Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торжество правосудия (на конкурс «Скелеты в шкафу»)

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Гляньте, чего надумали, падлы?!
Снесём ваш домик, непременно снесём… да у меня одной картошки в погребе – семь пудов!
Семенной фонд на всю область. Дровяник по весне поставил. Полы перекрасил.
Правда, краски на все полы не хватило. Коридор получился жёлтый, как дурдом, а зало и спальня палевые… как не знаю что.
Но права-то я знаю – и вас, каз-злы, уважать заставлю!
Адвокат мне хороший нужен, вот что.

В городской адвокатуре, правда, у меня никого.
А что, у вас везде – свои люди?!
Но старушонка есть одна – Лина Марковна, с Ефимовной моей раньше дружбу водила.
Односельчанки они… то есть, городские уже – наскрозь!
Обходительная старая кляча, в простоте и слова не скажет.
Ефимовна, помню, базланит ей как-то за чаем:
– Варьку-то нашу помнишь, Кирюнину? У них ещё свёкор на Римкиной свадьбе в столовой все окна выбил!
Так энта Варька нынче с козлом живёт, вот те крест!

Адвокатесса ей отвечает, томно отставив пальчик:
– Пфф-ф, это ненаказуемо…
Моя уже щебечет погорячее:
– Да натурально, с козлом живёт! В Якиманке всего-то один козёл на шесть козочек и остался!
Адвокатесса снова жеманится:
– Пфф-ф, это недоказуемо…
Тьфу ты, леший!
Не разговор, а дача свидетельских показаний.

В общем, захожу и сразу помощнице ейной выкладываю – так, мол, и так.
Супружница моя – безвестно пропавши, а дом, где столько слёз вместе пролито, а детишек не нажито, городские власти снести собираются!
А я съезжать не желаю. На кой она сдалась, нечаянная радость на старости лет – городская комната в коммуналке?!
Тем более, ко мне тут гости пожаловали.
Свояченица объявилась надысь – погостить заехала, да так и осталась.
А чего мы, оба-два – не поладим? Ну, посваримся разок-другой, чисто по-стариковски.
Мне шестьдесят семь, ей двадцать девять… считай, одно поколение!
Да и близость духовная уже намечается.

Но это адвокатской помощнице я, само собой, не рассказываю, а целюсь сразу на бесплатный визит.
Как к терапевту, который тоже не лечит.
Есть у адвокатов такая льгота. За деньги надоедает работать – любого старичка готовы поддержать!
Причём, за бесплатно. Квота у них такая. Или, может, обязанность, я не понял.
Вообще, «за просто так» в обычной жизни можно разве что локоть собственный укусить.
Мне тут в собесе, в очереди, анекдот рассказали.
Беседуют две тётки на Привозе:
– Чего-то рыба ваша больно уж дорогая!
– А вы скидайте платье, ныряйте себе в море и ловите её бесплатно!

Узнав, в чём дело, Лина Марковна приняла меня, не раздумывая.
И выслушала, не перебивая:
– Вопрос, – говорит, – срочный… наисрочнейший! Давайте решим его, не откладывая. Вам в пятницу будет удобно?
– Чего ж тут, – говорю, – неудобного может быть в пятнице? Банный день у меня, по льготным тарифам. И бражка на свёкле должна бы поспеть!
– Мы с вами выступим в суде, – объясняет Лина Марковна.
И серебристые локоны за уши с брюликами накручивает.
Вот старая перечница! На безымянном пальце у ей, я прикинул – семь годовых моих пенсий крутится!
В трубочку золотистую свёрнуты и камешком сверху прижаты, каратов на семь или восемь.

Я говорю, а гонорарий-то как?
Мне до пенсии картохи, разве что, можно сварить.
Она смеётся и отвечает:
–  Гонорарий – это чай с пирожками в компании вашей драгоценной супруги! Мы что-то стали реже встречаться.
–  Так она теперь – безвестно пропавшая! –  отвечаю я с дрожью в голосе.
Лина Марковна так и ахнула, а  я продолжаю рассказывать:
–  Понаехала Ефимовна к родне в Якиманку, кого-то попроведывать. На похороны чьи-то. Так и не вернулась. Три недели поискали – и бросили. Потерял я мою старуху!  А теперь и обитель нашу хотят снести!
Тут я не выдержал и зарыдал – в самый раз.
Лина Марковна валидольчик в сумке нашарила, а глазки у неё так и бегают.
Словно речь надгробную сочиняет.

В суде адвокатесса блеснула не только золотыми зубами.
Зал прослезился во время этой речи. У малолетних детей были судороги.
Судья сморкалась на пристава, а пристав – в секретаршу суда. Я просто голову в руки спрятал.
У представителей ответчика от слёз непролитых даже галстуки взмокли.

–  Они вместе прожили столько лет, –  самозабвенно ворковала Лина Марковна. – Их дом – это не просто место общего проживания, это часть общей, трудной и долгой жизни! Как дети, которых в этой семье так и не случилось. Как одинокая старость. Если власти снесут этот дом, я за физическое здоровье Петра Егорыча не поручусь! Вы видите, как скрючился на стуле истец? Это всё - от боли душевной! И так теперь – каждый день!

Рыдая в голос, она умолкла. По залу нёсся ветерок милосердия.
Принятие окончательного решения суд перенёс на три месяца.
В дверях суда я Лину Марковну придержал чуток за локоток:
– В контору совестно идти, – говорю. – Это всё-таки не собес! Скажите, вы теперь – мой адвокат?
Она отвечает:
– Ну, разумеется!
– И понятие адвокатской тайны на наши отношения, – продолжаю, – целиком и полностью распространяется?
– Само собой, – говорит Лина Марковна. – К чему этот разговор?
– Видите ли, – сыплю я вполголоса, чтобы никому не мешать. –  Ефимовну-то в погребе я схоронил. Под картошкой. Не разрешала, старая стерва, эротику по платным каналам зырить! Дал ей разок молотком по кумполу, тут же и успокоилась. Начнут строители дорогу прокладывать – непременно её отроют! Слегка только прикопал, ну и... взял на постой свояченицу. Её я, правда, почти не помню, но как-то уже обнюхались, попритёрлись...

– Я в курсе, что попритёрлись, – отвечает мне, тоже вполголоса, Лина Марковна.
И гордо зуб во рту у неё высверкивает:
– Ваша свояченица мне внучкой приходится! – излагает эта старая сука. – Жалуется, что нет горячей воды и вай-фая. Я её сразу к вам подселила, как Ефимовну подали в розыск. Жаль было старую, и я, конечно, моментально вас заподозрила, но что поделаешь! Улик-то уже, поди, не осталось?
– Какие улики?! – отвечаю ей, хватая воздух губами от изумления. – Молоток в водичке с содой прокипятил. Погреб до краёв картохой завален, сам не решаюсь туда спускаться. Вы что же, на домик мой нацелились, при живом-то хозяине? А если я в суд подам?!
– Пфф-ф, это ненаказуемо! – засмеялась Лина Марковна. – Мы с Яськой нацелились, как вы изволили выразиться, на весь участок – он, при желании, миллионы стоит! Переоформляйте его на вашу свояченицу. Иначе погреб на днях перекидают оперативники!
– Шантаж получается, Лина Марковна, – говорю я жалостным голосом. – Нехорошо вы со мной… не по-божески.
– Убийство супруги – вот это, прямо по-божески! – отвечает мой адвокат. – Всё сделали, как по нотам! А шантаж… какой же это шантаж?! Недоказуемо!
На том и попрощались.

А через три дня Лина Марковна сама без стука пожаловала.
– И где же моя внученька? – спрашивает. – Чего это бабушке не звонит?
– Не может она, – говорю. – В погребе лежит, рядом с Ефимовной. Без никакого вай-фая. Попросил её банку патиссонов с полки достать. Покойница их очень любила… обе-две покойницы просто обожали мои маринады. Она вниз по ступенькам, а я её сверху – по затылку! Молоток попался удобный – всего-то, в соде откипятил...
– Спасибо за чай – мне пора! – заторопилась адвокатесса. – Молоток молотком, а в погребе улики не подсохли… отроем, откопаем, посадим!
–  Пфф-ф, это недоказуемо! – говорю. –  Вы, Лина Марковна, репку лучше в грядку сажайте. А дом с участком я на днях равными частями на двух владельцев переоформил – на вас и меня. С той оговоркой, что если умру голодной или насильственной смертью, ваши полдома уходят в доход государству. Вы же мой адвокат! Справитесь с защитой собственных интересов?
– Ещё как справлюсь! – отвечает, веселея на глазах, старая грымза.
И треплет меня по коленке своей иссохшей рукой с годовыми пенсионными кольцами.

Ну, а чего?! Живу на иждивении адвоката.
Примечанием к контракту, с общего ведома, половину её городской квартиры я тоже к себе подтянул.
Сдаём в аренду Линину «трёшку» и в ус не дуем.
А старая перечница – вон она, среди ночи по мобильному треплется.
Дорога, видно, к погребу спать не даёт…
А вам, признайтесь – чуточку завидно?

Голем , 13.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 13-05-2015 15:24:21

1

2

balkan, 13-05-2015 15:25:36

Два

3

Непальцев, 13-05-2015 15:28:53

третий

4

Эфелида, 13-05-2015 15:34:11

стульчик

5

Салазар Слизерин, 13-05-2015 15:35:22

– Пфф-ф, это ненаказуемо… ©

ажаль, надо бы парочку таких наказать прилюдно то

6

balkan, 13-05-2015 15:36:15

Мне понравилось.

7

лепиздок, 13-05-2015 16:02:40

Дааа, живенько так...

8

maks, 13-05-2015 16:04:01

Метровайфай пиздит

9

maks, 13-05-2015 16:04:22

Заебись кстати

10

Илья Николаич , 13-05-2015 16:22:37

10

11

ЖеЛе, 13-05-2015 16:26:17

зощенковский стиль слежка напоминает...
понравился лось...

12

Пассивный Чмогча, 13-05-2015 16:35:33

Дюжину рас "годно" - за кревас.

13

snAff1331, 13-05-2015 16:38:40

пять паставел, нормально

14

Неистовый, 13-05-2015 17:24:50

Хуйня какая-то

15

геша69, 13-05-2015 17:44:51

нормально

16

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 17:50:07

неплохо написано

17

mayor1, 13-05-2015 17:50:41

Всё, что я по этому поводу думаю, озвучит наверное Бобр.

18

Chappolino, 13-05-2015 18:17:32

И как только получается такая неинтересная хуйня не понимаю

19

Chappolino, 13-05-2015 18:20:51

ответ на: snAff1331 [13]

Тебеб в сельскую библиотеку переехать штоли стекла с диоптрией на ебле наверно я иду блять пиздец эстет литератор нахуй

20

КлонЪ, 13-05-2015 18:31:28

недочитал чота
имхо не торт

21

КлонЪ, 13-05-2015 18:32:18

ответ на: Chappolino [19]

>Тебеб в сельскую библиотеку переехать штоли стекла с диоптрией на ебле наверно я иду блять пиздец эстет литератор нахуй

ахуенная фраза,
кличко стоя аплодирует

22

snAff1331, 13-05-2015 19:15:52

ответ на: КлонЪ [21]

гггг

Не удивляйся, камрад - Чяппка  помнет меня ищо и по другому ресурсу, по А-литу, мль.    Там ему тоже доста лось.

23

магистр Иода, 13-05-2015 19:39:16

Чото как то не зацепило

24

ВЫЕБУ КОТА, 13-05-2015 20:30:41

не читал. т.к хуерга полная.

25

лепиздок, 13-05-2015 20:34:18

ответ на: магистр Иода [23]

>Чото как то не зацепило
Не, ну не Рембрандт, но читаецца нормально.

26

топограф-порнограф, 13-05-2015 21:18:21

ответ на: лепиздок [25]

>>Чото как то не зацепило
> Не, ну не Рембрандт, но читаецца нормально.

до Шопена тож не дотягивает

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-05-2015 21:21:40

вполне сибе читаемо, но...
за такое приз врядли дадут, потому каг взалкал аффтырь бабла, нахуярил наскоро сей кревас, а типерь сидит, поди и ковыряеццо в своем тегзде, думая, ах, бля, вот тут косячог, ах, ёопта, вот тут сквознячог...
Ну, подержал -бы несколько дней, перечитал -бы...
Еблю патиссонофф там добавил, убийство картошкой через анал...
Ну, дохуя чего можно былобы исчо впиндюрить в тегзд.

четвре звиздо

28

Литл, 13-05-2015 21:27:03

буду кратог, с первых слов креатив кажется ацтоем, может сделаю еще одну попытку прочтения

29

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 22:30:28

На троечку где-то.

АФТР МОЖЕД ПОЛУЧШЕ.

30

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 22:34:07

чо накинулсь,
вроде нормальный текст,
не на приз, согласен с уважаемым СЧЧ,
но читабельный

31

TONG, 14-05-2015 00:31:29

для конкурса слабовато. а так вполне читаемо хоть и стиль этот сельским туалетом подшманивает.

32

а звезды тем не менее, 14-05-2015 00:42:15

судя по слогу и якиманке масквари какиета
туда и в уровень

33

Десантура, 14-05-2015 08:24:53

веселая байка.

34

sandal, 14-05-2015 11:17:47

никак. но про патисоны есть

35

СтарыйПёрдун, 14-05-2015 12:37:54

на 4  **** тянед

36

Неистовый, 14-05-2015 16:47:59

А ты захуячил чёто лючще? Канский вестиваль жури яебу

37

Неистовый, 14-05-2015 16:49:25

Эту было тонгу. Жури

38

Неистовый, 14-05-2015 16:51:15

ответ на: TONG [31]

На хуй иди, маслаченко

39

лепиздок, 14-05-2015 21:16:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [27]

>вполне сибе читаемо, но...
>за такое приз врядли дадут, потому каг взалкал аффтырь бабла, нахуярил наскоро сей кревас, а типерь сидит, поди и ковыряеццо в своем тегзде, думая, ах, бля, вот тут косячог, ах, ёопта, вот тут сквознячог...
>Ну, подержал -бы несколько дней, перечитал -бы...
>Еблю патиссонофф там добавил, убийство картошкой через анал...
>Ну, дохуя чего можно былобы исчо впиндюрить в тегзд.
>
>четвре звиздо
Не...  ну ты насувал  как самый человечный, ггг

40

#злой#, 15-05-2015 11:21:11

а мне панравилось, но как мне на приз не тянед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg