Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерзкие твари из глубин интернета

  1. Читай
  2. Креативы
Он вошел в квартиру, путаясь в каких-то непонятных тканях, завешивающих проход. Наконец кое-как ему удалось попасть вовнутрь. Прихожая была ярко освещена, и тут-то он увидел ее. «Боже мой!» — подумал он. А потом: «Ладно, выпивка у меня есть, отдохну перед обратной дорогой». Знакомство через социальные сети вообще рискованная штука, в особенности если тетка тут же приглашает тебя к себе домой.
И вдруг на него налетел радостно-слюняво-«всё-заебись-чувак!»-ураганистый пес. Псина толкнула его в грудь лапами, двинула одним боком, потом, наверно для симметрии, другим, размахивая остатками обрубленного хвоста с амплитудой в полметра.
— Джек! Не приставай к гостю! – сказала тетка.
«Еба-а-а-ать, «гость»!» — его передернуло. – «Даже еблю можно испоганить уродскими ужимками».
Тетке на вид было сильно за пятьдесят. Очень сильно. Пиздец как за пятьдесят.
— Вы разувайтесь, разувайтесь! – «щебетала» тетка. – Вот тут тапочки.
«Бляяаать! Затащила к себе в норку и – выкает, тупая дура!» — думал он, расшнуровывая кроссовки. – «Еще эти ебучие затасканные тапки…»
Он терпеть не мог чужие заношенные тапки. Это как чужие ношенные трусы. Или зубная щетка, вызывавшая рвотный рефлекс у кого-то еще. «Если им так жалко их грязный пол, могли бы озаботиться одноразовыми бахилами, как в больницах», — думал он. – «Пиздец, попал. Полный пиздец».
— Проходите в комнату. Ой, на ковер в тапках не наступайте!
«Блядь-блядь-блядь!»
Псина-Джек вился вокруг него, заглядывая в глаза и тыкаясь носом, лапами, обрубком хвоста, пока он пробирался к диванчику. Он всегда точно знал географические координаты места, куда он опустит свою жопу и обретет относительный покой. На Вечный покой он уже давно не рассчитывал. Не по Сеньке…
Квартира несла следы дизайнерской мутотени. Какой-то подиум. Зона кухонных копошений. Арка вместо нормальной двери в спальню. Еще эти ебучие занавески на входе.
В эту самую секунду миллиард компов послал триллион запросов на подключение к сети. Это если не считать миллиард китайских пользователей, которых никто нигде не понимал. Три миллиарда «ты где?» Три миллиарда «приветик!» Три миллиарда китайских каракуль. Фотки в купальнике. Фотки с восставшей залупой. Фотки с квартирной попойки. Фотки с губками, вытянутыми в воздушном поцелуе. Сто миллионов факов средним пальцем. Миллиард статусов «я еще жив!» Пол-миллиарда статусов «выеби меня!» Одиночество? Похоть? Жажда? Триллион совокуплений материнских плат, рогатых роутеров, хрюкающих модемов. Чтобы из бездны пришел он – антихрист с победно поднятым в факе пальцем.
Джек крутился вокруг него. Будто хотел что-то сказать. Будто увидел живого человека на скотомогильнике.
— Ой, а давайте я вам сыра порежу! У меня еще вино осталось… — она складывала губы так, что было понятно, что она принадлежит к классу интеллигенции. Хотя его когда-то учили, что интеллигенция не класс, а прослойка. «Прослойка», действительно, точнее. Нечто тонкое, скользкое и липкое. Что называет сыры просто «сыром». Не пармезаном. Не моцареллой. Не фетахой. Не маасдамом. «Сыр», ебанный-в-рот.
— Вино? Сухое?
— Да. Наверное.
«Блядь! «Наверное»!».
— Не, сухач на пиво у меня плохо ложится, — сказал он, доставая из сумки бутылку «Столичной». Сумку он, естественно, держал на коленях.
— Вы уже выпили? – изогнула она брови домиком. – Идя ко мне…
— Не… Я же сказал «пиво». Пиво не выпивка. Рюмка найдется? Или, лучше, стакан.
В это время семьсот миллионов пользователей вошли в социальные сети и поняли, что никому они на хуй не нужны. Еще двести миллионов заплакали, роняя слезы на клавиатуры. Полмиллиарда людей напились и заснули напротив единственного собеседника в жизни – монитора, окна в реальность, объекта мастурбации, ваала и светоча, и маяка посреди радиоактивной пустоши постапокалиптического мира.
Он порылась в кухонном шкафчике и, наконец, нашла какую-то емкость. По виду это была мензурка для отмеривания подсолнечного масла или подобная хрень. Он налил половину, подумал, и накатил по полной. Сыра на столе все еще не было. И вообще нихуя на столе не было.
— А вы сами москвич? – спросила она, стоя вполоборота и что-то там режа ножом.
— В смысле? – не понял он. – У меня же в анкете написано, что живу я в Москве…
— А родились где?
— Родился?
«Ебаный стыд! Тётка начинает издалека…»
— Вы прописаны в Москве? – продолжала нарезать она свой «сыр».
В это же самое время группировка американских спутников посылала сигналы точного времени, что позволило тремстам миллионам пользователям Глобальной Системы Позиционирования понять, что они находятся за пределами Райского сада, и это так же необратимо и безнадежно, как диагноз из онкологии. Понять с точностью до 2-3 метров. Осознать и осмыслить, пользуясь сгенерированными электроникой речевыми подсказками: «Эдем… Недоступен. Воспользуйтесь запасным маршрутом.»
Джек метался по комнате, поминутно подбегая к нему, заглядывая в глаза. Он явно хотел что-то рассказать. Что-то ужасное. Что-то мерзкое. Что-то, что лежало на его чистой собачьей душе грязным грузом.
— Ну да, я прописан в Москве.
— На жилплощади жены?.. – полу-вопросом, полу-утверждением.
В эту самую микросекунду миллион сетевых плат получили данные, обработали их и вывели на монитор: «Пошел на хуй, грязный урод!» Еще двадцать миллионов вывели: «Я тебя обожаю, крошка!» Еще сто миллионов компов спонтанно ушли в перезагрузку, не выдержав атаки непроверенных данных. Юзеры грешили на вирусы, но самом деле это сама сеть спасала их от безнадежности и отчаяния.
— С хуя ли это ее квартира?
— А кто у вас ответственный квартиросъемщик? – «веселым» голосом продолжала доёбываться тётка.
Миллионы терабайт битов прогонялись по витым парам, по проводам городских телефонов, вайфайными радиоволнами и блютусовскими устаревшими протоколами, чтобы пятидесятилетние тетки могли вывесить свои фотки позапрошлого десятилетия, прошлого века, прошлого тысячелетия. А потом пригласить к себе домой и ебать, ебать, ебать ваш мозг. Просто потому что скучно. Потому что нехуй делать ни сейчас, ни по жизни. Или потому что у мужа не стоит. Или муж нашел молодую с узкой горячей пиздой. А вам расхлебывать все это. Вам сидеть на диване в центре чужой жизни, неудавшейся, скомканной, бездетной. И следующая порция миллионов терабайт сносит остатки разума по пути к безнадежности.
— Я в душе не ебу… Но точно не я.
Джек лижет ему руку. Джек пытается что-то сказать на своем языке прыжков, виляний, оправданий действием.
— Значит, вы не москвич, — делает она победный логический вывод.
— Я хуй его знает. Родился я не в Москве. Живу тут тридцать лет.
— Но вы не москвич! Вы, наверно, снимаете квартиру?
Он подумал, что свой «сыр» она уже так изрезала, что на закусь он больше не годится. Налил себе водки в мерный стакан и выпил. В одиночестве. Он не какой-нибудь Буковски, чтобы ебать все, что шевелится. А вот пить он может не хуже. Рок-н-ролл алкоголя. Свет озарения, рано или поздно настигающий всех пьяниц, алкашей, забулдыг, нормальных мужиков, битников, гениев и пророков. Свет и иллюзии. И горькая правда жизни.
— Снимаю ли я квартиру? Кто там у нас ебанный ответственный квартиросъемщик? Тебе-то какая нахуй разница? Ты решила заебать меня до смерти тупыми вопросами?
Джек радостно взвизгнул и стал носиться по квартире. Что-то не то было с псом. В прошлом. Чистая собачья душа не любила свои воспоминания. Или псу просто не нравилась вонь старой пизды.
Три миллиарда сотовых подключились к сети. Они отправили свои данные. Они объяснили, кто их владелец, сообщили свои координаты, сверили остаток на своих счетах. Послали смски. Приняли смски. Загрузили данные. Чтобы одинокий мужчина, сидящий на своем стуле в комнате с обшарпанными обоями с низко надвинутой на лоб шляпой, не снимая пальто и не разуваясь, прочитал на экране: «Я нашла другого».
Она оторвалась от резки своего «сыра», поджала губки в куриную гузку и сказала, продолжая при этом по-клоунски подхихикивать:
— Я думаю, вам пора домой! Думаю, наше знакомство развивается в неправильном направлении. И вы уже пьяны!
Люди выкладывают в сеть свои фотки. Фотки кривые. Фотки спьяну. Фотки, напоминающие оригинал примерно так же, как поток воздуха от вентилятора напоминает морской бриз. Или как соя напоминает мясо. Или как смазка презерватива напоминает нежное скольжение в глубине вагины. А есть люди – мужчины и женщины, — кто выкладывает фотки, как сыр в мышеловку. Поймать и изнасиловать. Найти жертву. Отнять время. Отнять силу. Попользоваться. Пустить по ложному следу. Защитить резиной плоть и выебать. Просто так. Потому что нехуй делать.
Он налил себе «Столичной», выпил, встал и пошел в прихожую. В одиночестве? Нет. Рядом бегал Джек, высматривая карим глазом путь к честности. Похуй одиночество. Похуй сеть. Похуй биты.
Он зашнуровал кроссовки. Посмотрел на себя в зеркало. Еще раз посмотрел на себя в зеркало и вернулся в комнату. Она стояла возле кухонного стола, продолжая держать в руке нож, которым резала свой вонючий «сыр». Он подошел к ней, глядя ей прямо в глаза. Взял из руки нож и бросил в мойку. Посадил ее на табуретку. Она напоминала безвольную куклу. Куклу с крашенными волосами. Он не торопясь расстегнул ширинку, вытащил член и притянул ее голову за затылок. Не грубо, не нежно. Она что-то замычала, но потом ее губы раскрылись, и она приняла в рот его плоть. Сосала она неумело, пуская слюни, захлебываясь, испытывая позывы рвоты, задыхаясь, но – сосала и сосала, и сосала. Безвольно, закрыв глаза, обреченно. И постепенно он ощутил свет и кончил ей в рот. Молча и мощно.
Он вытащил хуй, постоял, а потом пошел к выходу через ковер. Встал тщательно прицелился и поссал точно на середину ковра. Обильная струя стопроцентной концентрированной мочи глубокого желтого оттенка попала точно в цель и радостно брызгала, пенясь, среди всей этой ковровой ебучей фабричной красоты. Он не спеша застегнул ширинку и вышел на лестницу, не закрывая двери. Спускаясь пешком вниз он услышал за спиной радостный грохот собачьих когтей по ступенькам и веселое запыхавшееся дыхание свободной псины.
— ЗдорОво, Джек, — сказал он не оборачиваясь. – Прогуляемся, дружище?

Олег Петухов , 09.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 16:10:38

и нет никого

2

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 16:10:52

бездуховно за тезку

3

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2013 16:11:04

ну и я ушел

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:11:34

занахал всё
управился

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:12:12

а я даже наверное почитаю - автор конечно мудак сертифицированый, но мне к сожалению нравяца его буквы:-(
вот такой вот блядь дуализм:-(

6

Олег Петухов, 09-11-2013 16:14:05

не уходи!

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:14:10

И вдруг на него налетел радостно-слюняво-«всё-заебись-чувак!»-ураганистый пес.(с)

«Даже еблю можно испоганить уродскими ужимками».(с)

Тетке на вид было сильно за пятьдесят. Очень сильно. Пиздец как за пятьдесят.(с)


заебись!
буду читать дальше

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:22:40

автор сука.
потому что мне пиздец как понравились его буквы и почти также примерно не нравица он сам в камментах.
ненавижу такое. как будто хуй человека нравица, а весь человек нет(((

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:23:55

единственное текст показался мне сумбурноватым, невычещенным семантически. ясно что заявка на поток сознания аля пруст там или сартровская тошнота. но надо бы подчистить, подработать. а то как по кочкам едешь.

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:24:17

невычищенным конечно

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:31:55

Псина-Джек вился вокруг него, заглядывая в глаза и тыкаясь носом, лапами, обрубком хвоста, пока он пробирался к диванчику. Он всегда точно знал географические координаты места, куда он опустит свою жопу и обретет относительный покой. На Вечный покой он уже давно не рассчитывал. Не по Сеньке…
---

вот тут первый раз споткнулась семантически...

12

Олег Петухов, 09-11-2013 16:32:26

ну, для сборника можно будет и подчистить, а пока неохота этим заниматься.

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:33:44

а нельзя так, понимаешь
это неуважение к читателю
а читатель натура тонкая, чувствительная...читатель за такое автора может нахуй послать, обидица и не читать никогда больше.

14

Олег Петухов, 09-11-2013 16:35:53

ты не поняла. если уж обрабатывать стилистику, то в составе общего - книги там, сборника. не улучшать, а приводить к общему знаменателю.

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:38:01

>ты не поняла. если уж обрабатывать стилистику, то в составе общего - книги там, сборника. не улучшать, а приводить к общему знаменателю.
====

обрабатывать стилистику? это ты о чём?
я имела ввиду просто вычистить текст на предмет кто на ком стоял. а то временами натыкаешься на "мальчик квадратный ковёр выбивает" и это вызывает досаду по ходу чтения

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:39:15

я б ещё посоветовала автору снизить градус самолюбования
надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве, хе-хе

17

Олег Петухов, 09-11-2013 16:40:25

меня интересуют мои герои. что в этом плохого?

18

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:42:37

И чего, четать штолле? Щяс пачетайу.

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:44:43

>меня интересуют мои герои. что в этом плохого?
====


как-то у нас с вами разный русский, хе-хе
твоя моя не понимать

20

Олег Петухов, 09-11-2013 16:46:52

это да. я так и не понял о каком самолюбовании идет речь. в рассказе - героя?

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2013 16:49:11

>это да. я так и не понял о каком самолюбовании идет речь. в рассказе - героя?
===

бляяяяяяяяяяя
ну ты что тугой? ну причём тут герой? если бы я имела ввиду лир.гира я бы писала о лир.гире.
отождествлять лир.гира с автором мне образование не позволяет.
значит если я говорила о самолюбовании автора то имела ввиду самолюбование автора. это чувствуеца. ты конечно годно пишешь, но слишком видно по буквам что ты это понимаешь и подрачиваешь на себя, хе-хе

22

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:50:58

>это да. я так и не понял о каком самолюбовании идет речь. в рассказе - героя?

Хехе, Пева кагбе номекае на то, что ты дрочишь на коменты, йопта! (будь мужэком, блеадь!) Под своими креосаме чятиццо можно только на отвлечённые темы. а не по сути крео. Это онанизмъ называеццо. И этта, написано в этот раз не фонтан совсем.

23

Олег Петухов, 09-11-2013 16:51:58

ну, че сказать... тебе надо в битве экстрасенсов участвовать.

24

Олег Петухов, 09-11-2013 16:52:22

простая вежливость. в чем траблы?

25

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:52:37

Кде фсе чятлане? Есть предложение - аццки травить аффтыря. Ога.

26

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:54:05

>простая вежливость. в чем траблы?

Тебе уже два человека сказали, что суть проблемы в том, что ты дрочишь на своё отражение. И это - плохо.

27

Олег Петухов, 09-11-2013 16:55:32

присоединяюсь. и да, иди-ка ты нахуй, дядя.

28

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:56:13

>присоединяюсь. и да, иди-ка ты нахуй, дядя.

Куси зАхуй, тётя, блядь.

29

Олег Петухов, 09-11-2013 16:57:54

боль?

30

Инопланетный гость, 09-11-2013 16:57:57

Гокель-Фюрер, блеать. Наебёт псда уродов...

31

inteligentnax, 09-11-2013 17:04:06

бггг, мощно !
В парочке мест споткнулся,а таг вполне себе. А, ну ещо врезочки про интернет сократить кхуям,слишком навязчиго покозалось.

32

дрындохуй™ , 09-11-2013 17:05:16

Фееричнайа хуйня, афтырь ранимый шопесдец
Пейшы есчо, только не не съезжай на тупой срачъ, туд дохуя было таких
/бесплатный совет/

33

ЖеЛе, 09-11-2013 17:06:17

шьорт побьери, а мне понравилось...
причем даже очень...

34

ЖеЛе, 09-11-2013 17:06:36

чувственно получи лось...

35

inteligentnax, 09-11-2013 17:06:53

вот Петухов ты зря ерепенишся, пездец каг зря.

36

ЖеЛе, 09-11-2013 17:07:31

ну и тродицыонный совет, как и предыдущему афтару:

"афтар, для читабельности текста в электронном виде апзатсы нада ставить двумяме нажатиями на кнопачьгу "энтерь"..." (с)

37

Олег Петухов, 09-11-2013 17:08:20

ронимый не то слово... думаешь, Свингеров сюда еще тиснуть?

38

Олег Петухов, 09-11-2013 17:09:42

да лан те... это же игра и понты)

39

Олег Петухов, 09-11-2013 17:10:12

оки. учту.

40

inteligentnax, 09-11-2013 17:11:52

вот попадеш на Партезанцкую, будет тебе и игра, и панты гугу

41

дрындохуй™ , 09-11-2013 17:12:43

>ронимый не то слово... думаешь, Свингеров сюда еще тиснуть?
Тискай чо хочешь, лишь бы было читабельно. И не быкуй в каментах.
Тегзт годный, не уподобляйся Пахомке.

42

Олег Петухов, 09-11-2013 17:13:50

я наслышан о размахе развиртов в УК!

43

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2013 17:17:01

ис камментоф понел, што многим панравелось. жаль, што не прочитаю ибо ленивый скот

44

inteligentnax, 09-11-2013 17:17:12

вот вот. И Гадяй, каторому ты нагрубил, по развиртам какрас эксперт.Извенись немедлено пока не позно

45

Олег Петухов, 09-11-2013 17:18:09

ну, в сайгоне на савеле извинюсь...

46

дрындохуй™ , 09-11-2013 17:19:38

Годяю йа щаз пазваню и и поинтересуюсь, панравелась ему ета хуйня или куда?
/мерска хихикаед/

47

ЖеЛе, 09-11-2013 17:22:05

>ис камментоф понел, што многим панравелось. жаль, што не прочитаю ибо ленивый скот

*** работать нада над собой и своей ленью...
хотя нет, над твоей ленью уже ктото песдато поработал - больше нинада...

48

дрындохуй™ , 09-11-2013 17:25:15

>*** работать нада над собой и своей ленью...
>хотя нет, над твоей ленью уже ктото песдато поработал - больше нинада...

Онотоле, такие надписи надо выбивать на гранатах Ф1  и кидать в госдуму, ггг

49

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2013 17:25:47

не, про лень я слукавил канешна. тут другое немного - пресытился я местной прозой, практически ничо не читаю. только развешта очинь короткое или по настойчивым рекомендациям.

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-11-2013 17:36:17

из каментофф понял, что аффтырь стоит в ряду:
Олег Лабунец
Олег Петухофф
и, барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!
Олеееееег
ЧПОГС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg