Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крепкая ж/п

  1. Читай
  2. Креативы
Вначале мы просто дружили. Он таскал за мной виолончель, а я смеялась. Инструмент был большой, но не тяжёлый, смех же был необычайно лёгкий и чудесный. Детский такой смех.

Потом мы поссорились. И стали друг друга ненавидеть. И даже внимания друг на друга не обращали. Поскольку всё наше внимание сосредоточилось на прыщах. На маленьких противненьких прыщиках. Ну, и на прочих радостях подростковой жизни.

Потом, когда прыщи попустили, мне вдруг захотелось, чтобы он вновь меня заметил. Он об этом мгновенно догадался и заметил. И нам, таким образом, стало казаться, что мы друг друга любим. Юношеской любовью. То есть он-то юношеской, а я-то девичьей. Бывает и такая, да.

На практике это выглядело так. После уроков мы шли ко мне домой и закрывались в моей комнате. Я хваталась за смычок и два часа кряду «выпиливала» ему увертюру из «Цирюльника», усиленно при этом артикулируя. А он в это время представлял мне лермонтовский «Маскарад» в лицах . Ну, то есть да, в одно лицо он это делал. Такая как бы предварительная классика. Иначе говоря — «пилотная». Преприятный концерт у нас получался, вот что я вам скажу.

Потом наступали каникулы, и мы уезжали к нам на дачу. Целыми днями купались в речке, гуляли в лесочке и возвращались под вечер голодные и счастливые. Поужинав, располагались на ковре у холодного камина и предавались мечтам. Точнее, претворяли эти мечты в жизнь. Какие мечты претворяли? А о чём могут мечтать шестнадцатилетние влюблённые? Натурально, о ебле. То есть я хотела сазать — о кульминации концерта для виолончели с «Маскарадом». А если не о кульминации, то о Китае, например. Да, о Китае, что тут удивительного. Нам мечталось, что вот-де, есть на свете какой-то такой Китай. И в этом Китае в эту самую минуту тоже разлеглись у камина двое шестнадцатилетних, он и она. И что они души друг в друге не чают. И что, короче, эти двое точно такие же, как мы. Только он китаец. Ну и она тоже того.

Потом прошло два года, и любимого друга забрали в армию. Я рыдала, как две Ярославны. А спустя пять месяцев вышла замуж. И ладно бы за китайца, так нет же, за нашего. За обыкновенного московского обормота. Зачем я за него вышла? Что мне могло показаться? Или,  быть может, померещиться? Никто ничего не знает. Очевидно, звёзды так сложились. Во всяком случае, к возвращению солдата со службы я уже успела развестись, и солдат, как честный человек, сделал мне предложение. Сделал — и в кусты. На свадьбу не явился, из города пропал. И если вы думаете, что эта его пропажа была изощрённой местью мне — вы правильно думаете. Да, товарищи, он хотел мне отомстить и отомстил. Гандон штопаный.

А потом меня будто прорвало. За короткое время я трижды ходила замуж. Как сама утверждала — по любви. И трижды возвращалась на исходную. По сложившимся обстоятельствам. И всякий раз что-нибудь с очередным избранником разделяла. И оставляла у себя. В одном случае это была машина. В другом квартира, и тоже большая. С третьим избранником разделить особо было нечего, но ведь не зря же говорят, что с облезлой овцы хоть шерсти кусок. И я, ничтоже сумняшеся, оставила себе его красивую и звучную фамилию. С приставкой «Тер» и чёрточкой-дефисом.

Была ли я коварна? Безусловно. Имела ли в своих брачных комбинациях корыстный интерес? Несомненно. Принесла ли невыразимые страдания брошенным мужьям? Бесспорно. За исключением последнего, которому всё на свете было решительно похуй. То есть абсолютно всё — от пресловутого мороза до меня включительно. Даже приставка «Тер» к собственной фамилии, и та ему была похуй.

А что же любимый солдат? Друг, то есть, детства? Как он ко всем этим брачным увертюрам отнёсся? Каким образом отреагировал? И что вообще сделал? Да ясно что — продолжил представлять классику. В самом полном объёме. Слава вечному концерту! Слава упругому смычку. А познакомились мы, как сейчас помню, на новогоднем утреннике. Я кружилась Снежинкой, а он, кажется, Зайчиком скакал. Годика по четыре нам было.

И вот теперь, то есть совсем недавно, я к нему закатилась. Прямо среди ночи, без предупреждения, как поэтесса Вера Инбер, вся в жёлтых завитках волос. И решила денька три погостить, раз уж он всё равно «обмывает» только что законченый ремонт. Не в одно же лицо человеку праздновать. Прогостила в итоге не три дня, а целую неделю, и ни капли не пожалела. Всё было отлично. Тихо так, по-дружески. Без рывков. Единственная странность заключалась в том, что в каждую из семи проведённых здесь ночей мне исправно являлся писатель Юрий Казаков. Уже после всего, когда мы с моим «лицедеем» поворачивались жопа к жопе. Вот только повернёмся, а он тут как тут — явился. Казаков-то. Во сне, разумеется. Явился, помолчал, а под утро исчез. Следующей ночью та же история: явился, постоял, ушёл. И ни ползвука. Главное, я ведь ни разу его до этого не видела, ни на фотографиях, ни вживую. Понятия не имела, какой он вообще из себя, этот Юрий — блондин ли, брюнет, или, к примеру, с проседью? Книжки его да, читала, и с большой приятностью. Он у меня рядом с Кавериным стоит, шкаф № 6, третья полка сверху. И вот на таком благожелательном фоне такие непонятные явления. К чему бы это, интересно? А впрочем, хуй с ним.

Проснувшись на восьмое утро, я резонно подумала, что пора бы уже отсюда выкатываться. И быстро-быстро двигаться в сторону Сретенки, чтобы лечь там в одиночестве и что-нибудь сочинять. Подумала и решила: сегодня же еду. Вот прямо сейчас вылезаю из постели и еду. Или нет, сначала умоюсь, позавтракаю — а потом сразу в путь. А может, заодно и пообедать? Он так вкусно готовит. Особенно утку по-пекински. Хотя утка обычно на ужин бывает. Что ж, решать так решать: еду немедленно. Немедленно после ужина. В крайнем случае, завтра утром. Вот так, и никак иначе.

Улыбнувшись своим мыслям, я пошевелила пальцами ног и сказала:

— Немедленно вылезай из постели и иди готовь завтрак. Ты так вкусно готовишь.

Он тоже пошевелила пальцами ног и тоже улыбнулся. Каким-то, наверное, своим мыслям:

— Ты находишь?

— Да, — говорю, — я это нахожу.

— Спасибо.

— Пожалуйста.

И мы снова дружно улыбнулись, каждый чему-то своему. А может быть, чему-то общему, как знать. Потом закрыли глаза и долго так лежали, молчаливые и улыбающиеся. Я даже слегка задремала. Потом всё-таки разомкнула веки и сказала:

— Это и есть твой хвалёный потолок?

— Ага. Согласись, он великолепен. Или тебе не нравится?

— Да, — говорю, — не нравится.

— Почему?

— Просто. Я вообще к потолкам отношусь скептически. Так, передираю с них какую-нибудь приключенческую хрень, не более. Я полы уважаю. Чтобы встать, так встать. И чтобы обязательно мягкие, чтоб в три пальца ковёр.

— Персидский?

— Ты мне зубы не заговаривай. Идёшь завтрак готовить или нет?

— Нет.

Вот, думаю, мужчина. Почти молодой, а полностью бессовестный. Но всё равно, я так его люблю, так люблю. Ну, то есть мы в основном дружим, да ведь дружба-то любви не помеха. И как всё-таки замечательно, что он на мне тогда не женился.

— Слушай, зайчик, а всё-таки, почему ты тогда на мне не женился?

— Чтобы любить тебя вечно. Или, если угодно, чтобы не возненавидеть. По-настоящему не возненавидеть. И не начать потом тебе лгать. Всю оставшуюся жизнь.

— А я думала, ты мне просто мстил.

— Ну что ты, снежинка, как я мог.

Вот ведь, думаю, гандон. Врёт и не краснеет.

— Спасибо, — говорю.

— За что?

— За то, что не мстил.

— Пожалуйста.

Хороший он, думаю, мужик, хотя и гандон. Не то что некоторые.

Хороший мужик нехорошо крякнул и сказал:

— А ты знаешь, я ведь тебя сейчас обманул, — деревянно так сказал.

— Насчёт чего? Насчёт мести?

— Да. Я ведь действительно тебе мстил.

— Я знаю. И всегда знала.

Он снова крякнул, но промолчал. А я прижалась к нему крепко-крепко, почти как тогда, на ковре, перед незажжённым камином. Затем вылезла из постели, быстренько привела себя в порядок, собрала манатки и покатила домой. Чтобы залечь в библиотеке и сочинять, сочинять. Крепкую женскую прозу, а как же.

Pericola , 10.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 10-11-2013 12:24:49

Крепка ЖП

2

maks, 10-11-2013 12:25:02

Очень крепкая ЖП

3

maks, 10-11-2013 12:25:13

Ну просто ОООчень крепкая ЖП

4

maks, 10-11-2013 12:26:46

Где все мля???

5

maks, 10-11-2013 12:33:21

Йа не понял, сегодня что, никто не нахает?

6

пьяный ангел, 10-11-2013 12:36:26

лень нахать

7

пьяный ангел, 10-11-2013 12:42:50

какая фееричная хуерга. как эта поебень сюда попала? удав видать с закрытыми глазами корзину сюда запостил

8

Зоибашкен, 10-11-2013 12:53:35

Инбер какой-та

9

брадобредоброд, 10-11-2013 13:21:28

прочитал...
паменьшиб пантофф, поболее самоиронее и тагда былоп фпалнесебе СП-стайл

10

Чуваки для вас хуйярю, 10-11-2013 13:26:43

Занятный жизненный рассказ. Поставлю 5 звёдочек, ибо до талатливой Жоржеттки слегка не дотягивает.

11

ЖеЛе, 10-11-2013 13:46:24

"крепкая женская проза"  - это ржакля...

12

ЖеЛе, 10-11-2013 13:47:13

в целом несколько сумбурне... но приятно зачиталось...

13

borman56, 10-11-2013 13:47:56

Рассказ о мыслях жадной шалавы.

14

NEPka, 10-11-2013 13:48:54

хуйня какаято

15

Круизер, 10-11-2013 13:50:03

Второй раз читаю эту.. ээ.. кагбы сказать афторшу и опять она вроде бы начинает про еблю, а заканчивает про хату с библиотекой на Сретенке.Афторша, а ведь суровым маргиналам из Бирюлёво-Западное эта хуйня может очень не понравица и ты выхватишь жосткого леща по ебалу и будешь выебана в жопу без фсяких увертюр и прелюдий.Перикола, хватит песадь поебень, быро покаж песду и сиске.

16

З.Поулыбалло, 10-11-2013 14:05:24

написано нормально, но чот кагто без душы

17

магистр Иода, 10-11-2013 14:16:46

абааать авторица, нахуя ты спрашывается вышла замуж за масковского абармота????

18

магистр Иода, 10-11-2013 14:18:08

У авторши фамилиё Тер-Петросянц???

19

магистр Иода, 10-11-2013 14:20:06

Тер — ter [տեր], в древнеармянском оригинале tearn (арм. տեարն), «владыка», «господин», «хозяин». Например: Тер-Петросян (арм. Տեր-Պետրոսյան).

    Титул высшей армянской аристократии, аналогичный британскому lord. Титул этот обычно ставился перед родовым именем или после него, например, tern Andzewats или Artzruneats ter, и чаще всего относился к наапету (Глава клана либо вождь племени в древней Армении), танутеру (В древней Армении глава аристократического рода. Танутером чаще всего становился старший по возрасту мужчина в роде) или гахерец ишхану (В ІX—XI веках глава дворянского рода, соответствовавший более ранним наапету и танутеру) данного рода. Тот же титул использовался при обращении к лицу из высшей аристократии.
    После христианизации Армении этот титул стал также использоваться высшим духовенством армянской церкви. В отличие от первоначального обозначения аристократа, титул «тер» в церковном употреблении стал прибавляться к фамилиям церковнослужителей. В подобном сочетании «тер» аналогичен церковным «батюшка», «владыка» и не является указателем благородного происхождения носителя фамилии. Ныне присутствует в фамилиях тех, у кого в предках по мужской линии был священник. Само слово «тер» и поныне употребляется при обращении к армянскому священнику или при упоминании о нём  (с)

20

Катран, 10-11-2013 14:28:49

пашол нахуй, припиздок

21

alexntp, 10-11-2013 14:30:57

Чуваки хуярит пади надрачивае на свой образ тонкого тролля хехе

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 15:33:01

Инструмент был большой, но не тяжёлый, смех же был необычайно лёгкий и чудесный. (с)
------------------------
запахл/зачёркнута/ завоняло Леонидовой

23

не девачка (с мАсквы), 10-11-2013 16:16:46

хуйня какая то....

24

ПишыхотПаАфтобусу, 10-11-2013 16:17:41

Она еблась налево и направо с разными смычками, а ты, грит, бессовестный иди готовь зафтрак.
Строго на хуй!

25

ЖеЛе, 10-11-2013 16:26:20

>Чуваки хуярит пади надрачивае на свой образ тонкого тролля хехе

*** это покуда он мне не попалсо на глоза... ево тонкое тролление разабьоцца нахуй о толстый жбан...

26

Ахуевшее Рыло, 10-11-2013 18:06:29

читаецца легко

27

snAff1331, 10-11-2013 18:41:26

слог как у Лолы.  крепкая такая, ядрёная мать её ЖП(жамапель)

28

inteligentnax, 10-11-2013 18:52:02

с каждым разом авторица все больше скатываеца в гавно. Канкретна данный высер - чистейший бабанькастайл.
Титаныч верно подметил, Лионидовой пахнет шопездец.Кароче автарша бери керпичь пездуй в жж.

29

СтарыйПёрдун, 10-11-2013 19:46:19

Афтарша, милая!

Я тя люблю канешна, НО ищи дальше от мистики - в словоблудие впадаиш, дарагаю !

Образы жывыя сбиваюцца нагроможденем смычков и прочих муз. термИнов

Пример:  «выпиливала» ему увертюру из «Цирюльника», усиленно при этом артикулируя. А он в это время представлял мне лермонтовский «Маскарад» в лицах .(С) на флейте играла? иле петтинг, чо ли? или петтинг мазгофф четатиля?

Жалка таг...

30

Хранительница личностных матриц, 11-11-2013 03:01:42

инструкция освежителя воздуха в туалете тоже читаецца легко

31

Мурыч, 11-11-2013 03:03:53

>инструкция освежителя воздуха в туалете тоже читаецца легко

я так разговорный минемум казахскова выучил

32

ятвойдомтрубашатал, 11-11-2013 05:25:11

Какаято поебота

33

Тень Офелии, 11-11-2013 06:08:11

надо же, прочитала каменты, благо их не так много

и прям умилили меня знатоки всяческих стилей, - упрекают авторшу в том, что у неё стиль похож на лолин? А что плохого в лолином стиле, я вас спрашиваю? А может  это у лолы стиль похож на стиль данной авторши? прям все такие знатоки и критики - ебать-колотить.

Я прочитала и мне понравилось. Единственный минус - я не люблю , когда нет сюжета, когда идут чиста рассуждения и какая-то бородатая философия. Вот , если бы это был отрывок из чего-то большего, то куда ни шло. А как самостоятельный рассказ не воспринимается. имхо.

34

snAff1331, 11-11-2013 07:13:28

>надо же, прочитала каменты, благо их не так много
>
>
>
>и прям умилили меня знатоки всяческих стилей, - упрекают авторшу в том, что у неё стиль похож на лолин? А что плохого в лолином стиле, я вас спрашиваю? А может  это у лолы стиль похож на стиль данной авторши? прям все такие знатоки и критики - ебать-колотить.
>
>
>
>Я прочитала и мне понравилось. Единственный минус - я не люблю , когда нет сюжета, когда идут чиста рассуждения и какая-то бородатая философия. Вот , если бы это был отрывок из чего-то большего, то куда ни шло. А как самостоятельный рассказ не воспринимается. имхо.

Да ты не пережывай таг, зайко - Сливу вон тоже понравилось, гггг.

35

Тень Офелии, 11-11-2013 07:27:07

значит, у слива есть чувство стиля и отменный вкус, кхе-кхе...

36

Диоген Бочкотарный, 11-11-2013 08:41:20

Аффторша учит бап плохому. КГ/ АТП

37

Неделин, 11-11-2013 09:55:30

Дважды перечел и не понял, у кого из героев крепкая жеппа. У ЛГ после трех замужеств, может быть? Или у третьего мужа с приставкой тер и дефисом? Хорошо иметь крепкую жеппу или плохо? Слишком дохуя вопросов...

38

брадобредоброд, 12-11-2013 00:12:35

перриколла...пашли ебать тебя? фхуй эти книжке, берюлёво и прочую пододную хрень...

а великолепный трах, под шкафом намбер секс, са фсякемтам пелевеным, это-пачётно?каг считаеж?

39

Владимирский Централ, 12-11-2013 15:20:46

хароший гандон, хоть и мужик

40

Дьфук, 12-11-2013 19:31:36

про падшую бьлядь не?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg