Моника Б. (1 часть)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
1.
Моника любила смотреть телевизор по ночам. Ночью иногда можно было увидеть такие интересные и запоминающиеся фильмы, которые ни в какое другое время почему-то в телевизоре не появлялись. Наверное, телевизионные боссы считали, что хорошие фильмы всем подряд смотреть не надо. Только избранным. Моника ложилась спать рано, и избранной она не была, но пару раз как-то так выходило, что она не спала и видела это.
Она хохотала над Вуди Алленом, она плакала над Ларсом фон Триером. Однажды она увидела фильм, который назывался "Бесконечность". Это был жестокий фильм о любви двух людей, которая закончилась в самом начале фильма ужасной сценой насилия над главной героиней.
Главная героиня была очень красивой чувственной женщиной. В той самой сцене насилия, которая так врезалась в память Моники, у главной героини блестели глаза и высокий лоб покрывался испариной. Она поругалась со своим любимым и пошла домой ночью одна через пустынный подземный переход, освещенный тусклой желтой лампочкой. Навстречу шел подозрительный субьект в плаще и шляпе. На улице жара, а он в шляпе, ясное дело - маньяк. Так и оказалось. Маньяк порвал на героине платье и изнасиловал ее ужаснейшим образом. А потом, когда она попыталась отползти - взял ее за волосы и бил лицом об каменный пол перехода. До смерти.
Моника потом долго не могла заснуть. Сердце стучало в ушах, как паровой молот, и было чего-то жалко. Жалко как будто себя... и хотелось плакать.
В те далекие времена Моника искала себе богатого покровителя. Как многие девушки ее возраста и финансового положения, она была глупа и ей хотелось жить чуточку получше. Что заключает в себе то самое покровительство, Моника понимала, и ей казалось, что все это очень легко: потерпеть какого-нибудь пускай даже противного лысого дядьку пару часиков, зато взамен получить свободу жить так, как хочется, а не так, как можется.
Моника искала, и ей казалось, она прилагает к поискам все свои силы, но все выходило не так. Все выходило плохо, все выходило не то, все выходило ужасно. Не находился тот самый человек. Все что угодно находилось, но все было какое-то не то. Моника не привыкла отступать. Если уж ей чего-то очень-очень сильно хотелось, она получала это.
Самое неприятное заключалось в том, что на этот раз Монике очень хотелось и она в глубине души знала, что все получится, но когда, как именно получится? А может быть будет уже поздно, может она уже станет дряхлой некрасивой теткой и ей не нужны будут все эти прекрасные вещицы в витринах.
Сил своих на поиски того самого человека она отдавала много, но взамен не получала ничего. Да, она понимала, чтобы что-то получить, надо потрудиться и отдать самой, но столько, сколько отдала она, как ей казалось, уже гарантировало со стороны космоса и вселенной что-то хорошее, положительное, надежное. Силы были на исходе, ничего не радовало, жизнь тускнела, превращаясь в полинявшую тряпку.
Наверное, наши встречи с другими людьми не случайны. Может быть, мы внутренне должны быть готовы к той или иной встрече, иначе просто пройдем мимо и не заметим друг друга. На сей раз Моника была готова встретить его.
II.
В один из ничем не примечательных дней он нашел ее в социальной сети, где Моника убивала время до конца рабочего дня. Завязалось регулярное общение. Он называл себя «Франц». Писал скупо, сжато, но ей было интересно, что-то нашло отклик в ее душе.
Франц рассказал, что он женатый человек, у него есть семья, он управляет сетью заправочных станций и автосалонов. Обеспечен. Жизнью доволен. Все прекрасно за одним исключением. У него есть страсть. Иная жизнь. Милое маленькое хобби. Раньше он и не знал о своих склонностях, о том, что на самом деле делает человека счастливым, что на самом деле раскрывает и раскрепощает мужчину и женщину. Случайно попробовав, понял, что наконец то нашел себя.
Он Господин, написал Франц. У него есть определенный круг знакомых девушек, которых на их языке называют «сучками», или нижними. Сучки любят Господина, и в процессе встречи, или «сессии», девушки должны строго и неукоснительно выполнять правила, предписанные Господином. Правила оговариваются заранее и если девушка нарушает что-то, ей полагается дополнительное наказание. Девушки искренне любят, когда их больно наказывают или подвергают телесным испытаниям, но Франц держит их на денежном содержании, чтобы девушки жили в довольстве и таким образом тоже зависели от него. Загвоздка только в том, что он не может содержать штат сучек, ему хочется выбрать себе одну, постоянную, которая будет с ним на одной волне. Все- таки, он семейный человек и думает о своем здоровье и здоровье своей семьи, писал Франц….
Моника была любопытная особа и ей было интересно, что за правила установил для девушек Господин, как он их наказывает, и что вообще происходит на этих закрытых сессиях. Запретное и темное манило и притягивало Монику. Как маленькая красная шапочка, заблудившаяся в темном лесу, она хотела найти защиты пускай даже у самого страшного зверя, но зверь этот гарантированно защитил бы ее от других обитателей леса и прежде всего от самой себя..
Моника рассказала о себе. Ей почему-то хотелось выставить себя перед Францем в неприглядном виде, быть хуже, чем она есть на самом деле. Она описала ему самые грязные и некрасивые истории, которые приключились в ее маленькой жизни.
«Ага, а вот за это тебя надо бы наказать»….»и вот за это тоже»…- писал ей Франц. «Надо» - покаянно думала Моника - «ох, как надо».
«А вот это, как ты посмела это сделать» - жестко писал Франц. «Какая ты блядь, Моника, какая ты сука. Тебя надо регулярно наказывать, и все у тебя будет хорошо».
«Да, наверное, я падшая женщина, я это и давно подозревала» - думала Моника, читая его короткие хлесткие послания. «Я сука и блядь…Но почему так. Откуда я такая плохая получилась. Из детства? Но меня очень любили мои родители. Да и в жизни у меня все складно, если не приглядываться поближе. Почему же я тогда такая непутевая. А? Конечно, меня надо наказать. И как следует наказать. Может быть, это прочистит мне мозги? Может, тогда я найду какой-то иной путь в жизни, нежели ожидание богатого папика. Можно подумать я живу хуже всех, можно подумать, что в шмотках и тряпках заключается самое счастье бытия.
Франц, ставший Монике почти необходимым каждодневным допингом в переписке, потихоньку поведал ей о следующих нехитрых вещах: через неделю он ждет на сессию свою знакомую девушку. Она подсела на его деньги и как-то, когда ей срочно нужна была необходимая сумма денег, вызвонила Франца и слезно умолила его приехать к ней на встречу. Мол соскучилась не знаю как, жду и не дождусь тебя мой златокудрый аполлон, буду выполнять все твои прихоти, только назначь мне встречу.
Аполлон повелся на обещание выполнять все прихоти и назначил встречу, отменив другу важную, но уже деловую встречу. В результате чего попал на деньги. Теперь девушка должна была прийти к нему и быть жестоко наказанной, но уже на безвозмездной основе.
Аполлон, ой , то есть, Франц, предлагал Монике присоединиться к ним с девушкой. И сделать это следующим образом: "Тебя", писал он - "я тоже хочу протестировать на то, чтобы ты была моей единственной сучкой. По тому, что ты пишешь - ты достойна быть сучкой, в тебе есть все, что нужно для этого. Плюс ты искренняя сука и блядь (Моника в том душевном состоянии была готова согласиться с любыми заключениями Франца, тем более, это в его исполнении вроде бы звучало даже как немалый комплимент. Но что такое искренняя сука и блядь она в тот момент не поняла).
Сделаем так: ты приедешь заранее. Я управляю автосалоном, на территории есть сауна, куда могу заходить только я. Ты приедешь ко мне, я встречу тебя в метро, повезет нас мой водитель. Внимание: в дороге ни в коем случае не дай понять, что у нас не деловая встреча. Водитель возит так же и мою жену, может доложить. Запомни, ты из службы экологического контроля. Когда мы придем ко мне, я поучу тебя разным вещам, ты будешь мне подчиняться во всем. Когда же придет девушка, ты будешь наказывать ее сама. То есть тебе предоставляется честь быть с первого раза универсальной сукой, которая может быть и верхней и нижней. Проследи за собой как следует. Девушка не должна догадаться, что мы с тобой видимся в первый раз и ты ничего вообще не знаешь. Она должна быть уверена, что ты давно и прочно в теме. Это важно."
Моника согласилась.....
Она почувствовала, что она как та итальянская кинозвезда. Вот дали вам роль. Роль страшную, тяжелую, мучительную. Вы - великая актриса. Отказаться? Струсить? Или испытать себя и получить все? (Что такое все - в короткие моменты просветления спрашивала себя Моника. Все это денежная дружба с садистом с автозаправки? И для этого меня простите мама родила?
К сожалению, слабые доводы разума были бессильны. Как-то совпало все. И сильная душевная усталость Моники, стыд перед самой собой за свои желания и поступки, невозможность реализовать себя в жизни, и то, что Франц предлагал как бы состязание с другой или неведомыми другими. И почему-то запавшая в сердце кинокартина про мучения красивой девушки не давала покоя. Хотелось бросить вызов всему миру. Глупо, конечно, но кто сказал, что Моника была очень умна)
Франц дал Монике домашнее задание. Потренировать дома: засунуть себе внутрь огурец и походить с ним голой по квартире, при это надев на соски прищепки от белья.
Задание про огурец Моника для себя отмела сразу же, поскольку ей был противно. А прищепки попыталась с пыхтеньем на себя надеть, закрывшись в ванной. Но это оказалось так ужасающе больно, что и от этой затеи пришлось отказаться. Францу же, на его вопрос выполнила ли она задание, она наврала, что все выполнила. Чем был ближе день икс, тем страшнее становилось Монике..
—
Александра Фёдоровна
, 04.02.2014
ехали медведи на велосипеде, 04-02-2014 17:14:21
>Шашлычники пили народный напиток "для рожзига", а разводили огонь с помощью водки "грейгусь" помнится.
22365870alexntp, 04-02-2014 17:15:26
спамеры какин та на каментах. савсем ахуели
22365871не девачка (с мАсквы), 04-02-2014 17:15:31
я лоханулась и доверенностью с телефонами светанула.
22365872гыгы
как законнэ представитель наследницы. и они набирали телефон с бамажки.
первые два варианта не вкатили.
\ну я пыталась\
Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 17:16:04
Примернг. Все разговоры у них были про кодировку от алкоголя, харрактерные такие личности.
22365873alexntp, 04-02-2014 17:16:23
недев давай мы па методу МВПХ им ответ напишем в стихах
22365874DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:16:33
>ад блеать
22365875>я ж ведь пошел консультировацца. по идее свидетельство о смерти выдают на основании справки из морга.
>и кстати мне не могут ответить на вопрос - на каком основании трупъ выдают именно тому человеку, который просит выдать этот трупъ.
====
форма 33
в загсе выдают свидетельство о смерти и справку гербовую формы 33, на основании которой выдают труп и огранизовывается погребение
Какие документы необходимо оформить для похорон (кремации):
Бланк констатации смерти (выдается бригадой скорой помощи).
Медицинское свидетельство о смерти (выдается врачом поликлиники или работниками морга).
Протокол осмотра трупа (выдается сотрудником милиции).
Гербовое свидетельство о смерти органов ЗАГС (выдается работниками органа ЗАГСа).
Справка о смерти (форма 33).
Справка на получение государственного пособия на погребение (выдается работниками органа ЗАГСа).
Договор об оказании ритуальных услуг (оформляется агентом ритуально-похоронной службы).
Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 17:17:49
Дафпесду их, или они от тебя действительно просят то что тебе должны были дать в загсе.
22365876DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:18:16
>пев, да хз номер.
22365877>свидетельство у меня на руках. номер справки я - убей не вспомню.
>я им уже предложила запросами действовать. пока я всю сумму, объявленную агенством при морге, соберу.
>ну нет у меня сразу всех денег на руках.
=====
справка нужна чтобы получить тело и организовать похороны?
я понимаю что ты писала выше - просто нет времени скролить, на работе ад и израиль и куча дел, вкратце скажи что нужно сделать и чего не хватает, попробую чем-то помочь в плане инфы
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:18:32
вот ещё инфа
22365878В поликлинике Вам выдадут свидетельство о смерти (справку о смерти) или если необходимо направление на экспертизу в морг.
В медицинском свидетельстве о смерти (справке о смерти) должно быть:
Запись о месте смерти;
Дата смерти;
Дата выдачи документа;
На оборотной стороне свидетельства о смерти (справки о смерти) должна быть:
круглая печать лечебного учреждения;
подпись, фамилия, должность врача выдавшего справку о смерти;
диагноз смерти от врача;
паспортные данные умершего.
Любые исправления в медицинском свидетельстве о смерти (справки о смерти) должны быть заверены круглой печатью.
Еще один документ который Вам понадобиться это гербового свидетельства о смерти, для его получения необходимо обратиться в органы ЗАГСа.
Для оформления и получения гербового свидетельства Вам понадобятся следующие документы:
Медицинского свидетельства о смерти (справка о смерти);
Паспорт умершего, а в случае его отсутствия выписка из домовой книги;
Паспорт заявителя.
После оформления всех нужных документов Вам выдадут свидетельство о смерти с гербовой печатью, а так же если умерший являлся ветераном ВОВ или военным в отставке — справку на получение пособия.
Гербовое свидетельстве о смерти должно содержать:
Дату и место рождения умершего;
Дату и место смерти умершего;
Гербовую (круглую) печать органа ЗАГСа, подписи должностного лица и руководителя органа ЗАГСа.
Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 17:19:35
О!
22365880ну т.е. точно есть что то что должны бали дать в загсе.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:19:40
>пев, да хз номер.
22365881>свидетельство у меня на руках. номер справки я - убей не вспомню.
>я им уже предложила запросами действовать. пока я всю сумму, объявленную агенством при морге, соберу.
>ну нет у меня сразу всех денег на руках.
===
в загсе тебе только свидетельство дали? справку никакую больше не дали?
судя по всему недодали тебе эту ебучу гербову формы 33...
инженер Гарин, 04-02-2014 17:19:56
йомоё
22365882ужоснулся и громко захлопнул окно броузера
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:19:57
>О!
22365883>ну т.е. точно есть что то что должны бали дать в загсе.
===
угу
ехали медведи на велосипеде, 04-02-2014 17:20:07
сотрудники морга, по глазам недевы догодались о будущей судьбе трупа, поэтому и тянут время
22365884Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 17:21:46
Вот только в данном случае, ну или в принципе - а если получивший св. о смерти не хочет ебацца с похоронами?
22365887Хантяра , 04-02-2014 17:22:15
веловидмет шутит неудержимо
22365889Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 17:22:39
Сотонинцкий коммент.
22365890DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:22:41
вот тут инфа ещё, может пригодица
http://www.memoriam.ru/chto-neobxodimo-delat-kogda-umer-chelovek
http://gotovimvkusno.org/spravka-iz-zagsa-formy-33.html
http://www.rosritual.ru/info/spravka-o-smerti/
22365891не девачка (с мАсквы), 04-02-2014 17:25:12
>>ад блеать
22365898>>я ж ведь пошел консультировацца. по идее свидетельство о смерти выдают на основании справки из морга.
>>и кстати мне не могут ответить на вопрос - на каком основании трупъ выдают именно тому человеку, который просит выдать этот трупъ.
>====
>
>форма 33
>в загсе выдают свидетельство о смерти и справку гербовую формы 33, на основании которой выдают труп и огранизовывается погребение
>
>Какие документы необходимо оформить для похорон (кремации):
>Бланк констатации смерти (выдается бригадой скорой помощи).
>Медицинское свидетельство о смерти (выдается врачом поликлиники или работниками морга).
>Протокол осмотра трупа (выдается сотрудником милиции).
>Гербовое свидетельство о смерти органов ЗАГС (выдается работниками органа ЗАГСа).
> Справка о смерти (форма 33).
>Справка на получение государственного пособия на погребение (выдается работниками органа ЗАГСа).
>Договор об оказании ритуальных услуг (оформляется агентом ритуально-похоронной службы).
у меня дядя погиб в квартире и в обязательном порядке - выписка из домовой книги.\доков в сгоревшей квартире я не нашла, и она без справок и нотариалки не имеют значения, а я там в пепле походила\
а чтоп её получить мне надо было стартануть из масквы в падмаскву и справку о первом браке\первой смене фамилии\
и до этого в нотариалке получить доверенность на всё у мамы. иначе = хуйц. и у мне все бумаги, вообще все на руках.
пев, я в курсе всего. мне не зря 10 лет платили за риэлторство и снова начнут.
мне денег не хватает просто.
ну то есть по прайсам сжечь это гавно одна цена, а по итогу в два раза больше.
инженер Гарин, 04-02-2014 17:25:19
привет Певця
22365899ехали медведи на велосипеде, 04-02-2014 17:25:29
дошютился уже
22365900DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:25:33
>Вот только в данном случае, ну или в принципе - а если получивший св. о смерти не хочет ебацца с похоронами?
22365901=====
хер его знает, пока не нашла
вот кое-что рядом с этой темой
Гарантированные государством и платные услуги моргов
Бесплатные услуги оказываются моргом, если об их необходимости заявляет родственник или законный представитель умершего человека, взявший на себя ответственность за погребение. Перечень бесплатных услуг морга:
- нахождение в морге тела умершего сроком до 7 суток, если близкие уже поставлены в известность о смерти человека, но погребение по определенным причинам откладывается, и до 14 суток в случае их поиска до извещения;
- обмывание и одевание тела;
- укладывание его в гроб и вынос гроба в траурный зал для осуществления выдачи законным представителям.
Услуги сверх необходимого перечня (косметические процедуры, транспортировка) оказываются на платной основе в любом случае. На любые ритуальные услуги цены должны быть указаны в прейскуранте морга, в который вы обратитесь, там же обязаны быть прописаны и бесплатно осуществляемые услуги.
Для участников и инвалидов войн государство гарантирует скидки, поэтому обязательно возьмите с собой документы, подтверждающие статус, который имел умерший.
инженер Гарин, 04-02-2014 17:25:44
привет Недевця
22365902DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:25:49
вот тут взято, может тоже как-то поможетhttp://funeralportal.ru/library/1109/17487.html
22365903инженер Гарин, 04-02-2014 17:26:03
всем привет вобщем
22365904ехали медведи на велосипеде, 04-02-2014 17:26:35
привет!
22365907не девачка (с мАсквы), 04-02-2014 17:26:48
да мне выдают туловище.
22365908у них тнет опции - оттащить в парк сжечь и обоссать.
спасип, пипипишечка\ыыыыыыыыыы\, но все вопросы с доками я решила.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:27:12
сколько надо? давай здесь соберём
22365910инженер Гарин, 04-02-2014 17:28:02
привет ведмед
22365911Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 17:29:36
Если труп пролежит думаю полгода, его и так закопают, в целофане где-нибудь.
22365915DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2014 17:29:59
гугугу
22365916ничо я не пипипишычка, я БАС!
так то)
Cрач, 04-02-2014 17:30:09
чо туд?
22365917Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 17:30:26
Или сожгут.
22365918alexntp, 04-02-2014 17:32:10
однажды вечером вечером вечером
22365921когда при морге санитару делать нечего
звонит недевачке домой
терроризирует хуйней
не понимает просто вещи он одной
что мооожет когда-то
тихонько ночью на дежурстве труп внезапно подойти
и в жооопу лопату
засунуть резко вдруг за косяки
инженер Гарин, 04-02-2014 17:32:11
можно в багажник кому нибудь закинуть
22365922ну так, для смеху
alexntp, 04-02-2014 17:33:27
ага, питюне
22365924не девачка (с мАсквы), 04-02-2014 17:33:31
он сгорел 20 января.
22365925щас уже февраль.
цена в гроб мешка, чтоб не тёк, а при пожаре они все быстрее разлагаются\ дополнительно. плюс все ништяки, только вынос из морга, официально нигде не написано, а так минимум 2000.
пев, ну вот просто поверь, я не глупей тебя\гага\ и всё прогуглено от и до. плюс сама хоронила.
если хочешь деньгами помочь - велком. я не против совсем.
а поучить меня - ну вот у меня и все доки на руках, включая мамины, с каждой переменой фамилии, плюс всё на хату.
может не надо?
и все доки на туловище в наличии.
Cрач, 04-02-2014 17:33:40
Нетленка...
22365926alexntp, 04-02-2014 17:33:51
пойду еще побуду хорошим. на всякий случай
22365928котегмуркотег, 04-02-2014 17:34:17
семьсот
22365929Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 17:34:33
Слегка обугленный труп в багажнике, может быть одним из самых ярких впечатлений в чьей-то жизни.
22365930котегмуркотег, 04-02-2014 17:34:38
рана вата
22365931не девачка (с мАсквы), 04-02-2014 17:34:43
>сколько надо? давай здесь соберём
22365932пев, хорош.
я сама это решу. спасибо, я не видела камента.
котегмуркотег, 04-02-2014 17:34:48
ух нахну!!!
22365933alexntp, 04-02-2014 17:34:56
курить надеюсь еще можна /бурчит/
22365934котегмуркотег, 04-02-2014 17:34:57
пыдыщ
22365935котегмуркотег, 04-02-2014 17:35:02
екнп
22365936котегмуркотег, 04-02-2014 17:35:06
кев
22365937alexntp, 04-02-2014 17:35:06
700
22365938alexntp, 04-02-2014 17:36:05
коты какиета
22365940