Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я обосрался

  1. Читай
  2. Креативы
Решил тут переписать один свой старый рассказ иными, более лучшими словами, поскольку старые мне уже поднадоели и не радуют так как прежде. Ну а кто мне такое запретит? Да никто! Вот, значит, переписал.

Название совершенно не иносказательно, и не скрывает в себе никаких тайных смыслов. Всё именно так, как и заявлено – воображаемого читателя ждёт повествование о дефекации, произведённой в неподходящее время в не нужное место. А именно – в детские штаны, цвета, если не изменяет память, мутно-сизого, с начёсом. Ну и не только в них, а и, я извиняюсь за подробности, в трусы и в калготку, которую заботливая родня поддевала на меня в целях сохранения тепла и прочего комфорта жизни.
И так, мне было семь или около того, и я, по обыкновению той поры, был хладнокровно брошен своими беспутными тятенькой и маменькой в село, к души во мне не чаявшим деду с бабушкой. Об этом чуть подробнее: в младенческом возрасте я был крайне хил, жалок и плаксив, настолько, что имел сомнительный, но весьма притом осязаемый гешефт почить в самом начале своей никчёмной жизни. Но, советская медицина и серьёзные планы Сатаны на мой счёт, в конечном итоге сотворили совместно небольшое чудо в отдельно взятой ячейке общества, и я выжил. Выжил, и тем самым навеки приобрел в глазах ближайших родственников статус полубога и прочее слепое обожание. Поэтому при любой возможности дед с бабушкой душили меня в распростертых объятиях и соглашались сидеть со мной хоть целую вечность. Чем и пользовались другие, менее впечатлительные мои родственники.
Однако, отвлёкся. Была зима и те из вас, кто был в советской деревне середины восьмидесятых, знает, какая тоска там зимой. Все эти просторы, реки и леса, столь привлекательные летом – зимой представляют из себя непролазный ледяной ад, и вся деревня - это сеть узких тропинок, кое как прочищенных в сугробах, гуляя по которым есть все шансы наступить в лошадиное говно или в ещё какую гадость похуже.
Поэтому большая часть времени уделялась сидению дома и просмотру интереснейшего телевидения с целыми двумя программами. Телевизор был хоть и цветной, но данная редкость и атрибут зажиточности, в данном случае никак не радовал, ибо смотреть было абсолютно нечего. Анимацию показывали в дозировках, близких к дозировкам бесплатного метадона, а остальное время вещания занимал такой лютый замес, что никаких сил на него смотреть у меня не было, хоть в цвете, хоть в монохроме.
Были ещё конечно пластинки со сказками и диафильмы, но тоже, мягко говоря, смотренные-пересмотренные раз по тысячи, а то и больше. Ну и книги, конечно же. Куда ж без книг. На любой вкус, но всё больше, что характерно, про что-нибудь тоскливое, как например пошёл один пастушок пасти своих коров, и играл там на свирельке, которую сам и вырезал из какого-то дерева, играл про долю свою пастушковую и про неведомое томление в юношеской груди, но тут над пыльным жарким полем пролетел фашист и шутки ради, вроде как играючи, зацепил пастушка упругой свинцовой струёй и вот лежит он, и августовское небо неспешно шевелится в его глазах и глупая корова лижет его окровавленную руку, сжимающую свирельку. Вот такие книги в основном были. Не сильно весёлые.
Ну и на третий или четвёртый день вот такого вот веселья я решил, что хватит, и что не так уж и холодно на улице, и что я хочу кататься на лыжах. Возражать мне сильно не стали, по причинам описанным выше, а лишь укутали потеплее и я пошёл. Ну как пошёл. Не сразу. Сначала долго эти самые лыжи искали. Потом, не менее долго и нудно прилаживали их сложной системой ремешков и верёвочек к валенкам. Потом всё переделывали, так как что-то не то и не туда привязали. Потом много чего ещё, но в результате я оказался на обочине улицы и начал поступательное движение вдоль линии домов.
Пройдя метров пять, возможно десять, и уже почти освоив нужный ход ноги, весь мой детский организм вдруг с ужасом сжался от вполне явственного ощущения, которое мало с чем можно спутать. Я вполне отчётливо захотел в туалет. И не просто так, знаете ли посикать несерьёзно, а именно конкретно и обстоятельно – в туалет.
Возвращаться было крайне обидно, поскольку, во-первых, было лень, а во вторых – не безосновательные опасения быть уже не выпущенным обратно, тоже давали о себе знать. Начнётся ведь – ой а нос то у тебя уже холодный, и щёки тоже, там уже вечереет и ветер поднялся холодный, а вот какой бабушка пирог испекла – и конец марш-броску. Погрязну в булках и книжках опять. Нет уж!
Я решил немного потерпеть, показать организму, кто тут хозяин, и решительно двинул лыжи в снежную даль.
Ещё метров через десять, я решил терпеть как можно сильнее, а ещё через пять – стремительно возвращаться. Как можно скорее.
Тот, кто ездил на лыжах на валенках знает, что скорость снаряда тут, никак не зависит от величины усилия, к этому снаряду прилагаемого. Как бы я не пыхтел, как бы ни налегал на проклятый спортинвентарь, полз я в итоге по густому снегу крайне не быстро.
А каловые массы, надо отметить, наоборот, ускоряли своё движение в пункт назначения, прямо пропорционально моим усилиям, направленным на лыжи.
Тогда я не понимал, а сейчас вот понимаю, что это была квантовая модель в чистом виде, где в одном месте энергия уходит в никуда, а в другом месте – возникает из ниоткуда. Но тогда я таких слов не знал, а если бы и знал, то вряд ли бы они меня сильно обнадёжили.
Что бы как-то отвлечься и скрасить столь негероическое своё отступление, я как мальчик легко увлекающийся, начал думать про всякое, и как-то вдруг, само собой так получилось, что я вспомнил про широко известные случаи, когда отважные люди лизали на морозе разнообразные металлические конструкции и что потом с этими отважными людьми было.
И ситуация, как назло не простая, прямо скажем образовалась. Многое удивительным образом сходится – и металлическая конструкция в руке, в виде лыжной палки, и мороз подходящей температуры, и отвлечься от бурь, разыгравшихся в организме – как-то нужно. Прямо таки манит и завлекает окунуться в волшебный мир научных экспериментов.
Одним словом – лизнул я лыжную палку и на личном опыте убедился, что книги не врут и очень даже хорошо липнет язык к металлическим конструкциям. Спасибо журнал «мурзилка», удружил блять. Палка примёрзла и зафиксировалась аккурат поперёк моего изумлённого лица. Оторвать её было страшно и я стал нести её в обеих руках, как целуемый молодым рыцарем меч, справедливо полагая, что дома дед с бабушкой уж разберутся, как тут быть.
И вот я уже на крыльце дедовского дома, и времени у меня уже почти нет, поскольку фекалии окончательно уже переходят в наступление, но я вроде как успел и захожу в дом. Но – не захожу, так как палка, примёрзшая к языку, и торчащая в обе стороны от моей головы – не проходит в дверной проём. Бьётся, зараза, о дверные косяки и больно дёргает язык. Я начинаю противно поскуливать и мычать, так как позвать на помощь более внятно с зафиксированным языком не получается. Естественно, никто меня не слышит и не приходит на моё мычание. Я включаю мозги, поворачиваюсь боком - и вуаля! Голова прошла, но теперь не проходят ноги, ибо в лыжах. Я начинаю вертеться и так и этак. Предательские ремешки соскальзывают, лыжи повисают по бокам валенок так, что идти становится невозможно в принципе.
Я безответно вою, палка цепляется за всё, что можно, говно неумолимо напирает, я бьюсь сильнее, палка вновь цепляется и отрывается совместно с небольшим куском языка, кровь, боль, слёзы, чёртовы лыжи окончательно валят меня с ног – и вот тут, в этом аду съехавшей на глаза шапки и дурацких варежек на резинке, захлёбываясь рыданиями и кровью, я обосрался.
Обильно, горестно и беспомощно.
Потом конечно выскочили бабушка с дедом. И я был поднят с пола, отмыт, переодет и успокоен. И языка у меня оторвалось не так уж и много, всего то верхняя кожа. И насрал я не очень то много, так, грамм триста-четыреста от силы. Да и вообще всё кончилось хорошо.
Но лыжи, однако ж, я с тех пор очень недолюбливаю. И не срался с тех пор ни разу больше. Так уж решил – не срусь и всё тут. Хоть убей. И как решил, так и сделал.
Такая вот прохладная история без морали.

soba4ki , 15.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слепой, ещё и Пью, 15-04-2014 15:08:50

Упс

2

ехали, 15-04-2014 15:12:31

такого еще не было

3

Слепой, ещё и Пью, 15-04-2014 15:14:03

я штото пропустил? под соба4ками западло штоле?

4

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2014 15:14:34

собачки? да идите нахуй, сабачки

5

ехали, 15-04-2014 15:19:51

про гавно и лыжи бло намного смешнее написано "чемпион"

6

ехали, 15-04-2014 15:27:05

http://udaff.com/read/netlenka/proza/25217/

7

Диоген Бочкотарный, 15-04-2014 15:38:59

Не, ну написано подробненько таг, и не особенно хуёво даже.

Но, аффтор, ты забыл упомянуть:
Народное творчество
Сельский час
Дорогого Леонида Ильича

И прочую телеблевотину времён застоя.

Хуй с ним, тыцну 3. Я добрый сегодня.

8

ехали, 15-04-2014 15:41:24

>Была зима и те из вас, кто был в советской деревне середины восьмидесятых, знает, какая тоска там зимой.

афтар, не пизди. хаккей, лыжи, санки, ледянки, снежные крепости и т.д. и т.п.

9

ехали, 15-04-2014 15:45:34

афтар, засунь себе лампочку в рот и попробуй вынуть

10

КожаныйВладыко, 15-04-2014 15:46:19

говно и все туть.

11

Сярожка, 15-04-2014 15:46:20

смишно местами

12

Пропездрон, 15-04-2014 15:47:56

пора пальцы укорачивать

13

Зачемучкин, 15-04-2014 15:51:26

ну так и продолжай сраца в штаны сюда то зачем бляяя

14

Поп Агафон, 15-04-2014 16:01:56

Собачки-гавнячки.
Для такого УГ, как автор, - везде тоскливо и нудотно.

Пиши еще. Ждем высера "Как я дрочил", "Как я подглядывал за мамкой и папкой" и тыды.

15

Фанат портвейна "Агдам", 15-04-2014 16:16:35

Высрать кирпич не есть доблесть, а удел душ слабых, опустошенных.

16

mobilshark, 15-04-2014 16:23:32

если картинку с палкой представить, то смешно
а написано не смешно. такой вот прохладный парадокс...

17

Дядюшко АУ, 15-04-2014 16:27:10

очередное сочинение на тему как я обосралси..... читать не буду тока из за этого, ибо мысли материальны, как известно, а у мне с обеда котлета Киевская в животе крутится (наверное майданутая котлета).

18

шыш888, 15-04-2014 16:36:10

ответ на: ехали [8]

автр был чахл аки суворофф.. и не закалялси.. какие впизду снежки?

19

шыш888, 15-04-2014 16:37:33

ответ на: mobilshark [16]

общая картинка финала смишная--но начало уныло как те 300-400грамм.

20

Бобр, 15-04-2014 17:42:49

вот теперь понятно, пачиму из крайне хилово, жалково и плаксивово усерыша выросло вот такое унылое графоманское гавно - такой стресс для неокрепшей психики - обосраццо чиста изза тово, што ты никчомнывй малалетний уйобок... жалко блядь графоманн этот линию ЛЭП в лесу не облизал - с фиксацией до весны нахуй - я бы щас этово не четал нихуя..

21

Бобр, 15-04-2014 17:44:24

"И не срался с тех пор ни разу больше. Так уж решил – не срусь и всё тут. Хоть убей" - давлением разорвало бы нахуй.

22

нахлабучил, 15-04-2014 17:59:08

А чо,афтырь рассказывай давай уже как обосрался так месяца три четыре от роду,как обописил папку ирод

23

p a d o n a g, 15-04-2014 18:47:13

ыыыы бля...
четаю

24

Хулитолк, 15-04-2014 18:49:43

Зопрещаю цобакам песать!
Четадь, не?

25

p a d o n a g, 15-04-2014 18:56:01

фубля
долго, нудно, нисмишно
иди нахуй, афтар

26

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 15-04-2014 18:57:51

какая мерзость

27

Хулитолк, 15-04-2014 19:06:23

Собаки, собаки, блеать. С этого надо было и начинать, а не со всякой хуйни. Кооме того, надо было олицетворяться  в одном уже, а не собачить стаей. Хорошо написано, но народ ставит двойки в виду неизвестности (читай подловатости) афтора.

28

бля, сложно, 15-04-2014 19:26:18

не четал. Как я обосралсо - римейк.

29

хуйтциг, 15-04-2014 19:51:42

я обещал пррро гавно не четать? так вот слово я своё держу

цобацька пеши а прекрасном дерьма тут и без того дох ога

30

Татаринёпт, 15-04-2014 20:16:05

этих историй кто каг абасрался каг конь наёб. убейся аффтырь, беспалева

31

Рекорд Надоев, 15-04-2014 20:25:14

а мне-понравилось, пиши ещё...лет через 20 жду ремейк

32

Непризнанный, 15-04-2014 20:55:07

Не читал. Неинтересно. Это как детектив назвать "Всех убил кхуямъ дворецкий". Хоть бы назвал там "Неловкость", "Мимолётная неожиданность", "Упс"... Автору - четать основы мАркетинга.

33

Overkill245, 15-04-2014 21:21:14

Афтар уже в семилетнем возрасте был горесным мудаком. Зачем же ты выжил, болезный? Дапалнением рассказа будет детальное описание состава и консистенции каловых масс?

34

Джым, 15-04-2014 21:48:16

Гавно о говне

35

алюр фарэва, 15-04-2014 22:27:19

ни знаю как кому но я ржал раз 5 пака четал.... паэтаму 6 звьозд беспизды )

36

Линкин (учитель каллиграфии), 16-04-2014 00:40:56

Вроде по названию классика жанра, но собак читать не буду, реально западло.

37

Фетфрумос блеать..., 16-04-2014 00:42:53

Лыжный спорт довел мальца до усрачки... Не быть тебе автор атважным ботлонистом...

38

13 тысяч фаллосов, 16-04-2014 07:08:43

ответ на: ехали [8]

соседские дети такого брюжжящего дрища в хоккей и крепости не брали. говорили "опять обсерешься, крепость испортишь нам"

39

Лохоёбст, 16-04-2014 08:01:55

а мне понравилось и ниибет
аввтр явно растёт как вы даюсчий ся про заек, и тема гавна раскрыта

40

Пуздой, 16-04-2014 09:31:35

песдетц

41

inteligentnax, 16-04-2014 09:56:25

старые пестни о глагном, выпуск 100500
Собач попытался, но получилось таг, внотяжечку

42

Йохнасенбабай, 16-04-2014 10:20:18

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [15]

два чаю этому синьору

43

Cрач, 16-04-2014 10:53:47

Не могу догнать какого хуя афтор вместо того что-бы серануть в сугроб начал лизать палку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg