Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мир тесен

  1. Читай
  2. Креативы
Телефон вибрирует, а из динамиков льется: Im on the HIGH WAY TO HELL! Звонок от Егора – сказочного долбоеба и любителя найти приключения не только на свою задницу, но и на пятую точку товарища. Сбрасываю.
Im on the HIGH WAY TO HELL!
-Бля, Егорыч, сегодня суббота, пожалуйста, иди нахуй. Кладу трубку.
Im on the HIGH WAY TO HELL!
-Егорыч, я не в настроении, у меня простуда, геморрой, ПМС и коренной зуб шатается. Обрываю звонок.
Im on the HIGH WAY TO HELL!
-ЧТО?!
-Гарын (фамилия у меня Горанков, а Гарын – со школы зацепилось), а что ты сбрасываешь, может я тебе дорого утра пожелать хотел?
-Это в 7 то утра? В мой долгожданный, единственный выходной? Спасибо! «А теперь пошел в пизду!» - хотел я попрощаться с лучшим другом, но он меня перебил.
-Есть реальная тема заработать.
-Сколько?
-По 3 тысячи на рыло!
-Когда?
-Вот, прямо сейчас нужно действовать!
-Гори в аду – заканчиваю я диалог и выключаю мобилу нахуй. Месяц, целый месяц я работал без выходных, с 09 утра и до 23:00 (вообще, рабочий день заканчивается в 18:00), совмещая свои трудовые обязанности с оными: съебавшей на больничный напарницы, под кривым предлогом сломанной ноги и начальницей нашего отдела Тамарой Николаевной, умудрившейся в свои 47 лет и 147 кило залететь от какого-то Аполлона, склеившего ее в одном из клубов «кому за тридцать». Чтобы понять, насколько она толстая достаточно представить, что в жировую складку на ее шее может поместиться смартфон. Вот еще: наш директор любил над ней подшутить – включал пожарную сигнализацию и наблюдал, как центнер с хуем моей начальницы застряв в дверном проеме, пытается выбежать из кабинета, а потом выдыхается и с выражением глаз смерившегося с неизбежностью наступления смерти  человека, садиться в этом же проеме, ожидая участи Жанны д’Арк.
ДИНЬ-ДОН! ДИНЬ-ДОН!- зашелся домофон.
-Кто?
-Короче, деньги реально легкие, почти ничего делать не нужно…
-Егорыч? - обрываю я голос на том конце.
-Хуевыч! Блять, ты вообще слушаешь? Одевайся и выходи, чем быстрее закончим, тем больше сможешь отдохнуть.
- Выхожу, сдался я.
Вываливаюсь на улицу, Егор стоит в шортах, медицинском халате, смотрит на меня с довольной лыбой и хитрющими глазами.
-Держи давай, полчаса размерчик подбирал.
Достою тряпичный сверток из пакета.
-Это что? – с недоумением спрашиваю я.
-Халат! – с гордо вскинутой головой заявляет мой друг. – Чистый!
-Да хоть грязный, зачем он мне?
-Одевай и давай без лишних вопросов. – развернулся и начал движение к парковке Ега.
Должен сказать, Егор талантливый студент-медик, работающий санитаром на скорой помощи. Почему? Просто он отучился на юриста 5 лет, и после вручения ему красного диплома понял, что юриспруденция – не его. Собрал документы и поступил в медицинский колледж. Во время написания этого рассказа, он учился на 2 курсе.
Пока я сонный разбирался с халатом, этот мудак пропал из моего поля зрения и я уже подумал, что его визит ни что иное, как страшный сон, но не тут то было.
-Я здесь, амиго.
-Ке паса. – захожу я на парковку и врастаю обеими ногами в землю, от глубокого охуения. Передо мной вполоборота стоит Егорыч, одна его рука на поясе, вторая вращает ключи, а за ним красуется белая буханка УАЗ, на которой красными буквами выведено «Скорая помощь».
-У тебя ведь есть водительское?
-Эм, кхм ,да.
-Крепче за баранку держись шофер. – швыряет в мою сторону ключи и садиться на переднее пассажирское место.
-Ты что, мудак? Ты откуда ее взял? Я никуда не поеду!
-Не сцы, она по документам на ремонте стоит, я с Леонидычем за бутылку договорился. Ласточка наша, до пяти вечера.
Хотел я уйти, но оставлять этого дебила, с каретой неотложки наедине мне совсем не хотелось. Я сажусь в машину.
-А что если ГАЙцы?
-Они скорую не тормозят, отвечаю, я уже 2 год работаю, ни разу не было.
-Хуй с тобой, едем. – говорю я, а сам думаю, что при первом же удобном случае отгоню ее туда, откуда он ее взял. Хотя, хуй его знает, где это место. Кстати, как он ее до моего двора пригнал – до сих пор не знаю, молчит сцука, даже под страшными пиздюлями не колется.
Приезжаем по адресу, а там магазин сантехники «Гадкий утенок» и черный унитаз на вывеске.
-Шо мы здесь забыли, уебок? Что за работа?
-Кароч, тёла есть одна – заказала здесь ванную, а привезти не может, вот я и навязался. Привозим новую ванную к ней, старую вывозим, а потом продаем. Покупателя я тоже уже нашел.
-А установка?
-Я медик а не сантехник, на установку она других нанимает. Разверни машину, чтобы грузить удобно было, а я пока товар оформлю.
Сказано-сделано, Егор скрылся в дверях «Гадкого утенка», а я развернул старенькую «скорую» и подъехал почти вплотную ко входу в магазин. Ставлю на ручник, выхожу и открываю задние дверцы.
-Ты скоро там?- кричит Егорыч, я один не вынесу! И это, носилки захвати.
Захожу в магаз, на тридвараз приподнимаем ванну, запинываем под нее носилки, выдыхаем. «А не плохо так Егыч придумал» - вертится у меня в голове «без носилок ни по чем не донесли бы». Выносим чудо сантехнического творения, подходим к скоряку, Ега издает истошный крик и со скорченной рожей срущего в штаны тяжелоатлета закидывает первые 30 см носилок в кузов буханки. Мой конец носилок стал существенно легче, но вес все еще ощущается.
-Ща, я внутрь залезу, потяну, а ты толкай!
Гавновопрос! Толкаю, что есть мочи и как не странно – носилки так заебись двигаются. Я на радостях еще сильнее толкаю, выжимаю все из мышц офисного планктона.
-Походу носилки зацепились за что-то. – говорит Егорыч – встали, не идут.
-Как это не идут, когда идут? – возражаю ему я  и понимаю, что это блять не носилки движутся, а вся машина целиком. И вот только в этот момент я сообразил, что не с проста этот старый УАЗик на ремонт поставили, СУКА, НЕ С ПРОСТА!
-Машина поехала бляяяяяяять! – ору я и замечаю, что мой шаг переходит на легкий бег.
-Не бзди, братуха, ща за ручник дерну – мы выкатываемся на проезжую часть. – Она и так на ручнике, братишка, что делать?
-На-на-на пе-да-да-даль на-на-на-жми-и-и, су-у-у-ука-а-а.
-Я не дотягиваюсь!!! – застрял Егор в окошке между кузовом и кабиной.
-БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я! – бегу я и чувствую, что рук вообще не чувствую.
-Терпи, Гарын! Ща все будет!
«Уиу-уиу» - начинает орать сирена
-Я мигалку включил, чтобы нас все пропускали! Пусть думают, что мы на вызов торопимся!
А то, что сзади бежит какой-то хуй в шортах, сандалях и халате, держится за носилки, на которых вместо больного лежит здоровенная коробка с рисунком ванны на боку – никого, по его мнению, смущать не будет.
-Я подруливаю, даст бог, не разобьемся!
Нам сказочно повезло, что субботним утром на дороге было мало автомобилей и мы, в принципе, никому не мешали. Ну, или нам ни кто.
Я бегу и понимаю, что еще чуть-чуть и я просто не успею за несущейся скорой, но! Бог милостив, уклон закончился, плавно перейдя в подъем. Карета скорой помощи понемногу затормозила и на мгновение встала.
Осчастливленный этим Ега, вылетает из кузова, подхватывает носилки и орет
-ТОЛКАЙ! – чуть приподняв нашу сторону, мы таки закидываем бОльшую часть носилок в кузов.
-Видал – говорит Егорыч, все обошлось!
Повесив язык на плечо, я развернулся и облокотился на ручки носилок, пытаясь перевести дух. Ноги дрожат, еще бы, после такого марафона даже простой шаг станет для большим испытанием.
-Походу ручник не работает.
-Походу я убью тебя, сука, отдышусь и убью…
«Скорая помощь» приходит в движение и начинает толкать меня в спину.
-Блять, блять, блять! ЕГОР!
-Я все исправлю! – Егорыч заскакивает в кабину неотложки. – Что делать?
-ПЕДААААЛЬ! – я перехожу на бег
-Не работает!
-ЭТО НЕ ТАААААА! – убегаю я от догоняющей меня скорой. Хотел было податься в сторону, но ручки носилок, между которыми я бежал  не дают мне этого сделать. Я так выдохся, что не в состоянии вырваться вперед и отпрыгнуть в сторону. Все что мне остается – бежать, держась за ручки носилок.
Машина начинает менять направление.
-ТЫ ЧТО-О-О-О-О ТВОРИ-И-И-ИШЬ?!
-Руль вывернул, чтоб с дороги съехать! – Так и есть, он съехал, на обочину, которая через несколько метров после съезда превращается в пологий, травянистый спуск к небольшому парку.
-МРА-А-А-АЗЬ!
Проехав еще немного, мой дебил подельник все-таки находит педаль тормоза, вжимает ее в пол, УАЗик начинает тормозить, скользя по траве, я, вместе с носилками лечу по инерции. Носилки падают и впиваются ручками в землю, с них слетает коробка с ванной и приходится аккурат на кубарем катящегося меня, ломает пару ребер, руку и вот так, с ванной на горбу, я докатываюсь до детской площадки. Прогуливающиеся неподалеку мужики с калясками, узрев этот пиздец – спешат мне на помощь и высвобождают из под тяжести сантехнического плена.
Мне вызывают СКОРУЮ ПОМОЩЬ и увозят в больницу.

***

Лежу дома, полтела в гипсе, звонит телефон…
-Алло, Горанков?
-я.
-Как ты себя чувствуешь?
-на поправку, Тамара Николаевна, спасибо.
-Ну и славно. Ты знаешь, у меня ведь тоже ЧП произошло на прошлой неделе!
-Что такое?
-Заказала я, значит, ванну. Нашла человека, который сможет мне ее доставить…
-Бывает же – перебиваю я начальницу и бросаю трубку.

Ну, Ега, ну сука!

З.Ы.: Мир тесен.

Ёбушки-воробушки , 06.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2015 15:15:36

рас

2

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2015 15:15:43

два

3

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2015 15:15:50

и четаю

4

ЖеЛе, 06-07-2015 15:19:34

как ето было...

5

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2015 15:21:53

"Егора – сказочного долбоеба и любителя найти приключения не только на свою задницу, но и на пятую точку товарища..."
"Егор талантливый студент-медик, работающий санитаром на скорой помощи."
"...он отучился на юриста 5 лет, и после вручения ему красного диплома понял, что юриспруденция – не его"(с)

паходу, к Доктору Джеккилу и мистеру Хайду добавился Егор, талантливый долбоёб-медик с дипломом юриста, работающий САНЕТАРОМ БЛЯДЬ!!!

6

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2015 15:24:02

паходу Егору нужно было записаться в десантники - и после 131-го прыжка понять - не его
и осознать это, после того как выпрыгнул из люка Ил-76, с рюкзаком, вместо парашюта

7

Rideamus!, 06-07-2015 15:42:21

нахуй

8

ЖеЛе, 06-07-2015 15:49:34

а ниче так кстате...

9

ЖеЛе, 06-07-2015 15:49:43

пешы есчо...

10

Михаил 3519, 06-07-2015 16:03:04

Паржал.Я надеюсь,што аццкаму карефану Егору ты чё-нить переламал? Иначе звезду--забиру,блять!

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2015 16:07:34

-Егорыч, я не в настроении, у меня простуда, геморрой, ПМС и коренной зуб шатается.


Вот ПМС немного насторожило - а так ржачный сужэт. 4 тынц

12

дрындоконь {хамло}, 06-07-2015 16:08:40

Чота похихикал

13

Котег с лапаме™, 06-07-2015 16:31:09

прочитал, больше нехуй сказать.

14

Старичюля, 06-07-2015 16:54:26

Егор - в ̶ж̶о̶п̶е̶ спине топор

15

Гринго, 06-07-2015 18:13:56

Хуйня , но не хуево нахуяренная!
О так-то, малята !(с)
Комент посвящаю клонам князя болТКонскаго

16

Аз есмь Еремий Потапович, 06-07-2015 18:17:55

Ох Вова, Вова - ну как мене хуёво...
камент посвящен памяти группы "Комбинация"

17

Неза, 06-07-2015 18:20:33

нормально
улыбает даже

18

Гринго, 06-07-2015 18:36:30

А вот если б ванная была б СИНЕЙ, над чатом витал бы дух Хуянсона..
Камент посвящается тем, кто в тЭме

19

фёдор грядкин, 06-07-2015 19:02:29

тугой грит мир

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-07-2015 20:11:53

Ггг. всмысле улыбнуло. ага

21

Птиц Малчун, 06-07-2015 20:28:31

Highway - это 1 слово.
А в целом нормально, по нынешним-то временам...

22

Диоген Бочкотарный, 06-07-2015 20:51:58

А это, на скорость как-то паставить низя было?

Убыв бы мудага.

23

наглый атчзх, 06-07-2015 21:49:23

чота как то неправдоподобно...
на тройку
пешы

24

Margosha-Afrika, 06-07-2015 23:27:14

Это невозможно, делайте абзацы, господа.
Глоза ахуевают.

25

Десантура, 07-07-2015 04:45:22

смеркалось задронофф, не?????

26

DRONT, 07-07-2015 21:53:39

Чет непонял ... Ручник он ведь только чтоб в поворот юзом входить а для стояка первую передачу ставиш и все

27

Санчо Панса, 14-07-2015 14:46:08

нахну нах. хоть и без говна обошлось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg