Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Компьютеры и ебля, как сопутствующее явление

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок в телефон с утра, просыпаюсь, трубку беру, але?
Привет Витяй! Че делаешь? Спишь еще? Пошли девок поздравлять с восьмым марта!?
Девок говоришь, ну пошли, а куда?
К тебе!
Как ко мне?
А куда еще? Нам больше некуда идти, я к тебе приду с подружкой и тебе захватим!
О! Ну давайте. Через часок, только мне подарить нечего.
Да херня, я купил все уже.
Быстро пошел помылся, оделся, жду. Заходят, привет это Катя это Марина! Ну типо с праздником...
Проснулся я один утром следующего дня голый и в обрывке презерватива на хую, че было не помню нихуя вообще. На душе гаденько так, думаю не натворил что, а потом решил, раз дома, значит никуда не ходил и особо напакостить не мог. Но еще хуже в организме. Пойду думаю в интернете почитаю, что с бодуна помогает лучше и как с запоя яростного выйти. А хуй там, клавиатуру кто то, а возможно и я залили пивом и набросали кирешек, не работает вобщем. Поднял, думаю помою ее, а с нее пиво течет, ну не пропадать добру, слил акуратненько в стакан, кирешки насыпались, я остальные метанул и выпил сей коктейль. Отсоединил клаву и пошел с ней в ванну мыться как с любимой девкой. Помылись, я побрился, полегчало слегка, клавиатуру так шнуром привязал на батарею. Смотрю что бы еще выпить, а нечего, шоколадки везде, конфеты коробки, цветы в вазах девки забыли, видимо покидали дом в спешке. Порыл в карманах - денег нет, ни на бухло ни на приобретение устройства компьютерной переферии. Человек оказавшись в критической ситуации, а я в такой оказался, начинает думать, и прут к нему в голову гениальные мысли. Быстро схватив конфеты, шоколадки, открытки два пакета с чем то и цветы, одел костюм и выбежал в подъезд на четвертый этаж к соседкам студенткам, которые там снимали хату. Я им помог пару раз, сначала они у меня сотку заняли, так и не вернули, а напоминать я постеснялся, а потом еще рефераты какие то в интернете искал и распечатывал, у них толи компа нет толи интернета.
Туктук короче, открывает одна, пялится так испугано, думала за соткой пришел, рот открыла пиздануть отмазку уже, а я на опережение из за спины достаю весь скраб, сую так, и говорю, поздравляю вас девочки с прошедшим, заходил вчера, дверь не открыли, музыка громко играла, не слышали наверно, вобщем лучше сегодня раз вчера не смог. Подскакивает вторая, а я тут им стих читаю, улыбаются, заходи говорят, подарки схватили зовут к себе. Достают четыре коробки литровые вина в тетрапаках "Изумрудная лоза", редкостное кстати говно, как портвяк с инвайтом разных вкусов, начали с красного вишневого, потом белое грушевое, потом еще чето красное ну и закончили яблочным, как на шахматном поле вобщем. Берут пакетики, те что я подарил, у одной духи банальные, а у другой хуй резиновый черный с интим магазина, мы аж охуели вдвоем, но я то знал, что это подарок моего друга Кольки своей бабе, она на него как то обиделась и на 23 февраля пизду силиконовую подарила. Но с юмором отнеслись, а может и с намеком, что не ебет их никто.
А можешь нам курсак найти в интернете и распечатать?
Да пезпизды! А... хотя... постойте, нет, клавиатура сломалась, новую купить надо...
Жаль...
Та что с хуем резиновым, смотрит так на меня, конец в руках сжимает и подрачивает, грит в ванну пойду, а ты Машка, сходила бы еще вина пока купила. Хитрая типо, хотела соседку свою выгнать и со мной потрахаться, я их блядей насквозь вижу. А Машка еще более хитрая сука оказалась, да, ты иди, а я до магазина, принису все.
Сидим вобщем вдвоем, она мне - А какой у тебя разъем на клавиатуре?
А хуй знает, я в них не шарю.
Ну пойдем посмотрим, я всеж учусь на факультете математики и информатики. И тащит меня так быстренько.
Заходим ко мне, та в комнату, а системник у меня под столом стоит. Залезла, раком загнулась, крышку отодвинула, и жопой вертит...
Ну что там? Что там говорю? Какой разъем...
А она все жопой крутит, ну хуле, не выдержал, схватил ее, штаны сдергиваю резко так с нее...
Она как заорет так громко: Юииисбииии юиииисбиии.... засандалил, а она все юииисбиии.... видеокарта ииинтегрированая.... ааааоооооопиратифки всего гиг.... аааудио плохаааая, так и пру ее значит под столом, мааамаааа..... мааамааа.... аааасуссс... плохо, надо срочно менять. Заебала сука вобщем, думаю и правда менять пора что то, за одно и рот ей чем полезным занять. Развернул вобщем, причмокивает так неретмично по машинному как в двоичном коде, но сука приятно, на том и закончили.
Та жестом - я в вану. Иди.
А сам думаю, нихуя, миссия не выполнена, там еще вторая цель у нее дома, наверно хуем резиновым развлекается, надо исправить.
Витя - а нахуя ты клавиатуру помыл, она теперь работать не будет... а мне курсовую надо срочно... обиженно так из ваны кричит, и отматывает провод от батареи. Купи пааажалуйста, пока магазин не закрыли, а я за вином пока. Похуй думаю, друг работает там в компьютерном, попрошу в долг у него, а то неудобно, вино выпил, девку трахнул. Пошли вобщем.
Захожу в магазин. Сидит деваха, тож сука программистка сразу видать, девайсами обвешаная, прическа необычная, блямба в носу блестящая и взгляд такой распиздяйно презрительный в монитор, как будто базу пентагона взламывает (а сама сука наверное кроме Однокласники и Вконтакте нихуя и не видела). А где Толя?
А его седня нет, что вы хотели? А то закрываю уже.
Мне бы клавиатурку... эм... как бы...
С каким разъемом???
Юииисбииии - выдал я на автомате. Только денег нет, вот Толя просто друг мой, он в долг дает мне бывает, тут поломал... а нужно срочно... так...
Смотрит сука, оценивает, лыбится, и говорит: я короче в долг не даю никому, не такая я, но за клавиатуру только дать могу.
Чегооо? И тянет меня за прилавок в какую то комнату с коробками, снимает штаны и давай насасывать. Еби меня! Еби! Еби! Гениус дам тебе, еби! С калькулятором встроенным! Еби! С мультемедийными кнопками дам!
Улыбается мило так, но не спиздела, вытащила черную коробку с надписью Genius, подошли к двери, и говорит, заходи завтра, я тебе еще и мышь афиртек дам...
Вобщем курсак я скачал, распечатал, занес... А вот вторую девку выебсти мне не удалось, потеряла интерес ко мне, наверное тем черным хуем удовлетворяется. Но зато, теперь я отлично разбираюсь в железе, и буквально за месяц проапгрейдил свой комп до охуеной машины. Кстати, теперь я живу с Оксанкой, той что с магазина, но иногда когда она на работе, ко мне приходит Маша, проверить соединение шлейфов и правильно ли стоят перемычки слейв - мастер на жестяке.

Treponema pallidum , 12.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Старичюля, 12-03-2015 16:34:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [4]

>автор прям трихомонозный ебака епта

9

Диоген Бочкотарный, 12-03-2015 16:35:50

Афтр аццкей фантазёр.  (Дрочит, небось)

3+ , хуй с ним.

10

balkan, 12-03-2015 16:41:21

Ойбля,ебарёк-сказочник

11

мангольский астранафт, 12-03-2015 16:43:41

автар выебал кловиатуру.

12

лепиздок, 12-03-2015 16:47:40

Не знаю , что такое ебля, но сейчас выхватила какой-то  сайт со штрафом в 3300. Че делать? Платить ? 12 часов грят и минутой больше...

13

snAff1331, 12-03-2015 16:53:31

раскас бодрячком

14

Мочканём!, 12-03-2015 17:19:19

явные летературные способности+богатая фантазия+чорный резиновый писюн=охуенная история.

15

СтарыйПёрдун, 12-03-2015 17:22:22

прифстал...аж на 6 см - ставлю 6
нада паащрить аффытьра

16

СтарыйПёрдун, 12-03-2015 17:23:51

ответ на: лепиздок [12]

>Не знаю , что такое ебля, но сейчас выхватила какой-то  сайт со штрафом в 3300. Че делать? Платить ? 12 часов грят и минутой больше...

нахуй тварей! ни башляй!
неси к корефанам с работаюсчим тырнетом, прояндексят енту надпесь - вылечат

17

Хромой Таракан, 12-03-2015 17:25:18

поржал

18

Каталонец, 12-03-2015 17:47:40

афтар канешна грозный ебака песдабол, ну дахуйсним, тыцнул 5* пишы ещо нормальный такой слог лехко читается

19

Каталонец, 12-03-2015 17:50:09

вот скажите комрады, с кем нибудь что то подобное происходило, вот как в порнушном кино, пришол в магазин а тебе и весчь подарили и отсосали заодно, а то у нас в городе по ходу продафщицы какие-то ненормальные даже сосать не хотят у первого встречного, совсем зажрались сцуки

20

лепиздок, 12-03-2015 17:53:09

ответ на: СтарыйПёрдун [16]

>>Не знаю , что такое ебля, но сейчас выхватила какой-то  сайт со штрафом в 3300. Че делать? Платить ? 12 часов грят и минутой больше...
>
>нахуй тварей! ни башляй!
>неси к корефанам с работаюсчим тырнетом, прояндексят енту надпесь - вылечат
Да я через диспетчера закрыла хром, и запустила касперыча.

21

лепиздок, 12-03-2015 17:54:56

ответ на: Каталонец [19]

>вот скажите комрады, с кем нибудь что то подобное происходило, вот как в порнушном кино, пришол в магазин а тебе и весчь подарили и отсосали заодно, а то у нас в городе по ходу продафщицы какие-то ненормальные даже сосать не хотят у первого встречного, совсем зажрались сцуки
Со мной такова не происходило.. Как-то по молодости выебли низашто, и ни клавы, ни мышки..

22

лепиздок, 12-03-2015 17:55:44

ответ на: лепиздок [20]

А вот скопировать надо было. дя...

23

СтарыйПёрдун, 12-03-2015 18:46:00

ответ на: лепиздок [20]

>>>Не знаю , что такое ебля, но сейчас выхватила какой-то  сайт со штрафом в 3300. Че делать? Платить ? 12 часов грят и минутой больше...
>>
>>нахуй тварей! ни башляй!
>>неси к корефанам с работаюсчим тырнетом, прояндексят енту надпесь - вылечат
>Да я через диспетчера закрыла хром, и запустила касперыча.

взрослая  совсем (смахнул слезу)

24

питиртский, 12-03-2015 19:03:46

да ничётак,жизнеутверждающе

25

лепиздок, 12-03-2015 19:11:25

ответ на: СтарыйПёрдун [23]

Ога, и перднуть знаешь как могу!

26

Шлоссер, 12-03-2015 19:13:59

Пеши про то как обошел остальные итажи в доме

27

Масука, 12-03-2015 19:15:20

песало  машо

28

куниверсал, 12-03-2015 19:20:52

женился грит на той продавщице. ну а хуле,глагно штоб чилавег был харошы. работа ей ндравица наверна? ато!
афтар. тока чесна - а кто каво йибёт,ты хоть понел?

29

Акубаев, 12-03-2015 19:22:34

Тема ебли раскрыта, пеши как выебал вторую студентку.

30

Ethyl, 12-03-2015 19:33:38

Ну так, на злобу дня проходняк...

31

Нехудой, 12-03-2015 19:51:19

а кагда уходит Маша, приходит та, с резиновым хуем...

32

Асоциальный элемент, 12-03-2015 21:28:24

сдается мне, шышталь автор все наврал безбожно, а это был просто сон. ну да похъ, пишы есче.

33

Kisa_IvanOFF, 12-03-2015 21:33:42

надо было еще другана при ебле упомянуть, а то он как-то пропал ваще и подружайка его без подарка осталась...

34

Kisa_IvanOFF, 12-03-2015 21:35:04

а на самом деле ждал концовки типа "проснулся, охуевший стояк и литрович водяйры недопитой в одиночку на полу

35

Хулео Еблесиаз, 12-03-2015 22:47:09

улыбнуло, пешы ищо, афтар
а комп у тебя и правда говно мамонта кокоета

резюме: КГ/АМ (комп-говно, афтар-малацца)

36

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 05:43:12

"кирешки" (чо за хуйня кстате)
"одел костюм" (в польто, видемо)

дальше четать сибя не увожать.
строга ннахуйц.

37

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 05:45:03

ответ на: Гога Магогин [6]

>Абрывок презерватива точно на хую?

в жопе аффтра

38

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 05:47:18

ответ на: лепиздок [12]

>Не знаю , что такое ебля, но сейчас выхватила какой-то  сайт со штрафом в 3300. Че делать? Платить ? 12 часов грят и минутой больше...

выдергивай шнур петания. патом фключай эта говнаебула исчезнид как и не бывало

39

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 06:30:34

ненене...это пиздец полный, канешно, но я паржал, и четаеццо лехко. Напомнило гришу залупу и почему-то бабика.

40

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 06:52:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

>ненене...это пиздец полный, канешно, но я паржал, и четаеццо лехко. Напомнило гришу залупу и почему-то бабика.

не гриша золупа а кеша,
в полит сре, с череном

41

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 07:12:59

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

>>ненене...это пиздец полный, канешно, но я паржал, и четаеццо лехко. Напомнило гришу залупу и почему-то бабика.
>
>не гриша золупа а кеша,
>в полит сре, с череном

ненене..кеша с череном и григорий залупа - это разные люди

42

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 07:20:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

>>>ненене...это пиздец полный, канешно, но я паржал, и четаеццо лехко. Напомнило гришу залупу и почему-то бабика.
>>
>>не гриша золупа а кеша,
>>в полит сре, с череном
>
>ненене..кеша с череном и григорий залупа - это разные люди

нашол и грегория, был такой исчо до йурега.
неудевительно что и не помню

43

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 07:22:16

но у грегория золупа в папке нет ни одново креотива

44

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 07:34:07

ответ на: Фаллос на крыльях [43]

>но у грегория золупа в папке нет ни одново креотива

хуясе...а какого хуя тогда на глагне регулярно цытаты из него - про еблю абезьяна и инопланетян

45

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 07:36:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

>>но у грегория золупа в папке нет ни одново креотива
>
>хуясе...а какого хуя тогда на глагне регулярно цытаты из него - про еблю абезьяна и инопланетян

а это ево цытаты разви?
я то думол про 10500 км провада или как там ево дЪявола

46

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 07:38:09

а, сообразил.
вазможно кто та из хуйаторов зарегал сибе неск-ко ников, напр. эрихъ моншьейн-захар касых.
у памоечника на лесопеде тоже море никав тут.

47

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 08:42:59

а где все??? где карзино???

48

Rideamus!, 13-03-2015 08:52:59

Присоединюсь к возмущениям Херасуки: чо за хуйня?!.
Где народ? где корзина?
/топает ногами/

49

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 09:05:08

где, где

ф пизде /c/

50

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 09:18:09

ГДЕ???777777777 ДОКОЛЕ?77777777777777

51

ЖУТ2, 13-03-2015 09:32:54

Хорошо сцуко устроился...

52

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 09:50:54

Да абновы блеать.

ДУ, уважаемые.

53

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 09:55:29

Известный в столице психиатр Андрей Бильжо1 выразил восхищение деятельностью 21-летнего жителя Новотроицка, которого осудили на 3.5 года за кражу 19 сейфов из организаций. Претендуя на роль Юрия Деточкина, 54 тысячи рублей из украденных 2 миллионов рублей новотройчанин передал в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей города Новотроицка.

http://ntsk.ru/?r=news/article&id=14752

54

MAZDAFEEL, 13-03-2015 14:55:27

Нормально, автор! Грозные ебаки всегда в почете

55

Качирга, 13-03-2015 14:58:08

язык деревянный, тема боянъ, вцелом ниапчом

56

Хулитолк, 14-03-2015 10:26:59

Афтар, хуярь есчо, тока зопетые незобывай ставеть.

57

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-03-2015 17:33:29

да ничо таг, на поржать одинраз.
(при условии, что это стеб)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg