Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вряд ли я смогу вам помочь (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Здравствуйте! Вы на прием?

- Доброе утро. Я записывался на 10.

- Свет Миров?

- Да.

- Проходите, Леонид Александрович вас ждет.



- Здравствуйте!

- Доброе утро.

- Вас зовут … Свет Миров?

- Да.

- Присаживайтесь.

- Сюда?

- Лучше в кресло.

- Хорошо.

- Слушаю вас.

- Мне порекомендовали вас, как хорошего специалиста.

- Ну, если вам нужна консультация психолога, то я готов вам помочь.

- Я объясню ситуацию. Мне нужно поговорить с незнакомым человеком, который разбирается в людях. Я могу сам разобраться в случившемся, но разговор с умным, незаинтересованным, посторонним человеком, думаю, поможет быстрее и точнее прояснить мое дело.

- У вас есть час. Правда, я надеюсь, вы понимаете, что сейчас я не могу вам ничего гарантировать.

- Этого и не нужно. Мне просто нужен взгляд специалиста. Вы можете натолкнуть меня на правильный вывод. Нужен просто разговор, понимаете?

- Ну, тогда рассказывайте. У нас не так много времени.

- Времени хватит. История простая. У меня из портмоне пропали деньги. Пять тысяч. Не доллары. Я думаю, что они пропали дома. В портмоне было 115 тысяч, в разных отделах. Вот, посмотрите.

- Не надо, я и отсюда вижу. Продолжайте.

- Позавчера я спешил, что-то оплачивал, но в сумме уверен на сто процентов. Вечером деньги были в указанной сумме. Вчера в обед одна купюра пропала. Я живу с сыном от первой жены. Мы расстались, но это не важно. У меня сейчас другая. Она моложе первой, но я, в принципе, доверяю и ей, и сыну. Но уверен, что это кто-то из них. Понимаете?

- То есть вы думаете, что я могу помочь вам разобраться, кто взял эти деньги?
- Мне нужно, чтобы вы со своей стороны как-то по-своему описали бы мне и сына, и жену.

- Но ведь я же не знаю их?

- Я опишу. Я немного расскажу о них. Понимаете, если деньги взял сын, то это не проблема. Поговорим, узнаю зачем. Но если это она, то, понимаете, это совсем другое… Понимаете?

- Простите, я повторюсь, я ведь их не знаю. Мне для того, чтобы что-то посоветовать, тоже нужно сначала поговорить с человеком, а так, я боюсь, что мне будет трудно вам помочь.

- Я понимаю, но я же опишу их. Я думаю, что вам хватит информации.

- Ну, не знаю, не знаю. Впрочем, давайте, продолжайте.

- А может быть, вы просто вопросы будете задавать? Мне было бы тогда легче описывать и эти дни, и их поведение.

- Ну, давайте, попробуем. Когда пропали деньги, вы что-то заметили необычное в поведение ваших домашних?

- Понимаете, в том-то и дело, что нет, хотя они знали о деньгах, и я уверен, что сыну нужны были деньги, и это вообще не проблема была, но мы про то, куда потратить деньги, вообще не говорили! И жена, я уверен, у нее тоже должны были быть какие-то планы на них, это так всегда было и обговаривалось как-то, а тут вроде, как никому и не интересно, а я, понимаете, тоже не каждый день такие деньги ношу с собой? Понимаете?

- То есть о деньгах все знали, но вели себя, как будто вы об этом им не говорили?

- Да. Я сначала, еще вечером, не придал, конечно, этому значения, но вчера, когда обнаружил, что одной купюры нет, мне это сразу показалось необычным, понимаете?

- Тогда у меня такой вопрос – а кто вас больше этим равнодушием удивляет?

- Жена, наверное. Просто мы с ней больше общаемся. Сын, он как бы своей жизнью живет.

- Простите, я вас не спросил, а какой возраст у сына, он школьник?

- Он студент. Второй курс.

- А жена?

- Жена младше меня на десять лет. Мне сорок.

- Извините, она работает?

- Да, она архитектор, но, я думаю, это не важно. Важно, что она на зарплате, а это не так много и поэтому, думаю, что да, именно жена удивляет меня больше своим спокойствием, чем сын. Понимаете, она же женщина, а тут муж с деньгами, и все это, как бы даже и не обсуждалось. Поэтому, я переживаю, что это она, понимаете?

- Ну, а не могла она взять на какие-то общие нужды и не сказать? Все-таки не все же деньги пропали?
- Нет. Никогда не было такого. Вообще, у нас нормальные отношения и мы спрашиваем друг у друга, если что-то нам нужно. Я имею в виду, и сына, и жену. Понимаете, потому и странно это всё, потому что и сумма небольшая вроде, но неприятно, и мне разговор про это начинать неприятно и неохота, потому что иногда в какой-то мелочи может скрываться очень большая проблема, и я хочу пока сам разобраться и понять, понимаете?

- Ну, да. Всё может быть, только я не очень понимаю, как мы сможем с вами в этом разобраться. Всё-таки вы можете только предполагать, да и то, довольно расплывчато.

- А вам, как кажется, жена?

- Я же говорил, я не могу высказывать своего мнения, поскольку не знаю этих людей. А из того, что я услышал, мне сложно делать какие-то выводы. Хотя, да, я с вами соглашусь, что если и сын, и ваша жена, знали о деньгах, и ничего о них не спросили и не сказали, то в этом есть определенная странность, тем более, я так понял, что ранее такие ситуации вызывали у них интерес?

- Конечно. Мы вместе как-то планировали, что купим, куда сходим, а тут, как будто и ничего такого. Может быть, это я был просто сильно забегавшимся, но деньги-то пропали, и это факт! Я вам точно говорю!

- А вы, извините, но всё же, не могли вы сами потерять купюру или ошибиться?

- Да, нет. Я бы тогда не стал вас беспокоить. Да и недешево это, сами знаете.

- Ну, ладно. А сын на кого в поведении похож – на вас, или на мать?

- Вы про первую жену?

- Ну, естественно.

- Понимаете, она … она всегда хотела красиво жить, и я думаю, что тогда все равно не смог бы её удержать. Она получила то, что хотела.

- Извините, она оставила вас с сыном?

- Да. Но это уже в прошлом. Но сын в чем-то похож на нее. Я имею в виду поведение.

- А как он перенес развод? Извините, может быть, я не о том спрашиваю.

- Нормально перенес. Он маленький был. Не помнит ничего. А вот я год не спал. Многое увидел. И, кстати, моя первая жена никогда бы мимо денег не прошла. Она того, к которому ушла, тоже бросила. Пожила с ним какое-то время и тоже ушла. А он, как вы, тоже психологом был, умел по ушам проехать. Но деньги Катя любит больше, да ведь?

- Что?

- Мужчина же должен приносить деньги?

- Что?

- Мужчина не должен терять деньги!

- …

- Мужчина должен всё отдавать!

- …всё отдавать.

- Мужчина не должен терять!

- …не должен терять.

- Если мужчина потерял деньги он неудачник!

- …он неудачник.

- Он подвел Катю!

- …подвел Катю.

- Сережа подвел Катю!

- …подвел Катю.

- Я Сережа!

- Я Сережа.

- Я Сережа!

- Я Сережа.

- Сережу надо наказать!

- …надо наказать.

- Сережа берет ножницы!

- …берет ножницы.

- Сережа втыкает их в шею!

- …втыкает их…

- Теплая водичка, да? Сереже нравится теплая водичка! Сереже хорошо! Сереже очень хорошо.



- У вас такие красивые глаза.

- Что?

- У вас очень красивые глаза.

- …красивые глаза.

- Где у вас журнал посещений?

- …журнал посещений.

- Дайте мне журнал посещений.

- …журнал посещений.

- Вы устали.

- …устали.

- Вам надо отдохнуть.

- …отдохнуть.

- Вы все забыли.

- …забыли.

- Вам надо поспать.

- …надо поспа...





- Екатерина Германовна, что с вами?
- Ничего.

- Может водички?

- Не надо. Оля, выключи телевизор!

«… из артерии. Следователи рассматривают и версию об убийстве. Возможно, что трагедия связана с профессиональной деятельностью …»

- Кто вообще на кухне разрешил смотреть телевизор?! У вас что, работы мало? Совсем страх потеряли! Оля, где мои таблетки, бл…дь!

Макс Максимов , 30.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропездрон, 30-06-2014 12:09:23

взнахнерас

2

Khameleo, 30-06-2014 12:09:29

обана

3

SIROTA, 30-06-2014 12:09:48

3

4

SIROTA, 30-06-2014 12:12:37

Не понравилось. Растянуто...

5

Rideamus!, 30-06-2014 12:14:00

по...бень, бл...дь!

6

помедорчег, 30-06-2014 12:22:08

хуета какая-то

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-06-2014 12:25:04

А вот я год не спал. Многое увидел (с)
-----------------
спешиал фо ХЛМ. а то спит она сутками не видит ничё

8

Ethyl, 30-06-2014 13:35:49

Максуд Манатов...

9

Бобр, 30-06-2014 14:02:35

убей себя ножницаме

10

p a d o n a g, 30-06-2014 17:20:01

а я похехикол

11

Сильноумная, 30-06-2014 18:08:00

мечтатели, паранорматели
выдумыватели, фантазёры,
сами в мечтаверетели-
ах, чёрт, вспомнила- зказочники,
складнописатели

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg