Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЭП

  1. Читай
  2. Креативы
На этой станции состав  дернуло особенно сильно. Михалыч болезненно крякнул и стал пьяно бубнить про чеченский след, бездействие спецслужб и козни мирового правительства. Радио, молчавшее с Краснодара,  пару раз хрюкнув, наполнило  купе неудержимой энергией дребезжащего  тенора.
-Любите, деваачки, прастых рамантикаав, ваенных летчикаав и марякоов!

-Здорово, мужики!
В дверях стоял парень лет тридцати  спортивного телосложения с большой сумкой на плече. Сзади с  любопытством выглядывала девушка.
-Удачно зашел! Музон про меня! Пару недель как с  рейса  вернулся! А  ведь заскучал уже!
Стоишь на полубаке, соленые брызги в лицо, в разрывах сиреневых облаков  косой шафран тропического заката…

- На грот мачте бакланы бакланят,- не без сарказма продолжила  девушка.
- Да, Ксюша, - простодушно отозвался морячок,- Бакланы это к счастью!

-А это что,- Михалыч с недоверием вертел флян, выставленный морячком.- Кони не двинем?
Отец,- укоризненно ответил мореман и шутливо погрозил пальцем.- Мы это ящиками в  Марселе пили.

Серая этикетка на французском мне ничего не объяснила.
- Янсона бы сюда, - мелькнуло в голове. – Он бы разрулил.

Бухло уже было разлито по стаканам, как девушка, лениво потянувшись, бросила:
-Мне бы поспать немного..

-Пойдем покурим, мужики,- предложил морячок. – Пусть Ксюха переоденется.

- Красивая у вас девушка, - льстил Михалыч, памятуя о наполненных стаканах. – Милая такая. На японочку похожа.

Ранние осенние сумерки сменились дождливой ветряной  ночью.  В поездках такая непогода невольно располагает к душевному выпивону и искреннему общению.
-Вот, в Москву к дочке еду деньжонками помочь, - начал рассказывать Михалыч. – Она удачно замуж вышла. За тамошнего олигарха. У него даже палатка на рынке есть.

-А вы то же едете олигархам помогать? – обратился ко мне капитан.
- Из командировки,- сухо ответил я. – Продаем офисную технику.
- А как же ты мне до этого говорил, что в Краснодаре  по издательским делам? – виновато вставил Михалыч.
Вот чертило старый, - с досадой подумал я. - Надо же было тебе влезть.
-В двух фирмах работаю,- оправдывался я.- А тут так получилось, что командировки выпали одновременно и в один город.
-На двух работах трудитесь? Так и здоровье недолго потерять, - с напускным сочувствием продолжил разговор капитан. – А к нам в торговый флот не хотите?
-К вам не хочу,- буркнул я.

К ночи в натопленном  купе стало жарко.
Кэп, расстегнув рубашку, обнажил пару портаков,  рассеявших последние сомнения. Заметив, что Михалыч с интересом смотрит на наколотый парусник, поспешил объяснить.
-Это в мореходке еще. А чо,  всегда по жизни романтиком был. От кепарика до прохарей.
-На выкидухе вот бывало, найдешь пылинку дальних стран, - нараспев стал декламировать он, - и жизнь предстанет снова странной, окутанной в цветной туман.
-Розенбаум? – догадался Михалыч. – Люблю этого музыканта. Только эту песню не помню. Из последнего альбома, наверное?
-Из последнего, -  согласился Кэп. – «Заточка под левым ребром».  На той неделе презентация была.

-А это, - он ткнул пальцем на оскалившегося  тигра, -  когда в  Кейптаунском порту стояли. Братва возилась с такелажем, а мы со старпомом подорвались в национальный парк. Там этих зверюг - он опять ткнул на тигра,- как мондавошек у девок с ленинградки.
-А вот мы то же, - стал ностальгировать Михалыч, - в студенческом стройотряде  когда были, всегда вечером после трудовой вахты у костра песни пели.
-А нам не страашеен ни вал девятыый, ни холод вечной мерзлотыы, - затянул он взволнованным фальцетом.
-Вы ведь помните? – обратился он к капитану, оборвав песню.
-Что? - Нервно переспросил тот.- Холод вечной мерзлоты?
-Нет, - смутился Михалыч. – Песню… Вы ведь песню помните?
-Не люблю я таких песен, - немного грустно ответил кэп. -  Да и вам бы поменьше Баскова слушать.

Как же я так повелся… клофелин наполнял голову и тело свинцовой тяжестью… сколько же она его сыпанула… девочка из Нагасаки..

Паспорт они не взяли. Дорогую массивную цепь, видимо приняв ее за турецкую, то же. Не было портмана с тридцаткой косарей и телефона такой же стоимости.
Особой ненависти  к этим  бони с клайдом я не испытывал.  Сам так крутился по малолетке.

- Гражданин, что вы от меня хотите? – Майор с курского безучастно смотрел на плачущего Михалыча. - На метро только могу дать – до родственников доехать. Мы, полицейские, сами от зарплаты до зарплаты живем.

Не могу видеть, как молча страдают женщины и навзрыд плачут мужчины.

Приемщик, носатый армян, долго вертел в руках мою цепару.
Я приобрел  ее в Лондоне, удачно  толкнув на Сотбис пару полотен, купленных мной по случаю у электрика из Третьяковки.
Одно из них, довольно известное,  - Девятый Вал.
Другое – Покорители Вечной Мерзлоты – кого то из подзабытых уже мастеров соцреализма.

-Хорошая работа, - наконец  сказал он с уважением взглянув на меня поверх очков. – Где брали?
-В Кейптаунском порту, - усмехнулся я.

-А все же японочка была  хороша! - Довольный Михалыч пересчитывал  хрусты. – Согласись.

nicodяc , 07.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 07-12-2013 11:28:11

чапоржыщавпо зщыро

2

Пробрюшливое жорло, 07-12-2013 11:28:16

смовщор хщер

3

Пробрюшливое жорло, 07-12-2013 11:28:33

субтонэ пидистал - пачотни

4

Пробрюшливое жорло, 07-12-2013 11:29:26

у аффтара ник интересни токой

то ли "пиздотряс", то ли "пидорас"

гугугу

5

Диоген Бочкотарный, 07-12-2013 11:42:13

Неплохой рассказ, короткий.
5+

6

inteligentnax, 07-12-2013 11:43:12

пра моряка .

7

З.Поулыбалло, 07-12-2013 12:25:24

ну кагто таг

8

Боцман Кацман, 07-12-2013 12:25:48

исполняется на взрыд  и под гетару... это каким же ебланом быть надо , чтоб пить в поезде с незнакомыми

9

vova53, 07-12-2013 13:06:56

добавил звездов, понра

10

Чудо природы - Лысый Хиппи, 07-12-2013 13:12:23

Кэп- хуеп!

11

Чудо природы - Лысый Хиппи, 07-12-2013 13:12:49

прочитаю пожжы, а щас пайду бухать

12

Чудо природы - Лысый Хиппи, 07-12-2013 13:13:29

бухать - хуять

* fYT8WB3InzA :: 64,0 kb - показать
13

vova53, 07-12-2013 13:37:23

Наркотик с разбегу об стену

14

13k, 07-12-2013 13:53:29

Ситуация проста и предсказуема, как трамвай на рельсах. Но написано неплохо.

15

MaxPayne, 07-12-2013 14:20:29

предсказуемо ога. особого интереса не вызвал но написано ровно. и я таг и не понял в конце
-А все же японочка была  хороша! - Довольный Михалыч пересчитывал  хрусты. – Согласись. /ц/

гг че за цепь бабки Михалычу отдал?

16

помедорчег, 07-12-2013 14:24:14

не, если атэбэшник тут трёцца, значит читать не надо

17

ЖеЛе, 07-12-2013 15:06:56

эээ...
ну както - прочетал...

18

ЖеЛе, 07-12-2013 15:07:59

не смертельно канешно, но не "портак", а "партак"...
не однокоренное слово с "портянка" или "портить"...

19

шыш888, 07-12-2013 17:07:04

а с каким словом такда партак однокоренное? (мне для пыессы)
пасабжу: обычная жд-роудстори. напалму мала вата.

20

Тень Офелии, 07-12-2013 18:04:07

неплохо, да

хотя, ситуация стара как мир

21

kardamon, 07-12-2013 18:08:26

здравствуй, Лола.

22

kardamon, 07-12-2013 18:11:12

бакланы бакланят.

23

kardamon, 07-12-2013 18:12:24

с наступающим Новым Годом!
чо, как ваще?

24

Тень Офелии, 07-12-2013 18:14:51

кардамоша, это твой креатив, дя? чёта ты подозрительно ласков и нежен

25

nicodяc, 07-12-2013 18:25:03

>а с каким словом такда партак однокоренное? (мне для пыессы)

са словам Спарта (ист.), шышуль. там када адин пасан напартачит, другие сразу жоско устраивали ему полет валькирий в пропасть.

26

nicodяc, 07-12-2013 18:34:22

>не смертельно канешно, но не "портак", а "партак"...
>не однокоренное слово с "портянка" или "портить"...

Анатолий, был не прав. на медные деньги учился, чо. када аканчятильна авладею искусством слова - подгоню  чонить из НФ, каторая тя вставляет. жди

27

ЖеЛе, 07-12-2013 18:51:36

>а с каким словом такда партак однокоренное? (мне для пыессы)

*** вот помню точно, что слово "партак" имеет тюремное происхождение... этимологию ево не разбирал...
но просто помню, что в тюремных "фенях" проходило как "партак"...

28

ЖеЛе, 07-12-2013 18:53:02

не  надо...
йа всиравно четаю...
а угождать/потрафливать кому-либо - нинада...
песанина - она из нутри итти должна... для всех...
кому-то  понравицца, комуто нет...

29

nicodяc, 07-12-2013 19:01:09

нутро - оно у всех разное.
вот у мну  гадов с двинаци к НФ - аллергия просто

30

ЖеЛе, 07-12-2013 19:07:42

а НФ - я и сичас с удовольствием зачитываю...
только худо стало на этом фронте... афтары начинают паебень песать, думая, что НФ - это не литература...
в НФ прОцент донцовых  на севодня достиг наверна 99...

31

nicodяc, 07-12-2013 19:15:25

>в НФ прОцент донцовых  на севодня достиг наверна 99...

прОцент донцовых давно зашкаливает во многих аспектах российской действительности

32

лешийкот, 07-12-2013 19:52:17

Предсказуемо и немного грустно...

33

шыш888, 07-12-2013 20:09:20

схуяль такие нежности? (отодвинулся на 2 комсомольских расстояния)
какие такие валькирии в спарте? ты бредишь ,автр?

34

шыш888, 07-12-2013 20:10:34

про "партак" тоже понмню.. я думал ты итиматьеёмалогию всёж знаешь

35

шыш888, 07-12-2013 20:15:50

чё поискал в сетях про партаки. вывод сложылся такой: партаками называют тюремные/зоновские тату. так как там (ЗЗЗ) условий и материалов нет и тату выходят  так себе. вот  и назвали  те татуировки "партаками" от "испорченые" татуировки. всяко не от портянки, но от портить--вполне.

36

Аз есмь Еремий Потапович, 07-12-2013 20:49:36

очередной рассказ про то какими крутыми на самом деле бывают ебланы

37

Аз есмь Еремий Потапович, 07-12-2013 20:56:08

партак - это на фене, слово явно не русского происхождения - потому х/з что там за этимология
тем более татуировки у русских не в чести всегда были...

38

Аз есмь Еремий Потапович, 07-12-2013 20:58:36

нихрена
партак - это не испорченная татуировка, а татуировка несущая блатную, криминальную нагрузку
т.е. имеющая коммуникативный смысл
если думаешь, что когда феня складывалась - на свободе были хорошие кольщики - то ты зря так думаешь
тату-салоны с появились после 90-го года
а до этого все мастера татуировок чалились по зонам.
потому к "испорченному" это никаким боком...

39

Аз есмь Еремий Потапович, 07-12-2013 21:00:21

тигр - означает - злой, опасный, агрессивный (аналог - гладиатор, лев, медведь)
парусник - бродяга, гастролёр

40

шыш888, 07-12-2013 21:10:57

так в восьмисятых я слова партак--не слышал. были наколки (в блатной среде) и татуировки ( в оф-мусорском документообороте).
поетому и каэцца мне что слово родилось на границе 90, когда бывшые кольщики пошли работать в татусалоны. и вот там то и образовалось слово "партачка"--непрофессионально сделанная наколка, испорченный рисунок.  к слову--о коммуникативном смысле. "нина" и ейный профиль--это тоже партак, и все подростковые, набитые во дворе "вова 1967"--тоже партаки. но никакой информации в криминальной среде они не несут..

41

Тот самый Михалыч, 07-12-2013 21:12:11

Чего спорите? Ожегов есть:

Толковый словарь Ожегова

ПОРТА́ЧИТЬ, -чу, -чишь; несовер. (прост.). Плохо, неумело или небрежно делать что-н., портить.
| совер. напортачить, -чу, -чишь.

Не факт, что партак отсюда пошел...

42

ЖеЛе, 07-12-2013 21:13:44

угу...
йа тож смарел...
в старых фенях - партак, сичас - и так пишуд и так...
вопщем - хуйпайми...

43

шыш888, 07-12-2013 21:16:47

ашыбачка! гладиатор--не аналог злости и агрессивности. гладиатор=боевик, торпеда. несамостоятельная боевая единица. хатя каэшна из всех кто набил себе гладиатора никто в этом не признаецца..

44

шыш888, 07-12-2013 21:21:36

а вот с каких пор в русских зонах\тюрьмах наколки стали в моде,мммм? после войны? или до? может всё опять с одессы ? ( как половина фени) от морячков подсевшых?

45

Аз есмь Еремий Потапович, 07-12-2013 21:32:49

нычит так
1. В блатной фене действительно много слов из идиша, но это пришло после революции. Изначально феня - это язык офеней - старорусские челночники условно говоря
2. наколки как средство опознования свой-чужой и коммуникация в тюрьмах появились в конце 19 - начале 20 века, считается что от западных воров  (польских и австрийских), но есть версия что и с Дальнего Востока от китайцев и японцев (но это вряд ли)
к 20-м годам, когда в УЛОН (управление лагерей особого назначения) стал складываться контингент "отрицалова" - наколки уже были классифицированы
по мастям и, срокам и местам лишения свободы

46

nicodяc, 07-12-2013 21:34:00

>поетому и каэцца мне что слово родилось на границе 90, когда бывшые кольщики пошли работать в татусалоны.

в тату салонах работали и работают люди с квалификацией не ниже художественного училища.  там не делают криминальных наколок. воровские звезды на плечах могут стоить жизни и тем кто набивал и их клиентам. тогда и возникло - партаки, что бы разделить  зоновские наколки и  художественные.
тигр - колят кто идет по хулиганке.

47

Аз есмь Еремий Потапович, 07-12-2013 21:34:08

значение - гладиатор =торпеда - это 50-60-е., до этого - аналогия с тигром. иногда занчило "один на льдине"

48

Аз есмь Еремий Потапович, 07-12-2013 21:35:22

слово "партак" - по любому не 909-х
как минимум 50-е. точно говорю ибо сдавал по наколкам- фене. учебник был 76-го года.

49

Зоибашкен, 07-12-2013 22:08:46

Лола! У тибя есть партаки?

50

шыш888, 07-12-2013 22:58:04

профеню и так известно.
про польских\австрийских--первый раз слышу.. у этих то мода на наколки откуда могла взяться? ведь наколки в 19в --моряцкий атрибут. где австрия и где море?
што в лагерях в 20-м годам 20в уже сидели расписные-таки да. но может в самом деле из одессы? или других прибрежных чм городов? когда там присоединили все юга к  рсфср и пораспихали чм-урок по всем зонам.

51

шыш888, 07-12-2013 23:02:41

бугага!! прям насмешыл! тебе в 91-92 сколько лет -то было? "выпускники худучилищ..."  агабля! вся грудь в куполах..-- выпускник! тока вчера позвонку откинулся!
да и салонов тогда  как таковых не было--так ,из уст в уста передавалось " там то тамто жывёт кольщик". чё надо--набъёт. а если учитывать что половина выпускников школ мечтало стать рэкетирами--спрос на такие услуги был ох как велик

52

шыш888, 07-12-2013 23:04:39

кстате педивикия пишед слово "портак". так себе источник--но всё жэ намекаэ

53

Михрюк, 07-12-2013 23:05:16

Резьба па дереву

54

Йожекопенгвин, 08-12-2013 09:25:35

> где австрия и где море?

до результов первой мировой аустро-венгрия - марская диржава. побережье харватии, часть пабирежья италии. кстати одмирал Хорти из тойже оперы.
ггг, казалось бы причом тут лада_дэнц.

55

шыш888, 08-12-2013 11:29:04

даа. чё т про хорватию я забыл. а тама флот то не хилый был. а причём тут ладаД--ну дык анаж калиниграцкая\кенигсберг ёпта!

56

nicodяc, 08-12-2013 14:23:30

>да и салонов тогда  как таковых не было--так ,из уст в уста передавалось " там то тамто жывёт кольщик". чё надо-набъёт

шышык, в 90-ых нада было баблос па бырому поднимать, а не подрывацо па  кольщекам по наводкам чмароты.
я тада, купив золотодобывающие компании восточной Сибири, стал ништяково распоряжаться  недвижимость в Монако и Лондоне.
а если бы хуй губами лавил, то по сей день, шкерился бы по тырнетам тупо базаря с достойно ровными посонами. или ровно достойными, ты в курсах ваще, не?  как правельно? лан , ща желе обозначиццо, напрягем вапросами правописания

57

kardamon, 08-12-2013 14:28:45

хуяссе, ты олегарх штоле?
дай мильярд, мне тёлке надо позвонить.
нету? а если найду? попрыгай на месте.

58

kardamon, 08-12-2013 14:29:51

семки есть?
ты с какова района, nicodяc?

59

nicodяc, 08-12-2013 14:30:02

распоряжаться  недвижимость(с)

распоряжаться  недвижимостью
паследняя литруха высадила на неадекватность, чо

60

nicodяc, 08-12-2013 14:32:29

>семки есть?
>ты с какова района, nicodяc?

шышнацатый квартал парижа
заходи если чо

61

kardamon, 08-12-2013 14:37:55

в пориже не районы, а префектуры.
был я там, не понравилось, черноты дохуя.

62

kardamon, 08-12-2013 14:40:35

распоряжаться  недвижимость(с)
распоряжаться  недвижимостью
паследняя литруха высадила на неадекватность, чо
____________________
пиши распоряжацца, не ошибёшса.

63

nicodяc, 08-12-2013 14:45:39

исламизация всея европы.
хатя дагинизация мск тож угнетает

64

шыш888, 08-12-2013 18:42:34

из парижу вам всяко не видать той дагинизации.
тото ты , распоряжальщик недвижымасти, не тут сидишь, в ответку серишь.. золото он поднял с восточной сибири..  ты скорей не драгметцик, а золотарь!
скушно с тобой, жалким фантазёром. изыди.

65

nicodяc, 08-12-2013 19:08:47

шышулька, бро.. ни нада завидовать чюжому фарту.
йа в прошлой жызни тож апсирал всех кто из гавна паднялся.
сичас стыдно просто.
инкарнация - она асть!
зуб даю!
да хулэ зуб - челюсть!
так что не сцы брачо, ты ищо буш петь в дуэте со стасом михайловым

66

шыш888, 08-12-2013 21:27:38

никада в жысть никаму не завидовал.. так што в парижэ ты ,в манаке ,в лондоне или в кишынёве --мне похуй. как и тем кто мештает петь с кем то в дуэте. для мну ещё партнёр для дуэта не родился.. все где т в астрале лазят.
а  тут я -- адин .. пью.

67

nicodяc, 08-12-2013 21:48:18

>а  тут я -- адин .. пью.

ога.. пиеешь.
прасти, шышулька, а как у тя ваще, ибальничег выпиливаетццо, пить без своего благодетеля?
ну кто тя рекомендовап удаву, как нивъебенава креативщига и, ваще, чиста канкретнава ловкава пасанчега?
забыл паскуда

68

шыш888, 08-12-2013 21:59:27

ты шосска ебанулся... я просто не понимаю ап чём ты говрижъ. какой нах креативщег?  кто? я?..?! ?!
пиздец.. какието рикамендацыи .. какому то удаву.
и раньше говорил--ты бредишь!

69

nicodяc, 08-12-2013 22:10:03

ты с какой улицы, нарик обдолбанный?
за тобой выехали
сиди ровно, в госнаркоконтроле снайперы ищо са втарой чеченской.
ну ты понел

70

шыш888, 08-12-2013 22:36:49

ой пройди ужэ на хуй вместе с наркоконтролем, снайперами и своими заёбами.
тосклив как олонхо. офф

71

snAff1331, 10-12-2013 07:43:53

сумбурная рванина текст.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg