Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серп

  1. Читай
  2. Креативы
А помните – некоторое количество времени назад, один гражданин правительственной ориентации, не без определённой гордости и с достаточной долей пафоса являл народу отечественный планшет? Тогда ещё злые языки брехали, что, мол, планшет то тот узкоглазые черти давным-давно изобрели, и к тому же монитор у него – не цветной? Но публика в целом ликовала и одобрительно гудела – ну вот, пожалуйста, умеют же, когда хотят! Прорыв в технологиях и прочая иллюминация!
Чего там как с этим планшетиком теперь, как? Как называется, можно ли приобрести в свободной розничной сети? Есть ли линейка цветовых решений там, совместим ли с ПК, вот это всё?
А то я телевизоры смотрю не часто и в большие магазины езжу редко. Есть такое где?
А ещё вот вспомнил – Сколково было вроде как. Дескать, там всякое такое вот техничное-техничное и страсть какое современное изобретали. Изобрели? Есть там роботы боевые шагающие, или ещё какие сверхскоростные мотоциклы с коляской? Говорили тут у нас, что в Москве все проститутки теперь – сплошь киборги. И гигиенично, и кассовый чек с НДС выбивают, и жужжат приятной монотонной тональностью, успокаивающе. Правда ли сие? И действительно ли отечественной сборки те любовные големы?
Или ещё, было дело, один премьер (я в интернете читал и даже видел) показывал всем желающим первый отечественный смартфон. Да не простой, а с двумя экранчиками. Первый экранчик был вроде как у всех, знай тычь в него пальчиком, да и вся премудрость, а вот второй – второй тот особенный. Второй он вроде как на электронных чернилах сулился быть, и писать на ём надлежало, надо думать, электронным пером, выдранным из электронной жопы электронного гуся, макая оное перо в не менее электронную чернильницу и время от времени роняя стильные электронные кляксы на письмо.
Есть у кого такая мобила? Нормально зарядку держит? А приём как, уверенный? Как с пером – трудностей нет? Чернила быстро сохнут?
А вот ещё память озарила меня – ё-мобиль же! Были же некие ажиотажи и граждане даже вроде как оформляли тысячи предзаказов? Ездят экологичные автомобильчики по стране? Колесят? Всем ли хватило, не приключалось ли каких давок и, не приведи Господь конечно, каких драк в местах бойкой ими торговли?
У нас просто в деревне точно нет такого, может в столичных городах кто видал?
Я это к чему всё вспомнил то? Зашёл тут сейчас в магазин, шланг поливочный взять. Ну старый поизносился, стал подтекать, дал трещину от старости. Укреплял его изолентою, да изоленту сейчас приличную отливать перестали, а та, что есть, такая дрянь – в руки брать православному человеку противно. Вот я и за новым и заскочил. Приобретаю, значит, шланг (китайский) и вижу - на полке серп лежит. Настоящий. Как на советском флаге, только без молота. Чуть в ржавчине, архаичный весь из себя такой.
Я говорю – это у вас для красоты такое лежит?
А мне – нет, это у нас для продажи лежит. Двести двадцать рублей. Пожалуйста, берите.
Я говорю – и много их у вас? (Дескать пошутить пытаюсь нелепо, на тему того, что серп то у них видать с дореволюционных времён завалялся один)
Достаточно, говорят. Наши, отечественные серпы. Очень хорошо жнут. Хоть рожь, хоть пшеницу. Берите, не прогадаете.
Я немного опешил, и говорю – а цеп у вас есть?
А они – а что это?
Я говорю – ну как же, это то, чем сжатые серпом снопы потом молотят на току.
Они мне говорят – вы дурак что ли? Двадцать первый век на дворе! Какой цеп? Серп брать будете?
Я от серпа отказался, ибо он мне без надобности вовсе. Я ни ржи, ни иных каких яровых не засевал в этом году. Шланг китайский оплатил и ушёл. Шёл и напевал красивым своим голосом – «как это трогательно, серп, и молот, и звезда. Лихой фонарь ожидания качается и всё.»

soba4ki , 18.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 18-07-2014 15:33:03

впадлу нахать

2

Rideamus!, 18-07-2014 15:33:46

нахуй просто пройди, чмо белогандонное

3

Rideamus!, 18-07-2014 15:35:22

и это - сделай себе, как в поговорке, "серпом по яйцам", дабы не плодиться и не размножаться

4

Хранительница личностных матриц, 18-07-2014 15:37:01

по первым трем строчкам угадала автора
автор, у меня только один вопрос - это так мужской климакс хуярит на капризы и недовольство, а?

5

Каталонец, 18-07-2014 15:42:22

Прочитал, ни хуя не понял. О чем это аффтор?

6

ехали, 18-07-2014 15:46:26

ответ на: katalonez [5]

>Прочитал, ни хуя не понял. О чем это аффтор?

серп купи, чтобы по апастным районам ходить не боясь

7

Хранительница личностных матриц, 18-07-2014 15:50:17

ответ на: katalonez [5]

да типа ерничает
их бы с Буффом запереть в кладовке на сутки, тоже тут есть такой космополит-капризуля

8

Хантяра , 18-07-2014 15:51:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [7]

>да типа ерничает
>их бы с Буффом запереть в кладовке на сутки, тоже тут есть такой космополит-капризуля

гугугу

9

Голова корнета Краузе, 18-07-2014 15:55:19

ну тут в чом-то с собаками согласен, что не отменяет факта АМ

10

Мочканём!, 18-07-2014 15:57:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [4]

>по первым трем строчкам угадала автора
>автор, у меня только один вопрос - это так мужской климакс хуярит на капризы и недовольство, а?

Женский.

11

ехали, 18-07-2014 15:58:44

если серп продается, значит его ктото покупает
что тут удивительного?

12

Смекта, 18-07-2014 16:16:14

Автор. Ты же хлестался весь, что отжал там у родственников дачу. Какого хуя тогда эти вопросы? Человек, хоть раз косивший траву, должен понимать, что косой (неважно, электрической, или литовкой) не всё можно скосить. Тут-то и приходит на помощь серп. А то и вообще приходит один, безо всяких приспособ. Да тут полресурса с серпом на "ты", ёптыть.

13

Хантяра , 18-07-2014 16:19:31

ответ на: Голова корнета Краузе [9]

>ну тут в чом-то с собаками согласен, что не отменяет факта АМ

* mY6vAgtGsNQ :: 15,6 kb - показать
14

Линкин (учитель каллиграфии), 18-07-2014 17:01:05

Нахуй пошли собачки. Читать не буду.

15

p a d o n a g, 18-07-2014 17:03:08

обиженка хныкающяя какаета...

16

p a d o n a g, 18-07-2014 17:04:54

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [14]

и кстате опять закономерно, что собаки в вечерних абновах
нувыпонели...

17

Самасвал, 18-07-2014 17:19:13

Идея ясна, хули

18

Линкин (учитель каллиграфии), 18-07-2014 17:24:35

ответ на: p a d o n a g [16]

Причём перед самим.

19

p a d o n a g, 18-07-2014 17:34:08

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [18]

>Причём перед самим.
))))))))))

20

хуйтциг, 18-07-2014 17:44:04

да хуле тут апсуждать абасрались мы с девайсами но сцука я тебе, цобацьки, ракету дам, лети /ракеты у нас знатные есле чё/

21

Рихтер, 18-07-2014 18:35:28

собаки - чмо и пидарас

22

Падебитель, 18-07-2014 23:03:06

Автор типа обижаецца, что "прекрасснае далёка" ещё пздц как далеко

23

maks, 18-07-2014 23:05:00

Иди выблядок цобачий на ЯПе пиши, там обмудки такое дерьмо любят

24

, 18-07-2014 23:23:50

хуйово паёш
мудило

25

алюр фарэва, 18-07-2014 23:57:51

чесна... хуйварленька.....нахуя напригал пальтсы так и ни понял.....

26

КожаныйВладыко, 19-07-2014 00:12:17

ответ на: maks [23]

>Иди выблядок цобачий на ЯПе пиши, там обмудки такое дерьмо любят
ты не поверишь,но таких,как этот говноед,и там хуесосят.

27

Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2014 12:05:49

вот так вот мимоходом либеральный ироникъ Собачки обосрал всю трудовую деятельность либерала (по совместительству вора) Чубайза
а вить у Чубайза глагне помошнеик - поборник Прогресса и Либеральной Иронии - Гозманъ Кривой Глазъ...
это так собачки на своих лаять начали?
ну-ну...

28

vova53, 22-07-2014 23:59:55

про электронное перо из электронной жопы понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg