Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасибо мистеру Смиту! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Все древние истории повествуют о крови. Будь то кровопролитие или кровосмешение. Все достижения великих людей зиждутся на крови. Но и обычным людям присущи кровавые страсти. Кто-то смотрит “Игру престолов”, а кто-то…

В детстве я никогда не понимал, почему мы живем богаче соседей. Мои родители были рядовыми фермерами, и по размерам наше хозяйство уступало многим, которые я видел. Ездили мы на стареньком джипе, принадлежавшем еще моему дедушке.
А ветхие ступеньки на крыльце так и норовили проломиться, когда по ним поднимаешься.

Но однажды я вернулся домой из школы и увидел отца, натирающего новенькие фары не менее новенькой машины. Откуда взялось такое богатство - я не знал. На обед мы ели что-то невообразимое. Мое детское сознание никак не могло поверить, что существует такая вкусная еда! “За мистера Смита”, - произнес тост мой отец и улыбнулся.

Однако на этом чудеса не закончились. Спустя несколько недель, когда я играл на заднем дворе, из дома вышел дяденька в дорогом на вид, но сильно помятом и испачканном костюме. Несмотря на потрепанный вид, он буквально светился от радости. Холодная, отталкивающая, безумная - именно такой показалась мне эта необычная радость. За его спиной в дверях я увидел отца. Он смотрел куда-то поверх неизвестного мне джентльмена с видом мечтателя, настигающего свою мечту. А потом он увидел меня. Мы сели в нашу новую машину и поехали в город за моим первым личным велосипедом. И снова он сказал загадочную фразу: “Спасибо мистеру Смиту”.

Что-то явно происходило, и я решил расследовать тайну загадочных “мистеров Смитов”. Я наблюдал за отцом, ожидая новых богатеньких джентльменов, но либо я замечал уже следы пребывания наших благодетелей(новенький телевизор, отремонтированная лестница), либо видел их, когда они уже садились в машину и отъезжали от нашего дома.

Так продолжалось около полугода, пока однажды я не шум и поросячий визг со стороны хлева, где у нас был загон для свиней. Я понял, что это мой шанс и помчался туда, прячась за кустами. Уже выйдя на лужайку перед хлевом, я услышал, что поросячий визг охрип и стал каким-то захлебывающимся, а затем увидел, как оттуда выходит, пошатываясь, мужчина с ножом в руке, который посмотрел на меня “безумными глазами мистера Смита”.

Сначала я испугался, что он хочет убить меня. Потом разглядел пятна крови на ноже и его одежде, и тогда уже испугался за отца. Но спустя еще мгновение я понял, что ни мне, ни моим родителям ничто не угрожает, кроме получения очередного вознаграждения за удовлетворение страстного желания убивать.

Я сел на траву, закрыл лицо руками и заплакал. А через несколько секунд потерял сознание. Очнулся я уже в психиатрической лечебнице, где я молчу на протяжении последних пятнадцати лет и рисую картинки, которые нельзя повесить рядом с работами других детей. Вечная жизнь в том дне, полном страха, догадок и фантазий о том, что же произошло в хлеву - вот моя расплата за попытки раскрыть тайну богатства моего отца.

А сколько вы готовы заплатить за право на жестокое убийство ни в чем не повинного животного?

kultihell , 25.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рихтер, 25-06-2015 11:02:59

про смитьку

2

Рихтер, 25-06-2015 11:03:04

и второй

3

Рихтер, 25-06-2015 11:03:10

пидицтал

4

наглый атчзх, 25-06-2015 11:17:26

>Очнулся я уже в психиатрической лечебнице...

* Vqq7oQMJrU4 :: 47,0 kb - показать
5

Rideamus!, 25-06-2015 11:18:05

поебень

6

Рихтер, 25-06-2015 11:21:06

автору

* длбеб :: 30,7 kb - показать
7

низколетающий крокодебил, 25-06-2015 11:29:32

Автор маладец. Пиши ещё. Только для себя и в стол

8

Диоген Бочкотарный, 25-06-2015 11:38:13

КГ/ АМ

Да- да, афтр, ты мудаг.

9

Бобр, 25-06-2015 11:45:55

и зочем очнулся, лежал бы в коме, гадил бы под себя, а не на глагнэ

10

Урюк, 25-06-2015 11:56:37

веганы на глагне. жри укроп, сцуко. и смузи

11

Урюк, 25-06-2015 11:57:21

хорошо, хоть не про еблю свиней. а то я уже ждал, когда ЭТО случится. спасибо

12

ЖеЛе, 25-06-2015 12:21:49

как йурики кабанчика убивале...

13

ВЫЕБУ КОТА, 25-06-2015 12:21:59

Афтор соси Хуй у мистера Смита.

14

ЖеЛе, 25-06-2015 12:22:23

"рисую картинки, которые нельзя повесить рядом с работами других детей" (с)

прочетал как "абортами" и асобо не был удивльон...

15

13k, 25-06-2015 13:14:56

Нащот нахождения афтара в психушке верю. Астальное пиздеж.

16

Саб, 25-06-2015 13:22:27

"пока однажды я не шум и поросячий визг со стороны хлева" Шизофазия во все щщи

17

SIROTA, 25-06-2015 13:50:57

Про еблю свиней аффтором.

18

лепиздок, 25-06-2015 14:59:59

Даааа, народ активизировался к концу конкурца.. То ли еще будет.

19

Михаил 3519, 25-06-2015 16:51:06

А сколько вы готовы заплатить за право на жестокое убийство ни в чем не повинного животного?
  Жывотное,каторойе пишет эту хуйню можно и бесплатно йобнуть апстену

20

Скороход, 26-06-2015 09:56:21

Да ладно! В деревнях скотину режут на каждом дворе ... обычная работа, деревенский быт ... Ну, афтырь, это как для тебя засаленную клавиатуру тряпочкой с чистящей жидкостью протереть...

21

ArmAlex, 27-06-2015 16:04:52

Смшено! Хорошо, что фермер не держал корову или слона )) Ржу - не могу! Писчи исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg