Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скиталец по принуждению

  1. Читай
  2. Креативы
Глава "Остановка"


Паскудный день. Пасмурно, всё время моросит. Но это ничего. Ведь Максим сидит (а точнее немного подрёмывает) на автобусной остановке. По пластиковой крыше постукивают капли редкого дождя, а он всё сидит…всё сидит и сидит. Люди снуют взад-вперёд, осудительно поглядывая в его сторону, а он сидит. Общественный транспорт время от времени проезжающий мимо тоже его не смущает. 
- Вот с утра уже лейку зальют, а потом прохода от них нет! Алкаши! – негодовали боевитые старушки.
- Это всё эти «наркоты», «проституты»! – сурово продолжали они.
Но наш герой им не отвечал. Он был слишком хорошо воспитан и не мог выдавать из своей ротовой полости гневные тирады, хоть и для оборонительных целей. Он был степенен, а посему сидел (точнее немного подрёмывал). Это ведь дрём. Хмельной дрём и нет на свете ничего прекраснее этого волшебного состояния. Ты одурманен, пленён, заворожен и очарован. Порою кажется, что это наивысшая точка нирваны. Весь мир вокруг тебя останавливается, становится тихо-тихо. А потом ты вздрагиваешь, но не от дискомфорта, а от блаженства. Которое овладевает твоим телом с головы до пят. Расслабление через порочность – единственный путь к катарсису, символизирующему духовное возвышение над бренным миром.

Глава "Женщина не собутыльник"

Всё ещё моросит. Обрыдло. И тут как вожделенное спасение, как посланник небес появляется ОН. Да-да, именно ОН. Его игриво пошатывающееся походка выдаёт состояние, от него исходит стойкий перегар, веет лёгкостью и свободой.  А самое главное, что при нём есть початая бутылка с сорокоградусной жидкостью, под названием водка. Грамм триста-триста пятьдесят.  Именно эта не зашкаливающая доза может вернуть нашего героя в норму. Ведь за время продолжительного сидения он начал трезветь, а это непозволительно и больно.
Незнакомец оказался смышленым. Он понял всю глубокомысленность ситуации и подсел к Максиму.
- Александр – представился мужчина и протянул бутылку. Без лишних слов, от души, по мужски. Выпившие мужчины понимают друг друга без слов. Силой мысли. В этом есть некая сакральная нотка. Выпившие мужчина и мужчина понимают друг друга, а вот выпившие мужчина и женщина не понимают, хоть убей не понимают. 
К примеру, он немного захмелел и от этого опустил свою голову, просто так, от усталости. Ведь удерживать голову больше нет сил.
- На грудь мою смотрит – тут же подумает она.
Ан нет, не на грудь. Вот ещё пример. Заканчивается выпивка и мужчина начинает незаметно так ей глазом подмигивать, мол, было бы совсем неплохо сообразить ещё бутылочку.
- Хочет меня. Хочет со мной переспать – подумает женщина и опять ошибется. Таких примеров тьма. Женщина зачастую думает только о том, как её оценил мужчина и состоятся ли между ними бескрайние лобызания, подкрепленные ритмичным поскрипыванием кровати. 
Их зацикленная на абсурдной расчётливости логика, не может постичь всех таинств мужского мышления и поведения.

Глава "Утопия в пять глотков"

- На старт! Внимание! Марш! – мысленно даёт себе команду Максим и что есть мочи прикладывается к бутылке. Глоток за глотком. Ух! Неописуемый процесс!
- Раз, два, три, четыре, пять – отсчитывает глотки выпивающий. Это необходимо. Ведь новоявленный товарищ тоже хочет пригубить, а тары нет. Поэтому, когда напиток пьется между двумя людьми из горла («дюбки», «дульца» и т.д.), необходимо считать глотки. Чтобы не обделить своего выпивающего коллегу. По пять глотков каждый. Вот она справедливость! Вот оно равенство! Вот оно братство!
Нет хитрости, нет обмана, лицемерия, клеветничества  и прочих паразитических проявлений. Есть цель – выпить. Есть средство – рот. Есть взаимовыручка и уважение. Вот они мечты! Вот оно – идеальное общество. Вот она утопия! Лучшие умы мира ломали головы над этой проблемой, а на самом деле всё оказалось гораздо проще. Через пять глотков к идеальному обществу! Вот они тезисы! Вот он лозунг!
Пять глотков сделаны. Первый этап пройден. Теперь настал черёд Александра. Наш герой тем временем постепенно начал погружаться в транс. Медленно, циклично, безудержно. Он ничего не чувствует, его душа ликует, а тело бездействует, разум расширен. Ясное выражение мыслей временно отключено. Мозг занят чем-то Высшим, необъяснимым, неосязаемым. Наступает счастливый и беспечный сон. По своей теплоте и невинности, сравнимый лишь со сном эмбриона в утробе матери…

Глава "Беда"

Максим очнулся под скамейкой на всё той же остановке. Он встал на ноги, ехидно ухмыльнулся и осмотрелся вокруг себя. Люди на остановке отсутствовали, ангел-спаситель Александр так же. Выпить не было. Беда… 
Организм осознав всю неизбежность ситуации, пустил по спине Максима холодную дрожь.
- Что делать? Куда пойти? Чем заняться? Можно конечно пойти домой, но домой идти нельзя. Дома зло. Дома жена…
Вспомнив о жене, наш герой присел на скамейку, обхватил голову руками и заплакал…Беда…

Глава «Бэцман» и Людмила

- Это исчадие Ада! Это Люцифер с поварёшкой! Это чмо! – мысленно ругался Максим и был частично прав.
Он боялся её, трепетал перед ней. Дело в том, что в момент их романтического знакомства она весила килограмм пятьдесят (как сто «пузырей», так любил в то время шутить Максим), а наш герой был чуть более семидесяти кило. Шло время: год, два, три…За это время с ней произошли удивительные метаморфозы. Она стала расти не вверх, а вширь. Набирая массу и мощь, а он оставался всё таким-же сухим, но зато жилистым. Она стала сильнее его. С фигурой как у метательницы молота, она легко клала Максима на лопатки и заламывала руки, а то и другие конечности.
- Люда! Люда!...Отпусти! – жалобно скулили он. А Людмила давила ещё сильнее, слов пощады она не знала.
Как только учует запах живительного перегара, так и начинает свои репрессии. Бьёт по почкам, под дых, в лицо, и что самое страшное – между ног. Наш герой часто был вынужден приходить на работу с синяками и побоями. На вопросы трудового коллектива по поводу ссадин и прочих фингалов, он отвечал всегда, что защищал девушку от хулиганов. За это коллеги и прозвали его «Бэцман», уж больно часто он защищал мифических девушек. Практически каждый день, как впрочем и полагается супергерою.
Он не мог дай ей отпор, не мог, чисто физически. Словесно «Бэцман» ещё мог перещеголять Людмилу, но это было ещё больнее, т.к. За этим следовал мощнейший удар сопровождающийся криком:
- Ты скот мне тут ещё умничать будешь!
Всё было печально в его жизни…Его зазнобушка превратилась в агрессора, монстра, в бездушную машину для нанесения побоев, в безжалостного и беспощадного боксёра тяжеловеса. Он часто сбегал из дома, он не мог терпеть все эти издевательства. Он был загнан в угол, как ягнёнок. В его голове окрепли главные тезисы всей жизни: алкоголь –жизнь; жена –смерть. Долгая и мучительная смерть. Да, он боялся умереть. Он боялся умереть у себя дома от многочисленных побоев. «Бецман» сбегал…
Максим и Людмила
А ведь раньше было время. Он вспомнил их первую встречу и пустил скупую алкогольную струю за остановкой.     
Это было давно, настолько давно, что Максим сам не мог вспомнить когда они встретились, но зато хорошо помнил как. Он тогда четвёртый месяц отмечал демобилизацию из доблестных вооруженных сил, а она прогуливалась по улицам и злачным заведениям города. Максим был выпивший, а Людмила доступной. Правда впервые увидев её (со спины) Максим мечтательно подумал:
- Вот это попец. Такую в один подход не завалишь
Потом он отхлебнул пивка из «полторашки», закурил сигарету «Космос». И сделал умозаключение:
- Эта «мадмазэля» и есть Космос!
«Бэцман» смотрел на её удаляющейся силуэт и курил, а она удалялась всё дальше и дальше…
Вторая встреча произошла чуть позже, на танцах. Изрядно выпивший Максим осмелился пригласить её на «медляк», а затем (о боже!) предложил ей свои услуги в качестве проводника до дома. Она согласилась, а он ошалел. Не ждал «Бэцман» такого поворота событий, а спрашивал скорее по инерции, для галочки.
Всю дорогу он молчал, шел пошатываясь, даже один раз прибрала икота. Людмила пыталась его разговорить, но все попытки были тщетны. Тогда она поняла, что Макс человек не слова, а дела.
- Что ей сказать? Блин, не знаю…Скажу что-нибудь, а она примет это за глупость и подумает что я придурок. Я конечно же придурок, но не совсем  обязательно, чтобы она об этом узнала. Может приобнять её? Нет, подумает что я похабщик… Я конечно похабщик, но всё таки…Ладно, буду делать умное лицо и молчать. Авось прокатит – такие мысли обитали в хмельной голове Максима.
Провожание вступало в свою завершающую стадию, они уже стояли в тёмном подъезде. Он молчал, а она загадочно улыбалась и видимо что-то затевала. «Бэцман» уже засобирался разворачиваться и идти к выходу, но его обхватили озорные руки Людмилы. Одной рукой она его обнимала, а второй…расстегивала ширинку провожающего.
Весь процесс описывать не буду, ведь это могут прочитать дети на своих ночных горшках. Тем самым познав всю сущность человеческого мироздания, ещё задолго до легендарного урока биологии.               
В общем, у них в подъезде всё впервые и произошло. Подъезд интима и страсти. Пристанище сердец и колыбель судеб. Толи в ту ночь на небе сошлись всё звёзды и Купидоны были вынуждены приступить к своим прямым обязанностям. Толи всему виной хулиган Петька, разбивший в подъезде лампочку, тем самым создав интимную обстановку. Загадка. Фатальность или случайность? Любовь или похоть? Одни вопросы…
Первые шаги на встречу друг другу были сделаны. Но Людмила больше не собиралась видеться с «Бэцманом», после их близости. Через неделю в этом подъезде был уже другой паренёк, через  ещё неделю вновь другой. А вот на третьей неделе в подъезде вкрутили лампочку и интимная обстановка приказала долго жить. Лавочку прикрыли. А у Максима появился шанс завоевать сердце Людмилы.
Практически каждый вечер он ждал её возле дома. Не ждал он её только тогда, когда был трезвый, а это было очень редко. Как правило, в понедельник Максим пил, во вторник пил, в среду пил, в четверг не пил (разгрузочный день), в пятницу и субботу пил с утра до ночи, а вот в воскресение не пил. Потому что завтра понедельник. Хотя особой логики не пить в воскресение не было, ведь в понедельник он уже с утра «подогревался», но зловещее слово «понедельник», делало своё темное дело.
Как правило, «Бэцман» ожидал Людмилу на скамейке возле подъезда. Слегка покачиваясь и икая. А Людмилы всё не было, уже который день подряд.
- Может быть померла? – мысленно подготавливал себя к самому наихудшему  Максим.
Но нет, Людмила не померла и не заболела. Причина была в другом.
Провожая Людмилу в первый и единственный раз, Макс был сильно выпивший и из-за этого перепутал дома. Сидел у другого дома и размышлял  о том, куда она пропала т почему не заходит и не выходит.
Так бы и сидел «Бэцман» на скамейке безрезультатно, но в дело вмешался его величество случай.
В очередной раз, Максим изрядно поддав по привычке направился к месту мучительного ожидания своей возлюбленной. Вмазанный он был изрядно, и посему вновь перепутал дома. То есть он перепутал перепутанный дом. Древнее математическое правило гласит: минус на минус даёт плюс. И перепутав дом который он считал истинным, Максим оказался у настоящего дома Людмилы, который считал ложным.
Это всё таки была фатальность…
Но фанфары от радости обнаружения Людмилы играли недолго. Дело в том, что Максим был человеком хитрым, но чрезмерно доверчивым и бескрайне добрым. Пока он пытался раскрутить Людмилу на очередной секс, расчетливая самка раскрутила его на свадьбу.
Выкуп, Мендельсон, ресторан, алкогольная кома и вместо брачного ложе Максим проснулся в ванной. Жизнь его тем временем перевернулась с ног на голову. Вскоре она запретила ему пить, при этом Людмила частенько сама выпивала с подругой. Правда не водку, а шампанское или мартини. И что самое абсурдное, ему даже понюхать не давали! А он переживал. Зайдет на кухню, чай себе заварить, а там они.
О Боги, это фурии Дьявола. Особенно подруга Людмила. Рыжая, стервозная бестия. Максим очень жалел, что сейчас нет инквизиции и ведем на кострах не сжигают. Так вот, сядет он рядом с ними тихонько, чаёк скромненько отхлебнёт и заметит, что супруга на него даже не смотрит. А всё с ведьмой этой шепчется.
- О, участь моя! О, печаль моя! Чем заслужил я доли такой, чем? – постоянно думал «Бэцман».
Дальше-больше, Людмила начала полнеть с реактивной скоростью. Правда пила специальный чай для похудания, но как пила…С бутербродами, с толсто нарезанной ветчиной. Ведь чай без ничего Людмила с детства не воспринимала. Как нестранно, чай её не помогал, а даже усугублял. Люда негодовала и окончательно перестала верить всяким ветряным журнальчикам, кои ранее с превеликим любопытством штудировала.
Если раньше Максим мог безболезненно выбраться из семейных оков и со счастливой улыбкой заснуть под какой-нибудь лавкой, то после набора массы супругой он эту возможность потерял. Лишившись последней отдушины и надежд на ожидание светлого будущего.
Раньше он мог хоть изредка подержаться за её сиськи, а теперь от этих сисек остался лишь один обхват груди…Всё что он полюбил в ней, было утрачено. А лишившись последнего – людмилиных сисек, желания идти домой у него категорически пропало. Нужно было что-то делать.

Глава "Бесы"

Максима начало потихоньку отпускать, весь этот неиллюзорный мир порочных коллизий стал улетучиваться. Он ощущал себя Адамом, которого вот-вот выгонят из райского сада. Всё было очень плохо. Ведь стоит лишь на минутку покинуть алкогольный Эдем, как тут-же печень начинал клевать бессовестный орел.  А вновь выпьешь и кажется, что не клюёт уже, но лучше всего не покидать райский сад, и тогда никакой орёл не страшен. Вот если быстро и резко покинуть те места блаженств и алкогольных излишеств, то можно неминуемо попасть в мучительный Ад, люциферского отрезвления. Ты будешь вырван из мира «того» - хорошего, и стремительно, как падший ангел, сброшен в мир «тот» - естественный.
Но где находится граница естественности? И что это за граница такая? Быть может мир истинный, это тот, который тебе близок, успевший стать родным – алкогольный. А «тот» мир от лукавого, отталкивающийся от нашего воображения и рисующий картину тёмными красками абсурда? Дилемма.
Взгляните на лица этих незащищенных людей, которые с утра ошиваются возле магазинов – да это же ангелочки! Добрые, улыбчивые, культурные, неприспособленные постичь всех тёмных акварелей абсурдизма человеческого бытия. Они словно беззащитные Ромул и Рем, коих вскармливает волчица, но уже алкогольным нектаром. Они ожидают прилёта дятла и чибиса, для последующего своего воспитания и познаний всех таинств, которые скрывает в себе человеческая природа.
Бесы, бесы, всему виной бесы. Пастух Фастул не подберёт бедных Ромула и Рема…Не подберёт…Бесы! Бесы!

Глава "Вино"

Проверив содержимое своих карманов, Максим понял, что водкой разжиться ему не суждено, а как сильно желание остаться в Раю…В этот момент было решено – «Портвейн»! Дешёвый «портвешок», но вино Максим особо не жаловал и в нем не разбирался.
Не понимал он тех людей, которые подолгу стоя у прилавка разглядывают вино, тщательно выбирая сорт, марку, год, букет, урожай, производителя и т.д. К чёрту это всё!
- Какая к лешему разница – думал он – всё оно из одной бочки! И бывает только трёх видов: сладкое, кислое и от которого изжога. Всё! Какие нахер букеты?!
Он лютовал из-за этого, сильно переживал. Он чувствовал себя ущемлённым и ущербным. Ведь Максим думал, что постиг все алкогольные тайны и секреты, а в каком-то вшивом винишке не разбирается.
Правда, горевал по этому поводу он недолго. Как-то выпивая с одним словоблудливым собутыльником, поделился «Бэцман» своим горем, кое жить ему спокойно не давало. Усмехнулся тут-же его друг словоблудливый, опрокинул залпом стакан и поведал ему следующую теорию:
- Сладкое – вино с ярко выраженным остаточным сахаром; кислое – вино полнотелое, с потенциалом дальнейшего созревания; если изжога, то это долгое послевкусие, выраженное танинностью с уклоном в избыточную.
Осознал тогда Максим всю пагубность и бессмыслие этого «виновыбора», а так-же какие шарлатаны эти сраные сомелье. Будто алхимики, но в бокалах которых  не зелье гнетущее организм окаянный, а вино, хоть и не гнетущее, но «идёт как-то тяжеловато» (по сугубо Максимовым ощущениям).
- Ну да ладно. «Портвейн» так «Портвейн» - хер с ним. Пить так пить, да вот заковырка – не с кем…Дела…
Максим с кем попало не пил, он пил лишь с теми, кто хотел с ним выпить. Проблема разрешилась быстро. Было решено держать путь на вокзал.

Глава "Цитадель"

О вокзал! Цитадель алкогольного порока! Бункер Диониса и штаб ордена Бахуса! Переплетение судеб и частичка райского сада. Наверное, на вокзале находятся утерянные человечеством ворота в Эдем. На входе в которые, вас встретит Дева Мария и спросит:
- Вам с бельём или без?
Ева принесёт вам горячий чай в подстаканнике и вы с шутками и прибаутками закурите в тамбуре вместе с Херувимом, прикурив от его пламенного меча.
Но вход в Эдем не виден для обычного людского глаза. Ведь человек вкусил «добро» и «зло», поэтому и был изгнан оттуда. Лишь полностью очистившись от зла, увидишь ты ворота Рая, выблевав из желудка остатки запретного плода. Вступит нога твоя на травушку сада.
Вкусив добро иль выпив, минуешь силу Люцифера, тогда войдешь в врата ты Рая, а путь лежит через вокзал.
Люди метаются туда-сюда, оттуда-туда и далее и ближе, и отдаляясь. Всё куда-то уезжают, зачем-то приезжают. Кто-то даёт своей широченной душе развернуться и мило спит в зале ожидания. Менее удачливые граждане вместо места назначения, попадают в место заключение. Суток эдак на пятнадцать, как правило. Открыта так-же и местная барахолка. Нательные кресты ,якобы из чистейшего серебра в пуд весом, дорогущие часы по каталогу – всё уходит за бесценок. Для любителей мистики и экзорцизма  свои услуги оказывают ретивые цыганки. Жизнь кипит.
На вокзал теперь лежит его дорога. На вокзале слава и почёт.

Глава "Дорога"

Вы конечно же меня спросите, почему я не описал дорогу и продолжил сразу с вокзала? А я вам конечно же отвечу: потому что дорогу до вокзала не помнил и сам Максим. Ведь бывает такое по хмельному озарению. Бац и пропала на миг, минуту, час…действительность и очнулся ты где-нибудь под лавочкой в совершенно незнакомом месте. Будто во времени путешествовал. Из прошлого в будущее. Перемещение только вперёд, ибо путь назад – главный враг прогресса, и одна из первых ступеней к деградации. Правда, бывает в таких случаях, что конечная точка межвременного путешествия очень неожиданная.
Например, ты шел с чёткой установкой: «домой», а потом вышел из лесопарковой зоны километрах в десяти от города. Это уже будет путешествие не только во времени, но и в пространстве. Один знакомый уфолог рассказывал, что это проделки рук коварных гуманоидов рептилоидного типа. С далёкого созвездия Сириус, мол, для опытов. Не могут они понять, как живое существо может столько выпить и не умереть, да ещё при этом пытаться передвигаться. Вот и проводят свои опыты. С целью разгадать аномалию единственного превосходства земной расы над гуманоидной.
Но в данном случае все было очень загадочно. Установка была «идти на вокзал». Следовательно, по теории алкогольных перемещений, он должен был выйти где угодно, но, не на вокзале. Система дала сбой! Быть может Максиму помогли ангелы или сама рука Бога направила его на верный путь? Или он случайно попал в межпространственный портал, автоматически перемещающий на вокзал? Ещё одна загадка, на которую ответа не даст и сам Максим…

Глава "Вокзал"

...
to be continued

Максим Фоминов , 22.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 22-11-2014 12:04:13

бабах

2

sqлап, 22-11-2014 12:04:47

глова "вогзал" лучче всех.

3

sqлап, 22-11-2014 12:04:56

пидисталл

4

фёдор грядкин, 22-11-2014 12:09:21

Народный артист СССР и депутат Госдумы России Иосиф Кобзон заявил, что испытывает ненависть к Майдану – событиям, произошедшим в украинской столице год назад. \С\

5

kardamon, 22-11-2014 13:02:17

чемодан-вокзал кокойто.

6

Эфконихоф, 22-11-2014 14:16:20

брехня.после взорванных вокзалов и прочего ананизм_терроризма туда с портвешком не пускают.да и раньше не особо пили-на одного уезжающего-1 вор плюс один мент.ога

7

mayor1, 22-11-2014 17:18:05

Чета зассал читать про принуждение Максима.

8

Диоген Бочкотарный, 22-11-2014 17:27:02

Ф пезду.

Пра бамжей каких-то.

КГ/ АМ

9

ЖеЛе, 22-11-2014 18:52:50

"Выпить не было. Беда… " (с)

бедааа... беда рускамана езыком...

10

ПоштаРасии, 22-11-2014 20:22:38

какиита злыи бапки абасралле нашева героя. воттак нихуясебе падаждал автобуз. дале нечетал. влоом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg