Мать и сын
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
-Не надо было рожать. Ой! Не надо было рожать, – жалостливо и плаксиво причитала она, глядя на своего взрослого, ладного, сорокалетнего сына.
- Я же могла умереееть! – тоненьким голосом продолжала тянуть свою сиротскую песню.
- Я же такая маленькая, изнеженная!
- Чудо что выжила! Не надо былоооо…
- Думала - умрет! Сразу. Посмотреть-то не на что было. Два кило весу.
- Да и, что хорошее могло родиться? Я – маленькая, тощая! Восемь лет детдома и шесть годков работы на джутовой фабрике!
- Не надо было рожать!
- Не умер. Орал днем и ночью. Молока-то не было. А откуда оно возьмется? Вся на нервах!
- Приехала бабка Наташа из деревни. Развернула пеленки, посмотрела, а тельце тощее, ручки, ножки тоненькие и только маленький член все время стоит. Да еще взял и пустил струйку вверх, ну и описал всю бабку.
- Гения ты родила. Гения!- строго молвила Наташа. Завернула потеплей, и холодной февральской ночью понесла к себе домой.
- Выходила! Корова была у бабки. В травах купала, молоком прикармливала.
-Не умер! Улыбаться начал! Глазки посветлели, голубенькие и личико беленькое. Шустрый, правда, такой! В восемь месяцев встал на ножки кривенькие и… пошел. Только успевай следить.
-А я-то, что могла? Молодая, глупая, гулять хотелось, а тут дите под боком. Ну, спеленала я его потуже и пошла с ним в кино. А там лестница, не то чтобы длинная, крутая очень. Не удержала ребеночка. Уронила. Покатился по ступенькам, а потом и через дорогу, вон у той обочины и остановился. Бегу за ним по ступенечкам, а коленки дрожат, весу-то во мне, килограммов сорок. Смотрю, лежит мой мальчик. Не плачет, улыбается, только шишка на лбу огромная. Живой!
- А что потом? Работа. На фабрике, в магазине, где могла там и подрабатывала. Красивая была, одеться хотелось, с подругами погулять, мужа найти. Сдала я его в ясли, круглосуточные.
- Как же его в ясельках все любили! А чего не любить-то? Мальчик вежливый. Со всеми поздоровается, всех о жизни порасспрашивает. Воспитанный. Я ж его всему научила!
- Соберет детей, и сказки им рассказывает. Аж нянечки заслушивались!
- А пел как! Бывало вместе, в два голоса. «Стоит над горою Алеееша, в Болгарии русский солдат»! У всех слезы на глазах.
- А, до сих пор, как вспомню, как рожала, так и думаю: «Не надо было»!
- Это сейчас позаводят - двоих, троих, четверых. Зачем так много?
- А не рожают ведь, не мучаются по трое суток! Кесарево. Разве ж это роды? Вот и заводят…
- Нет. Не надо было рожать. Я ж могла умереть!
- Обижается, что била я его в детстве. А, как было не бить? Как не бить-то?
- То вьетнамки на пляже потеряет. То штаны новые порежет, то занавески подожжет. А в десять лет, так вообще. Домой без глаза пришел! Как было не бить? Ааа???
- А кушать-то, кушать, как не любил! Да я ж его, борщами этими, с утра до вечера запихивала. И икру в ресторане воровала, и вкусности всякие. Че было, не есть? Чистое же здоровье! Так нет, часами домой не показывался, лишь бы не слушаться! Ну, как было не бить?!
- Вырос.
- Иди в официанты, или в парикмахеры, таксистом можно. Профессии денежные. Помогу чем смогу, выучу.
- Нет. Ушел. Стал жить сам. Денег, правда, не просил. Сам зарабатывал.
- Потом уехал. В Америку. Я ж ему с собой столько всего надавала. И простыни, и посуду, и книги дефицитные. Я тогда в магазине книжном работала.
- Уехал и пропал. Ни слуху, ни весточки. Десять лет! Ну да ничего. Квартиру я его продала, замуж вышла, дачу купила. Да и, под простынкой у меня, кой-какие денежки всегда лежали.
- Вернулся. И простыни, и посуду, и книги - все растерял! Ну, хоть внука привез.
Бестолковый, как отец! И кушает плохо. А сколько я им пельменей налепила! Цельное ж мясо! Не ест.
- А я вот, все думаю. А чего это бабка Наташа наговорила? Гения родила! Чего это значит-то?
- Может, все-таки построит он нам дом. Большой, каменный. Возле дома озеро и стог сена, и лошади пасутся. Как у нас в Уфе было, до детдома. И будем мы с ним песни, по вечерам петь, на два голоса, как в детстве. И никуда он больше не уедет. И станет он меня слушаться. И по утрам буду варить ему кашу овсяную. А яйца мы не будем кушать. Там же холестерин! И заведем еще кошку. А, как стемнеет, посмотрим телевизор. Не долго. Чего зря электричество жечь. Нам ведь и так хорошо будет. Вдвоем!
- Может же такое быть? А то…
- Гения родила! Гения!
- Не надо было рожать! Я же могла умереееть!
----------------------------------------------------------------------
--------------------
- Бляяяттть! Да откуда ж она взялась на мою голову? Эта старая вздорная баба! Эта конченая сука с несгибаемой силой воли! Детдомовская, алчная и беспринципная тварь! Жалкое, вечно ебущееся существо!
- Да сколько можно терпеть этот маразм?!
- Да заебался я жрать ее овсянку и всякую полезную хуйню!
- Устал лечить от стариковских болезней, выслушивать тоскливые сиротские песни и каждый день прозревать чего я еще не сделал в жизни хорошего.
Я затрахался узнавать, как много говна я натворил.
- Да на хуй мне все это надо?! Заботиться о ней, звонить по нескольку раз в день и узнавать как у нее дела?
- Да, блядь, она же даже рожать меня не хотела! Все детство била меня смертным боем! У меня до сих пор шрамы от пряжки солдатского ремня! Да я, из-за нее, чуть в тюрьму не сел. Загнал в живот заточку ее очередному хахалю.
- Я ж, блять, уехал на край света и все ей оставил. Все, что у меня было.
А эта сука, провожая меня, задумалась и спросила: « Сынок, а ты девочек в попку трахаешь?»
- Думал, съебался, удрал, ухуярил. Думал навсегда! Думал, никогда даже не вспомню, не увижу!
- И вот! Опять! Сука! Блять! Да за что? Да сколько можно? Да пошла ты нна хххуй… Ненавижу!
- Сынок ты бабушке позвонил? Нет? Нууу, она же скучает!
- Зайка, а что мы маме на Новый год подарим? Уже купила? Спасибо! Ей будет приятно!
- Мамуля, ты как? Как здоровье? Все хорошо? Я с Вовой за зубы для тебя договорился.
- Что кушаю? Утром? Ну, овсянку, конечно! Яйца? Нееее, не ем, там же холестерин. Ну, ладно. Пока. Давай, целую!
-Фууууу! Отъебался, кажись! А че делать? Жалко! Старая больная женщина. Моя мать. Сука, конечно! А что делать?
—
alena lazebnaja
, 20.08.2014
kardamon, 20-08-2014 11:49:27
а, вот, прибавилось.
22925826dohtur, 20-08-2014 11:49:39
ари междометиями падонак бял
22925827dohtur, 20-08-2014 11:50:04
ответ на: kardamon [19]
гыыы, у бавил хехехехе
22925831ЖеЛе, 20-08-2014 11:51:05
ответ на: Кирзач [7]
>А мне, кстати, понравился текст авторши.
22925832>Не этот, а который про ПнёмПень.
*** йа после первого, да вдобавок после прасмотра афтарской жызненной каклячей позицыи иё занёс в клан тэгэпушек...
ничитаю...
p a d o n a g, 20-08-2014 11:51:31
цкаты, бль.. щяс с 5 рег зайду и навтыкаю везде по 6 звезд
22925833kardamon, 20-08-2014 11:52:13
тут доложна паявицца бабке.
22925834она афтырше завидувает и хает. чует конкурентку!
Кирзач, 20-08-2014 11:52:47
ответ на: ЖеЛе [22]
Приветствую, коллега!
22925835Ужель авторша и в политсре отметилась???
Скотинко_Бездуховное, 20-08-2014 11:52:54
плодовитый какой автор/-ша
22925837dohtur, 20-08-2014 11:55:15
ответ на: ЖеЛе [22]
и таки доброго утра уважаемый .
22925839ехали, 20-08-2014 11:55:58
ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]
>плодовитый какой автор/-ша
22925840вчера ктото сцылу кидал на ее творчество. там до нового года хватит выкладывать
Скотинко_Бездуховное, 20-08-2014 11:56:43
ответ на: ехали [28]
>>плодовитый какой автор/-ша
22925843>
>вчера ктото сцылу кидал на ее творчество. там до нового года хватит выкладывать
да ну на хуй
а это точно баба?
ехали, 20-08-2014 11:57:25
ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]
вродебы да. фотки её постили уже
22925844Скотинко_Бездуховное, 20-08-2014 12:00:22
ответ на: ехали [30]
>вродебы да. фотки её постили уже
22925850от сучка крашенна!(с)
а я все проебалц
магистр Иода, 20-08-2014 12:05:06
бабанька, бери свой керпидж и скачи нахуй
22925865kardamon, 20-08-2014 12:06:30
ответ на: ехали [28]
>>плодовитый какой автор/-ша
22925872>
>вчера ктото сцылу кидал на ее творчество. там до нового года хватит выкладывать
анекдот фспомнил.
- у меня две новости, одна хуёвая, вторая зоебись. с какой начать?
- давай с хуёвой...
- читать больше нечего, будем читать гавно. а хорошая новость - я знаю место, где многа гавна!
kardamon, 20-08-2014 12:08:41
микросиськи, как у алёны.
22925881магистр Иода, 20-08-2014 12:09:54
чото дахуя народу с Уфы
22925885"Даянезнаю" вроде оттуда жэж
магистр Иода, 20-08-2014 12:10:26
ащще нехуй тут срать, пойду лучше под земляком какулить
22925886dohtur, 20-08-2014 12:18:47
ответ на: Скотинко_Бездуховное [31]
хехе , скажу - не много ты и проибял так то ... гугуггу
22925906Херасука Пиздаябаси, 20-08-2014 12:27:14
- Ты!
22925928- Заебала!
- Иди !!
- НАХУЙ!!!
ЖеЛе, 20-08-2014 12:40:39
ответ на: Кирзач [25]
>Приветствую, коллега!
22925953>Ужель авторша и в политсре отметилась???
*** нет...
йа просто пасмарел - хто такая...
активная жэжушница... что, впрочем, по первому криативу было понятно...
ЖеЛе, 20-08-2014 12:40:59
ответ на: dohtur [27]
и вам не хворать...
22925955ЖеЛе, 20-08-2014 12:41:25
ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]
превед сибаритам!...
22925956Самасвал, 20-08-2014 12:49:47
Ниасилил, многа абзацеф
22925972snAff1331, 20-08-2014 13:01:32
сука из фейсбука. Этот раскас - жужло. Афтарша запарила повторением приёма повторения фраз.
22925990Боксёр должОн быть непредсказуемым в бою. Панятна, алё, на?!
p a d o n a g, 20-08-2014 14:25:27
вот цкаты... затгявили алёнку /пичяльный смайлег/
22926276геша, 20-08-2014 14:40:11
кде сиськи? кде фото без трусоф? без спецый не четаю
22926328Йохнасенбабай, 20-08-2014 14:40:32
а все этот мой дурацкий оптимизм. ну а вдруг... но - нет. алена стабильна.
22926329ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2014 15:05:16
ответ на: ехали [2]
>тгп, прекрати переводить чернила и бумагу. тебе адинхуй высокополянского не переплюнуть. а уж про изюмбрю унд оркан ваще промолчу
22926489ОбломингO, 20-08-2014 15:07:05
ничего не понял, тем и успокоюсь
22926501Сильноумная, 20-08-2014 15:11:53
прикольно, но немножко рвано, чевойта не хватает... попробуй еще
22926547Йохнасенбабай, 20-08-2014 15:16:55
ответ на: Сильноумная [49]
пс.... пппсссс!!! /дико вращает глозаме/
22926566Сильноумная, 20-08-2014 15:39:06
ответ на: Йохнасенбабай [50]
тужся! еще немножка! терпи маленькай, потом станет легшее
22926607Йохнасенбабай, 20-08-2014 16:06:06
ответ на: Сильноумная [51]
опачке. у сумки хииииитрый планц. она кагбе поощряе алену чтобы на ее фоне не так сильно смердеть. блестяще. борджиа курит приму в тамбуре.
22926670Йохнасенбабай, 20-08-2014 16:09:13
добрый вечер кстате в вагон. погода - прелесть.
22926680Сильноумная, 20-08-2014 16:10:49
ответ на: Йохнасенбабай [52]
эээ, не потсказывай вкусных идей, девачки не такие продуманые, скорее просты аки гладильны доски бугага
22926688Йохнасенбабай, 20-08-2014 16:12:41
потс грит фкусный ей-ей
22926698Сильноумная, 20-08-2014 16:13:16
невыношу писать с мобилки... хуйпойми что пишется
22926701Йохнасенбабай, 20-08-2014 16:13:58
традиционно: - слыш, эта... тама котяты... идем, грю.
22926707Сильноумная, 20-08-2014 16:18:29
ща! бокорезы прихвачу и потопаем - кири-кири-кири! котег не бойси, эта быстра инструментам клац и всех делов
22926718Йохнасенбабай, 20-08-2014 16:20:17
звоног звенит нет сладу, катят ана несмотред, ТАГ НАДОЪ...
22926722Йохнасенбабай, 20-08-2014 16:21:17
небо. небо не видело такой негуманной кю...
22926725Йохнасенбабай, 20-08-2014 16:25:15
штош. кирикири дык кирикири. но алену фсеравно не плюсуй, оставайся адна красивая в белом, ня. а катят исчо увидиш, родная, не пережывай... /голосом афони/
22926738Сильноумная, 20-08-2014 16:29:12
уууу каков падлецц, раззадорил и слися, а я тя в кано позвать хотела Чужие 2 поглядеть... жаль буду одна на Рипли любоваться там и катяра рыжай имееца...
22926748Сярожка, 20-08-2014 18:48:26
Чего зря электричество жечь. Нам ведь и так хорошо будет. Вдвоем!
* 1377089225_22862636_1216x912 :: 51,7 kb - показать22927081
vova53, 20-08-2014 22:06:37
Козырно написано.
22927596Не про меня, а чото ностальжит .
Афторша колись, Чехова надавно читала.
Диоген Бочкотарный, 20-08-2014 22:30:52
Гавна много вато... на троечку где-то рассказец.....
22927637vova53, 20-08-2014 22:55:49
А 5 пробежался по диагонали.
22927657Внотуре ништяк.
Дедушкина плешь, 21-08-2014 08:48:11
Чо тут скажешь? Остается надеяться, что поток дерьма из данной дыры будет сколь массирован, столь же и краток
22928189валасатый йош, 21-08-2014 19:57:50
Нормально так написано
22929917