Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Андрея Михалыча и Валерия Ивановича

  1. Читай
  2. Креативы
Михалыч...все так меня называют...и доктора и психи...хуй его знает почему, я вроде ещё и полтинника не разменял..может потому, что росту во мне без малого метр девяносто...ну и вес соответственно за стольник зашкаливает, но я не жирный ваще-то...просто кость у меня тяжёлая, ну и мускулов до фига.

Вот не думал-не гадал, что придётся в дурдоме работать, но жизнь - такая, блин, непредсказуемая штука, что нате вам пожалуйста...жрать захочешь - в ковёрные запишeшься на арене в опилках кувыркаться и орать дурным голосом всякую херню, с которой никто даже хихикнуть не захочет...клоуны голимые...видал я их, когда шапито к нам раз в год приезжал...жалко смотреть как они за кусок хлеба с колбасой из себя психов корчат, а хуле?

Психом надо родиться ваще-то...ну и клоуном тоже, но кто же в нашей задроченной действительности разберёт если псих - настоящий, а не тот, кого подводит под диагноз для статистики издёрганый своей бабой , которой нахер его мизерная зарплата не тарахтела, докторишка...и запах нейролептиков, что он притаскивает за собой с дежурства, превращает их семейное счастье в филиал этого самого дурдома на дому.

Конечно, не все такие у нас конченные...доктора в смысле, да...вот главный наш, Бахвалов Сергей Палыч - достойный мужик, профессор, книжек до фига накозявкал, теперь многие по его книжкам изучают как распознать настоящего психа.

Жалко, что эти книжки только в одностороннем порядке пользу приносят, типа учиться на психиатра помогают, чтобы потом зарплату получать, а вот, чтобы какой псих у нас вылечился, не припомню...они всегда возвращаются, особенно весной, а ещё больше осенью, да.

Вот сегодня опять этого мальчишечку привезли, Юрика...и сразу на вязки...я его и вязал, а хуле его, худого как цыплёнка, вязать вроде, но нет! Сила у них, когда на них находит, удесятеряется...такое ощущение, что на татами, бля...чёрный пояс у меня, если кто не в курсе...eсли бы не эта подлючая травма...

Потому меня с дорогой душой в санитары, а мне удобно, что дежурства сутки через двое, время есть и потаксёрить на моей старушке "Ладе", и водочки попить на досуге...и проспаться. Так и кручусь теперь, а хуле? Не я один теперь так.

Мы с Юриком давно уже в спаринге...ну, когда его в буйное приходится или просто, когда он в неадеквате , если дозу точную пока не определили.
Я всегда стараюсь его на себя взять, жалко если кто ему кости поломает или башку нахер отобьёт...персонал здесь нервный.
Оно и понятно, профессиональная деформация, так по-научному вроде называется.

Почитываю литературу, да...Палыча в основном...хочу эту мою новую работу хорошо делать...я все мои работы привык хорошо делать, а Палычу приятно, что его книжками широкие массы младшего персонала интересуются, ну и даёт он мне почитать на досуге себя великого.

Юрик, когда его после ЭСТ привозят, совсем мою душу в клочки рвёт...жалко пацана, умный он не по-годам...поумнеешь тут с такими ужасами, которыми их лечат...не знаю, если бы сам такое выдержал.

Он потом много дней у окна зарешёченного простаивает как в стоп-кадре, и только правая рука его летает, как палочка диррижёра по этой прозрачной преграде с нормальной жизнью.

Он всю эту преграду невидимыми уравнениями исписывает, но если приглядеться за траекторией его указательного пальца, то оказывается, что он сплошные нули там изображает, а к ним плюсует множество других чисел, состоящих, опять-таки из одних нулей...а между нулями знаки "плюс", "минус" и "равно".

Жизнь свою он стремится привести к знаменателю...а эта жизнь неизменно приводит его сюда. Вот и весь знаменатель, блин!

20 лет мальчишечке всего-то, а стаж у него...в смысле пребывания на "Хуторке", как наш дурдом весь город называет, ещё до меня лет 5 как начался. Со школьной скамьи отличника и в буйное, рраз!
И пиздец гордости и надежде родоков.

Учителя его не любили, a он, естесственно, никого не любил и не боялся...отца родного только очень признавал, как вроде напарника по-жизни...тот его всегда перед директором школы отстаивал, но это было ещё ,когда у него не проявился диагноз, и все его дерзкие выходки принимали за хамское неуважение к педагогическому персоналу типа, да.

Однажды на уроке рисования им задали какое-нибудь животное изобразить, ну он и изобразил невообразимую кракозябру, шерсть дыбом и ощущение, что скачет она как в мультике, а когда училка типа возмутилась:"Что это такое?", он типа надписал рисунок свой зачoтный:"Животное Бяк Чук-Чок". В общем, отец его коробку конфет той училке притащил тогда, чтобы она жаловаться к директору не побежала.

Он вообще потом перестал на уроках слушать, а всё рисовал, рисовал...классный художник, между прочим, он...от Бога!

Я когда-то тоже этим ремеслом пробавлялся, знаю, что говорю. Так вот, чтобы так рисовать...я так не умею и никогда не сумею...особенно кисти рук.

Не каждому великому удавалось, даже из Эпохи Возрождения...вроде картина маслом, ха...портрет какого-то там вельможи или дамочки старинной...честь по чести, шикарно всё, и лицо и одежда тончайшими лессировками до жизненной иллюзии, а руки - крюки. Скучно им было руки-то рисовать, да и анатомию тогда мало кто уважал...прятали в основном руки в складках одежды...ну, не все конечно.

Леонардо вот не прятал, напротив, даже в перспективе классно изображал, даже на неровной поверхности, когда фрески приходилось на своде капеллы в гигантских размерах типа в темпе гонять, пока штукатурка не высохла.

А Юрик комиксы всё больше, а в комиксах тех руками персонажи выразительно жестикулируют, как живые, хоть не цветом он, а только чёрным по белому.

Комиксы, ясно и понятно, про жизнь нашу хуторскую...персонал весь в разных ситуациях узнаваемый. На одном таком рисунке он меня и медбрата одного изобразил, как мы его скрутили и укол этот медбрат готовится ему ширнуть. У меня там лицо, как ни странно, доброе такое...знает Юрик, что работа у меня такая, без обид, а когда он в адекват возвращается, то и поговорим иногда. Иначе откуда бы я историю животного Бяк Чук-Чока знал?

Однажды он сказал, что здесь то место, где лечат от остатков интеллекта...по-большому счёту, я согласен. Страшное место этот "белый дом", хоть его ваще-то принято жёлтым называть, но на самом деле он - белый...как саван, да. Мне всегда почему-то представляется надпись над входом :"Оставь надежду всяк сюда входящий".

Зашёл я щас посмотреть как там Юрик мой. Вкололи ему дозу, уже не трепыхается на кресте...почему-то именно это сравнение вдруг пробило...руки-ноги тощие ремнями приколочены, волосы длинные спутаные потемнели от пота...и лицо такое же мученическое, как на картинах Эпохи Возрождения...блин!

Завтра наверное, как всегда, ЭСТ назначат...тогда он в кататонию впадёт, а дней через несколько опять свои уравнения из крестиков-ноликов на стекле выводить станет. После выписки, когда обострение купируют, поживёт нормально...до следующего сезона. "Осень пахнет Хуторком"...так у него на одном рисунке подписано было, а на том рисунке...лучше не буду...психологическаю защиту ставлю себе, нето у самого крышу снесёт.

Ну и ладненько, надеюсь, ночью поспать удастся, если ещё кого "архангелы" не привезут, а через двое суток - новые впечатления гарантированы.

Когда-то в юности у меня почему-то нездоровый интерес наблюдался ко всяким психическим болезням. Книжки с иллюстрациями любил разглядывать...старинная однажды попалась, ещё до революции выпустили. "Поджигатель,всегда доносивший самъ на себя" и фотка какого-то неряшливой внешности дядьки с хитренькими глазками.
Не понимаю, чего это я тащился от подобной хepни?
Вот и накликал себе работёнку.

Тишина в отделении, спят мои подзащитные и мне бы поспать, да что-то ни в одном глазу.

Валерий Иваныч почему-то в голове крутится. .. классным фотографoм был, да.
Он и сейчас, когда в ремиссии, книжки всякие на принтере печатает с иллюстрациями собственного изготовления, а потом друзьям эти раритеты раздаривает.

Заинтересовал он меня, когда попал в наше отделение. Философ. А знаний у него ваще столько...и по древней истории, и по религиям всяким,не говоря уже об истории искусств...и не только изобразительных. Политикой опять-таки активно занимался.

Я так понял, что у него пунктик такой из-за болезни проклюнулся. Oн то к новым фашистам примыкал, то к коммунистам, ну и к анархистам тоже...эти у него последние были. Правда, всегда заканчивалось тем, что он с ними всеми разругивался в пух и прах и отказывался им речи всякие, которые они выкрикивали на митингах своих, писать.

А потом он принял Ислам, изучил в совершенстве историю исламизма и его течений, все законы шариата похлеще имама какого-нибудь проповедовал, и с таким жаром, что...

В общем, потом ему кто-то сказал, что наверное надо религию поменять, чтобы выздороветь, и он с свидетелям Иеговы подался, но те его за дурака приняли и стали грубо грузить, чтобы хату свою в секту отписал. А он вмиг разочаровался и страшно переживал их лицемерное отношение к нему, который их как братьев родных у себя дома приютил и несколько месяцев кормил на свою инвалидную пенсию.

Нехорошо у нас с ним получилось. Вроде сошлись мы с ним интересами общими. Мне не мешало то, что он заговаривался типа, что они - отвергнутые боги...психи то есть...очень аргументированно доказывал, что нет никакой шизофрении, а есть подлейшая политика врачей, чтобы деньги на диссертациях зарабатывать. Глюки свои рассказывал...интересно было послушать, как фэнтази типа.

Человечный такой...вовсе как и небольной он был. В общем, подружились мы с ним очень. Даже когда его выписали, встречались где-нибудь в парке потрындеть...не пил он, жаль, нельзя ему, сами понимаете, а я мог. Так вот однажды по-пьяне даже душу ему излил...хреново мне было тогда, а он меня успокаивать стал не хуже, чем психолог дипломированный. До сих пор благодарен ему за то сочувствие и поддержку.

А получилось так, что я и Витька Кононенко у одного художника резчикaми по-дереву были, по эскизам его барельефы гоняли, а потом раз жена этого пиндоса в мастерскую к нам зашла. Пожрать задохлику этому принесла типа.

B общем, увидел я её и пропал. Никогда не верил в подобную херню, а вот и приключилась этa любовь с первого взгляда. B общем, yвидел и пропал Андрей Михалыч, блин!

Ничего-то у нас и не было, что я гоблин голимый – жён чужих отбивать? Только смотрели мы друг на друга лучезарно, когда случайно она к этому задроту в мастерскую приходила и всё.
А потом он просёк что к чему, ну и типа унизил её на моих глазах.
Пошла вон, сука!- так и рявкнул, психопат худосочный, даром, что художник он знаменитый в наших местах, но падла очкастая, бля!

Я его тогда чуть не грохнул...оттащил меня Витёк, мужик тоже не хилый был, да.
А она мне в воздухе мерещилась, как вроде мираж в пустыне колыхалась. Чуть сам с катушек не сЪехал.

Уволился я оттуда, а куда податься было? Не в бандюки же!
Ну и занесло меня от одних ебанутых к другим.

Как-то paз мы с Витьком бухали двое суток подряд, а когда он скапустился, я Валерию Иванычу позвонил...не мог я один сидеть... так херово вдруг стало...руки её, глаза, волосы...чуть не суициднулся, блин горелый. Hу и рассказал я ему, а он посочувствовал.

Он ваще после того случая как брат для меня стал. Понимал он меня, тоже жена от него любимая сбежала и развод взяла...ясное дело, что из-за болезни. В общем, мы оба страдали и поделать ничего с этим не могли. Друзья по-несчастью типа, да.

В общем, позвонил я однажды Валерию Иванычу, как обычно, после дежурства, типа давай прогуляемся, давно не виделись...а он мне таких матов насовал, а потом эсэмэску прислал типа ты, хуй моржовый, убийца душ человеческих, изыди! Я типа тебя гандона ракусил, кто ты есть. Ты же всех здоровых дураками делаешь и этим живёшь. А потом ваще пиздец! Вспомнил он как я в жилетку ему по-пьяне плакался.

Вот он мне и сказал, что типа сначала недруга моего, с которым мы “в сговоре”, найдёт и грохнет, а потом и до меня доберётся. Знает типа, где меня искать, ну а после и сам типа суициднётся, пиздец!

Понял я, что у Валерия Иваныча крышняк поехал по полной программе, но не испугался за себя ни разу. Хуле он против моей физики...дохляк-интеллигент, но за того гада пересрал конкретно.

Вполне могло случиться, что подкараулил бы Валерий Иваныч его, ничего не подозревающего, и тюкнул бы как Раскольников старушку. А отвечать бы мне пришлось, хуле? Эсэмэски достаточно было проверить, с кем активно общался, а то, что мы с тем мужиком публично обещались грохнуть друг друга, то весь худфонд об этом знал.
А главное за неё я забеспокоился. Xуй его знает какие ещё фантазии Валерию Иванычу в башку его буйную могли влезть.

Пришлось к Палычу идти сдаваться, мол друг любезный может кокнуть по моей вине моего врага ненавистного. Палыч, конечно, очень жёстко меня отчитал...типа за нарушение профессиональной этики.
Нахуя, говорит, ты с пациентами в личный контакт вступаешь?

Потом вроде успокоился, понял, что я же не доктор, чтобы все подводные течения у психов распознавать. В общем, сказал он мне, что это гнев у Валерия Иваныча такой типа, и что он в принципе не должен решиться на реализацию этих угроз. Но я дал другу шанс на отступление тоже. Написал ему эсэмэску типа, ты чё, братан? Какие нахуй кровавые убийства, когда ты и мухи не обидишь? Типа, я же знаю тебя, не такой ты человек.

Палыч мне за это ваще конкретной пизды прописал. Ебанулся ты, Андрей, говорит. Ты же этими словами провоцируешь на исполнение, типа а вот и не грохнешь, а вот и не суициднёшься, блин! И сказал, что архангелов к другу моему болезному зашлёт.
Умолял я его не трогать Валерия Иваныча, а Палыч неожиданно согласился и сказал, что по-любому к нам загремит...родственники архангелов вызовут по-любому, потому как Валерий Иваныч страшен в обострении и людям неподготовленным безумный ужас внушает.

Так и случилось. Родители его скорую вызвали через 2 дня, как раз нa моё дежурство, блин. Принял я его как полагается...и вязал тоже я. Меня всегда на вязки предпочитают потому, что я самый здоровый из санитаров и мне бить больных без надобности. И так скручу нормально.

На ЭСТ друга моего не стали подключать, сердце у него слабое. Так что инсулиновую кому ему Палыч прописал, чтобы в себя пришёл. Ужас в общем, да. А когда он оклемался и разум его буйный на время прояснился, то глаза от меня отводил всегда, когда я в палату входил. Вроде не признавал, что знает меня. Стыдился наверное.
Я тоже больше не стал к нему в душу лезть. Хрен его знает, какой бы ещё срыв спровоцировал, если бы...да. В общем, так он и выписался не попрощавшись. Закончилась наша дружба на этом. Понял я, что невозможно продолжать...да и он тоже наверное к такому же выводу пришёл, не дурак же.

Вот и утро забрезжило сквозь решётки нашего ковчега, а я так и не сомкнул глаз моих, блин. Ничего, дома отваляюсь, только водочки накачу.

Недавно тётку одну встретил. Одноклассницу...с девятого по десятый вместе учились. В Италии она, домой на месяц приехала в Чёрном море покупаться, от заграничной жизни отдохнуть. Рассказывала, что с дураками там работает на дому, а когда и в госпитале. Дурдомов вроде там как таковых нет, отменили говорит. Принудительно не лечат, только с письменного согласия психа. И решёток, говорит, никаких на окнах. Двери открыты, хочешь - сваливай. Может потому и не сваливают, что не держут их там как зверей в клетках, а если даже и свалят, то персонал ответственности не несёт.

Я даже подумал, а хуле мне терять? Может тоже в Италию шарахнуть? Всё-таки Страна Дураков типа. Правда санитары в ихних дурках совсем не так работают...жопы в основном дуракам моют и всякое другое по-мелочам. Работка - не бей лежачего типа. Все буйные под медичиной, смирные как ягнята...молчание ягнят типа, да.

Что-то заскучал я в этом союзе некогда нерушимом, воду бы в аквариуме сменить. Только вот кошку мою не знаю куда девать...13 лет она у меня...и муторно чего-то на душе. Как вроде придавили меня плитой и не выбраться никак.

ОК, Андрей Михалыч, хуле в депрессняк впадать? В пятницу - лёгкое дежурство у тебя, не в отделении, а так, в кабинете с докторицей на приёме посидеть и всё.

************

B пятницу на Хуторке приключилось ужасное...

Все только и говорили о том, что Михалыча зарубил топором какой-то внезапно съехавший с катушек фотограф, который пронёс этот топор на приём. Он пришёл пожаловаться, что один художник заманил его в свою мастерскую, якобы для фотографирования картин, а на самом деле там был специальный станок, которым тот художник облучал невинных посетителей, а когда докторица принялась его мягко разубеждать, то фотограф вынул топор и напал на неё, отрубив ей 2 пальца.

Андрей успел оттолкнуть её в сторону, но она вцепилась ему в рукав и не отпускала, и кровь её алыми струйками сильно била из её правой руки на его белую униформу , а отрубленные пальцы упали на медицинскую карту этого психа, который, когда Михалыч неосторожно повернулся к нему боком, всадил свой топорик для разделки мяса в его левый висок.

***************

Слюни у меня постоянно текут и в голове пустота...пaмять куда-то провалилась.
А сегодня я с Иисусом Христом разговаривал!
Я сразу понял, что Oн здесь из-за меня...и формулу жизни на окне он только для меня...мы же - Боги!
Все говорят, чтo я зарубил какого-то Михалыча...Бред!

А Он мне сказал:"Однозначно, бред! Не такой ты человек, Валерий Иваныч."

Псих13 , 24.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-02-2016 11:45:52

нахне

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-02-2016 11:46:05

два тож

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-02-2016 11:46:15

и три

4

Rideamus!, 24-02-2016 11:50:56

кирпич...читать, иле нуевонахуй?

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-02-2016 11:51:32

хм... чота ниачом

6

Диоген Бочкотарный, 24-02-2016 12:44:05

Пажалуй, 5+

Так бывает.

7

vova53, 24-02-2016 15:21:18

" книжек до фига накозявкал"    -  в блокнотег.

8

vova53, 24-02-2016 15:38:04

Зачол без натуги. Беллетристика .

9

vova53, 24-02-2016 15:42:09

Электросудорожная терапия (ЭСТ), иначе называемая электроконвульсивной терапией (ЭКТ), ранее известная как электрошок (ЭШ) или электрошоковая терапия (ЭШТ) — метод психиатрического и неврологического лечения...(с)
Старику Хэму не помогло.

10

Каталонец, 24-02-2016 16:35:55

Не знал что сумасшедшим разрешают интернетом пользоваться

11

Михаил 3519, 24-02-2016 16:41:29

''Мы с Юриком давно уже в спаринге... ''  От этой фразы мороз по коже...

12

vova53, 24-02-2016 19:42:42

ответ на: Михаил 3519 [11]

Танкизды оба

13

Йеф - поцак, 24-02-2016 20:40:26

пробежался... перечитал. +5

14

Псих13, 24-02-2016 21:46:11

Благодарствую за прочтение и каменты.
Простите меня.

15

шыш888, 25-02-2016 00:17:08

кагда я работал в маленькой психиатричискай лечобницэ (С) я разных психов видел. но вот што то с одарёнными было очень плохо. не было их. были--забавные,  с руками поставленными или с мозгами ( на что-то особое)--но вот талантливых не было.
  есть какое-то ощущение што это перевод  какойто импортной истории.с вставленными руссканама йиминами.
но 5 паставлю.

16

maks, 25-02-2016 15:41:55

Жесть

17

Псих13, 25-02-2016 22:02:44

ответ на: шыш888 [15]

>кагда я работал в маленькой психиатричискай лечобницэ (С) я разных психов видел. но вот што то с одарёнными было очень плохо. не было их. были--забавные,  с руками поставленными или с мозгами ( на что-то особое)--но вот талантливых не было.
>  есть какое-то ощущение што это перевод  какойто импортной истории.с вставленными руссканама йиминами.
>но 5 паставлю.

Вам просто не повезло наэрн повстречать талантливых психов, а мне повезло, ибо мой ник произошёл от двухлетнего общения на форуме душевнобольных людей, и все персонажи этого рассказа имеют прообразы в реале, равно как и история с отрубанием пальцев докторицы одним съехавшим с катушек фотографом.

Однако, все эти персонажи и события послужили лишь базой и матчастью для этого рассказа, который не есть дневничок ниразу, и, тем паче, не хз какая перепевка хз какого источника, ибо сие есть занятие богомезркое и недостойное падонка, да.

18

шыш888, 25-02-2016 22:23:01

ответ на: Псих13 [17]

эра кампутеров накладывает атпечатог и на не савсем здоровые мазги.
а уж полоумному дорваца до клавы и осознать што такое общение с кучей ананимофф--это ахуенна!
я думаю каликчество психозов купированых исублимированых через тырнет примерно в 2 раза больше каликчеству возникшых.
ужэ профит!
а я работал в 90-91годе. тагда дажэ карандаш психам давали притупленый. и бамажки--пад счёт. всё патом сабирал зав.отделения--для анализа.
я кое чё урвал из их творчества, но--к величайшему сажалению!!- проёб за все эти года.
но талантов там не было. всё  как-то вспышки конгениальности и не боле таго.

а уж переца на форум психофф?--ну да и здесь дуракофф хватет.. гыгыгы..

19

Псих13, 25-02-2016 23:23:14

Коллега, не стОит так обобщать, меня на тот форум занесла необходимость вкурить что к чему, ибо с психами пришлось работать приватно, в частности с шизофрениками, и надо было узнать как с  ними общаться, чтобэ оне хоть каплю смиреннее были...и тот форум, который выдал мне Гугл, привёл меня на этот сайт, где дофига, поверьте, умных и талантливых людей...многие из них стали моими друзьями, а один из них и был тем самым прообразом фотографа, а другой - прообразом Юрика, который выкладывал рисунки свои на этом форуме и картинку животного "Як цуп цоп"...само собой, именa и даже название картинки в креосе изменены.

Приняли они меня норм, и однажды сказали, что "хоть ты и нормуль(плохое, ругательное слово в среде психов), но свой чел", типа того.

Не будем заморачиваться на особенностях современного фильма "Палата намбэр 6", особливо в провинциальных больничках...Вы просто не в курсах огромной параллельной реальности, в которой живут тысячи психов, а в вирте это легко найти.

20

Скуби Ду, 29-02-2016 09:59:23

если афтыр тута подружился с "умными и талантливыми людьми" на Удафкоме-то я хз какой у него самого диагноз. "нормуль" может быть.

21

Скуби Ду, 29-02-2016 10:02:36

или типа "дисассоциативный рефлексирующий нормуль на фоне системной алкоголизации"

22

Псих13, 29-02-2016 10:13:09

ответ на: Скуби Ду [20]

>если афтыр тута подружился с "умными и талантливыми людьми" на Удафкоме-то я хз какой у него самого диагноз. "нормуль" может быть.

неправильно выразившись я, речь не про Удафф шла, а про форум психов, где умные и талантливые люди...не, на Удаве тоже такие есть наэрн, но автор с ними пока исчо не подружился...ггг

и ваще, мне как падонку, давно про Удафф.ком известно - эт мой самый уважаемый ресурс, если чо, и завсегда таким был по умолчанию...не новички мы в КК, потому.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg