Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большая лажа (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Я до сих пор не понимаю, как я на это согласилась. Все выглядело очень глупо и насквозь фальшиво. И имена у всех были на редкость дурацкие: Лана, Адам... А уж как она говорили! «Бедная девочка», «в таком городе, как Москва», «дико талантлива», «должен похитить вашего спутника»... В общем, все как в какой-нибудь дурацкой передаче на российском молодежном канале: сплошные гламурные кисо с Анной Карениной в жопе... Что? А, ладно! Просто я перебрала сегодня! И курить, мать его, в барах запретили! Зачем они тогда, эти бары, нужны?..  Черт, пойду морозить свою задницу на улицу...

- Ну, вот и я! Отвратительно все-таки туда-сюда бегать, чтобы только покурить. И какая польза в этих законах?.. Бедняжки, не будут вонять дымом! Не пахнет... Кроме мировой корпорации оболванивания, от этих запретов выигрывают только официантки. Вот им действительно круглые сутки дыши никотином!.. Но ведь можно как-то!.. Наверно, в будущем официантки будут ходить в противогазах...

Но я отвлеклась... Дурацкая фраза. Почти как «можно похитить вашего спутника?»... А можно сциздить пару ваших замечательных астероидов?.. Хи-хи!.. Итак, о чем это я?... Ах, да. Все было фальшивым. Видимо, поэтому я и согласилась на эту аферу.

Придумала все Лана. Надо было переодеться мальчиком и танцевать с ней танго, чтобы вызвать ревность у ее молодого человека, который вроде как ей изменял, хотя в дураках в итоге оказалась я... Ну говорю же — все насквозь вранье!..

Ближе к делу. Лана была моей подругой. По-другому и быть, конечно, не могло, раз она так решила. У нее были огромные зубы, миниатюрное тело и повадки мангуста - ни за что не отцепится. Каждый раз, когда мы разговаривали, у меня было такое чувство, что ее огромные зубы сейчас откусят мне ухо. Лана умела быть очень жесткой.

На самом деле, ее звали то ли Светлана, то ли Алина — сейчас уже не помню. Эта золотая молодежь из МГИМО и подобных мажорных местечек вечно изобретает себе имена на иностранный манер... Вроде как дворян из высшего света даже домашние называли назвали не просто там... м-м-м Даша, а обязательно Долли, не Степан Аркадьевич, а Стива...

У Ланы была история. Она всегда рассказывала мне ее в обнимку с огромной плюшевой касаткой и с чашкой холодного растворимого кофе. И история всегда была почти одинаковая: ВЧЕРА Лана и ее МУЖЧИНА по имени Адам пошли на милонгу, там они танцевали лучше всех, потом они ужинали в ресторане на крыше, потом занимались любовью в его машине, а потом позвонила ОНА — СУЧКА-ЖУЧКА-ЛЮБОВНИЦА-ЕЕ-МУЖЧИНЫ-ДОЧКА-БАНКИРА-ЕЗДЯЩАЯ-НА-ЗЕЛЕНОМ-«БЭНТЛИ». И Лана не выдержала. Она хлопнула дверью и ушла.

Я слышала эту историю раз 10, но никогда не могла в нее поверить. Как я никогда не могла поверить в другие россказни Ланы — в то, что она любит джаз, пишет стихи и сценарии, и действительно умеет танцевать танго.  То, что ей и впрямь очень нравится танго, я допускала. Страсть, таинственность, красивые позы — многие девочки без ума от танго. Только Лана была лет на пять старше меня.  И вот еще что... Рассказывая свою историю, она переживала ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Ее глаза наполнялись слезами, огненно-рыжие волосы выглядели безжизненными и грязными, а зубы совсем не норовили раскрошить тебя в порошок. Оставалось сделать вывод, что она либо сумасшедшая, либо тащится под каким-то серьезным наркотиком. Я думала, она - торчок.

Однажды  - это было зимой, - Лана рассказала мне свою историю в одиннадцатый раз. Адам купил новую машину — Range Rover ослепительно василькового цвета. По салону рассыпались Ланины бусы черного жемчуга.... ЖУЧКА позвонила, когда они курили, смотря в панорамный люк на бледные звезды над Москвой. И Адам ответил...
Рассказывая все это, Лана не плакала, хотя и была очень мрачной.  А потом она  неожиданно спросила, умею ли я танцевать. Я сказала, что да, что 12 лет прозанималась по милости своего папы танцами, и тогда Лана пригласила меня на вечеринку в стиле 20-х: с бутлегерами, развязанными девчонками, сутенерами и, конечно, танго.
- Только вечеринка будет через две недели, в день Святого Валентина, - говорит она, - и, если у тебя кто-то появился, и он будет против, или у вас планы, ты скажи — я не буду настаивать.
Это меня поразило. Такой дурацкий, фальшивый праздник и такое искреннее внимание к моей личной жизни со стороны Ланы. Я сказала, что у меня никого нет... Еще одно глупое выражение! Но я тогда не могла придумать ничего получше... Лане, впрочем, так не показалось. Как можно менее наигранно она воскликнула:
- Бедняжка! Одна в таком большом городе как Москва!

План у Ланы был такой. Меня никто из ее друзей еще толком не видел, значит и не узнает, когда я приду на вечеринку в образе мексиканского жиголо-выскочки. Мы будем танцевать с Ланой, а ее МУЖЧИНА — Адам, очень, кстати, ревнивый Адам — будет беситься. Таким образом, Лана отомстит ему за звонки ЖУЧКИ -  отомстит «мягко и красиво». Это ее слова, конечно.

Две недели мы тренировались. Я бурчала басом «Можно вас на танец?» и «Отвали, козел!», я разучивала шаги и вихляния задом, я хмурила брови и бросала вызывающие взгляды своему отражению. Все время Лана говорила мне, что я «дико талантлива». Я даже открыла способ, как легко стать мужчиной. Достаточно подвести пожирней брови. Хотя, по правде, это Лана мне показала. Где-то она научилась этому. Не очень поняла где — Лана несла что-то про драмкружок в школе. Интересно, что это за школа была такая? Но богатых, видно, учат по особой программе...

На вечеринку — в загородный коттедж -  мы ехали в лимузине. По дороге Лана по мобильнику давала многочисленные указания насчет еды, выпивки и музыки. Она была поглощена всем этим и на вид вообще не думала, ЗАЧЕМ мы собственно туда едем. Она выглядела очень довольной. А я дико трусила. Я все думала, что ввязываюсь во что-то совсем неприличное и что я все только испорчу. Если бы лимузин был меньше, мне наверно было бы легче замкнуться в себе, сосредоточиться и побороть страх. Но он был такой огромный... Уже за городом я попросила Лану остановить машину.
- Тебя тошнит?! - засуетилась она. - Тебя укачало?!
Я объяснила ей. Но она только рассмеялась и сказала:
- Глупости! Все будет круто! Вечеринка будет отличная. Вот увидишь!
Я не ответила. Около самого особняка меня все-таки вырвало.

То, что я наблевала рядом с домом, оказалось к лучшему. Я была уже в костюме, с подрисованными бровями, с фальшивыми усиками, с автозагаром... Те из гостей, кто меня увидел блюющей, подумали, что я  - просто иностранец, перебравший русской водки. Помню, я попыталась как-то выйти из положения и выкрикнула первое испанское слово, которое пришло мне на ум — Bamboleo! Если бы я знала тогда, что это был выстрел в десятку. Bamboleo по-испански значит что-то вроде «раскачиваюсь, качаюсь...». Кто-то знающий испанский рассмеялся. Я начала входить в роль.

Танцы, к счастью, начались очень скоро. Я вышла из туалета и гости стали задавать нам с Ланой вопросы. Я картавила русский. Гостей было много. Все ряженные: наркобароны, бутлегеры, гангстеры. Одна подвыпившая старушка, переодетая хозяйкой борделя (то есть, с декольте и со страусиным пером на голове), спросила у Ланы:
- Можно ли похитить вашего спутника?
Лана сказала, что спутник ей еще нужен и все равно вас не поймет. Тогда подошел кто-то знающий испанский и спросил что-то по-испански. Я ответила “Si”. Он удивился и тогда я вспомнила слово «Manaña». Это его больше удовлетворило. Мужик улыбнулся и отошел. И тут появился Адам.
- Вот он! - зашипела мне Лана.
Но я толком не успела его рассмотреть. Его загородили другие гости, с которыми он здоровался, свет был не очень яркий... Разглядела только, что он лысеющий брюнет лет под сорок и приперся с какой-то шваброй. Такой жуткой шалавой... С очень тупым лицом. На русалку дохлую похожа.
Но Лана, как увидела Адама с этой бабой, сразу в лице переменилась. Даже еще бледнее стала чем обычно — она ведь рыжая, помните. И зубы ее огромные так и засту-ту-ту-чали.

А потом в соседней комнате включили джаз и Лана сразу меня потащила танцевать. Я фокстрот хорошо танцую. 12 лет как-никак училась. Но что меня удивило -  Лана тоже отлично двигалась. Она освобождалась в танце. Я последовала ее примеру. Вскоре мы оказались в центре внимания. Даже Адам с русалкой приперся и стал смотреть. Стоял у стены и снисходительно ухмылялся с высоты своих лет.

Затем началось танго. По плану у нас с Ланой было четыре танца: первый – нежный, второй – страстный, третий – танец отчаяния, четвертый – прощание. Страсти, как видите, должны были накаляться с каждым разом. Только вот... Только вот уже в первом танце мы очень быстро перескочили через всякую нежность. Лана буквально отдалась мне. В этом был вызов и класс. Богатая сучка отдавалась жалкому подонку из трущоб. Меня торкнуло. Я больше не была собой — я просто мексиканский пройдоха, почуявший легкую добычу. Когда танец заканчивался, я потянулся, чтобы поцеловать Лану. Она отвернулась...

В перерыве я посмотрел на Адама. Он все еще ухмылялся, но уже не так равнодушно. Его лицо было злым. Лана это тоже заметила и это ее приободрило. Во втором танце она еще добавила огня и чуть не сожгла меня. Я сгорал от желания. Я скулил как шелудивый кобель, а Лана дразнила меня. Мы кончили танец совсем одни на площадке. Вокруг была тишина. Я чувствовал себя униженным.

То же чувствовал и Адам. Козел ревновал по полной. На него было страшно смотреть. Он отошел от своей русалки и стоял очень близко к танцевальному кругу. На секунду я испугался, что он может что-нибудь выкинуть, но потом повернулся к нему спиной и принялся смотреть на Лану. Она торжествовала. Ее плечи тряслись от какого-то внутреннего хохота. Ни звука... 

Третий танец она начала... Она его не начала! Просто стояла и любовалась своей победой. Двое мужчин были раздавлены ею за каких-нибудь 7 минут.
Я собрал остатки мужества и решил проучить ее как следует. «Что ж, сучка! - говорил я ей. - Я буду тебя игнорировать. У меня есть гордость и ты для меня – ноль...» Но она меня разгадала. Все так же беззвучно смеясь, она перехватила меня и повлекла за собой. И я поплелся... Она тащила меня как на поводке, то заигрывая со мной, то предательски пиная ногой в бок. Я был в отчаянии. Я бегал вокруг, я ничего не понимал... 
 
Все изменилось, когда мы дошли до расставания — до четвертого танца. Напоследок она решила немного утешить меня. Снова позволить мне получить то, чего я так желал... Чтобы затем оставить навсегда. И теперь она снова была податливой и нежной, мягкой и заботливой. Я знал, что это лишь иллюзия, но поддался ей. После меня выбросят на помойку, как банановую кожуру, как изодранный целофан, как рваный носок, который надоело хранить на полке.. Плевать! Я этого хочу! Я был готов...

В этот момент что-то вклинилось между нами. Я сделал шаг, но меня резко оттолкнули. Еще один — и я отлетел в сторону. Это был Адам. Он наступал на Лану, толкая ее вперед. Она смешалась. Он давил. Выглядел он ужасно — серый, злой, с явным желанием сделать больно. Несколько мгновений это еще был танец, потом — нет. Я понял это, когда уже было поздно. Лана упала от пощечины. Ее верхняя губа разбилась об ее огромные зубы.

Адама оттащили. Он вскоре уехал. Кто-то знавший испанский подошел ко мне и начал говорить что-то на испанском. Я кивала, не понимая о чем он. Я была уже снова я. Девочка, то есть... Затем мне дали бокал с виски. Я отхлебнула. Испаноговорящий вопросительно смотрел на меня? Очевидно, ждал, что я что-то скажу.
- Можно похитить вашего спутника? - это была старушка-хозяйка борделя, которая вначале уже пыталась украсть меня у Ланы. Теперь она обращалась к тому, кто говорил по-испански. Он кивнул, что-то еще сказал мне. Я кивнула в ответ.
Когда мы отошли, старушка сказала:
- Ужасно получилось. Но этим должно было закончиться. Ланочка с детства была немного ненормальная. Ни в мать, ни в отца... Я знаю их семью. Искусство, танцы, книжки, любовь... А когда он ее бросил год назад, она совсем помешалась. Вот так же, как сейчас было, водил ее за нос, водил. Потом расстоптал и выбросил... Вы ведь  понимаете?
Я опешила. Мне оставалось только признаться. Каким-то образом она меня разгадала. Потом выяснилось, что она была деканом у нас в ВУЗе.
- А я ведь ей говорила - не бегай ты за этим Адамом. Он же — ничтожество. Он не для тебя!.. Эх! И вот есть же деньги! Уехала бы себе куда-нибудь в Европу, танцевала бы там, занималась своим любимым искусством. Она же ведь совсем не подходила для них.
И старушка показала на собравшихся на вечеринку людей.
Я вспомнила, как Лана сидела в обнимку со своей чертовой касаткой едва ли не с нее размером, как пила холодный растворимый кофе, рассказывая мне всю эту лабудень про секс в машинах... Мне стало ее чудовищно жалко.
Мы еще немного поговорили с бабушкой-деканом. Лану я в тот вечер больше не видела. Говорили, она уехала с тем, кто знал испанский. Потом декан отвезла меня на своей машине домой. Лана не вернулась в универ. Рассказывали, что попала в дурку, а потом свалила за границу... Я надеюсь, что это так. В конце года меня выперли из МГИМО. У моего папки кончились деньги.
   
Вот такая история. Я теперь ее часто рассказываю, как мне Лана когда-то свою... Черт!... Надо покурить! Давно уже не курили. Пойдемте?!.. По две. Теперь приходится по две — а то не накуришься. Вот шлядские законы... Шлядские...

Сергей Ильин , 18.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 18-05-2015 13:43:48

да вы заебале

2

Котег с лапаме™, 18-05-2015 13:43:54

срут и срут

3

Котег с лапаме™, 18-05-2015 13:44:36

камменты с такой скорастью не чепятаютя, с какой вы на глагне серете

4

Котег с лапаме™, 18-05-2015 13:46:28

чирик нахнуть шышталь7

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2015 13:47:44

ггг да шо ж за хуйня-то

6

Эфелида, 18-05-2015 14:09:06

пчхи1

7

а звезды тем не менее, 18-05-2015 14:15:24

- Большая Лажа наступает!
- Оп! А я был уверен, что она давно уже здесь.
(с)пра магазинчег Бо есть - зочод

8

мангольский астранафт, 18-05-2015 14:15:49

--------------------------------

* 5461666 :: 29,5 kb - показать
9

seguv, 18-05-2015 14:50:49

а чо, любую хуйню можно на конкурз слать?

* podborlN :: 79,7 kb - показать
10

seguv, 18-05-2015 14:53:12

чирик бгг

11

ЖеЛе, 18-05-2015 15:00:34

"Мы кончили танец совсем одни на площадке" (с)

и сказале  "лажа"...

12

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2015 15:13:14

а Онтоле это все читать
дааааа...

13

Инапланетянец ЙУХ, 18-05-2015 15:21:15

Эта чё,контркультурны рисурс или гломурны женцкей журнал?БляТь.

14

Лев Рыжков, 18-05-2015 15:31:44

Балетные страсти какие-то.

15

Мочканём!, 18-05-2015 15:34:33

Скока далбаёбав набежало за призаме... Как в магдональдз за пита-грик.

16

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 18-05-2015 15:37:24

ДАСДРАСТВУЕТ ХУЙНЯ !

17

Михаил 3519, 18-05-2015 15:49:29

Расказец ничо,изложение--хуйня .Афтору откусить голову Ланиными зубаме

18

Хранительница личностных матриц, 18-05-2015 15:58:58

ээээ так рассказ про мальчика или про девочку?

19

Боцман Кацман, 18-05-2015 16:08:03

навеяло

держы аффтарша

http://www.youtube.com/watch?v=WAdZVp2LUuc

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2015 16:11:08

Настало время охуительных историй

* 1329326666864 :: 54,0 kb - показать
21

Капризка, 18-05-2015 17:13:20

ответ на: seguv [9]

чой то?? у нас 16 рублей..где это такие цены?

22

Нехудой, 18-05-2015 20:02:28

хуета хует, не?

23

Диоген Бочкотарный, 19-05-2015 12:16:13

Для Космо, не?

Или таки в Крестьянку?

24

Диоген Бочкотарный, 19-05-2015 12:17:00

Афтра с дебютом, там то да сё.

25

хуй_папалам-песда_вдребезги, 19-05-2015 12:21:35

Какая-то хуита вроде бы

26

Ибо Поибаццо, 19-05-2015 12:24:26

Адама оттащили. Он вскоре уехал.

27

TONG, 22-05-2015 16:51:03

хуйня в стиле бапки. до конца не осилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg