай к МКАДу, как папка  говорил  –  найдешь штаб, он там через каждые двадцать км, – подымай народ.  Ну, не поминай хуе.., то есть лихом!
    С этими тяжелыми  военными  словами,  она вскочила, рванула на груди кофту и кинулась  на обманчивых фрицев, крича: –  Хандэ хох блядь! Мертвая  вам голова, трруппы! Аааа!!!
 
  Из травы слышал – один фашист  дал по баушке  очередь: «Тра-та-та-та!». Конечно  промазал, потому - что баушка  скакала  мячиком по пружинистому  перегною и не давала гадам  целиться. 
    Я выглянул из папартника, – фашисты удирали, побросав  маскирующее  снаряжение  грибников  и    палили  в  баушку  не оглядываясь:  «Тра-та -та!» – поле затянуло  сероводородом, то есть порохом. 
    Один маленький фашист упал и заплакал  совсем как  дивчонка,  другие  подхватили  эсэсовского  нытика  и  дали  тягу! 
  Баушка не стала их ни преследовать  до смерти,  ни  врываться на плечах в гитлеровское логово – развернулась задом и дала  им вслед последними разрывными для острастки – патроны вышли. Все, – нужно было уходить, пока враг не вернулся с подкреплением и чего доброго пулиметом. 
    Мы взяли  трофеи – три корзинки грибов, пару смешных кирзовых сапог из розовой резины – маленькие, словно с карликового фашиста, и пошли откуда  прибежали – к своим.
    Бабушка сказала, что за такую громкую победу её назначат директором морга, а меня она возьмет в сына полка – научит пилить черпа и извлекать истинную  загадку природы – моск.
  Вскоре, у нас страшно разболелась голова, а баушка вдруг стала вся хромать и охать, словно ее промассировал на зебре небрежный подслеповатый Камаз, и вообще выглядела  помято. Еле доползли  до дома. Там нас стало тошнить и рвать с белых грибов.

Алексей Болдырев , 16.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 16-07-2016 14:35:21

грибная фотоохота

2

Marcus, 16-07-2016 14:35:29

жажажа

3

Marcus, 16-07-2016 14:35:37

да и похуй

4

Marcus, 16-07-2016 14:37:46

наверняка, очень смишно.
но я пока не готов.

5

alena lazebnaja, 16-07-2016 14:47:49

не, к сожалению, не смешно.

6

Диоген Бочкотарный, 16-07-2016 14:55:20

пару смешных кирзовых сапог из розовой резины...

АМ

7

TONG, 16-07-2016 14:55:29

Местами смешно

8

Ян Гайворонский, 16-07-2016 15:01:43

Сюжет не выдержан. Нужно что бы автора торкнуло, ему при виделась вместо бабушки Брежнева или Собчак и он ее трахнул во всех немыслимых позах. Ампотом когда отпустило надо чтобы бабка шантажировала внука и он ее трахал еще лет пятнадцать и последний раз уже в гробу. Тогда вышло бы

9

КлонЪ, 16-07-2016 15:06:11

улыбнуло малёхо

10

бомж бруевич, 16-07-2016 15:06:14

ну кактотаг... скорее - чем +

* gribyi :: 29,9 kb - показать
11

balkan, 16-07-2016 15:20:08

А мне в целом понравилось

12

SIROTA, 16-07-2016 15:36:09

Просто гавно.

13

SIROTA, 16-07-2016 15:37:10

ответ на: balkan [11]

>А мне в целом понравилось
Смок дачетадь? Хуйасе!..

14

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2016 16:05:38

ужэ второй раз за день я это ниасиливаю

15

Marcus, 16-07-2016 16:13:08

может лучше 100 лет одиночества неосилить?
ну там типа не Летова а Габриэлья Гарсиа

16

Сирота Казанский, 16-07-2016 16:31:21

Местами улыбнул, начало ничо, а потом фантазия аффтара была замутнена съеденными гребами.

17

Риальне Ракель, 16-07-2016 16:35:10

Че за хня

18

Фаллос на крыльях, 16-07-2016 16:52:24

100 лет суходрочества, грит

19

Фаллос на крыльях, 16-07-2016 17:40:30

Прямиком из Комптона, грит

20

Фаранг, 16-07-2016 18:39:52

Бывало интереснее у аффтара.

21

ЖеЛе, 16-07-2016 18:56:06

забавно...

22

ЖеЛе, 16-07-2016 18:56:32

но кеды всиравно нада было НАдеть...

23

Чё новава, 16-07-2016 19:26:20

наркоманыбля

24

olgao, 16-07-2016 20:53:09

мдяяя...
крео из серии " хотел  громко пёрднуть, но жыдко обосрался"

25

Поп Агафон, 16-07-2016 21:43:08

Грибная фотоохоторвота. КГАМ. И кто пиздей насОвал?

26

ктн, 17-07-2016 13:58:11

Миша Рабинович тож ксперментировал, мир праху евонному
поосторожней с такими обосцаками

27

Marcus, 17-07-2016 14:11:04

осилил. смищно.

28

Михаил 3519, 17-07-2016 18:04:30

Болдырев .ты ето... Ну ты понял.

29

DRONT, 17-07-2016 18:07:45

На под пилотку не тянет

30

Ethyl, 18-07-2016 09:34:28

Отлично. Смиялсо!

31

sergsukinsin, 18-07-2016 20:57:37

Четал с двух подходов патамучто ржал  Пешы есчо

32

Savok357, 18-07-2016 21:51:38

Не, Болдырев как всегда хорош!

33

Mangy , 18-07-2016 22:24:34

Мне тоже понравилось, хотя страшное и загадочное автору удаётся в большей степени.
Но тут мы видим мерцание граней.
6*

34

Северянин, 08-08-2016 18:16:36

понравилось. Звездей отсыпал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg