Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуясе нежданчик или Пиндостанское чудовище (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(Все персонажи и события вымышлены, любое сходство с реальными людьми и событиями случайно).

25 мая 2005 года, Пидостан, Где-то недалеко от пригорода Вашингтона, Округ Колумбия. 05:20 утра.
Молодой олень поднял морду от ручья и охуевшим взглядом уставился в чащу. Недалеко раздавалась чёткая рэпчина которую вскоре заглушила бензопила.  «Пиздец»- подумал зверь-«Еще пару лет назад спокойно можно было попить, пожрать и поипацца а теперь этот бляццкий пригород прямо наступает на пятки!» Действительно – строительство коттеджей отбирало у леса всё больше и больше драгоценных акров. Рогатый побежал прочь, поминая лихим словом всё прогрессивное человечество, однако его сюрпризы на этом не закончились. Едва он мальца углубился в чащу его чуть не сбила с ног какая-то хуйня.  Не игрушка, не мандюшка, а неведома зверушка с оттопыренными ушами, покрытая шерстью, одетая в лохмотья промчалась с дикими воплями мимо, переходя с двух конечностей на четыре, и скрылась вдали.
«Всё!!! Колючки больше не жру!!! И эти пиздатые кексы со стола у тех Голландцев не пизжу!!!»- зарёкся рогатый и поскакал прочь.
25 мая 2005 года, Пиндостан, Вашингтон, Округ Колумбия, Штаб квартира ФБР. 08:52 утра.
Агент Ступид сидел в кресле в своем кабинете, молча уставившись в плакат с летающей тарелкой на стене. Надпись в нижней части плаката гласила «Я хочу ещщё!!!». Уже не слишком молодой агент задумался о своих перспективах, заданиях и жизни. Он вспомнил, как попал в ФБР:
25 апреля 1992 года, Пиндостан, Квантико, Вирджиния, Гуманитарный колледж имени Джеймса Кука. 23:15 вечера.
Студентом наш герой изрядно принял и отправился на крышу колледжа, чтобы поссать с крыши, но не тут – то было. В небе зависла хуйня в виде большого блюдца и луч света забрал беднягу Луза Ступида наверх. Луз пришел в себя на кушетке на борту. Перед ним висела карта вселенной. В голове ощущалась легкость, а в жопе – массаж простаты. Затем всё как в тумане. Только мелькали очертания существ с огромными глазищами и лишь движения металлического щупа в его заду, которые выполняло одно из существ, смягчали его страх. Затем Луз потерял сознание .  Он очнулся посреди кукурузного поля, очком вверх в центре одного из тех таинственных кругов. Очко горело и дымилось. Из кукурузы вышел мужик средних лет в шляпе с пачкой Мальборо. Нагнувшись, он прикурил от горящего дымящегося очка Луза и бросил ему штаны. Кстати курить тот  мужик по загадочным причинам бросить уже никогда не смог.
-«Вставайте, агент Ступид!» - сказал мужик - « Ваше обучение в колледже закончено, ваш диплом, и документы агента ФБР ждут вас в Вашингтоне!»
-«Агент?! Какой нах агент?! Ты что, старик, обкурился?!» - глаза Луза округлились, а очко от изумления начало, наконец, сжиматься.
-«Нам некогда долго разговаривать. Теперь вы агент секретного отдела. Вас наделили уникальным даром. Теперь у вас есть шестое чувство на необъяснимые явления. У Русских есть такое выражение «Чуять жопой», так вот вы после экспериментов на НЛО можете это делать и с высокой чуткостью. А теперь - в машину! Я отвезу вас к вашей напарнице!» - с этими словами мужик подвел Ступида к машине и указал на переднее сидение.
Когда они выехали на шоссе Луз начал всё переваривать и спросил мужика. – «Эй, а чё за напарница?! Кто она?! И нах она мне ваще нужна?! Она хоть не страшная?»
-« Ну…страшная – не страшная…это дело вкуса…рыжие нравятся?» - мужик затянулся и продолжил - «Её зовут Дала Сзади. …» Луз поперхнулся на сидении, а мужик продолжил – «Она не из этих мест. Там, откуда она родом, имя взрослым дают по их первым взрослым поступкам! Поэтому, учитывая случившееся на тарелке, вас с ней многое связывает! Вместе вы будете раскрывать удивительные дела….»
25 мая 2005 года, Пиндостан, Вашингтон, Округ Колумбия, Штаб квартира ФБР. 08:55 утра.
Его воспоминания прервала Дала. Она вошла в кабинет и вызвала его на срочный брифинг.
« А где же «ДОБРОЕ УТРО»?  Как же она меня заебала за эти годы…тоже мне Дала Сзади … за все годы только один раз и то по-пьяни и спереди... вот закончу это дело, брошу всё нахуй и поеду Сибирскую Корону рекламировать!!!» - с этими мыслями Луз вышел из кабинета и направился в конференс-зал.
Увидев вошедшего Луза, лысый хер в очках, стоявший за трибуной, начал знакомить всех с делом.
-« По нашим данным, описанием егерей и жителей пригорода – в лесу недалеко от города объявился Йети. Судя по описаниям  это долговязая хуйня, около шести футов ростом, довольно ушастый, бегает как на двух, так и на четырех конечностях. Также по неподтвержденным данным одного из егерей – на нем были лохмотья» - лысый окинул зал взглядом и продолжил – «Я понимаю, что гоняться за Йети всякий раз как он кому-то привидится уже всех заебало, но в этом случае есть вторая важная деталь…» - очкарик стер пот со лба и продолжил - « По данным наших коллег из специальных служб, около месяца до этого в этом районе пропал один конгрессмен. Имя его засекречено. Сказал, что хочет побегать, принять природную сущность…и пропал. Правительство хочет, чтобы мы нашли пропавшего или хотя-бы подстрелили Йети, чтоб он не сожрал беглеца, если тот жив.… Всем всё ясно?»
-«Ясно», «ага», «понятно», «опять хуйней страдать по лесам» - раздалось из зала.
-«Тогда все прочесывать лес, а агенты Ступид и Сзади будут расследывать дело, используя свои особые качества! Всё! За работу!»
Через четыре с половиной часа Луз и Дала наконец выехали из города. Дорога шла по ухоженному пригороду со свежепостроенными домишками.
Дала нарушила затянувшееся молчание.
-« Что  думаешь? Опять кидалово про Йети, чтобы найти сенатора с поехавшей крышей?!»
-« Сложно сказать…я утомился за последние дни, пока ты была в отпуске» - вид у Луза был уставший. – «Может давай уже остановимся в лесной гостинице, пожрём дичи, а завтра начнем искать…утро вечера мудренее, как говорил мой дед».
-«Я не против.» - Дала посмотрела на него с давно забытым кокетством. Отпуск явно пошел ей на пользу и у Луза вновь забрезжили фантазии на тему «Сзади».
Гостиница находилась в самой чаще. Маленькая и уютная. Кроме двоих агентов никого в постояльцах не оказалось. Хозяин с хозяйкой пожарили лосятины и пригласили агентов в свою комнату к камину. После нескольких бутылок вина хозяин полез своей жене под юбку и спросил у агентов: - «Как вы относитесь ко свинтерству?..»
Луз замялся –«Да мы вообще-то не вмес…», когда Дала живо и ехидно перебила его «Очень хотим попробывать!»
«СОБЫТИЯ НОЧИ ВЫРЕЗАНЫ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА ПО СООБРАЖЕНИЯМ ЦЕНЗУРЫ»
26 мая 2005 года, Пидостан, Где-то недалеко от пригорода Вашингтона, Округ Колумбия, Отель в чаще леса. 05:40 утра.
Луз встал рано. Прошедшая ночь хоть и забрала у него много сил, но прибавила оптимизма. Накинув ветровку, он вышел на улицу, и собрался было уже поссать на сосну, как услышал около мусорки шум. Луз пригляделся – у помойки сидела на корточках хуйня, обросшая и похожая на обезьяну, лица почти не было видно, но тварь однозначно жрала банан. Ступид начал красться, но под ногой предательски треснула шишка. Животина побежала и Луз за ней.
Трещали под ногами ветки, шишки, разлетались камни.  Существо виляло, но Луз не отставал. В какой-то момент он хотел применить оружие, но что-то его держало. Что- то в той части лица, которое он успел рассмотреть, напомнило ему знакомого  парня, с которым он вместе поступал в Гарвард,…пытался поступить. В отличие от парня Луз не поступил.
В эту минуту существо запнулось о камень и растянулось с рёвом на земле мордой вниз. Луз достал пистолет и осторожно подошел к Йети. Тот не переворачивался. Пульс Луза ушел за отметку 150. Он приблизился вплотную, и аккуратно ногой перевернул чудо-юдо,…сквозь иголки стало видно лицо.
Глаза Ступида вылезли из орбит. Он почти потерял дар речи, но, собравшись, сказал:
«Ну ни хуясебе нежданчик…Барак! …»

Skromnyaga , 29.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 29-06-2015 15:52:34

так

2

lom101, 29-06-2015 15:55:30

Сча зачтем

3

lom101, 29-06-2015 15:55:44

Замкну

4

Эфелида, 29-06-2015 16:02:33

стульчик-шезлонг

5

lom101, 29-06-2015 16:03:29

Зачем я это читал?

6

13 тысяч фаллосов, 29-06-2015 16:03:33

бросил читать на втором абзаце. Все про очко да анальные щупы. Автор политсрушнег?

7

Rideamus!, 29-06-2015 16:17:42

поебень

8

ЖеЛе, 29-06-2015 17:18:10

и чо?...
не хватает токо ералашавсково  "тарам-парам-пам!" в конце...

9

Михаил 3519, 29-06-2015 18:20:30

Скрамняго, это паибень,ты фкурсе да? Ступид афтр

10

топограф-порнограф, 29-06-2015 19:55:32

ф топку

11

СтарыйПёрдун, 29-06-2015 20:31:13

Канцоффка тя=я=я=я=я=янутая зауши Йетти.

Деццво в жёппе аффтыря

12

Диоген Бочкотарный, 29-06-2015 22:58:23

Хуйня, в принципе, но афтр небезнадёжен...

13

Лев Рыжков, 30-06-2015 01:03:56

Позитивный текст. Имя напарницы очень хорошее.

14

Фаллос на крыльях, 30-06-2015 07:32:45

пендасятину априори в поровозную тобку им. с. лазо

15

Бобр, 30-06-2015 08:23:16

читать с ужымками Петросянца, ясно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg